5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■純粋で楽しかったあの頃に戻りたいんだけど■

1 :22歳:05/02/11 21:07:20
楽しかった小学生、中学生時代に戻りたい。。
今の俺はフリーター、ギャンブラー、借金。。
汚れた大人になっちまった。。。

2 :日本昔名無し:05/02/11 21:34:31
2ゲッ
はい、戻りたいです。

3 :グロ:05/02/11 22:45:28
戻ったらエエがな・・。
はい秘密道具貸すな?

煮干しと牛乳〜ウフフフ不不

4 :日本昔名無し:05/02/11 23:55:59
あの無邪気な子供の頃に戻りたいな・・・・@昔
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1057654409/l50


5 :日本昔名無し:05/02/13 18:35:10
pu

6 :日本昔名無し:05/02/17 21:57:26
しにたい

7 :日本昔名無し:05/02/17 22:57:35
俺は死後の世界がどうたらは信じないスタンスなんだけど
もしあるとするなら、自殺者は間違い無く地獄に往くだろうな。
本人は自殺したらそれまでだとしても、残された人間は
そいつのせいで少なくとも死ぬまで苦しまなきゃならないんだよなぁ。
自殺する奴って、きっと心が腐ってんだよな。
まあ、生まれ変わりとかあるとするならさ
次回は多分、害虫とか家畜じゃねーの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)