5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん、おばさん雑談処

1 :水曜日さん:03/06/27 09:47
ものは試し、とりあえずここに立ててみるかな。

219 :気無:04/03/18 09:59
見てきたよ。
クッション買わなかったけど、
丸めたブランケットを腰に挟んでおいたら割と楽でした。
車乗ってる時の方が短時間なのにケツ痛くなるのは何故だろうw
体勢の問題かしらん。

220 :日本昔名無し:04/03/22 00:14
あー結局漫喫にきちゃった

221 :権利無能力者 ◆.1VsUNKOok :04/04/01 13:53
輪道

結局 幽霊の助っ人最強ってことで。。。

222 :権利無能力者 ◆.1VsUNKOok :04/04/01 13:53
休みがねぇーーーーーー!


(´・ω・`)

223 :ひ日:04/04/29 04:38
起きたからあげとこか。

224 :ひ日:04/04/30 23:30
冬のソナタにハマった。
微笑さいこー。


225 :気無:04/05/20 08:46
権無さんと同じ誕生日になる可能性が高くなってきました。
期限はあと3日だ!回ってくれー!

別に同じ日が嫌って訳じゃないですw

226 :日本昔名無し:04/05/20 23:25
test

227 :権利無能力者 ◆.1VsUNKOok :04/05/20 23:25
てすと

228 :権利無能力者 ◆.1VsUNKOok :04/05/20 23:27
なんかずっと書けなかった。。。。

>>225
それはめでたい!w
ちと期待してます

229 :気無:04/05/23 09:00
あー今日になってもやっぱり頭が上で直ってないわぁ
っつーことで、明日腹切りして出してきますw
物心ついてから入院なんて初めてだし、
身体切るなんて紙とかはさみでちょっとぐらいしかやったことないから
ちょっとガクブルだわーw

230 :権利無能力者 ◆.1VsUNKOok :04/05/23 19:56
うおー大変ですなぁ
とりあえずがんばりー!!

231 :気無:04/06/21 15:27
わーい
ネット復活ー

232 :日本昔名無し:04/07/09 19:28
おばさんかどうかは、@卵包ホルモンとA黄体ホルモンの比率で決まる。
@が多いほど娘に近く、Aが多いほどおばさんに近い。
@Aがどちらも少ない人は、ばあさんに近い。
体の中で余ったAは男性ホルモンに変化しやすく、Aが多いと男性化しやすい。
しかし、@が多すぎると、か弱くなりすぎる恐れもある。
力強さと性欲と乳発育のためにはAが必要である。
また、避妊のためにピル(黄体ホルモン)を飲み続けると、おばさん化する。


233 :h:04/07/09 23:16


老化が進むと幼児化が進むんだろうか




234 :日本昔名無し:04/07/22 19:31
っふっkj

235 :日本昔名無し:04/12/02 04:30:54
ノシ

236 :権利無能力者:04/12/02 05:59:47
凍えながら帰宅
久々にここ書き込むなぁw

とりあえずおさーんは爆睡しまふ
もつかれー

237 :日本昔名無し:04/12/02 11:11:15
>>236
さぶくなって来たね、もつかれ。

238 :日本昔名無し:04/12/02 20:30:03
あっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃくぁうぇrftgyふじこlp;@:「
おちかれ

239 :権利超能力者 :04/12/02 22:05:06

あたしでした。


240 :権無:04/12/02 22:11:11
ぱちもん登場ですなwww
つか仕事だりー(´・ω・`)

241 :権利超能力者 :04/12/02 23:15:14
むっはだりー。
めたくただるいよ。
あのねー節々痛いし。

242 :権利超能力者 :04/12/02 23:48:43
わななばにえん:'.;゛,`;(´;゚;ж;゚;):'.;゛,`; 
わななばにえん:'.;゛,`;(´;゚;ж;゚;):'.;゛,`; 
わななばにえん:'.;゛,`;(´;゚;ж;゚;):'.;゛,`; 


243 :先生:04/12/03 23:30:40
お疲れさんでした。。
とか書いてみるw

244 :権利超能力者 :04/12/03 23:45:33
今日やっとグラコロチーズ食べたよ。
休憩時間差で入るんだけど
順番にみんなマック行ってた。
頼んでもいいんだけど冷めちゃうしね。
でもほんとは焼きそば食べたかったんだよね。
釣られてマック行っちゃったけどさ。
明日こそ焼きそば食べないとね。
んじゃ寝るわ。

245 :権利超能力者 :04/12/03 23:46:36
F5してなかった。
先生おちかれさん。

246 :権利超能力者 :04/12/04 01:09:38
まずい。
寝てない。w
ドラクエVやろ。


247 :権利超能力者 :04/12/04 02:46:20

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)




248 :権利超能力者 :04/12/04 02:55:45

    ≡       ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
       ≡    /  (●)  (●)
   ≡       |    ( _●_)  ミ  あばばばばばあばtったっばばばあばちゃは
       _ __彡、   |∪| 、 ミ
 ≡   ヽ___     ヽノ ヽ
    ≡     /     /\  〉
         . /    /    ̄
 ≡      /   /
        (_⌒ヽ
    ≡   ヽ ヘ }
          ノノ `J
 ≡       ソ





249 :権利無能力者:04/12/04 06:38:21
ここ数日
飲み→飲み→テニス試合な流れ
だりー

        ∩____∩
        /        ヽ|
       / ●    ●  | 
       |///( _●_ )/// ミ   ヒック、ヒック
      彡、,,  |∪|   /   ヒックマ、ヒックマ・・・
      /__ ヽノ || ̄ ̄||
     (___u)  ||'゚。 o ||ヽ
        |     ||_。_0_;||__)
              |___.|


250 :権利超能力者 :04/12/06 02:48:26
あー飲んじゃった飲んじゃった
明日絶対遅刻3名。

251 :権利超能力者 :04/12/07 18:47:46
さて今日も酒さー

252 :権利超能力者 :04/12/07 18:48:13
いつのまにやらあたくしも体育会系人種

253 :気無:04/12/09 09:36:41
あら、久々に書き込みが

ちと見つけてしまったんですが、もう興味ないかしら?
http://www.rakuten.co.jp/scbs/597482/

254 :権利無能力者:04/12/12 00:26:33
>>253
おひさー

つかわらたw

255 :権利超能力者:04/12/24 19:30:29
クリスマスって今日ですか
そーですか

256 :権利超能力者:04/12/24 19:31:09
そーなんですかああああああああああああああああああは

257 :日本昔名無し:04/12/26 00:39:08
---------------クリスマス終了のお知らせ---------------

258 :権利超能力者:04/12/26 00:39:30
七誌になってた

259 :権利無能力者:04/12/26 15:12:39
年末年始も相変わらず仕事三昧(´・ω・`)

260 :気無:05/02/03 11:30:06
節分だね
年の数とか言って、いっぺんに食べるの辛い数なんですけどw

261 :権利超能力者:2005/05/23(月) 23:42:53
うは
まだあったwwwwwww

262 :権利超能力者:2005/05/23(月) 23:43:33
おたんじょうびおめでとう

263 :権利超能力者:2005/05/23(月) 23:46:21
ひさびさの2ちゃんねるって楽しいね

264 :権利超能力者:2005/05/23(月) 23:46:40
海へ帰ります

265 :権利超能力者:2005/05/23(月) 23:46:56
つぎでぼけといて

266 :気無:2005/05/24(火) 09:35:41
  _____
 [+д+]/ ムリダーヨ
 /|__|
 __| |__



267 :気無:2005/05/24(火) 09:56:02
誕生日おめでとう

     . .,^.; i:;..:.
  Λ_Λ .:i:.i,.::i.^;:,
 ( ´∀`)ヽ^^^/
 (    )二V)
 | | |
 (__)_)

そしてウチの息子も誕生日w

268 :日本昔名無し:2005/06/07(火) 18:17:55
| 冫、)ジー

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)