5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらどうしたらモテる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:56:15
年齢=彼女いない歴の香具師集まってくだちい。どうしたらモテるのかのぅ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:57:04
年齢=彼女いない歴 ばかり集めても解決策は出ないだろ?

3 :ちぃ:2005/06/23(木) 17:58:44
かっこょくなったらいぃやんっ♪

4 :ザーボンさん:2005/06/23(木) 17:59:16
漏れにはどうやらDオーラが出ているようで・・・ヤバス!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:04:07
そうだな
整形して
啓発セミナーとか受ければいいと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:49:20
とりあえず言葉を為替 沢山の女と言葉を為替

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:54:23
マジレスすると俺らは>>1のこと何も知らないからアドバイスのしようがない。
しても逆効果になる可能性もある。
本当にモテたいなら俺らと親友になってお前のことをよく知った上でアドバイスしてやることだな。

金くれるんだったらお前の親友なってもいいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:55:03
俺観たくなればもてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:58:15
そんな事するくらいならフラれて傷ついた方がよっぽどマシだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:58:57
         )    ))     ((    )
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  / 
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/ 
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)    
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:) 
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
           \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/

私は、真面目に生きてきました。
老若男女、美醜、貧富、優劣、関係なくどんな人間にも紳士に接しています。
法を守りマナーを守り、誰にも迷惑を掛けずに生きてきました。
それでも少女を監禁したイケメン小林被告の方が私の1億倍モテます。

どうしたらモテますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:30:05
そんな事すら思い浮かばない1が哀れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:41:18
男の小食だめだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:48:04
>>12
程度によるけど大食らいがもてるわけじゃないから
小食が原因でもてないなんてことはないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:54:53
俺、手料理作ってもらって半分も食えなかったの、例えるなら茶碗一杯で満足くらい、で怒られた、そして降られた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:00:12
何度も傷付き、涙を流した数だけ人は魅力的になるのさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)