5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までやってきた悪事を懺悔汁

1 :日本昔名無し:2005/04/17(日) 23:42:11
おまいら、今までの悪事すべてカミングアウト汁
ガキの頃、好きな娘の笛舐めたとかでもかまわん。
むしろ大重罪だ。
漢は黙って懺悔汁

2 :日本昔名無し:2005/04/17(日) 23:59:06
2ゲット

3 :日本昔名無し:2005/04/18(月) 11:11:46
携帯から3ゲト!

4 :日本昔名無し:2005/04/18(月) 13:17:10
ペ・4ジュン

5 :日本昔名無し:2005/04/18(月) 22:53:04
・弟をマジで死なせかけた事
・農機具小屋を爆破した事
・イナバの物置燃やした事
・放置自動車にロケット花火打ち込んでたら燃え上がってしまった事
・飼い犬を行方不明にしたこと
・女子更衣室に潜入してあれこれ盗んだ事
・先生に入院一ヶ月の大怪我させたのが自分である事を黙っている事
・ムカつくジジイ経営の八百屋にコンクリートブロックを
 満載した台車を突入させ店をメチャクチャにした事
・何処かの飼いネコを燃やしかけた事
・早朝、本屋の表に有ったジャンプの束を盗んだ事
・嫌いな奴の親(農家)が育ててたスイカを
 深夜に金属バットで手当たり次第叩き割った事
・養殖池に興味本位で理科室から盗んできた危険な薬品
 投げ込んで虹鱒を壊滅させた事

たぶん時効なので懺悔します・・・・・・・・・・

6 :日本昔名無し:2005/04/20(水) 23:55:09
100人乗っても大丈夫!

7 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 00:29:33
>>5
すごいな


俺はお金すっちゃったこと。。
本当に、ごめんなさい。
その分まじめにきっちりしっかり生きるので、許してください。
まじで、ごめん

8 :被害者:2005/04/23(土) 11:35:52
許さん

9 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 12:05:33
>>7

金額は。

10 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 13:36:00
もっと聞きたい

11 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 19:08:13
暴露しよう。つまらない事だが、火災報知器を押した事がある
勿論、悪戯だ

…馬鹿だな。笑ってくれ

12 :マダモ:2005/04/24(日) 03:01:03
路上で寝てたトコロを拾って頂いたのに、パトカーの中でゲロっちゃってごめんなさい。

13 :日本昔名無し:2005/04/25(月) 09:01:06
帰宅した時、トイレへ行きたいのに玄関の鍵がなかなか開かなくて
隣の庭にウンコしたことがある。

その後採れたての大根をもらった。

14 :日本昔名無し:2005/04/25(月) 11:29:53
五嶋先生へ

あの下着盗難の犯人は僕です
ごめんなさい

15 :五嶋先生:2005/04/25(月) 12:05:58
ひどいわ!!

16 :日本昔名無し:2005/04/25(月) 12:10:37
>>11
ワハハハハハハハハ
ワハハハハハハハハ
ワハハハハハハハハ
ワハハハハハハハハ
(・∀・)ドウダワラッテヤッタゾ


17 :日本昔名無し:2005/04/25(月) 23:44:47
焼肉屋の従業員出入口前にこんもりと脱糞
ガソリンスタンドの“ハイオク”裏に山盛脱糞
女子高の正面玄関に下痢便噴霧
以上、漏れの野糞履歴

18 :日本昔名無し:2005/04/26(火) 13:31:33
泥だらけのズボンでタクスーに乗りますた。
降りるときに見たらシートも泥だらけになってて
運ちゃんが「何だこりゃあ!?」って言ってるのを
無視してスタコラサッサと逃げてきてしまいました。

19 :日本昔名無し:2005/04/28(木) 20:26:26
そうかダッフンて結構メジャーなんだな…
昔勤めてた事務所の前に明らかに人間サイズのものがあったよ
犬の散歩コースだと思ってたんだけど人間の散歩コースでもあったんだよな

漏れは小学生の時スーパーのギフト(陶器のブランコ人形)遊んでたら割っちゃって逃げてきた
ごめんなさい

20 :日本昔名無し:2005/04/29(金) 00:17:28
ってか>>5はすべて嘘だろ 嘘自慢すんなよ

21 :日本昔名無し:2005/04/29(金) 13:52:06
ぷっ

22 :日本昔名無し:2005/04/29(金) 14:36:15
●ツレの妹を4人でマワした事
●パーカーのガラスを夜中割った事
●川原に放火し、半焼させた事
●苛めで同級生を自殺させた事
●デパートでPSソフトを30蔓延分ギッタ事
●クラスで気に入らないヤツの頭をイスで叩き割った事
●バイクで人を轢いて逃げた事
●大型バイクを5台盗んだ事
●学校にスプレーで落書きした事


















・・・・・・すみません、全部嘘です 蟲も頃せない正確です・・・・・・・・・

23 :日本昔名無し:2005/04/29(金) 20:16:01
人間の糞ならば、大概“紙”を使用するから判断できるかな。

24 :日本昔名無し:2005/04/29(金) 21:02:05
近所の小学校の玄関にモロ見え画像プリントしてドアに貼付けたの漏れです。スマソ〜。

25 :日本昔名無し:2005/04/30(土) 02:48:17
引っ越し引っ越し言ってごめんなさい

26 :日本昔名無し:2005/04/30(土) 03:35:35
中学の時キャバで働いてて摘発されヤクザの店潰しました











ウソです

27 :日本昔名無し:2005/04/30(土) 23:12:00
バッタの足を全部もいでブロック塀の上に延々並べた事
大量に捕まえたセミを水を入れたビンに詰め込んだ事

子供って残酷だよな…


28 :一応、女です:2005/05/01(日) 01:19:36
万引き、窃盗、コンビニ強盗、空き巣、盗難車とバイク、テンナンバー、無免、暴走行為、恐喝、カード詐欺、暴行とリンチ、凶器所持、援交、ブランドコピー売り、売人、薬物のメジャーなの全て。
放火と殺しは未経験です。もう今は全部卒業しました。笑

29 :日本昔名無し:2005/05/01(日) 02:07:06
>>27
>>大量に捕まえたセミを水を入れたビンに詰め込んだ事
友達でカメムシでそれしてた奴いた。

30 :おじまします:2005/05/01(日) 17:37:45
【おまいら!】温泉で○○したろ!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1114886736/
良かったら書いてね。

31 :日本昔名無し:2005/05/02(月) 01:06:24
厨2の時、休み時間にK藤くんを下半身スッポンポンで廊下に放置しました。
ごめんね、今年三十路だけど、出会ったらまたやっちまいそうだ。
君の事キライではないがイジメタイんだよね

32 :女です:2005/05/02(月) 01:32:28
■お兄ちゃんの部屋のエロ本をおかずにして電動歯ブラシでオナってた事。
■近くの本屋で万引きした本をちょくちょく売りさばいてた事。覚えてるだけでは200冊位…。
■↑同じ所ともう一つの本屋で本を今までで800冊位DVD30本位万引きしてた事。今もあります。
■バイト先でちょくちょくレジとうさないで賞品を渡してた事。
■↑同じくバイト先でお金パクった事5000円位。
■服屋で服をパクった事。
今はもう卒業しました。神様ごめんなさい。
■兄夫婦がやってるのを見た事。これは現在進行形です。

33 :日本昔名無し:2005/05/02(月) 06:54:01
・小学校の火災報知器を鳴らして逃げた。
・好きな子のリコーダーを朝早く学校来て舐めた。
・好きな子の防災頭巾(座布団代わり)を朝早く学校来て嗅いだ。
・エアガンで雀を打ち落とした。
・上履きを忘れたのでサイズの合う奴の盗んでそのままにした。
・化学室に置いてあった携帯を盗んで分解して捨てた。
・プールで放尿。海で放尿。
・嫌いな奴の英語の教科書を燃やした。
・親、兄弟の財布の中身を自分の財布に招待した。
・見知らぬ婆さんを自転車で撥ねた。
俺って本当小物だorz 懺悔というか惨めになったorz

34 :日本昔名無し:2005/05/02(月) 11:58:11
↑33さんは悪事にもお笑いが入ってるから無罪ですww

35 :日本昔名無し:2005/05/02(月) 12:32:30
一昨年副担任だった先生の子供
もしかしたら俺の子かもしれません

まだ関係は継続中でつ

36 :練乳野郎:2005/05/03(火) 00:35:13
 小学時代、アメンボウに練乳をからめて、蟻の巣の近くに置いて、
引きずり込まれるのを見ていました。

 中学時代、教育実習の女の先生の給食の牛乳ビンに練乳を
入れました。

近くの女子高の屋上の水道タンクに、練乳を入れました。

37 :日本昔名無し:2005/05/03(火) 01:20:03
駄菓子屋でお菓子何回かパクった。

会議室でこっそりオナった。

ごめんよ

38 :日本昔名無し:2005/05/03(火) 21:25:47
嫌いな先生の車のマフラーに補修用パテを大量に詰めました。
タイヤの前後に速乾セメントを流しました。
ワイパーを瞬間接着剤で固定しました。
ナンバープレートを油性マジックで真っ黒に塗り潰しました。
ごめんなさい、でも、またやります。

39 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 15:16:39
学校の職員トイレの便器(大)にサランラップをした。
和式、洋式両方、全部の便器にセットしました。

40 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 15:40:34
http://YahooBB220009124044.bbtec.net/
っwwwwwwwwwwwwっwwwwwwうぇwww
wwwwwwwwwwwwうはっwww
wwwwww
おkwwwwうぇwwwおkwwwっっうぇうぇwww

41 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 18:39:36
・小学校の時、好きな女の子のリコーダーをへし折った
・小学校の時、好きな女の子のリコーダーを新品と交換した
・小学校の時、好きな女の子のリコーダーをキレイに洗った
・小学校の時、好きな女の子のリコーダーの中にラブレターを忍び込ませた

42 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 21:03:59
入社して新人研修後、各部署に配属された初日のこと、
配属になった事務所の、総務の女の子がかわいかったので、
仕事の内容を先輩から指示された1時間後に我慢できなくなり
想像しつつトイレでオナった。(ちなみにかなりホワイトカラーの職場)
そんな漏れでも15年後、涼しい顔して管理職やってる。

43 :日本昔名無し:2005/05/06(金) 19:06:12
(・∀・)イイ
正直でよろしいw

44 :女です:2005/05/07(土) 02:07:50
睡眠薬が欲しくて、友達を精神科に行かせた。
スロットで遠隔操作してもらった。
ホテルの経営者が知り合いだったので脅してタダで泊まった。

45 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 02:13:55
http://co248.ade2.point.ne.jp/
wっうぇwwwwwwおkwwwっっうはっwwwおkwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っうぇ

おkwwwwwwwwwwwwwww


46 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 03:29:27
放課後ムカつく奴のロッカー開けて体操服に、立ちション

47 :日本昔名無し:2005/05/08(日) 03:46:30
小学校でウサギを飼っていたんですが♀と♂は別の小屋に入れていた。子供を産ませない為に。でも、よく誰も居ない時にコッソリ♂を♀の小屋に放してた。♂が無理矢理交尾してるのを見てた。

48 :日本昔名無し:2005/05/22(日) 02:48:03
高校の頃近所のビニコンで喫煙してたら、巡回中の校長に追っ掛けられて全速力で逃げ切った。捕まった奴はいなかったし面が割れてなかった為呼び出しは無かったが、追っ掛けきた校長筋肉痛だとか次捕まえるとか愚痴ってた

49 :日本昔名無し:2005/06/18(土) 19:32:48
のぶちゃんの本命&奥さんだった人達へ
今まで気付かれなかったのでずっと隠してましたが
あなた達が付き合って別れていくのを見届けていた私は
のぶちゃんの2号でした
だまして仲良くしててごめんね

50 :日本昔名無し:2005/06/19(日) 19:35:32
浮気した。
嘘つきまくった。
楽しかった

51 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 09:19:29
駄菓子屋で、電池盗みまくった。本当にすいません!

52 :日本昔名無し:2005/06/23(木) 02:05:37
・深夜3時のピンポンダッシュ
・本屋で万引きして古本屋に売った
・禁煙の列車で喫煙
・夜中に道端で野糞
・選挙ポスター剥がした
・酔っ払って壊したもの多数

53 :日本昔名無し:2005/06/23(木) 09:57:40
高校の時付き合っていた人にふられて荒れまくり、放課後その人の机を黒マジックで完全に塗り潰しておいた。

54 :日本昔名無し:2005/06/23(木) 19:22:24
う〜ん、おまいらの書き込み見てると、相当ヤバイ事したきたヤシがいるもんだなぁ…



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)