5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたいから禁煙しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:01:33
俺本気ですから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:01:46
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:02:07
次は3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:02:22
そして4さまげと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:02:39
さらに次に5げと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:02:56
こうして6げとになりました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:03:11
さいごにラッキー7げと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:03:37
禁煙は正解きっともてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:05:55
>>8
そうでしょう?
健康にもいいしやるしかない
しかし早くもすいたくなってきました・・・ニコチンガムとか貴君だろうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:16:21
9ニコチンガムは良くないらしいよ。とにかく暇を作らない事趣味とかに夢中になれば?俺は禁煙無理だけど。禁煙=意志が強い=しっかりしてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:27:51
肩身の狭い世の中になったな

ってか禁煙がモテるか? たいして変わらないと思うんだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:33:10
息臭くないから、煙草だめな女もいるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:02:54
吸ってるより吸わない方がメリットが多い。
煙草の分を別な所に金かけれるしね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:53:16
煙草買うなら。金ためて服買った方がいいよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:46:14
タバコ吸ってるギャル多い。こわいお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:47:34
ギャルは可愛いよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:51:27
友達には禁煙してるって言ってるけど、
実はコソコソ吸ってる奴いる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:00:58
禁煙してないよと言いつつ本数を減らしてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:16:34
俺の禁煙の方法は「これを最後の1本だ」って決めた後、残ってる煙草も灰皿もライターも捨てて、
部屋に充満してる煙草の匂いを無くす為に徹底的に掃除した。匂い嗅いだら吸いたくなると思ったから。
それでも吸いたくなったら水飲んで飴なめて我慢。吸いたい衝動は相当なもんだったけど根性で我慢した。
「これを乗り越えたら楽になるんだ」って言いきかせながら禁煙支援サイト見まくってた。
実際吸いたい衝動が段々楽になってって、最終的には吸いたくなくなったけどね。

ニコレットとかそういうのに頼って失敗したら金勿体無いし(あれ結構高いから)、思い切ってストレートな方法でやめた。
俺の場合は2週間ぐらいで吸おうと思わなくなったよ。途中で煙草の匂い嗅ぐと「ああ吸いたいなあ」って思う事もあったけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)