5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談♪

1 :日本昔名無し:03/05/25 22:22
 

2 :コギャルとH:03/05/25 23:18
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

3 :日本昔名無し:03/05/26 00:11
http://elife.fam.cx/


4 :日本昔名無し:03/05/26 00:11
★2日間無料で見れる★あなたは幸福です★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

5 :日本昔名無し:03/05/26 00:42
ほほう…
ここが雑談スレか

6 :日本昔名無し:03/05/26 00:43
てめえ俺が立てた雑談スレがあると知っての愚行か

7 :_:03/05/26 00:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

8 :鼻毛将軍 ξ:03/05/26 01:14
【不幸の鼻毛】
このレスを見た人は10日後に鼻毛が最大2m25cmまで伸びます
それを回避する方法が1つあります このコピペを4つ それぞれ別の板に貼るのです
   /■\   /■\   /■\
  ∩*´д` )∩∩*´д` )∩∩*´д` )∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2451/flash/hanage.swf (鼻毛Flash)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6141/hanage.html(鼻毛道場)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1052556214/ (鼻毛ちゃんねる)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1053081720/(ディスイズ 鼻毛将軍)



9 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 :日本昔名無し:03/05/30 15:06
◆アンチェロッティ
『重要なだけでなくミランにこそふさわしい、
この輝かしい偉業を達成することができて幸せだ。
このビッグイヤーはこれまでの私の失望を拭い去ってくれたよ。』

--昨日からとりわけ印象に残っていることはありますか?--
『選手達の我を忘れた喜び、ファンの応援、そしてあの独特の雰囲気だね。
試合後、私はユベントスの選手達を慰めるために握手を求めにいった。
でも、彼らは勝敗というものを熟知した集団だからね。』

--PK戦は緊張の瞬間でしたね?--
『試合で交代したルイとピルロ以外の中から使える選手を選ばなければならなかった。
選んだ5人の選手はうまくやってくれたよ。』

--いまの気持ちは?--
『我々は昨年からの、このプロジェクトを信じて続けていくだろう。
ビッグイヤーを手にしたことにより全てはやりやすくなるだろうね。』

◆マルディーニ
『ビッグイヤーを持って帰ることができて名誉なことだ、とてもうれしい。
この凱旋の味は格別だよ。
なぜならキャプテンとして初めて制したCLだったからね。
ヨーロッパ最強の座を奪回することができるなんて最高だ。』

--40年を経て親子2代、キャプテンとしてCL制覇--
『こんな奇跡のようなことミランじゃなければ起こりえないね。』

11 :日本昔名無し:03/05/30 15:11
◆アンチェロッティ
『重要なだけでなくミランにこそふさわしい、
この輝かしい偉業を達成することができて幸せだ。
このビッグイヤーはこれまでの私の失望を拭い去ってくれたよ。』

--昨日からとりわけ印象に残っていることはありますか?--
『選手達の我を忘れた喜び、ファンの応援、そしてあの独特の雰囲気だね。
試合後、私はユベントスの選手達を慰めるために握手を求めにいった。
でも、彼らは勝敗というものを熟知した集団だったよ。』

--PK戦は緊張の瞬間でしたね--
『試合で交代したルイとピルロ以外の中から使える選手を選ばなければならなかった。
選んだ5人の選手はうまくやってくれたよ。』

--いまの気持ちは?--
『我々は昨年からの、このプロジェクトを信じて続けていくだろう。
ビッグイヤーを手にしたことにより全てはやりやすくなるだろうね。』

◆マルディーニ
『ビッグイヤーを持って帰ることができて名誉なことだ、とてもうれしい。
この凱旋の味は格別だよ。
なぜならキャプテンとして初めて制したCLだったからね。
ヨーロッパ最強の座を奪回することができるなんて最高だ。』

--40年を経て親子2代、キャプテンとしてCL制覇ですが?--
『こんな奇跡のようなことミランじゃなければ起こりえないね。』

12 :日本昔名無し:03/05/31 15:46
いよーむなしいぜ応仁の乱

13 :日本昔名無し:03/05/31 15:46
いやーむなしいぜ・・・なんだっけ?

14 :日本昔名無し:03/05/31 15:47
はくしにもどす遣唐使

15 ::03/05/31 15:47
大政奉還

16 :日本昔名無し:03/05/31 15:47
やっぱりそうだったか。自信がなかった。スマソ

17 :日本昔名無し:03/05/31 15:50
あげてみる

18 :日本昔名無し:03/05/31 15:50
もし、朝起きたら突然鼻毛が30cm伸びていて、
しかも切ったりぬいたりできなかったとしたらどうするか、
と質問してみるテスト

19 :日本昔名無し:03/05/31 15:51
昔には関係なかったね・・・sage

20 :日本昔名無し:03/05/31 15:54
今、ジャマイカでは鼻毛を両鼻からだして、むすぶのが大ブレイク中でつ

21 :日本昔名無し:03/05/31 15:57
昔聴いていた曲で心に残っているのは?テレビで歌っている様子とか・・・。

22 :日本昔名無し:03/05/31 15:58
20タン、レスありがd。
まんなかで蝶結びするのでつか?
おしゃれでつね・・・。

23 :日本昔名無し:03/05/31 16:07
いつだったか忘れたけど、TMネットワークが紅白に出てたとき・・・。
COME ON EVERYBODYを「ナントカカントカ エレクトロニック メガミックス」バージョンでうたってた。
司会は加山雄三だったっけ・・・。
感極まったウツが「エビバーーディーーーイィーーー、ウォアァォー♪」
っていいながら回ってますた。

24 ::03/05/31 16:07
だれか見てた人いないかなー。

25 :159:03/06/05 00:45
マント

26 :日本昔名無し:03/06/05 12:19
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

27 :◎◎つ ◆AXWE98nFSw :03/07/02 10:38
はじめますてェ。
童貞共和国住人の◎◎つです(非童貞)
童貞共和国でマタ―リお話しませんか?

【童貞共和国一覧】
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=himanajikan&pn=1


28 :なまえをいれてください:03/07/22 14:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

29 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :山崎 渉:03/08/15 22:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :日本昔名無し:03/12/12 12:20

◆2003年のヒット商品ベスト10  By電通

1位 ブロードバンド

2位 アミノ酸飲料

3位 踊る大捜査線 THE MOVIE 2

4位 小型デジカメ

5位 日本人メジャーリーガー

6位 ハイブリッドレコーダー

7位 「トリビアの泉」

8位 薄型(プラズマ・液晶)テレビ

9位 「ハリー・ポッター」

10位 ネットオークション

阪神虎とチワワが入ってないよ!


32 :日本昔名無し:03/12/22 11:24
ネットオークションって、今年特にヒットしたって訳でもないだろうに

33 :日本昔名無し:03/12/23 02:26
>>1何か書けよ

34 :日本昔名無し:03/12/31 22:15
大晦日もこの板は時間の流れがゆっくりですなぁ。


35 :日本昔名無し:04/01/28 14:07
93年まではいい時代だったね。

36 :日本昔名無し:04/09/24 17:32:55
80年代だろ

37 :電脳プリオン:04/12/05 17:24:09
不人気スレ救済!

38 :日本昔名無し:05/01/07 16:21:07
あげてみる

39 :ブラウンかん:05/01/07 20:56:27
ネズミアイシテマス

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)