5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 一行リレー〜校長先生のあいさつ〜 ■

1 :日本昔名無し:03/10/14 20:40
え〜、良いこのみなさん

2 :日本昔名無し:03/10/14 20:50
2ゲットするのはまだまだ早いですね


3 :日本昔名無し:03/10/14 20:59
昨日の夜は、ちゃんと眠れましたか?


4 :日本昔名無し:03/10/14 22:44
実は今日は、ちょっと大切なお話があります。

5 :日本昔名無し:03/10/15 00:22
実はわたくし、好きなお人が出来たんです。

6 :日本昔名無し:03/10/15 01:01
その人は、とても発育が早く

7 :日本昔名無し:03/10/15 01:08
まだ10才だというのに、なんとDカップ!

8 :日本昔名無し:03/10/15 01:09
校長先生、驚きです!


9 :日本昔名無し:03/10/15 01:10
君たちは好きな人がいますか?

10 :日本昔名無し:03/10/15 01:49
好きこそモノの上手なれという言葉がありますが


11 :日本昔名無し:03/10/15 01:52
好きな人が出来ると色々な事が上達します


12 :日本昔名無し:03/10/15 08:25
浅羽通明の講義のゲストに呉智英きたる!

★10月15日 呉智英講演会 4時20分から 早稲田大学
西早稲田キャンパス15号館 102教室からです。

13 :日本昔名無し:03/10/15 10:02
例えば、先週、私がよう子先生と

14 :日本昔名無し:03/10/15 10:18
夜のドライブに繰り出した時

15 :日本昔名無し:03/10/15 13:21
右手はハンドルを握っていましたが

16 :日本昔名無し:03/10/15 13:33
左手はよう子先生の

17 :日本昔名無し:03/10/15 14:11
持っているチェーンソーを

18 :日本昔名無し:03/10/15 16:03
三重県立盲学校で起きた校長による強盗事件について(平成12年11月27日)

同校で理科を教えていた辻正人先生が被害にあった標記の未解決事件に関して、
みなさまにご協力をお願い申し上げます。既に辻先生本人や、その知人らが盲学
校や県教育委員会に、何度も裏付け調査を取って欲しいと呼びかけてきましたが
、未だ放置状態です。現在、民事裁判で係争中ですが、被告弁護士らの書類が遅
れており、この点でも大変困っております。

教育委員会の現在のご担当者は、三重県教育委員会事務局、人材政策チーム 西口
守さまです。

この西口さまという人物は、辻先生に大怪我を負わせた被告の部下にあたる人物
とお聞きしております。しかも、被告に我が子と同様にかわいがられているよう
です。このような状況下では、公平な調査が行われないと確信しております。

辻先生は 、このような事件後、現在分限免職処分となっており、行政で係争中で
もあります。私たちは、一度は別の仕事を探すよう忠告しましたが、本人は10年
もかかって採用試験に合格した人物で、教師としての情熱は人一倍のものがあり
ます。真面目で子供好き、実際にもたくさんの教員免許を取得しており、県下で
はもっとも優秀な教員の一人です。

http://mtsuji.com


19 :日本昔名無し:03/10/15 18:32
奪い取り


20 :日本昔名無し:03/10/15 23:02
なおかつアクセルとブレーキを同時に踏んで

21 :日本昔名無し:03/10/15 23:19
え〜、良いこのみなさん
2ゲットするのはまだまだ早いですね
昨日の夜は、ちゃんと眠れましたか?
実は今日は、ちょっと大切なお話があります。
実はわたくし、好きなお人が出来たんです。
その人は、とても発育が早く
まだ10才だというのに、なんとDカップ!
校長先生、驚きです!
君たちは好きな人がいますか?
好きこそモノの上手なれという言葉がありますが
好きな人が出来ると色々な事が上達します








22 :日本昔名無し:03/10/15 23:21
例えば、先週、私がよう子先生と
夜のドライブに繰り出した時
右手はハンドルを握っていましたが
左手はよう子先生の
持っているチェーンソーを
奪い取り
なおかつアクセルとブレーキを同時に踏んで











23 :日本昔名無し:03/10/16 20:45
のドリテクで、よう子先生の瞳は潤み

24 :日本昔名無し:03/10/18 06:14
すかさず僕は一言こういったのさ

25 :日本昔名無し:03/10/18 18:24
よう子先生、精神病院に逝きましょう

26 :日本昔名無し:03/10/19 11:51
良い子のみなさん、わたしが言いたい事が分りましたか?


27 :日本昔名無し:03/10/19 13:32
つまり、大人と言うのは

28 :日本昔名無し:03/10/19 13:35
裏の方では、色々と


29 :日本昔名無し:03/10/19 15:32
すごい事を

30 :日本昔名無し:03/10/19 16:03
企てては失敗し

31 :日本昔名無し:03/10/19 18:57
それを繰り返して、やがては偉大な

32 :日本昔名無し:03/10/19 20:43
教祖と呼ばれるに等しい

33 :日本昔名無し:03/10/20 13:15
存在に近づいていく、不幸な

34 :日本昔名無し:03/10/20 17:13
おなぺっとなのですよ。よう子先生。具布布布布

35 :日本昔名無し:03/10/20 17:23
さて、話の核心へ戻りましょうか?ん?教頭先生?いかがいたしました?
わああ、やめろ!だれか、教頭をとめ、うわああああああ。

36 :日本昔名無し:03/10/20 18:42
まぁこれくらいでは私はくたばりません

37 :日本昔名無し:03/10/21 18:27
そういえばこの前、よう子先生が校長先生のおうちに来ました。

38 :日本昔名無し:03/10/21 18:59
よう子先生は真っ赤なボディコンスーツを着てましたねぇ。

39 :日本昔名無し:03/10/21 19:46
悩ましげなポーズで、校長先生の

40 :日本昔名無し:03/10/21 21:23
ペットのワニガメを

41 :日本昔名無し:03/10/21 22:23
いやいや、ここで言うワニガメとは校長先生の

42 :日本昔名無し:03/10/21 22:34
アレですよ、奥さん!アレ!


43 :日本昔名無し:03/10/21 22:36
そうです、アレです。それをヒザ上15センチの

44 :日本昔名無し:03/10/22 09:34
アングルから

45 :日本昔名無し:03/10/22 12:22
マジマジと見つめ、次の瞬間

46 :日本昔名無し:03/10/22 14:00
いきなり校長先生は立ちあがりアレを

47 :日本昔名無し:03/10/22 17:10
よう子先生の

48 :日本昔名無し:03/10/22 20:51
へそ下20センチの

49 :日本昔名無し:03/10/22 21:00


50 :日本昔名無し:03/10/23 00:04
ということです。

51 :日本昔名無し:03/10/23 03:43
え?>>49を詳しく説明しろって?

52 :日本昔名無し:03/10/23 12:45
どうします?言って良いですか?よう子先生・・・

53 :日本昔名無し:03/10/23 22:51
よう子「おまんちょおまんちょおまんちょ!!」

54 :日本昔名無し:03/10/23 23:21
・・・よう子先生、あとで校長室に来てください。

55 :日本昔名無し:03/10/23 23:42
よう子「ポッ・・・」(下半身がキュンとする)

56 :日本昔名無し:03/10/24 10:22
え〜次は、最近問題になってる性の事について話たいと思います

57 :日本昔名無し:03/10/24 13:48
みなさんは

58 :日本昔名無し:03/10/24 14:35
よう子先生のようなナイスバディに憧れていませんか?

59 :日本昔名無し:03/10/24 15:00
さあ、白状しなさい、私は全てわかっているんですよ。隠しても無駄です。

60 :日本昔名無し:03/10/24 16:44
そこの6年生!SEXはこうやるんですよ!後で校長室に来なさい。見本を見せてあげます。

61 :日本昔名無し:03/10/24 18:21
まぁ

62 :日本昔名無し:03/10/24 19:00
これはモノの例えです。本気にしないように

63 :日本昔名無し:03/10/25 00:43
ね?(はぁと)


64 :日本昔名無し:03/10/25 00:44
 

65 :日本昔名無し:03/10/25 00:44
無反応ですか・・・・いいですか、みなさん

66 :日本昔名無し:03/10/25 00:45
突っ込みは人間として最低限のマナーです


67 :日本昔名無し:03/10/25 00:58
分かりましたか?ではもう一度。

68 :日本昔名無し:03/10/25 01:54



69 :日本昔名無し:03/10/25 01:55
キミたち・・・中々いい度胸をしていますね


70 :日本昔名無し:03/10/25 07:07
目の合ったそこのやけに胸元を強調している女子

71 :日本昔名無し:03/10/25 07:34
乳首が真っ黒じゃないか!!

72 :日本昔名無し:03/10/25 10:54
ん?なんだって?

73 :日本昔名無し:03/10/25 13:09
これぐらい当たり前って顔してますねぇ


74 :日本昔名無し:03/10/26 17:57
このブタめがッ!!

75 :日本昔名無し:03/10/26 20:01
いいですか!!私が子供のころの女子は

76 :日本昔名無し:03/10/26 21:13
その〜〜なんというか〜

77 :日本昔名無し:03/10/26 22:18
え〜、良いこのみなさん
2ゲットするのはまだまだ早いですね
昨日の夜は、ちゃんと眠れましたか?
実は今日は、ちょっと大切なお話があります。
実はわたくし、好きなお人が出来たんです。
その人は、とても発育が早く
まだ10才だというのに、なんとDカップ!
校長先生、驚きです!
君たちは好きな人がいますか?
好きこそモノの上手なれという言葉がありますが
好きな人が出来ると色々な事が上達します
例えば、先週、私がよう子先生と
夜のドライブに繰り出した時
右手はハンドルを握っていましたが
左手はよう子先生の
持っているチェーンソーを
奪い取り


78 :日本昔名無し:03/10/26 22:20
なおかつアクセルとブレーキを同時に踏んで
のドリテクで、よう子先生の瞳は潤み
すかさず僕は一言こういったのさ
よう子先生、精神病院に逝きましょう
良い子のみなさん、わたしが言いたい事が分りましたか?
つまり、大人と言うのは
裏の方では、色々と
すごい事を
企てては失敗し
それを繰り返して、やがては偉大な
教祖と呼ばれるに等しい
存在に近づいていく、不幸な
おなぺっとなのですよ。よう子先生。具布布布布


79 :日本昔名無し:03/10/26 22:20
さて、話の核心へ戻りましょうか?ん?教頭先生?いかがいたしました?
わああ、やめろ!だれか、教頭をとめ、うわああああああ。
まぁこれくらいでは私はくたばりません
そういえばこの前、よう子先生が校長先生のおうちに来ました。
よう子先生は真っ赤なボディコンスーツを着てましたねぇ。
悩ましげなポーズで、校長先生の
ペットのワニガメを
いやいや、ここで言うワニガメとは校長先生の
アレですよ、奥さん!アレ!
そうです、アレです。それをヒザ上15センチの
アングルから
マジマジと見つめ、次の瞬間
いきなり校長先生は立ちあがりアレを
よう子先生の
へそ下20センチの

ということです。
え?>>49を詳しく説明しろって?
どうします?言って良いですか?よう子先生・・・


80 :日本昔名無し:03/10/27 16:08
何で集合するのにいちいち騒ぐんですか〜?

81 :日本昔名無し:03/10/27 18:32
という先生の女子に対するイメージを一掃するくらいのトレーニングを

82 :日本昔名無し:03/10/27 23:52
激しくしたものです


83 :日本昔名無し:03/10/27 23:55
そうですよね?よし子先生・・・・!!よ、よし子先生!

84 :日本昔名無し:03/10/28 00:29
よし子「はぁやぁくぅ〜(はぁと

85 :日本昔名無し:03/10/28 00:39
ぬぅぅぅぅ!!!!い、いけませんよ、良い子のみさなんが見てる目の前で

86 :日本昔名無し:03/10/28 08:56
女子A「私たち悪い子だもん!」

87 :日本昔名無し:03/10/28 20:26
教頭「恥を知りなさい!恥を知りなさい!」
(ポケットに突っ込んだ右手で一物をしごきながら)

88 :日本昔名無し:03/10/28 22:17
熱血教師「素人童貞の俺を舐めるなよ!」
(ポケットに突っ込んだ右手で一物をしごきながら)



89 :日本昔名無し:03/10/29 09:53
まぁまぁ、みなさん、ここはひとつ

90 :日本昔名無し:03/10/29 09:57
私の顔に免じて

91 :日本昔名無し:03/10/29 12:30
許してちょんまげ!


92 :日本昔名無し:03/10/29 13:03



93 :日本昔名無し:03/10/29 22:07
 

94 :日本昔名無し:03/10/30 17:47
先生たちまでノーリアクションとは。。。

95 :日本昔名無し:03/10/30 18:24
これはボーナス査定、少し厳しく

96 :日本昔名無し:03/11/01 09:30
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067414592/

97 :日本昔名無し:03/11/01 20:18
しなければなりませんねぇ?よう子?(何気に呼び捨て)



98 :日本昔名無し:03/11/02 12:41
よう子「( ゚д゚)ハァ?」

99 :釜猫先生 ◆woS.drKaMA :03/11/08 17:39
逝ってよし

100 :名無し:03/11/09 20:31
100ゲット


101 :日本昔名無し:04/01/26 18:53
ゴホン。先生たちは今からよう子先生とアレをするので見ないでくださいね。

102 :日本昔アーシャ:04/02/20 21:12
決して、先生のが仮性包茎だからではありません

103 :日本昔名無し:04/02/24 13:42
〜15分後〜

104 :日本昔名無し:04/02/24 21:07
先日、

105 :日本昔名無し:04/02/24 23:59
2ちゃんってつまらん

106 :日本昔名無し:04/02/26 18:00
と言う子が居ましたが、

107 :日本昔名無し:04/03/01 19:59
もっともだと思います。

108 :日本昔名無し:04/03/09 21:50
ですが、

109 :日本昔名無し:04/03/10 19:10
そこを何とか

110 :日本昔名無し:04/03/11 00:54
うんこ

111 :日本昔名無し:04/03/11 01:22
ちんこ

112 :日本昔名無し:04/03/14 14:13
よ・・・よう子先生!なんてこと口走るんですか!!

113 :日本昔名無し:04/03/14 23:38
わたしのオ○ンコ見て〜

114 :日本昔名無し:04/04/23 03:41
天声の革命児雨水参上

115 :日本昔名無し:04/09/28 17:38:36
校長は

116 :日本昔名無し:04/10/01 23:00:49
昨日氏にますた。



117 :日本昔名無し:04/10/13 03:35:34
半年の空白の間に

118 :日本昔名無し:04/10/27 21:15:43
マニュアル本がある

119 :日本昔名無し:04/10/30 18:02:20
これより、セルゲームを始めます。

120 :日本昔名無し:04/10/31 01:22:14
と、言いたいところですが

121 :日本昔名無し:04/10/31 01:40:00
え?校長が死んだのならお前は誰だ、って?

122 :日本昔名無し:04/12/17 23:39:40
えー、今日も今日とて12365人の人が尊い命を落としています。

123 :日本昔名無し:04/12/18 09:15:50
ぶっちゃけ、その中の5分の1は俺がやりました

124 :日本昔名無し:04/12/18 19:35:10
ウヒヒ、すいません!

125 :日本昔名無し:04/12/18 20:52:19
今日は学校休みです

126 :日本昔名無し:04/12/20 18:17:50
ウソです

127 :日本昔名無し:04/12/22 01:00:29
ぶっちゃけ

128 :日本昔名無し:04/12/22 13:40:19
妻に逃げられました

129 :日本昔名無し:05/01/05 14:04:23
ので3人の愛人と楽しい生活を送ってます。

めでたしめでたし。

130 :日本昔名無し:05/01/05 16:26:19
先日も4Pで、先生は疲れちゃいました。

131 :日本昔名無し:05/01/06 13:54:40
腰の動きはマツケンには負けてないぞ。

132 :日本昔名無し:05/01/10 19:24:08
このスレまだ生きてたのか

133 :日本昔名無し:05/01/12 22:09:12
おっとプライベートな発言をしてしまった!

134 :日本昔名無し:05/01/12 22:45:59
海老食べたい

135 :日本昔名無し:2005/06/06(月) 16:29:37
よう子先生の女体も(ryで

136 :日本昔名無し:2005/06/06(月) 17:51:34
今日も先生のおちんちんは元気です。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)