5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手当たり次第に告白して砕けようぜ 5発目

1 :952:2005/06/24(金) 15:27:53
前スレ
手当たり次第に告白して砕けようぜ 4発目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118933485/
過去スレ
手当たり次第に告白して砕けようぜ 3発目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118402177/

手当たり次第に告白して砕けようぜ 2砕け目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117523295/l50

だめもとで手当たりしだいに告白して砕けようぜ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1116685868/l50

砕ける まとめサイト
ttp://nothinkbreak.fc2web.com/


2 :952:2005/06/24(金) 15:28:27
●○●勇者用テンプレ●○●
銃スペック:年齢・身長など適当に。
弾スペック。()の中は顔面点数。100が満点
A://ここに弾のスペック//()
B:()
C:()
D:()

あとは人数分でヨロ。
結果報告は詳しく。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:12:21
>>1
乙〜


そして3ゲットオオオオオォォォォォォォォォォォ〜


スマソ1回やってみたかった(´・ω・`)

4 : ◆x5pRc18Ap6 :2005/06/24(金) 16:34:54
初代すれは「だめもと」だったんだな。
今はだめもとでもないような気がする。
かならず命中する球が入ってる気がする。

だから、俺が手本を見せてやる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:36:46
>>4
お前みたいなやつを待っていた。
高嶺の花に告ってこそ意味がある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:03:05
高嶺の花/ケツメイシ

OHセクシーレディー
誘惑のそのセクシーボディー
OHセクシーレディー
見つめたら消えそうなレディー

見たことも無いようなスタイルの女 速攻ガン見スタイルで覗き込もう
黒のノースリーブまぶしいレディーを 目で追うだけの俺は無様か!?
ふさがった口元のホクロと潤い あふれる唇 見る見る間に近づく距離
1人なの?話しかけたいのに やっぱ無理 知らん振りされるのがオチとふみ
踏み越えたい壁は高く高く聳え立つ 君のオーラのように今日の空のように淡い思い
抱きつつも慎ましく見える 靴のつま先から頭の先まで
眼差しまで独り占めの君 そんな俺の見つめる先はつぶらな瞳かな!?

UH...もっと見ていたい
君が歩き消えていく姿を
UH...もっと見たいたい
君の済ました横顔を

人の流れ 流れ任せ 雑踏の中進む街の中で
君に人目会った歩みは止まった 追った目で去り行く君の姿
たまたま見た名も知らぬ花 ただ漂った甘い香り味わった
理性は崩れた甘い蜜探すか? 妄想と現実は交じり合うのか?
その背中手で優しく撫でたい 伸びた足先の奥にハメたい
かけがいの出会いした今 離れない待てない君しか
あれから何度かあの場所へ 君の影香りだけ求め
まさか合うわけもなくあてもなく羽伸ばす 次の花あの女どうかな?

グラビアアイドル見て萎びたカリそる
嗚呼 気付けば10コ下 俺 中腰だ
バリのレイディー すれ違い触れちまい
たいがいそれは犯罪 捕まれば両手ばんざい

そのスレンダー見てるだけは辛れえんだ
でかくなる妄想の中でさぁ踊ろう!
パイ山脈登りきるぞ俺は難なく
標高16センチ 登り切ると念じ

登りだせば溢れ出したわんぱくな淡白
頂上で息切れ いや遠方にちぢれ毛
僕的に目的地は亜熱帯だ絶対
生い茂るしげみともちオイニーはツイキー

暗いから手つなぎ手さぐりまさぐり
ここに探検隊「やんちゃマン検隊」
を旗揚げてあたためる朝までは股ナメ
樹液チェキ蜜バチが暗がりで群がり

昔ベロスキー今はただのエロ好きー
こんな俺だけど気持ちどれだけよ?
休日にお散歩手をつなぐぞちゃんと
ここに居合わせ 嗚呼ただそれで幸せ
君を包む光に俺はかなりなりたい
君以外いらないそれを君は知らない
やっぱ届かない君は高嶺の花
に恋した俺はヤバめの馬鹿

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:10:55
「高値の花」だがな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)