5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの時、友達をなくした理由

1 :わむて ◆WAMUTEuPBU :03/07/25 17:30

         __
      /´^  ^ヽ-,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |i レノノ)))ヽ     |
     /人il.゚ - ゚ノ人`ヽ   <  今になってわかること
    ヽ  /Vヽ    |    .|
     |  ノ_| ノ」    ヽ   \_____
    」 /  ヽ
     ノ   ノ
    〜〜〜~

2 :日本昔名無し:03/07/25 18:05


3 :日本昔名無し:03/07/25 20:05
3

4 :a:03/07/26 14:17
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


5 :_:03/07/26 14:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :日本昔名無し:03/07/26 15:10


http://pu.hellomagazine.com/polls/accion/resultado/royalty/votewoman
雅子さまに投票おねがいします。
DQNメッテ妃に負けてしまってます・・・

◆コピペ推奨

7 :日本昔名無し:03/07/26 15:22

ラジオ板でなんかスレ立て放題だぞ ワラタ
なぜか規制ゼロ?スレ立て練習で10個ぐらいたてたけどまだ立てられるぞww
どーなってんだ?
http://tv.2ch.net/am/


8 :日本昔名無し:03/07/26 16:59
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
ヌーブラってエロくねーか?

9 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

10 :山崎 渉:03/08/15 23:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 ::03/08/26 20:11
違うけれど似ている部分もある
そういう存在である気がしてならない
だからいつだって気がかりだ
今度は和やかに話ができつつある気がしていたのに
いや、だからこそああなったのか

12 ::03/09/04 22:42
バカにバカと言いたい。
心底言いたい。
あいつも大概バカだと思うが、おまえらはもっとバカだ。
そんなことを思ってる俺も利口じゃねーけどな。
どうするのが相手にとっても自分にとっても一番いいのかとか
そういうことを考えもしなかったなら、
結局、おめーらは自分だけが可愛かったってこった。
違うか?

13 ::03/09/06 15:24
あー、ちくしょう、とうとうやってしまった。
いままでやらんでいられたものを、どうしてとうとうやっちまったかな。
辛抱が足らんつーことか。
まだまだ修行がたんねえ。ダメだ。俺。

14 :日本昔名無し:03/09/08 00:39
ァ●ゥェィをすすめられてことわったから。

15 ::03/09/10 22:36
あーつーかさ。つーか、それはアリだと思うんだ。
おめえの言うことは、間違ってない部分もある。
けど、文脈通じてねえっつか、全部読んでみろ?
流れが理解できてねーことだけは確かだから。
空気読めてねえ以前に、文章読めてねーから。
そういうこと言った時点で、おめーも同じ穴の狢だから。

んで、あいつの周りって、おめーみたいな奴ばっかな?
正直言って、本気でうぜえわ。

16 ::03/09/19 21:51
よくねーとは思ってんだけど、
つい寝不足だと悪りいほうに考えちまってよ。
「あー、んじゃ、そんな友達ならいらねーかあ?」
なんて考えちまうこともあんだよ。
そういうタイミングに何かコトが起こったりしちまったら、
俺もプッツン切れて、んじゃこれまでだな、ってことにもなんだよ。
わかれよ。わかってくれよ。……わかんねーか。
そんな話したことねーもんな。
でも、嘘だけは嫌いなんだ。さんざっぱらそう言ったよな?
言ってあるよな?
それでも、見え透いた嘘つかれてんのか?
あー、ねみー。
たっぷり寝たあとに、スッキリ忘れられてっといいな。こんなこと。

17 ::03/10/22 01:19
その嘘をつく原因のひとつは、俺にあんのかもしんねーけどよ。
それはオマエにしてみたら、俺への気遣いってヤツなのかもだけどよ。
友達にまで嘘つかせてどーすんだよ。
そうやって嘘が嘘を呼んで広がって、
あとでどういう収拾をつけるつもりなんだよ。
っつーか、俺には嘘だってわかっちまってんだ。
わかっちまってんだよ。
その嘘が、俺を苦しめるんだよ。
オマエはそうしたかったのか?
それで俺を苦しめるのが目的だったのか?
違うだろ。違うと言え。
少なくとも、今のままじゃ、俺はオマエを信じられない。
聞こえのいいことを言った裏で、何を言ってんだろって、俺は疑うよ。
疑ってるさ。もうずっと。
疑わせてるのも、オマエ自身だってことを、ちったあ考えろ。
そうしたくてしてんなら、話は別だ。
そんときは、すっぱりと切るだけだからな。

18 ::03/11/28 00:51
人間、知らないほうがいいことってのは、結構あるもんだ。
つーか俺、なんでそんなに半端に知りすぎてるんだ俺。
いや、知りすぎてはいないのか?
ただ半端に知っちまっただけなのか。
どっちにしても、やりにくいことに変わりねえ。
知ってるとも、知らないとも言えない俺。
中途半端過ぎる。

19 :%8E%52%8D%E8%8F%C2:04/04/28 19:08
tes

20 :%1B%24%42%3B%33%3A%6A%3E%44:04/04/28 19:09
%1B%24%42%3B%33%3A%6A%3E%44

21 :日本昔名無し:04/05/05 17:47
ちなみに『?????』と書くと自動的に塗りつぶされてしまいます。

22 :日本昔名無し:04/05/05 17:48


23 :日本昔名無し:04/05/05 17:50
      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    )
      | ?&9068;|
      (___)__)

24 :日本昔名無し:04/05/05 17:58
ちなみに『??』と書くと自動的に塗りつぶされてしまいます。

25 :日本昔名無し:04/05/05 17:59


26 :日本昔名無し:04/05/05 18:04


27 :日本昔名無し:04/05/05 20:01

          ∧_∧
    ∧_∧  (????) 
   (????) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  ???  /_| |____
    \/____/ (u ⊃

28 :日本昔名無し:04/05/28 00:53
おれは友達と言うか彼女だね
小2の頃転入してきたM原と言う子とおれは
一目惚れしてしまったその後卒業するまでの
4年間アイツのことが好きだった
そして5年の頃チョコもモラタ
しかしアイツは私立中に行く為
おれはアイツのことをあきらめた
中1のころからおれは荒れてしまって
女子にもあたったのか見放されてた
そんなおれをわかってくれたのは
クラスメイトのM本だった
おれとは違う小学校だけどおれとは親しかった
その反省から女に優しくなったそしたら
女子にチョコをまたモラタ
今も女と親しいがおれはそれ以来彼女をつくる気はなくなった
なぜならおれは走り屋として女はいらないのだ.......
だから告白はしない
ちなみにおれは今は男のダチは数人いる

29 :日本昔名無し:04/06/07 10:59
で?

30 :28:04/06/12 01:00
すまんホントはE本ダタ(男子で漏れと同し車好きなんだって)

31 :日本昔名無し:04/06/27 12:09
寒い冬の日、母にコートを買ってもらった
ダサかったけど、それでも嬉しかった
だけどやっぱりダサいので学校には朝一番に行って、コートを着てる姿を見られないようにした
しかし、友達がそのコートを持って隣のクラスにまで晒しに行った
ここまで言えばいいかな?

32 :日本昔名無し:2005/05/10(火) 21:51:29
それは貴方が悪いのではないのでは?

33 :日本昔名無し:2005/05/25(水) 11:21:10
ハァ?友達?

そんなモノは最初からいない!

34 :日本昔名無し:2005/05/26(木) 22:11:14
あぁ〜、いなさそうだよね確かに(プゲラ

35 :日本昔名無し:2005/05/27(金) 17:27:55
中学生の時に母親が男を作って家出、離婚。その後父親は失業。

何不自由ない生活を送っていると思われる幼馴染の親友にはこの状況が恥ずかしくて何も言えなかった。

そうこうしているうちに私のほうから彼女を避けるようになってしまい、友情消滅。

自業自得だな。自分の身勝手なプライドで彼女と距離を置き、傷つけたであろう事を今でも申し訳ないと思ってる。

本当に子供だった。




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)