5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは告白するべきなのか

1 :品川オナニー ◆WMXKvr1DUo :2005/06/22(水) 17:58:17
大学の帰りに、コンビ二に毎日よるんだけれども
可愛い俺好みのカワイ子ちゃんが働いてて気になってます
観察したところ彼女は週四日、夕方五時から九時まで働いているようです
どうにか自分を覚えてほしくて彼女がいるとき、
毎度「ダイエットペプシ」を買ってたんですが
一ヶ月過ぎたあたりの、俺以外に客がいない店内でいつものようにペプシ買ったら
「これ好きなんですねWWWW 」て言ってくれたんだよね
覚えててくれてうれしいんだけれども
レジに告るのってどーかね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:58:47
スレタイだけ見た

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:00:28
3回、告れ

4 :(´_ゝ`)とかアナルとかこいち(童貞):2005/06/22(水) 18:01:09
デブだからやせろっていうことさwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:01:26
もういーから

6 :& ◆2TuF1KcE2A :2005/06/22(水) 18:02:47
むかつく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:03:17
さげよーぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:06:11
マジレスで悪い。
漏れもコンビニでバイトしてたことあんだけど
毎日近くの会社の人が買いに来るとさ、自然と顔覚えちゃうわけよ。
んで、客が少ない時とか軽く談笑するくらいの仲にはなったよ。
で、かるーく「今度飲みにでも逝く?」とか誘われたこともあるっすよ。
バイト仲間で客と付き合うことになったコもいるし
告るのもアリなんじゃないすかね?
もちろん仕事中はダメよw
バイト終わるのでまちするのがいいかと。
まずは飲みにでも誘ってみれば?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:06:55
>>1
安心しろ。キモイぐらいしか思われてないから。
まぁ告りたいならすればいいさ。ペプシくん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:08:02
俺・・・頭が固いせいか、どこに行っても毎回同じものばかり
注文する傾向があるのだが、>>1みたく「○○好きなんですね」
と若い女性店員に言われて・・・大声でブチ切れた事がある。

最近は銀座某ビルの地下にある蕎麦屋の「冷やしたぬき大盛り」。
・・・そりゃ数ヶ月間、月〜金の昼飯に同じものを食べ続けたら
顔覚えられちまうのも無理はないが、余計な事言うんじゃないよ。

11 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:08:57

それ妄想やなm(__)mきもいからなm(__)m

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:09:17
>数ヶ月間、月〜金の昼飯に同じものを食べ続けたら

高機能自閉症って知ってる?

13 :ますだ 匡:2005/06/22(水) 18:13:03

ストーカやなm(__)m

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:15:32
なんか可哀スだからマジレスしてやろう



>>1
喪板カエレ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:24:10
>>14
爆笑。

16 :10:2005/06/22(水) 18:35:53
>>12
ググって見た・・・アスペルガー症候群っていう奴だね。
症状が(程度はどうであれ)殆ど俺の行動に当て嵌まるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:42:01
どずる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:04:40
>>1 こっちに来い。お前は勇者だ!
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118933485/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:07:25
アスペルガー症候群

スーパーヒーローみたいな病気だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:09:36
女神様降臨光臨
http://tinyurl.com/e23v2

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)