5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出は優しいから、甘えちゃだめなの!

1 :日本昔名無し:03/12/04 16:31
     

2 :日本昔名無し:03/12/04 16:45
>>1 何か書け

3 :日本昔名無し:03/12/04 18:06
終了。ありがとうございました。


4 :日本昔名無し:03/12/05 22:09
どういたしまして。

5 :日本昔名無し:03/12/06 01:53
それほどでも。

6 :日本昔名無し:03/12/09 22:14
誰もいないのか。

7 :日本昔名無し:03/12/11 00:00
乗っ取ります。

8 :日本昔名無し:03/12/11 03:11
スレタイから良スレを想像していたんだが。

9 :日本昔名無し:03/12/11 16:02
つうかゲームのセリフですがなにか?

これから良スレにすればいいじゃない

10 :日本昔名無し:03/12/12 17:30
さて

11 :日本昔名無し:03/12/13 00:31
思い出は優しすぎるから辛くなるよ

12 :日本昔名無し:03/12/13 00:56
そのとおり

13 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :03/12/13 22:40
誰もいないのか?

14 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :03/12/19 18:53
きみなの?それともにてるだけ?

15 :日本昔名無し:03/12/22 03:45
糞ゲーで聞いた事あるなその台詞

16 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :03/12/23 22:42
これが私の、素敵な物語。

17 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :03/12/25 21:44
弐寺やろうよお前ら

18 :日本昔名無し:03/12/25 23:03
優しい物はーとてもーこわーいから♪
とか唄ってみるtest

19 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :03/12/27 00:12
いろんなことがありました
これからも きっと いろいろあって
私は泣いたり 笑ったり 怒ったあとで笑ったり
変わっていくんだ そうやって
それが私の 素敵な物語

20 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :03/12/29 18:54
人生に無限の可能性があるなんてうそだ。

いつだって選べる道は少なかった。 時には道は一本しかなかった 

その、少なかった可能性の中から自分で選んできた結果が僕をここまで連れてきた 

だからこそ僕はその選んだ道を・・・・・・ 選ばなくっちゃならなかった道を大切にしたい

21 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :03/12/29 23:57
I want you baby
Maybe tonight I'll take you far away
I see you dancin'
Shinin' like a jewel
Burnin' for love
In the golden light of love inside
You're my prize, my heaven,
You're precious fire for me

22 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :03/12/30 19:30
あくせく働いたらあとは眠りにつくだけ


23 :日本昔名無し:03/12/31 04:29
>>22
金が欲しくて働いて 眠るだけ に似てるね

24 :日本昔名無し:04/01/01 00:02
>>23
そんな日々過してもうんざりするほどたいくつさ

25 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/01/05 20:44
らん らーらら らんらんらん
らん らーらら らー
らんらん らんらら らんらんらん
らららら らんらんらん

26 :日本昔名無し:04/01/06 18:25
どうしたらいいんだろうな俺・・・

27 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/01/06 23:33
見なかったことに・・

満たなかったことにー!!

28 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/01/07 21:50
君は固体の金さ

29 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/01/09 21:32
one or eight

30 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/01/10 22:42
ほげーもえもえだー

31 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/01/15 00:29
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ

32 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/01/16 17:19
rainbow!!

33 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/01/19 18:32
Deadline

34 :日本昔名無し:04/01/27 15:54
     

35 :じゃにをた☆(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/01/30 21:47
ぴょんぴょんぽよんぽよんひゃっほーぃ(≧∇≦)

36 :じゃにをた☆(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/02/01 19:44
今更DBにはまった
うーむ・・・単行本買おうか迷うなぁ

37 :じゃにをた☆(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/02/05 23:53
もうすぐ受験ですね
2年間塾でがんばりました
来週、いよいよ11日に第1志望の高校の試験日がある。
落ちるわけにはいかない。
なんどもたるくなって塾休んだけど、もうそんな気持ちは少しもない。
あと1週間弱、少しの気の緩みも許さない。
落ちたら死ぬ。先生を裏切るわけにはいかない。怠けない。
限界を、超えてやる。



(`□´) 以上である!(爆)
*一部人様の作品の名ゼリフやらテロップやらを引用させていただきました。
/*とか言ってる間にもPCなんかしないで勉強したほうがいいんですがね。。。

38 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/02/12 17:43
受かったぜ・・・
さすがですね。
塾先生ありがとう

39 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/02/12 23:22
これまでの苦労、努力。
そして合格したとわかった時の感無量という言葉がまさにふさわしいあの気持ち。

忘れないよ・・・



/*誰のセリフでSHOW!!

40 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/02/23 20:38
LOVE GENERATION

41 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/02/25 00:10
DUNE

42 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/03/09 02:36
わーいわーい

43 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/03/14 20:35
ダイスケー

44 :日本昔名無し:04/03/18 21:03
ほげほげ

45 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/03/30 19:32
はうわぁああああああああああああ
ばれてしまった

46 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/04/03 02:24
もうすぐ高校〜
宿題終わらせないと

47 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/04/07 17:57
ふー
やれやれ
作文書くのたるいな


48 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/04/25 22:03
宿題たりーーあああああああ
1日使って身体測定とかどうよ
やれyあれ

DBGT届いたから見てる
ハァハァ

49 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/04/27 00:59
はああ・・・泣きたいのう
悲しい神無ノ鳥も悲しいけど日常が悲しい
欝だ
中学に戻りたい
でも、思い出は優しいから甘えちゃだめなんですよね

50 :日本昔名無し:04/05/02 06:18
大学に入ったら高校に戻りたいと思うし
社会人になったら学生に戻りたいと思う
ずっと、ずっと繰り返し
そのうちに忘れたくないことから忘れていくんだよね
今を精一杯生きる
それが大事
そんなことはわかってるけどまた繰り返す
ずっと、ずっと繰り返し
現状に満足することなんてあるのかな?
もしかして赤ちゃんに戻りたいのかもしれない
人は死ぬんじゃなくて生まれるために生きてるのかも

51 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/05/12 23:46
>>50禿げ上がるほど同意です。


今はいやだと思っても後であらためて思い出すとなつかしいと思ってしまう
ものすごく感情的な生き方をしていると改めて思う
あの時は「この瞬間を絶対に忘れない」とか思ってもしばらくすると忘れかけてたりするし・・・
生まれるために生きる か

52 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/05/23 08:55
おはよう

53 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/05/23 21:09
mattたん萌え
燃え
はぁはぁ
しかもその親友と(ry
┐(~ー~;)┌


りぷりーはぁはぁ

54 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/06/11 21:23
やる気がでない
なにもかもたいくつじゃ
まっとたんはぁはぁ

55 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/06/24 18:29
ほしゅしかやることがないなんて
わたしのじんせいもほしゅしかやることがありません?

56 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/06/28 19:57
B!B!B!B4U!!
DDRやりはじめた
夏に向けて
ゲラゲラ(^∀^)
今日ゲーセンで女子高生に睨まれた
デラやってわるいかYO!!

57 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/07/15 23:09
ここはいい板だ

58 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/08/29 21:07
もうだめー
宿題が終わらない!

宿題なんかよりも大切なことがあるだろう!
青春しなさい!!
って言い訳するなヴォケ!!

この板好き
いつまでもこのままでいてください

59 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/10/07 23:35:15
ひまひまひま
やることがない
おかねもないし
ばいとしたいけどめんどくさい
やることないよ
あたらしいげーむがほしい
ふくがほしい
わははh

60 :(´ _ `* ◆04S/ARASHI :04/11/07 18:29:30
なの

61 : ◆04S/ARASHI :04/12/07 21:29:06
そりゃあ保守的にもなるさ

62 : ◆04S/ARASHI :04/12/21 02:00:53
さぁ保守だ

63 : ◆04S/ARASHI :04/12/29 02:38:51
翼広げあの光の向こうへ

64 : ◆04S/ARASHI :05/01/19 20:52:52
時として 正論は ・・・

65 : ◆04S/ARASHI :05/02/21 00:05:00
なにこの痛いスレーキャハハ

66 :日本昔名無し:2005/05/24(火) 00:12:27
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

67 :日本昔名無し:2005/05/24(火) 05:35:11
タイガース

68 : ◆04S/ARASHI :2005/06/12(日) 21:58:13
φ( ̄∇ ̄o) メモッチャエ

69 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 05:42:49
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)