5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかしむかし

1 :日本昔名無し:2005/06/22(水) 18:56:31
夏は茅の中で眠った。おばあちゃんの家。

2 :おだんご:2005/06/22(水) 19:04:35
昔好きだったカモメの舞ってお菓子 どこに消えちゃったんだろ・・

3 :おだんご:2005/06/22(水) 19:10:56
むかしむかしの物語。

4 :日本昔名無し:2005/06/22(水) 19:47:32
VIP板は六月一杯で閉鎖するらしい

317 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :05/06/22 12:58:20 ID:???
閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
ニュー速VIP板は6月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り半月ありませんが、みなさん楽しんでね。


ここを避難所にしましょう

http://www.ichigobbs.net/

管理人も童貞で、優しく迎入れてくれます。

vipper避難所
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/lobby/2203/

5 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/22(水) 23:52:04
別にROMられてはいないと思うよ
ただ潜伏スレの存在には感づいてるんじゃない

6 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 00:26:59
コテ雑での負け犬の同情ひこうってのが見え見えでうざってぇえ

7 :おだんご:2005/06/23(木) 00:37:20
ちょっと無責任なとこあるね。ショボンさんが疑われてた時点で名乗り出るべき
状況悪くなってるのに

8 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 00:40:05
まあ あんま空気よまない(天と違って読まなくても外さないから)のが負け犬さんの
いいところでもある。

9 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 00:40:42
うわーーーーーーー でもやっば

負け犬さんコテ雑に来なくなりそう。そんな気がヒシヒシとする

10 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 00:43:27
○○ノコテってAHOばかり
なんか社会人とか多いのにイカレてるヤツ多すぎ


11 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 00:44:23
わかばさんあっちをROMってたから悪乗りして天ぽいレスとかデスノコテの話とかいきなり
始めたのかなって思ってた。

12 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 00:45:29
>>10
向こうからしたら真面目なこっちがアホって感じなのかも

13 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 00:46:58
1時前に落ちる

14 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 00:50:26
>>12
〜 こっちが真面目なのか?普通に2chエンジョイしてるだけだし
あいつらのスレでもあんな風なことはあんま起きてなくない?

はっきりいってデスノコテの連中はどっかしらこっちに悪意を持ってることの表れだと思ったね

15 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 00:52:17
うーん 知らない人のことはわかんないな。
でも今回一番とばっちりを食ったのはショボンさんだね。
あんなことまで言わなきゃよかった・・・(実はすごく後悔している(^ω^;) )

16 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 00:52:57
やっぱ単純に空気読めない・人の心が読めないだけの気がする。

17 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 00:53:51
天然さんもね 嫌いじゃないんですよ。ただ空気の読めなさ具合に同情はしてる。

実はそんなに腹黒くないです、彼女は。

18 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 00:54:33
>>15
W自身も少し天はうざがってそうにも見える。
まぁ僕ははっきり何がうざいか今回言いましたが。

彼らが本当に社会人に見えない。なんだろうか

19 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 00:56:28
>>16
関わってないのに疑われてた。ちょっとかわいそうだった。
>>18
でつまつのせい?

20 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 00:58:53
関係無くは無いよ。だって天っぽいレスがあったのは事実だし
それを疑われても仕方が無い。実際よく○○ノコテの話出すし

でつまつは関係無いと思う。なんか話した印象で不快感を感じる。

てかもう一時前っすね乙


21 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 00:59:16
自スレ書き込まないって決めてたのに・・・どうしようかあそこ

よし寝る!乙

22 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 01:00:11
書かなくてよし

23 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 01:05:16
なんでおだんごが謝罪してるのかわからん
逆効果

24 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 01:08:12
あ〜なんかやばい すげぇむかついてきた

つうか 日 頃 の 行 い が 悪 い それに尽きるだろ

25 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 01:13:45
丸く治まったんだろうが俺は納得できん
最近2chきてもつまんねえししばらく来ないことにしようと思う。

26 :ちっつ ◆7mGUHZn5C. :2005/06/23(木) 02:23:53
へへへ・・

27 :ちっつ ◆7mGUHZn5C. :2005/06/23(木) 02:24:58
>>6
同意

28 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 21:05:36
>丸く治まった

そう思いますか?ないです。

29 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 21:13:20
基本的に一度言ったことは取り返しがつかないと思ってます。

証拠もないのに昨日わかばにああいう態度に出たのは、承知の上です。
お互いの立場をしっかりさせておかなきゃねってことで。

30 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 21:13:56
うまくいったと思ってる。

31 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 21:15:53
212 名前: 化け猫 ◆tZxzlu8o8g [sage] 投稿日: 2005/06/21(火) 22:22:22 ID:???
>>204
わかばの自演にしか見えなかったから大丈夫ですよ。

>>159-164
こことか


これに関しては違ってたわけだから私はわかばに対して謝るしかないです。
実際負け犬さんだったわけだし。

32 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 21:17:46
天然さんのことは正直どうでもいいです。興味がないので。

ただ私「ごめんね」の使い方を間違えてるみたい。

33 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 21:19:50
「ごめんね○○くうきよめなくてごめんね」のノリで使ってました。よくないね。

34 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 21:24:51
221 名前: 化け猫 ◆tZxzlu8o8g [sage] 投稿日: 2005/06/22(水) 20:33:18 ID:???
駒にされてるのに気づいてないところに同情してます。

これちょっと言い過ぎたなーって反省してて・・・
ショボンさんはここにキレたんだけど、言えないから猫田スレで
私に噛み付いたんじゃないかと。そんな気がする。

35 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 22:17:52
太郎さんチャットやろうゆ

36 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 22:23:27
なんかあるとかならずオッカケとかデスノ隔離の住人がコテ雑に現れる件

37 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 22:25:15
ROMってる人は多いよ。

38 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 22:25:32
ショボンさんオンラインだと思うんだけど・・

39 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 22:29:45
実は私今オフライン

40 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 22:31:41
サインインしてるけど どうする?やめとく?

41 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 22:31:51
あえてオンラインで会話してるのを見せる。
もういいよ、天然潰そうよ

42 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 22:31:56
ここでもいいけどね

43 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 22:32:41
あの人には何を言っても無駄です。関わらないのが一番

44 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/23(木) 22:32:59
>>41
OK

45 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 22:34:15
オンラインにしたよ

46 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/23(木) 23:19:16
こういう時にちっついないんだから もう

47 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/24(金) 01:32:41
ちっつ遅すぎ

48 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/24(金) 01:53:01
真イカメン 〜マン毛凶射精眼覚醒〜

自己紹介
【名前】イカメン
【性別】雄
【年齢】21歳
【身分】学生
【生息地】関東
【趣味】運動・球技
【他によく逝く板】大学板
【生息時間】深夜
【特技】セクハラ ・千鳥
【好きな食べ物】君の手作りハンバーグchu♪
【一言・自己アピール】
容姿端麗・成績優秀・スポーツ万能・長身 ・性格○
欠点は欠点がないことかな♪プゲラチョフ


基本的になんてもありです。
このスレは俺が童貞卒業するまで続けます。
つまり、平山あや似の娘にバレンタインデーで告られて、その日の夜このスレは終わりを迎えるわけです。
ではみなさんよろしくお願いしますNE!!


49 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/24(金) 01:53:19
ストップ

50 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/24(金) 01:55:13
真イカメン 〜マン毛凶射精眼覚醒〜

自己紹介
【名前】イカメン
【性別】雄
【年齢】21歳
【身分】学生
【生息地】関東
【趣味】運動・球技
【他によく逝く板】大学板
【生息時間】深夜
【特技】セクハラ ・千鳥
【好きな食べ物】君の手作りハンバーグchu♪
【一言・自己アピール】
容姿端麗・成績優秀・スポーツ万能・長身 ・性格○
欠点は欠点がないことかな♪プゲラチョフ


基本的になんてもありです。
このスレは俺が童貞卒業するまで続けます。
つまり、山田優に出会うことを諦めた男の哀しき挽歌スレ。
時には現実を見極めることも必要!!


51 :◆pF6.WfRlDo :2005/06/24(金) 01:56:01
イチジクさん後者のほうで!!

52 :おだんご ◆h5VrO7.lV. :2005/06/24(金) 01:59:22
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1119545925/l50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)