5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢を書いたテストの裏

1 :ナックル:2005/06/13(月) 21:37:25
学校で語りあった夢覚えてますか?大人になってふと思い出すあの頃の夢を教えてくださぃ

2 :日本昔名無し:2005/06/13(月) 23:43:13
消防士だな親父がやってるからなビル火災で子供を助けに行って無事に帰ってきたときの親父サイコーにカッコよかった

3 :日本昔名無し:2005/06/14(火) 03:22:19
あの歌はスレタイの歌詞の部分だけでサビから終わりまでループ歌えるから面白い。

小学校の頃、テストの裏には必ずハンバーガーの絵を描くようにしていた。

4 :日本昔名無し:2005/06/14(火) 16:02:27
m9(^Д^)プギャーッ


5 :日本昔名無し:2005/06/14(火) 23:15:28
夢か・・いい響きだな

6 :日本昔名無し:2005/06/17(金) 10:34:13
テストの表に落書きして提出したら、0点になって返ってきたことがある

7 :日本昔名無し:2005/06/17(金) 10:50:40
>>6
俺は裏に描いた落書きに採点されて返って来たぞ。


60点
もう少しテストの方を頑張りましょう。

8 :日本昔名無し:2005/06/17(金) 11:01:54
ユーモアのあるいい先生じゃないか

9 :日本昔名無し:2005/06/17(金) 12:46:19
お前らうける

10 :日本昔名無し:2005/06/17(金) 20:32:02
友達と塾で飛ばしてたな飛行機w

最後に調子のって教科書とかも全部投げすてたけどね^^

11 :日本昔名無し:2005/06/19(日) 13:28:27
ええ話や

12 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 12:11:54
本当ええ話しや

13 :日本昔名無し:2005/06/24(金) 07:16:05
funnel chest,pectus excavatum

14 :日本昔名無し:2005/06/24(金) 07:17:54
Funnel Breast

15 :日本昔名無し:2005/06/24(金) 07:20:25
Funnel Chest

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)