5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けて!恋した引きこもりです!

1 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 06:55:36
誰か助けてください!僕は16歳の高2です。中学卒業してから長いこと軽い引きこもりです。
バイトしかしていなく、人との関わりはそのバイトの中だけで、とても寂しい毎日を送っていました。2週間前まで!!
ひょんなことから21歳の服屋さんで働く大学生の女の人と出会ってしまいました。出会いはややこしいので書きません。許してください。
その人とはキホン的にメールでしか話はしていないのですが、とても楽しく、お互い暇を見つけてはメールを送りあっています。
悩み相談をしたり、恋の話をしたり、ほんとに楽しいです。それは向こうも思ってくれてると思います。
で、最近その女の人に恋をしてる自分に気づきました。もう恋なんてしたのは中学以来です。僕の高校は通信制なので、他の子と人間関係が無く、恋なんて無縁だと思っていました。
けど、僕は特にかっこいいわけでもないし、半分引きこもりのような奴だし、自分に自身がありません。正直、彼女が何で僕の相手してくれてるのかさっぱり分かりません。
どうにか彼女と近づきたいのですが、どうにも自身がありません。年のさもあるし…。まぁ、彼女は年はこだわらないらしいのですが。
と言うことなんで、良ければアドバイスください。
彼女との出会いも皆さんが気になるんであれば書こうと思います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:57:31
朝っぱらから長文ネタか
彼女は年ということなんで、が痛かったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:09:45
さっさとコクレよ
童貞はくだらない悩みがおおい
うじうじすんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:11:35
顔晒せ
アドバイスはそれから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:17:41
てめーなに妄想はいってんだよ
相手にされてねーってば

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:18:24
まずちんぽこさらせ
はなしはそれからだ

7 :西:2005/06/22(水) 10:09:19
きついこと言うやつばっかだね。大概はひがみだからきになさんな1よ。
とりあえず実年齢にこだわるな。私も最大50歳離れた年のさカップル知ってるし。なんでもありだよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:17:12
>>7
きついこともなにも板違いだから
なんで童貞がもてたいスレくるのかわからん
ここは喪を恋愛できるように更正させる板じゃないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:24:30
>>長いこと軽い引きこもりです。
長い時点で軽くはないと思われry)

10 :西:2005/06/22(水) 10:31:17
>>8
じゃあどういう板なのさ。ここでアドバイス貰うのは非童貞だけかい?そういう決まりなのかい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:34:59
しょぼいケンカつまんね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:36:57
>>10
鯛板だよ?
ひきこもりなんて普通自動車免許も持ってないのにF1レース出させてくれっていってるようなもん
レーサーからしたら馬鹿にしてんのか?って思うだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:38:15
まともに恋愛すらできない奴がアドバイスもらったところでもてるわけないじゃん
まずは一般人と肩を並べてから来いって

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:40:43
明確なローカルルールはないけど喪や童貞がうざがられてるのは確か
俺も正直>>13の意見派だけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:42:32
ひきもりに恋する権利などない
のたれ死ね

16 :西:2005/06/22(水) 10:45:52
自動車免許のやつがF1レーサーになれそうな機会がきたんだから助言してあげてもいいだろ。まともな恋愛になりそうだけど、仕方が分からないっていってんだから。そもそも一般人にかた並べろって何さ?何を基準に見下してるの?

17 :西:2005/06/22(水) 10:46:15
自動車免許のやつがF1レーサーになれそうな機会がきたんだから助言してあげてもいいだろ。まともな恋愛になりそうだけど、仕方が分からないっていってんだから。そもそも一般人にかた並べろって何さ?何を基準に見下してるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:46:27
>>1
引きこもりを直せばいいだけの話し
そんでもってそれを直すのは医者の役目だから相談するところが違う
どうしても恋愛相談したければ恋愛サロンでしてきたほうがよい
ここでは恋愛するための的確なアドバイスなんてもらえないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:48:51
>>17
よく読みなよ、自動車免許すら持ってない奴だよ
そんなやつがレース場きたらまずは免許をとってから来なさいっていわれるだろ?
それとおなじまずはひきこもりを直して一度くらい恋愛してから来なさい


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:50:03
西とヘイポは同一人物?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:51:53
>仕方が分からないっていってんだから
恋愛の仕方がわからないのなら恋愛サロンかカップル板で助言をもらうべき

>そもそも一般人にかた並べろって何さ?
>>1の場合まずは引きこもりをなおすこと、それは鯛板じゃぁできない病院へ

22 :西:2005/06/22(水) 10:59:51
>>19
ん〜、まぁ引きこもりを直せってとこは同意見だけど、そのあとに恋愛を一度しろってとこに疑問。その一度めがきたんだからモテタイ男ならこうしろってアドハイスはしてもいいのではと思っただけ。少し熱くなりすぎました。すいません。
>>20
ちなみに私は1とは別人物です。そんな自作自演はしませんよw
でも似たような経験をしたことがあってね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:02:48
まさか、オナゴ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:04:06
疑ってゴメン。西&ヘイポ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:07:56
ということで終了

26 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:08:38
まだなにも終わってないでしょー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:09:15
>>22
なんか「もてたい=彼女を作ること」だと思っていないかい?それは違うからね
経験なしでももてたいと思うことは別にかまわないけど
ここで相談するのは間違いだし、それ専用の板にいくべきだよ

28 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:10:21
誰かアドバイスを!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:10:32
>>1は病院へ行って引きこもりを直すということで終わったな


ー完ー

30 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:12:02
いやですよ!
誰か助けて!

31 :もっこりもこみに:2005/06/22(水) 11:16:35
じゃあ!オレが助けたあげる

32 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:17:05
お願いします!
優しい人もいるんですね!

33 :西:2005/06/22(水) 11:18:37
>>23
ちなみに私は女でした。なんだか性別を晒せばでていけっていわれそうでしたので。でも終りっぽいから晒してから消えますね。

34 :もっこりもこみに:2005/06/22(水) 11:19:25
何をどうしたいの?かを簡潔にわかりやすく教えて?

35 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:21:17
いや、1の文章長くて読むきしません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:24:01
ん、1が二人いるぞ?

37 :もっこりもこみに:2005/06/22(水) 11:24:53
年上ってムズイよ。オレ昔振られたもん。どうやって出会ったの?

38 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:25:13
彼女と付き合いたいです


39 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:25:44
実は全部ネタだよ〜ん
みんなひっかかったぁ!?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:26:19
会話が成り立ってないよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:26:54
てめー外に出て労働してるヤツがヒキコモリって言うかよ!
マジでムカつくよお前みたいなこと言うやつ(`ヘ´)ぷんぷん
もう二度と自分のことをヒキコモリなんて名乗るんじゃね〜ぞ!
名乗たら殺す!

42 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:28:09
>>39
偽者です!
ぼくがほんものです!
出会いは僕がおとしものをして彼女が拾ってくれたので出会いました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:28:19
>>33
ちょ、待って!年齢と好きな食べ物だけ教えて!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:28:46
まぁ39と1は別人だな。

45 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:29:19
>>41
すいません。あなたの気持ちも考えずに・・・
ひきこもりなんてもういいませんから許してください

46 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:30:24
>>43
16歳です。好きな食べ物はカレーです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:31:03
>>1
ガキの使い面白いよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:31:39
>>46

お  前  じ  ゃ  な  い  !  !

49 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:31:43
>>47
おもしろいですね

50 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:32:23
>>48
へっ?
すいません

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:33:18
じゃあ満足したし終了で

52 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:35:35
まだ終わってないですよ!
誰か助けてください!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:37:06
ああもう五月蝿いな
どういうアドバイスが欲しいんだ

54 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:38:01
>>53
どうやってメールしたらいいかとか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:39:31
今楽しくメールしてるんじゃないの?

56 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:40:58
>>55
そういえばそうでした。

どうやって口説いたらいいかおしえてください

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:41:07
あいたた、ボロが出ちゃったよ

58 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:43:28
だって読むのめんどくさいんだもーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:43:34
>>56
「おれ あなた すきだ
つきあって ほしい」
で、おk

60 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:44:32
>>58
偽者です

>>59
そんなんで成功するんでつか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:44:51
答えが出たということで終了だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:44:53
いまおくれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:45:08
ヘイポーはキモスってことで
終了

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:45:22
>>60
俺が保障するから今すぐメールで送れ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:46:08
>>60
ホントに真剣なら恋愛サロンで相談したほうがいいよ

66 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:46:09
>>64
送ってみます

67 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:47:06
>>65
偽者です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:49:29
>>67
だから恋愛サロンで相談してこいって
ここじゃ無理だから

69 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:52:03
>>68
なんでですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:53:36
なんでもだ!!

71 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 11:54:26
>>70
そんなー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:55:09
>>69
ここが恋愛相談板じゃないからってのと
それ専用の恋愛サロン板ってのがあるから

73 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 12:02:21
電話キターーーーーーーーーーーーーーー!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:05:23
>>正直、彼女が何で僕の相手してくれてるのかさっぱり分かりません。


ヒント:罰ゲーム

75 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 12:08:08
今日会うことになりました
誰かアドばいすくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:12:08
ヘイポ〜お前はもう十分、一人で生きてけるもうなにも教える事は無い、あとは自分の力を信じて行け。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:19:11
思うようにやれ!
レポたのむ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:29:49
電車男読めば知りたいことは書いてると思うよ
書籍じゃなくて、ウェブページの方ね。情報量が多いし、リンクも貼ってるから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:00:04
本物でてきて

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:40:17
ヘイポーはネタがつきました。
よって 糸冬

81 :ヘイポー☆:2005/06/22(水) 14:30:09
何か偽者の人が居ますね…。僕も最初は恋愛サロンに書き込みしようと思ったんですが、何故か書き込めなかったんです。
皆さんお願いします、真剣に悩んでるんです。うそ話だと思ってる方が多いと思いますけど、僕はこのチャンスどうにかしたいんです。
もうこんな良い人とは出会いそうにないし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:32:25
諦めて

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:48:45
なぜか書き込めないって・・・ありえねー
それともまずは2ちゃん専用ブラウザのDL手順から教えないといけないのか??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:24:31
童貞はなにもしないくせに助けてくれっていうからな
だからウザい感じになるんだよ 努力しろよ 他力本願なんだよ 1はな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:50:40
ヘイポー
とりあえず今日会うんだろ?
何時待ち合わせよ?

86 :ヘイポ〜▲:2005/06/22(水) 15:54:30
七時反暗いかな?

87 :85:2005/06/22(水) 16:01:06
ヘイポー
7:30か・・・・











まぁ聞いてみただけなんだがな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:15:12
平Poよ会って何するんだ?

89 :ヘイポ〜DX:2005/06/22(水) 16:20:34
会ったら、[ニャんまげに飛びつこう、にゃんまげに飛びつこう、にゃんまげに、にゃんまげに、とびつこう]したい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:30:51
ここも偽門だらけになりそうだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:32:01
全部偽物です

92 :へいぽー星:2005/06/22(水) 16:45:26
またお前らか
消えろニセ門!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:03:35
まぁネタスレだからしょうがない
本気で相談したかったらトリくらいつけてるでしょ
てかその前にここには来ないかw

94 :矢野 ◆1NqknIbvxA :2005/06/23(木) 22:32:18
ここで、釣りスレ宣言しとくか

95 :ヘイポー☆:2005/06/23(木) 22:42:13
誰かお願いですから、まじめにアドバイスください…。
来週の日曜日に会うことになっちゃいました…。すごい嬉しいんですけど、彼女を楽しませれるかとても不安です。
楽しい場になるような方法ないですかね?あと、何着て行けばいいんだか…。楽しみより、不安のほうが大きいです。


96 :矢野 ◆1NqknIbvxA :2005/06/23(木) 22:44:05
>>95
ぃゃ、俺のネタスレ乗っ取るきかよwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:45:56
矢野スレかwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:46:10
矢野乙

99 :のっさん:2005/06/23(木) 22:50:59
ジーパンがある程度、古着っぽくてかっこよければ、
しわしわじゃないTシャッでも適当にあわせればそこそこ普通になるんじゃ?

100 :ヘイポー☆:2005/06/23(木) 22:52:32
>>99
そんなもん、俺が着る訳ねーだろ(プッ

101 :のっさん:2005/06/23(木) 22:54:44
>>100
ふざけんなよ、てめー!
俺がマジレスしてるのに、その対応は!
ヌッ頃してやるからな!!!

102 :のっさん:2005/06/23(木) 22:55:37
服とか趣味とか音楽とか自分の得意な分野の話とか軽く話したら?!
昔の思い出とかとか?!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:56:48
>>1さんへ
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


104 :ヘイポー☆:2005/06/23(木) 22:56:51
のっさんありがと。100番の人いい加減なことせんでください。


105 :ヘイポー☆:2005/06/23(木) 22:58:04
SG!?どうすればいいんですか??ご丁寧にありがとう!

106 :のっさん:2005/06/23(木) 23:00:23
>>105
こんなもん信じんなよ m9(^Д^)プギャー


107 :ヘイポー☆:2005/06/23(木) 23:03:05
うそっ!?マジ焦った。。。

108 :のっさん:2005/06/23(木) 23:03:21
童貞か?なぜ鳥つけないんだ?やる気あるのか?
メールの内容とか晒してみろ。


109 :ヘイポー☆:2005/06/23(木) 23:05:01
童貞です。やりたいっていうより、楽しませたいです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:05:03
>>107
SG登録しないようなので、今から貴方のIPを抜かせていただきます

111 :のっさん:2005/06/23(木) 23:08:29
鳥だっていってんのに怒るぞ
なめてんのかお前

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:09:00
ヘイポー、早くフューザーネイザンしとけよ

113 :ヘイポー ◆ln4lNfKxJs :2005/06/23(木) 23:09:41
はい、鳥つけときました

114 :ヘイポー ◆ln4lNfKxJs :2005/06/23(木) 23:10:55
それじゃあ、僕はもうそろそろ落ちますね
今から、ヘイポーがでても偽者ですから
ノシ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)