5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出がある人はいいね

1 :日本昔名無し:04/04/26 10:43
俺は空っぽ・・・・・・・・・・。

2 :やゆよ ◆sgpuwqvwI. :04/04/26 11:15
記憶喪失か?

3 :日本昔名無し:04/04/26 11:39
おれば嫌な思い出の方が多いな

4 :日本昔名無し:04/04/26 22:19
age

5 :日本昔名無し:04/04/27 13:25
清原を異常に嫌っていて和田を崇拝している。
清原を褒めたり、和田を打者としてダメだと言うと
真っ赤になって怒る。面白いからいじってみて
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083026566/
HvrNy64/

6 :日本昔名無し:04/04/28 05:39
からっぽだから書くこと何もないわけね。>1

クソスレ立てんなやヴォケ

7 :日本昔名無し:04/05/02 20:09
寂しいなあ。

思い出作りたかったな。

8 :日本昔名無し:04/05/03 06:45
これから創れば良い。

つうかつくるモンと違うと思うんだけど。。

とりあえず動け。行動汁。
ちったあヒリヒリしろやヴォケ

9 :日本昔名無し:04/05/03 09:19
私は、小さい頃からろくな目にあっていない。いっそ記憶を
全部失ってしまいたい。
あと修学旅行や遠足のあと、必ず作文書かされるよね。
あれって度忘れじゃなく本当に記憶喪失になったら
書かなくて良いのかな?

10 :日本昔名無し:04/05/03 13:17
>>9
記憶喪失になってどう思ったかを涙で綴らなくてはいけません。
ちなみに人生には波があります。その波は人それぞれ個性があります。
あなたはこれから幸せになるのです。。

11 :日本昔名無し:04/05/03 19:06
6みたいなヤシは昔板には似合わないなぁ
もっとマターリいこうよ。

12 : :04/05/04 05:12
不毛な煽り合いは美しいよね

13 :日本昔名無し:04/05/07 18:56
ホントに空っぽなスレでつねヴォケ

14 :日本昔名無し:04/05/11 21:44
からっぽからっぽ

15 :日本昔名無し:04/05/13 01:25
カラッポ(・Α・)イクナイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)