5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼稚園

1 :幼児:05/01/25 01:30:00
昔かわいいって思ってた人って今見るとそんなかわいくなくない?

2 :日本昔名無し:05/01/25 03:46:02
2

3 :日本昔名無し:05/01/25 04:09:43
♪ペーペポ ペーポポペー
       ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪

           ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

4 :日本昔名無し:05/01/25 13:17:02
このスレッドって最悪ですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました?まともなレスが付くかな、とか、
最悪かな?とか。それなのに立てたとしたら、

あなたセンス史上最悪です。

それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこの最悪スレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんな話を読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
  (  ^^  )
  ⊂  丶ヽ  プッ
    (` _)≡3
    `J`J


5 :日本昔名無し:05/01/25 18:34:42
子供の頃使っていたわけのわからない言葉。
・レロレロ=猿
動物園で猿を指さして言ってたらしい
・しみたしみた=おでんの大根
そう言ってたらしい
・美容室=パーやマさん
パーマと言いたかったらしいがなぜかパーやマさんだったらしい
どれも記憶にない。親が言ってるから、多分合ってる

6 :日本昔名無し:05/01/26 15:23:00
>>5
リモコン=チャンネル
電子レンジ=チン
コスモス=コスコス
↑幼稚園でコスモス組だった
テレビ=テビレ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)