5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宅麻伸】松田聖子・おとなの選択【別所哲也】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 00:28 ID:lpN2upyN
松田聖子のドラマってちょっと独特なものがあって
後を引くよね…このドラマもそうだけど、ガンバる
聖子ちゃんの健気な感じが好きでした。妹役の大寳智子
さんもおおらかでいい感じでした(今何してるのかな…)。

2 :明智 小五郎:04/08/10 00:45 ID:SmhRDg8M


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 01:07 ID:zZywxO99
松田聖子は好きだけど、女優としては

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 23:35 ID:lpN2upyN
まあ好みの分かれるところだというのは分かるよ。にしても
このドラマ、惜しげもなく熱烈キスシーン、ベッドシーン。
なかなか見ごたえあると思うな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:36 ID:/JdmXJBp
スカパーで見たけどなかなか面白かったね。
ブサイコ妹のネグリジェ姿がキモかったが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:31 ID:pgLKMQbO
>>5
それは分かるけど妹が美人だったら滅茶苦茶になるだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 14:02 ID:UMBYJPDI
当時の週刊誌で、ドラマ収録の3分の1に満たないうちに聖子と宅間がデキ上がった関係になっちゃって、
打ち合わせの最中、宅間の膝の上に聖子が乗っかってる姿がどうのこうのと書かれていた。まだ神田正輝
と別れる前の話なので、ホントだとしたら恐るべし、聖子。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:45 ID:kQ6nfeCF
書かれるの分ってて、そんな事するかなーw
聖子ちゃんなら天然でしちゃいそうだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:41 ID:8EmZP6gv
立ったまま別所とキスする聖子の首が後ろ90度くらい曲がってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:01 ID:1cPSyMGU
自転車で宅間の運転する車を追いかける聖子ちゃん。
いやー爆笑しました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:32 ID:T6gTi0kM
「アイスクリームが食べたいなぁ」
「アイスクリームが食べたいなぁ」
「アイスクリームが食べたいなぁ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 09:37 ID:fsLMLLNU
妹がブサイク

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 10:19 ID:wBN+EeD+
おふとんまん。

くだらなすぎて面白い。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:58 ID:7pTZsFVA
「マサシったらぁ〜!!!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 03:02 ID:f1aJV0sV
松田聖子は最高だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:50 ID:byxq442B
わたしってブスだったの?
こっちの方が面白い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 18:04:17 ID:ipRWHsbm
わたしってブスだったの、CSでやってたの録画して見てる。
この健気に頑張る感じがいいんだよなあ。キャリアウーマンで
「女じゃない」と言われつつ見た目女の子っぽくて、イイ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:24:17 ID:IZSTD6AZ
>>17
「おとなの選択」と「わたしってブスだったの?」って、ほとんど同じキャストですね。

19 : :04/09/24 22:17:02 ID:SEMUsefW
思い出深いなぁ。
このドラマの挿入歌(唄・聖子)を披露宴のお色直し入場で使ったよ。



5年くらいで別れたが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:55:04 ID:9TD9MLbk
聖子がドラマの中で、義弟がどんなセックスしてるのって聞くのよと
夫にぼやくシーンで抜いた。聖子の口からセックスという台詞がきけるとは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/30 21:10:01 ID:gV8zfs+K
トマト革命

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 17:23:41 ID:Po2ci85/
>>18
かぶってたっけ?
おとなの選択はわりと覚えてるけど、わたしって〜の方は
西島秀俊と時任三郎くらいしか覚えてない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:15:20 ID:ENbTxOAg
おふとんまん が出てたのは覚えてるけど・・・
内容は忘れてしまった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:19:35 ID:keqZiwbe
「おとなの選択」宅麻伸、別所哲也、高橋ひとみ、床嶋佳子、大寶智子、山瀬まみのダンナ
「わたしってブスだったの」時任三郎、西島秀俊、石橋蓮司、高木美保

くらいしか覚えてないや出演者

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:29:17 ID:Nu7fMhI9
しゃべるやかん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:59:44 ID:p1pqsr+l
くず湯の作り方を知りたがってたとこを妙に覚えている

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:18:08 ID:OrtuTg6D
聖子ちゃんが「えいっ!えいっ!」とバット振ってたドラマだっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:47:15 ID:50Xyn5sF
妹  「エッチしたでしょ!?近寄らないで!」
聖子「いいじゃない、したって…」

というセリフだけ覚えてる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 12:03:51 ID:LR0Q4FcI
アイスクリームが食べたいなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:35:42 ID:AkaFRzyR
タクマシーンが必死で土下座して謝ってるのを見て聖子が一言
「時代劇みたい」
ちとワロタ。
それにしてもこの2人、顔のデカサが相当違うな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)