5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆17才☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:17 ID:sFKgcn4W
10年ほど前フジTVで放送していた、僕たちのドラマシリーズの1つです。
あのころ私はまだ小学生で、大まかなストーリーしか覚えていません。
知っている方教えていただけますか?

キャストは確か・・・内田有紀ちゃん、一色紗江さん、山本太郎さん、
いしだ一成さん・・・後はよく覚えていません。

再放送、DVD化求む!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:28 ID:IpSfHrQj
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:51 ID:5va3/36i
スレあるだろ。

4 :!!!:04/09/10 20:46:48 ID:45A+zT3e
いしだ壱成出てたっけ??
武田真治は出てたけど・・・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:47:45 ID:i3TIJW0D
スレ立てるなら一色紗英の名前間違えるなボケ

6 :誘導です。:04/09/11 01:20:58 ID:NeZetO0G
内田有紀 主演ドラマ『17才』情報キボンヌ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1012614693/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:56:57 ID:KhweOCst
まぁ、このスレは次スレって事になるのかな?
かなり語り尽くしたかもしれないけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:07:20 ID:ZJJrzZ0n
シューベルト綾はカナダ留学に行ったまま…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:26:52 ID:6D5SPgdX
ノベルスをブックオフで買ってきました。
7人以外の脇役のキャストを、知っている限り教えて下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:32:28 ID:XfkIXpZd
俺もキャスト知りたい。
飯島直子とか出てたらしいが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:46:49 ID:5stV17Bi
保健室の先生:飯島直子
一色紗英の両親:モト冬樹、浅田美代子
P’s Dinerの店長、店員:伊原剛志、グレートチキンパワーズ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:56:09 ID:IueahtCN
主へ
×→いしだ一成
〇→いしだ壱成
間違えるなよ〜廂

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:31:42 ID:z0W2TrhD
つーか武田真治だろーが
じゃじゃ馬ならしとごっちゃになってんじゃねーの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:20:30 ID:Obochifu
最終話の夕日のシーン、ジ〜ンとくるね。
あの時代の自分と照らし合わせたりして、思わず涙が。
音楽も絶妙で文句なし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 05:16:09 ID:8reTdsuN
不良数人あの橋の上でボコボコにして
次々と川に落とされるシーンけっこう爽快だったな。

ところで17才保存の会(DVD)の方は活動されてるのでしょうか。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 05:08:12 ID:PJIYBHr9
トリビアかもしれないけど
たしか一色紗英は脚本の戸田山雅司と同じ誕生日だったような気がする。
4月29日の「みどりの日」。だから役名も翠(みどり)にしたのかなあ。
ちなみに放送は4月28日スタートだった。ニアミス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:04:16 ID:4xhDirHh
DVD需要あるんだから、フジも出せばいいのに。
テレビと違ってたれ流しじゃないんだから、タバコも酒も気にすることはないと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 06:02:21 ID:uewitpIC
全然ないから需要なんて
冗談抜きで
俺は欲しいけどね

こんな認知度のドラマなんてごまんとあります
DVDは無理でしょうよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:42:39 ID:fZjgBAJ+
ビデオ全部持ってるよ。
画像ちょっと悪いけど。

最近DVD買ったから、ダビれるよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:02:54 ID:BKAax1Lb
伊崎充則の存在をお忘れですか皆さん。
ちょっと優柔不断な感じで出てたじゃないか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:46:43 ID:SblkoRuE
発売してほしい。
再放送ですら1回もされてないからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:06:19 ID:tVFxL5Nu
最終回の殺し合いはみごたえ十分だったな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 14:03:16 ID:MMJKNALo
子供時代の子役たちがそっくりで
感心したものだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:29:52 ID:Bx5bdR3S
>>20
いや、忘れてないぞ。ひそかにファンだった。
この間、2時間ドラマに出て種。
殺される役だった。変わってなかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:46:10 ID:6k6C89T8
こんなスレがあろうとは!
自分も大好きだった。ビデオは適当に撮ったのが何話かある。
すごい名作ドラマだと思うのにDVD発売して欲しい。
BOXで買いたいワ。

このドラマ以来シューベルト綾見かけないんだけど、今何してるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:35:41 ID:6k6C89T8
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1024657287/

ここでこんなレスみつけた。

内田由紀の「17歳」
プロデューサーが逮捕されたため、
ビデオ化されていない。

これってマジ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:15:50 ID:fVckngQJ
>>26
120%それが原因じゃないだろうけど…

内田有紀引退(?)でDVD出るかと思ったんだけどな。
内田の魅力が一番出た作品だとオモ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:39:22 ID:TYIhT5On
エキストラみたいなんで雛形あきこも出てた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:05:03 ID:inJ26Ghm
ドラマは94年放送で
逮捕はそれから3年後のことだから
まったく関係なし>>26

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:40:44 ID:H4Oqoqu0
本当にビデオ化して欲しいですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:48:19 ID:VaSX15mk
ああああああああああああああああああああああああ
懐かしすぎ!!!!!!!!!!!!!!!
すっかりストーリーも忘れたけど、、、

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:07:33 ID:iJH54tmT
ノベルズ持ってるんだが、ドラマを見たことないんだよ。
再放送かDVDを発売してほしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 05:53:15 ID:gHLvRff+
DVDキボヌ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:44:15 ID:VMIoRj+r
奥菜恵がちょい役で出たのを覚えてますね。好きな回は山本太郎が殴られて犯人探す回。あぁ懐かしい・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:03:03 ID:Y9gKg8Hs
親子ジグザグの伊崎充則が懐かしい
内田有紀の髪型が流行ってたな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:11:16 ID:0ar/ltI/
懐かしい、このドラマ好きだった。
主題歌がtrfの「SURVIVAL DANCE」だったよね。
メイン7人の登場人物の名前にそれぞれ曜日が入ってなかった?
日高巧美(内田有紀)
月・・・何とか(一色紗江)
火野恭一(武田真治)
水・・・何とか(伊崎充則)
木村・・・(山本太郎)
金子・・・(シューベルト綾)
土屋稔(ぽっちゃりした子)←名前忘れた


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:04:18 ID:jTyAh1xZ
幕末高校生+17才
 のビデオ探してます。
見たいよ〜。TOKYO在住ですが近くの方いませんか?
レンタル的な発想でもよぃです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:10:50 ID:G4+WwAXQ
レンタル的な発想って何?
貸してくれってことか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:25:21 ID:jTyAh1xZ
ダビっぽい方がベターです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:38:26 ID:PXO9SuXN
日高巧美→内田有紀
月影翠→一色紗英
火野恭一→武田真治
水谷雄司→伊崎充則
木村浩介→山本太郎
金子玲奈→シューベルト綾
土屋稔→須藤公一

だったはず。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:47:26 ID:/S75jw2L
当時ビデオに録画して今でもたまに見るなぁ。だけど何か変だったのが次回予告がズレちゃってたとこかな(*´Д`)何でか知んなぃけど…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:07:51 ID:0y+GczPY
幕末高校生は2〜3年前にスカパーで放送したやつを録画した。
でもビデオテープがどっかにいっちゃった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:47:41 ID:4U0N9HnH
死ぬ前に見たいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:00:52 ID:+99tJGys
http://www.rosier.ne.jp/cgi-bin/mbspro/bbs.cgi?room=563284

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:52:16 ID:frWiWh2Q
だれかダビングしてくれる人いない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 02:11:15 ID:q5vbc7tu
俺も当時消防だった。で、今十七歳。
山本太郎が牙をむいて基地外みたくなる回があって、
それ見て泣きまくった記憶が・・・・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 11:51:06 ID:CYgjfaKF
一色紗英がしょぼい男の子をかっこよくさせる話が好き☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:51:34 ID:UVphz0d4
DVDになら落とせるよ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:37:53 ID:qE9o0naL
お願いしたいですね
>>48

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 02:33:21 ID:rvZzhxh9
sage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:54:12 ID:S2G8hZm7
期待あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:09:18 ID:N/JnSsfC
>>47
同意。ビデオ持ってる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:06:50 ID:6Dv5x+KU
>>48 >>52
メアド入れたらダビングOK系?

54 :48:04/12/26 02:13:03 ID:PVMQ1/1E
メアドくれたら連絡しますよ。
ただし年内にダビんのは無理だヽ(´Д`;)ノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:02:56 ID:33rFgKIz
気長に待ちますんで、よければ連絡ください。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:10:14 ID:PRAoAwf+
ほす

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:23:35 ID:5rwn3W85
ほすぃ

58 :55:05/01/12 07:59:56 ID:YrS/RlvG
メール返信しましたが届きましたでしょうか?

59 :57:05/01/12 21:12:39 ID:aceTU2KI
すみません自分全然関係ない人です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:04:05 ID:ZAQDQrtH
もしよければ俺にもダビください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:21:31 ID:JuONj04R
http://www1.odn.ne.jp/~aal28310/sudou-01.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:53:37 ID:NZE0Bldx
ダビってくれる方連絡ください。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:21:18 ID:AKKb91BU
ダレモコナイヨ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 01:09:42 ID:D8hnZpmO
見たい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:50:53 ID:+znYR9Ng
青春時代みたいな感じだったよね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:29:51 ID:cMMABuOL
主題歌のtrfの歌を聴くと何故か切なくなる。
リアルタイムで観てた。ビデオもあるぞ。

67 :53:05/02/18 12:27:58 ID:k5pLRqJT
ダビングしてくれる方連絡お待ちしております。

68 :62:05/02/19 00:09:03 ID:BOVjxUVV
俺にもダビってください。お願いします。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:40:47 ID:M55fHQfl
むむビデオ全部取ってあったと思うが3倍だしなぁ
ロケ地めぐりとか行ったな

70 :62:05/03/03 21:38:18 ID:MFfzQ3Iu
ロケ地めぐりですか。
どんなところに行ったんですか?もしよければ教えてください。

71 :69:05/03/04 13:22:57 ID:8YZTSO24
うむちと記憶が薄れてきているのだが
上総中野の駅やタイトルの絶壁が背景だったところ
あと学校も行ったかな
当時はボイスリンクで知り合った人たちとグループで色々な所行ったからなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:55:11 ID:xunlhzbE
記憶は薄いが俺の中では、青春モノ。TRFがかかると、頭をよぎるドラマ。DVD.VHSはないのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 18:18:27 ID:B/9UOlHG
>>72
>>1-71

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:41:23 ID:dHIDCL1S
こんなの見つけた

ttp://www1.odn.ne.jp/~aal28310/sudou-01.html

75 :ダビング求む!!:2005/03/27(日) 01:16:25 ID:6I1Fpxcm
ぜひもう一度みたいです。
ダビングできる方お願いします。
送料とビデオ・DVD代あと少しですがお礼もします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:12:37 ID:TuaJQ8v+
14話もあったなんてすげ〜。今のドラマなんか比べもんにならんね。幕末高校生とかもよかったなぁ〜。エエ時代や。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:20:36 ID:fwff4Xdw
ちょっと気になること…
>>75を見た感じでは(稔がフューチャーされててワロタw)
6話での冒頭で、浩介と雄司が喧嘩してる原因て何だった?
喧嘩のところからしか録画してなくて…
もし、覚えている方がいたら教えてください!

78 :62:2005/04/05(火) 00:02:26 ID:3M2Y1hfD
こんな感じだったよ

浩介と雄司の取っ組み合いの喧嘩をしている
巧が発見し、止めに入る

その後、雄司以外の6人がP'Sで

浩介  「くそー」
翠   「どうしたの?」
浩介  「最低な野郎なんだよあいつは」
恭一  「お前らが喧嘩なんて珍しいよな 原因は?」
浩介  「絶交だ 金輪際あいつとは付き合わないからな」
巧   「何言ってんだよいつもつるんでるくせに」
浩介  「絶交っていったら絶交なんだよ わかったか?」
巧   「はいはい」
翠   「殴り合い?」
そう翠に聞かれてわからないと首を振る玲奈。

すると店の奥のテーブル席でパフェを食べている稔が
稔   「俺知ってる」 
翠   「何?」
稔   「B組の転校生、女、色白、かわいい、」

恭一  「なさけねー女がらみか?」
巧   「だっせー」
翠   「心配して損しちゃった」


ってな感じで女子転校生がらみで喧嘩していたように思います。
間違っていたらすみません。

79 :62:2005/04/05(火) 00:06:07 ID:Cw7Ug7ju
ゴメン、巧美でした。スマソ

80 :77:2005/04/07(木) 22:49:10 ID:G+F0HUv7
>>78
うおー!
丁寧に有難う!!
あー、女の子がらみだったのか。 らしいなーw
この後に続く、子供時代の話も面白いんだよね。子役も良い感じだった。
みんな微妙に似てるしw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 03:18:40 ID:d5wRq/OO
>>34
めっさ遅レスだけど今さっきその回見た。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 03:22:13 ID:d5wRq/OO
ところでダビ話どうなった?
自分もダビって欲しいわ・゚・(つД`)・゚・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 04:44:49 ID:QENV794Y
ここでメール晒したら迷惑メールばっかきた。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 03:05:06 ID:RPcSWpA5
この前一色がはなまるカフェに出ててシューベルト綾のことをチラと話していた。今でもつきあいあるんだ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:27:30 ID:A1DnNZwg
>>84
えー!詳しく教えて!
紗英&綾の近況しりたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:57:31 ID:R+LVRZTj
内田は結婚引退
一色は結婚して子供産んでたまに舞台出てるね
シューベルトは何してるんだろ?
男性陣で気になるのは
子役時代に有名だった伊崎に
太めの須藤


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:47:32 ID:auNAo7/s
伊崎も須藤も今でも偶にドラマでてるな
武田と山本は言わずもがな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:29:17 ID:a+/H3wHD
一色のarchiは売れてるんですか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:40:50 ID:Y4N7R2Rd
玲奈は今、日本に住んでるよ!一児の母です。今も一色さんとは仲良しだそうです。一色さんが『はなまる』で話してました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:44:02 ID:h3kxFJXT
>>89
そうなんだー!今も仲良しって、何か嬉しいな。
シューベルト綾ってドラマ出演はこれだけ?
なんで引退したんだろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:27:59 ID:QndVVVE5
なつかしーなー
記憶違いかもしれんが、子供時代の子役で
滝沢や今井出てなかった?
滝沢や今井が出てたのって違うドラマ??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:26:54 ID:Nw2DlyAx
>>91
滝沢が出てたドラマは
怪奇倶楽部とかいうドラマでしょ
まあ確かに17才と同じ枠で放送していたけどね
17才が終了してから1年か2年後に放送されたドラマ



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:50:24 ID:Nk2Bu+if
>>92
あ、やっぱり違うドラマか。ありがとう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:40:39 ID:o+fN4lz0
懐かしい!!昔大好きでした。再放送やらないのが残念〜。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:54:59 ID:m36hIm+c
92年か93年あたりにやってたドラマなんですが・・・
一色紗江が出てて、あと誰が出てたか覚えてないんですが、
エンディングの主題歌がユーミンでした。それしか覚えてないんですが・・・

ドラマのタイトルわかる方いますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:20:37 ID:o+fN4lz0
>>95
そのドラマは確か「その時ハートは盗まれた」とか言う題名だった気がする…。間違えてたらスマソ…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:39:23 ID:gWQesj6l
>>95
それは「その時ハートが(は?)盗まれた」だよ。
紗英、内田有紀とちゅーしてた。二人ともカワイかったよ〜
あとキムタクって言われだす前の、木村拓哉も出てた。
関係は大雑把に言えば、三角関係かな?

あ、紗英がスマスマにーー!
凄く久しぶりに見た。

98 :95:2005/05/24(火) 02:22:54 ID:jrtYY5mD
>>96>>97
サンクス!
ググッて調べてみたら、全5話だったんだねー。
俺は再放送で夕方やってるのをたまたま見たのかー。
しかしキムタクが出ていたとは・・・あすなろ白書の1年前、ブレイク直前
だったね。
うーむなんかエンディング曲「冬の終わり」が妙にしんみりするよい曲だった
気がする・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:11:50 ID:dV/rniti
雄司は中学のとき転向してきたって設定の回あったけど、
第一話の最初のほうのシーンでは、

雄司「僕が5歳の頃、木から落ちて腕の骨を折ったのも…」
翠「巧のせい…」

ってのがあった。子供ながらになんて矛盾したドラマなんだ
と思った。

漏れてきに、不良高校生が転向してくる回が好き。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:27:18 ID:vw9FSt36
すごい好きだったのに
内田と武田と一色と山本太郎しか思い出さない
もっとメンバーいたはずなのに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:45:49 ID:Nz93Wjng
>100
わかる!
あたしもこれ消防のころ見てて内田のファンになったもん。
あのショートの髪型とか男っぽい言い方とか服装とか全部まねしてたなぁ。
あのころは17ってすげー大人で青春っていいなってかんじしてたけど、
実際ああいうのはなかったなOTL
曲もTRFのサバイバルダンス最高!
今でもエレクトーンでひいてます。このころの内田有紀よかったなぁ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 04:35:02 ID:TAPzTlp3
小学生の時大好きで見ていたドラマ、なんか17才の淡い感じがすごいでていた。
是非またみたいな。そんな俺も21歳(´・ω・`)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:26:42 ID:cmW2Fb2j
17才や幕末高校生、ヘルプとかは何故か再放送がないねorz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:18:42 ID:+FRX6pkN
17才はたしかシューベルト綾とかグレチキもでてたね〜マジで再放送やれって感じレンタルにもないし小説ならあるんだけど……

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:10:06 ID:+FRX6pkN
俺もみてた!武田真治が高校生なのに普通に煙草吸ってて妙にかっこよかったなぁ☆

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:15:05 ID:n6OpSmrd
コレ凄い好きで見てた!
内田有紀可愛かったなぁ〜
何か皆がたまる店で停電になった時に山本太郎が
誰かに殴られて、その犯人探しの回と、
子供時代のエピの回が好きだった。

あと舞台の学校も外国みたいでかっこよかった記憶がある。
後半は武田一色内田の三角関係話になって、
内田と武田は両思いなのに内田が身を引くとこが
すっごい切なかったなぁ〜
笑える要素もあるし、切ない青春モノ要素もありで
ホント面白かった。また見たいよ〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:34:26 ID:Ya2bbGDc
うんうん!あのアメリカンテイストなカフェはよかった〜なんで再放送しないんだろう(o_□_)oドテッ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:31:32 ID:5y3b4WZB
ナツイチのしおりの内田有紀が巧にも見えたりする。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:20:31 ID:x81+7zlp
ドラマによく出ていた橋の近くに住んでいたのでよくロケ見に行ってたよ。
なんで再放送しないんだろうね・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:42:18 ID:TOs1iWMH
昔なにげに撮ったのが何話か発見!これは永久保存版だな つめおっとこ………

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:30:28 ID:rN4xOwt5
すごいなー書き込みいっぱいあって☆
他のサイトでどれだけ検索しても見つからないのに。

お願いだから再放送して欲しい!!
どうにかなんないかなあ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:53:49 ID:/OuUjowD
自分も小学生の時大好きで見てたっす。推理の回だけビデオが見つかったけど他のも見たい!
オンタイムでも見逃した回あるし。。。話とかしようにも人によっては全く知らないドラマやったから
もう見れないんかなーと思ってたらこんなに書き込みが!!グレート!やっぱおもしろかったっすよねー!
センスよかったし。こんなにみんな見たがってるんやしなんとかする方法考えませんか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:44:35 ID:SSXiIhoQ
nyでゲト

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)