5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口説きの盛り場    キャバクラ    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:34:29
無駄な金を使うイメージがあるキャバクラ
だがキャバ嬢を口説ける場所でもある
まぁ喪だったら貢いで終わるだろうがなw

ハイブランドのお兄などは嬢にウケル
しかもオサン客が多いから若いだけで有利

喪が嬢に金払う→嬢が鯛に金を出す→鯛は金出さない ・・・の連鎖になろうぜ

喪には無理があるだろうが鯛男には出来る
ガンガレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:49:59
風俗には行かない主義なんで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:56:33
キャバクラの何処が風俗なんだよww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:57:07
>>2
おまえはそんなこといってるから童貞なんだよ!
あとキャバは風俗じゃないぞ。

5 :(´_ゝ`)とかアナルとかこいち(童貞):2005/06/21(火) 20:58:15
キャバいっても金目当てだし・・・・
ならヘルスいって抜くだけのほうがいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:11:35
>>2
主義じゃなくて二次元にしか興味を示さない体なんだろ?
喪板に帰れ。ここはお前の来るべき板じゃねぇ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:04:27
晒しage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)