5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもあの時・・・

1 :亙はプリキュア:05/02/27 03:03:08
もしもあの時こうしていれば今とは変わっていたかも・・・
と言う話を書き込んでください

2 :日本昔名無し:05/02/27 03:09:13
もしあの時あいつと自然消滅しなければ今頃は2人で幸せな家庭を築いていたのに

3 :日本昔名無し:05/02/27 13:10:53
あのときヤマハに入っていれば今頃楽譜が読めたのに

4 :日本昔名無し:05/02/27 14:10:37
あの時柔道部にさえ入っていなければこんなに太らなかったのに

5 :日本昔名無し:05/02/27 14:21:59
事故して記憶がないんねん( ̄− ̄)あの時バイクのらなかったら。。。



6 :日本昔名無し:05/02/27 14:45:40
あのときあいつ等と友達にならなかったら今の漏れはなかった・・・

7 :日本昔名無し:05/02/27 15:22:41
あのとき大輔先輩の家に行ってたらエッチなことされてたのかな…(´I`*)

8 :日本昔名無し:05/02/27 17:37:57
あのとき大輔の家に行ってたらエッチなことされてたのかな…(´I`*)

9 :日本昔名無し:05/03/01 17:30:40
もしあの時「電車男」を読まなかったら2chに出逢うことはなかった。

10 :日本昔名無し:05/03/02 11:00:54
もしもあの時普通の公立高校に行ってたら・・・
きっと屑な人間になってたと思う
私立で金かかったけど、それ以上にいい経験ができた

11 :日本昔名無し:05/03/02 18:07:50
≫10
漏れも日大付属の高校に合格しましたが、そういうものなのですか。
 

12 :日本昔名無し:05/03/02 18:09:22
1日で1000を目指すスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1109745535/
ご協力お願いします。

13 :10:05/03/02 21:05:42
>>11
正確に言うと
「部活での上下関係が厳しかったけど、そのおかげで今がある」
だから、もしもあの時〜
という方が正しいかな。。。

私立でも公立でも、目標も何もなくダラダラ生活してる奴は結局一緒やな

14 :11:05/03/04 18:26:24
≫13
ナルホド!
よーく分かりました。
ダラダラ生活しないように気をつけます。

15 :日本昔名無し:05/03/05 23:13:14
もしあの時ゴムしてたら高校辞めずに大学行って遊んでた?(´。`)でも子供はかわいい

16 :日本昔名無し:05/03/13 19:31:29
もしもあの時体をもっと動かして、運動部に入っていたら今よりずっと痩せてたかも・・

17 :日本昔名無し:05/03/15 15:52:47
あいつと友達にさえならなければヲタにはならなかった。

18 :日本昔名無し:05/03/15 18:33:16
あのときすでにオレオレ詐欺が話題になってたら
うちはまだ裕福だったのに

19 :日本昔名無し:05/03/16 16:31:23
もしあの時力入れてれば今頃新宿二丁目で働いてたかも

20 :日本昔名無し:2005/03/25(金) 04:18:28
もしもあの時かずを選んでたら…今頃子供いた人生歩んでたかな?

21 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 23:19:57
前前頑張ろう

22 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 23:59:35
もしもあの時、元彼に振られてなかったら
今彼とは知り合いにもなってなかったと思う。


23 :日本昔名無し:2005/03/30(水) 20:37:58
>>9
禿同

24 :日本昔名無し:2005/03/30(水) 22:39:34
もしもあのとき、彼女があんなにガードが強すぎなくて、
許してくれてたら、
おれの人生、破滅だったカナ??

25 :日本昔名無し:1999/04/02(土) 14:16:18
高2の夏休みが終わった直後、親戚のおじさんから香港とマレーシアの2紙の
英字新聞を貰った。若しその時それを貰わなかったら…間違いなく3流大に
行ってた事だろう…。そして就職先も全く違う会社だった筈。

26 :日本昔名無し:2005/04/08(金) 19:57:44
owattoru

27 :日本昔名無し:2005/05/25(水) 07:34:32
・・・・

28 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 15:52:54
悪い奴じゃなかったけど、なんかムカついた
もしもあのとき・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)