5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の時。

1 :日本昔名無し:03/01/12 02:31
に流行ってたこと、やってたことナドを思い出して・・

2 :日本昔名無し:03/01/12 02:32
この指とーまれ!とかいってた。他板参照

3 :日本昔名無し:03/01/12 03:30
女子のリコーダーを片っ端からしゃぶる。

4 :日本昔名無し:03/01/12 04:14
消し落と

5 :日本昔名無し:03/01/12 06:17
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

6 :日本昔名無し:03/01/13 23:41
俺のときはウォークマンが流行ったな。
一種のステータスシンボルみたいな感じ。
学校がえりにコソーリ聞くだけだったけど。


今の小学生は携帯かな(゜д゜) ?

7 :日本昔名無し:03/01/14 03:44
フットベースボール

8 :日本昔名無し:03/01/14 05:55
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

9 :日本昔名無し:03/01/14 13:40
軍艦軍艦ハワイ

10 :日本昔名無し:03/01/16 13:48
ハワイハワイ沈没

11 :日本昔名無し:03/01/16 15:46
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★


12 :日本昔名無し:03/01/16 22:24
手でするテニス

13 :日本昔名無し:03/01/16 22:29
机に彫刻刀でレールを彫って半分に割った鉛筆を列車に・・・・

14 :山崎渉:03/01/17 13:10
(^^;

15 :日本昔名無し:03/01/18 11:55
初オナニー

16 : ◆.jMGTy6iYI :03/01/19 05:38
ヤッターマンコーヒーライター

17 :日本昔名無し:03/01/19 10:10
スーパーカー消しゴム

18 :日本昔名無し:03/01/20 09:00
少3のときにPCを買い
少4でインターネット
少5の時からぁゃιぃにのめりこみ
少6のとき自宅にftpサーバを立てた
中2のとき2chが出来た

19 :日本昔名無し:03/01/24 07:27
>>18歳かな?

20 :日本昔名無し:03/01/25 00:15
鉛筆やシャーペンを異常に短くする。

21 :日本昔名無し:03/01/27 21:13
あfdあfsd

22 :日本昔名無し:03/01/29 04:28
透明ランナー

23 :日本昔名無し:03/01/29 07:24
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

24 :日本昔名無し:03/01/29 08:15
SEX流行ってた

25 :日本昔名無し:03/01/31 11:22
小学生同士ならSEXしても犯罪じゃないよね

26 :山崎渉:03/02/13 21:02

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

27 :山崎渉:03/03/13 17:30
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 12:17
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :日本昔名無し:03/04/23 06:14
ハイパーヨーヨー


31 :(´д`;)ハァハァ :03/04/23 06:59
http://www.k-514.com/

32 :金正日:03/04/23 07:53
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.nuryou.gasuki.com/hangul/index.html
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

33 :日本昔名無し:03/04/24 02:16
小学3年生の時、妙に男性器に興味をもったことがあって。
でもうちは女家族しかいなかったから、大学ノートに片っ端から
想像の男性器(たけのこの山みたいなの)を書きまくってた。
ある日、作業中に突然母親が部屋に入ってきちゃって、
ものすごい慌ててノートを閉じたんだけど、それがかえって逆に
好奇心を駆り立ててしまったらしく、結局ノートは力ずくで
取り上げられて・・・・見られた、全部。
うあぁぁ〜っっ!!!!
小学3年生にして、初めて「自殺」という単語が頭をよぎった。

今でもコンビニでたけのこの山を見かけるたび、苦い思い出が
蘇えってくるよ。

34 :日本昔名無し:03/04/24 22:09
誰か、昔進研ゼミの「チャレンジ」取ってたヤシ、
各教科のキャラクター覚えてないか?
算数はかにのカニ丸、国語はライオンのライ吉、社会は犬のブッチ
までは思い出せるんだが、どうしても理科が出てこないんだ、
誰か教えてください
おながいしまつ

35 :日本昔名無し:03/04/27 02:19
うんこもらしますた

36 :日本昔名無し:03/05/09 23:06
入学式の日、父兄が居なかったので、便所で横の男の頭を殴って、泣かせて
早速、一日目に先生に怒られた. かすかな思い出.

日本軍が占領した、領土に日本の旗を張って行く地図をみんな貰った.
領土は、どんどん減っていって、貼れなかった.

警戒警報、空襲警報で学校が休み、嬉しかった.

家の米を盗んで持って行くと、何でも買えた.
グローブ、ボール、バット、パン、ベルト、 凄く割高に、、

37 :日本昔名無し:03/05/11 01:09
パナウェーブ研究員以外で白色が好きな人。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

38 :山崎渉:03/05/22 02:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 17:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :山崎 渉:03/07/15 11:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :日本昔名無し:03/07/18 00:42
綺麗なおねーさんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

やっぱりイイィ!(*´Д`*)ハァハァ…


42 :日本昔名無し:03/07/18 13:29
>>36
昭和10年代・・?

43 :なまえをいれてください:03/07/22 13:40
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

44 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:44
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

45 :山崎 渉:03/08/15 23:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :日本昔名無し:04/02/12 01:29
ゴム跳び。スカートを提灯ブルマにしてた。

47 : ◆XKTeT7sFvc :04/05/05 13:06
.

48 : ◆XKTeT7sFvc :04/05/05 13:07
.

49 :日本昔名無し:04/05/17 01:16
>>34
相当な亀レスですまないが
国語は、たぬきのポコだぞ。
ライ吉が理科。

50 :日本昔名無し:04/05/17 01:34
トッコは唇をかみしめた。

51 :日本昔名無し:04/05/23 00:05
夏になると上履きが納豆臭くなった・・・

52 :日本昔名無し:04/05/23 00:06
靴下履かなかったので・・・

53 :日本昔名無し:04/05/24 21:33
ストーカー行為
いやー当時女好きだったからパンツや
マムコも見まくったおれ
中3になった今性格は更生されている

54 :日本昔名無し:04/06/08 10:12
・゚・(ノД`)・゚・。ウァーーン!!
戻りたい戻りたい戻りたい。

55 :日本昔名無し:04/06/12 16:47
>>42 様するに戦時中と見たね

56 :日本昔名無し:04/06/12 16:52
エロ本閲覧絶長期マジでダチ数人と見まくった
でも漏れ今はロリ系(3〜10代あたり)
が好きホント漏れ今ロリコンだから......

57 :日本昔名無し:2005/06/20(月) 23:33:22
漏れが通った小学校には特殊学級ってメンヘル子供のクラスがあったんだが、
よその学校もそうなのかなぁ。ウチだけなのか。

58 :日本昔名無し:2005/06/20(月) 23:34:25
>>53がエリート犯罪者になりそうな予感

59 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 01:29:55
軍艦軍艦パーレツ
パーレツパーレツ沈没
沈没沈没軍艦



60 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 09:15:44
廊下でおなにー。

いや、イジメじゃないよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)