5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キョン】僕だけのマドンナ【するみ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:39:57 ID:6gPZo+06
【出演】滝沢秀明 長谷川京子 小西真奈美 島谷ひとみ 小泉孝太郎 真矢みき
     森本レオ 小堺一機 松尾れい子 志賀廣太郎 嶋田久作 緒形直人 他

【スタッフ】P:高井一郎 W:岡田恵和 D:永山耕三・澤田鎌作

【公式HP】http://www.fujitv.co.jp/madonna/index2.html

語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:41:53 ID:VwlX+oPP
めぞん一刻+猟奇的な彼女のパクリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 10:30:57 ID:onQ6Hydv
最終回前の手紙を探す公園(ピラミッドみたいな)が近所にあったので、ドライブがてら行ってきた。
早朝&雨振りということもあって誰も居なかった…
雰囲気の良い公園でもの思いにふけっていたよ…

4 :ヨン様:04/10/05 22:49:56 ID:iCDoPP+C
    ノ⌒'⌒ヽ
    ンノノノハ ゞ
     (○-○;ル ヨン様が華麗に4GET!  
     {二ソ二}ヽ
    /ノ,,,ノ,,| , )
    | | ⊇  レ
    `|___⊇___||

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:59:38 ID:I3716Cyw
うそっ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:10:53 ID:VR+uNXHY
>5
何が?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:47:05 ID:jcDtEoVm
京子かわいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:48:38 ID:mLTAimOV
どーしてもハセキョーよりも島谷の方が年上に見えてしまう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:47:30 ID:xIkY5/Bs
>>3
このドラマ好きでした。
どこにあるんですか?
雰囲気のいい公園なので見に行ってみたいです。
場所と名前を教えて頂けませんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:46:45 ID:6JJ5BiaO
>>9
東京都八王子市別所2丁目にある秋葉台公園です。
行けたら是非行ってみてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:48:42 ID:lnRptyQ5
その公園リップスティックでもロケしてたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:44:47 ID:O2Gj6eNO
>>10
ありがとうございます。
立川在住なので割と近そうなので
いってみます。
面白そうな公園ですよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:45:03 ID:3vj3aBQ6
gyongyon-sage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:03:05 ID:ETR975Vg
キョンあげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:15:58 ID:HQ/aCCBR
最低の脚本、最低の役者。
超駄作だったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:59:28 ID:YcsppDk3
冷麺 絶対食べたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 21:51:58 ID:Rs/mjX0Q
長谷キヨー&タッキ‐の
「僕だけのマドンナ」
で、するみのお友達のあのアジアン風雑貨屋、
場所、どこにあるか御存じな方いらっしゃいますか?…



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 22:22:20 ID:Rs/mjX0Q
>>17デスヨ…


私の家の近くに恵比寿あるんですけど、大分前なんですけど玉々そのお店そっくりな店(…というか絶対そこの店だと思うんですけど・・)
をハケーンしたんです♪
まじ!あん時は心臓止まりそうな位ビク―ッリした♪場所は恵比寿駅から、そう遠くはありません。近いです♪




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:05:55 ID:Rs/mjX0Q
>>17デスヨ…

私もたまぁ〜に、そこを通るのですが♪・・・
でも、気になる点が1つ・・・
ぉ外にあるお店の入り口にある真ん中の、ふっとい柱、
ドラマだと緑色になってるんですよね…
タブン、ドラマ用に何か塗ってあるか張ったんだと思いますけど・・
実際はほんとの柱らしく、灰色か茶色っぽいやつです♪
でも、その他のお店の外観、家具の配置、お外の周りの様子、雰囲気、感じ、
ぉ外に置いてある家具の配置、家具、家具の種類、家具そのものはあのアジアン風でドラマのものそのものでした♪
中を覗いてやろーと、ぉ店の中も覗いたところ、
やはり僕だけのマドンナに出てきた、するみのぉ友達のアジアン風雑貨屋でした♪
間違いないっ♪
ヤッタ‐!超ウレPi♪
家の近くで撮影されてたなんて♪



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 06:04:57 ID:Yp8zF/B3
ありえないほど長い間ベロチューしとったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 01:39:01 ID:HOK0gc/N
オープニングでハセキョーが悪戯っぽい表情で着替えようとしてるシーンが一番好き!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:29:35 ID:MXLxbIvf
最終回のキスがエロい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:57:51 ID:uHaLARNg
期待外れな作品だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 16:15:58 ID:xbERzrUb
再放送見てないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 19:01:15 ID:g3DxHQ8v
スタアの時の顔違うね。
二重が小さかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 13:45:43 ID:y5D9qutu
スタアとは
誰の二重ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:33:32 ID:HWWGVif2
スタア→スタアの恋
二重→ハセキョー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:10:54 ID:AWCHbn49
クソドラマ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:28:21 ID:AbHML+sc
俺がキョンなら部屋にハセキョーが侵入した時点で通報します。
んで普通に島谷と付き合います。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:30:58 ID:botdHMqQ
不法侵入は犯罪です



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 11:26:43 ID:TVbHRK7j
キョンと島谷と猛一人だれだっけ?
超脇役だな。印象にないもん。3人でつるんでたやつ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:23:59 ID:Nua7oid8
小泉の息子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:50:17 ID:x+LRiyK1
生春巻き真似して作ったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 14:57:25 ID:z7WRRugA
コニタン萌え〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:53:14 ID:9ltAC7mI
ドラマで使われてるバーやアパートやお店イイ感じでいいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:45:28 ID:BQlI7KLP
懐かしいな〜。このドラマ。設定に無理が多々あるが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:42:14 ID:NLtSe+I7
大杉さん萌え〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:05:01 ID:x3gHqX0Q
長谷川京子はこの頃が一番よかったよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:04:41 ID:W98RztLN
島谷も
最も輝いていた時期だった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)