5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳の授業の時の女性教師の水着

1 :なんてったって名無しさん:05/03/13 14:23:12
バリバリの競泳派っていたよな

2 :日本昔名無し:05/03/13 14:30:20
ほう

3 :中三:05/03/13 16:58:12
おれの学校で水泳の授業は男教師ばかりで女先生は、なかった!中学の頃になって水泳の授業は、連れとかと潜っては、クラスメイトの女子のハ○ゲをさがしたりして騒いでたような思い出がある・・今考えるとめっちゃ恥ずかしい

4 :名無しさん@恐縮です:05/03/14 14:58:10
残念だなー

5 :名無しさん@恐縮です:05/03/15 22:17:05
見る機会なかったな

6 :名無しさん@恐縮です:05/03/16 01:45:57
競泳でもハイレグではなかった


7 :マリオ:05/03/20 20:13:51
高校の時、あの身長が低くぽっちゃり気味のHさんの水着姿を見られなかったのが残念!!

8 :日本昔名無し:05/03/20 23:58:23
134 名前:Socket774 [sage] 05/03/20 17:27:22 ID:ilWW89X2
このスレは重複っぽいので有効活用したいと思います。
今日中に1000まで行ったら、本スレにおっぱいをアップロードします。

自作PC板以外の皆さんの参加もお待ちしています。

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1111200882/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)