5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深田】 ファイティング・ガール 【ユンソナ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:57:40 ID:PvGCgpDQ
2001年夏

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:58:17 ID:PvGCgpDQ
吉田小夜子(19)…深田恭子
宗亜美(22)…ユンソナ
粟村元(23)…坂口憲二
三井祥子(33)…天海祐希
吉田冬実(16)…平山綾
土屋浩太郎(18)…安居剣一郎
大伴洋輔(29)…勝村政信
滝川稔(60)…笹野高史
粟村光夫(50)…泉谷しげる
吉田祐三(48)…萩原健一

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:00:55 ID:cUB79aaY


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:03:48 ID:a4nIo0n7
再放送しないかな
一度観てみたい
レンタルするほどではないが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:03:49 ID:w/WURbH9
ユンソナとか坂口憲ニ、平山あやって、このへんからメジャーになってたよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:18:44 ID:qOqtdwL/
「もっと食え! そして太れ!」
坂口が深田に言った台詞。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:31:29 ID:EwToOWNh
太れとは言ったが豚になれとは言っていない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:20:14 ID:xeIRO1JO
途中で金髪度が増して、前髪も切ってヘンになるよな。
最初の方がかわいい。太いけどこの時の深キョンカワイイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:16:59 ID:m6w6j4CP
坂口が深田に言った台詞「体動かさねーと太るぞ!」もあった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:56:55 ID:hVwah1eZ
深キョンにはもっと体を動かしてほすぃ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:58:03 ID:2VcfTL1G
>>8
前髪切ってないと思う。
前髪を横にペタっと分けるようにしたと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:03:17 ID:jTqYCVEH
DVDも買った。
音楽もいかった。
ラストがなだれ込んで残念だったが、続きが見たい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:12:38 ID:sWPnVQ1J
最後に、深キョンが女子プロレス入りするシーンが印象的だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:00:04 ID:Vi86v1O/
あのお父さんみたいな人に憧れます。
頑固だけど暖かく愛情深く、強くて信念を持っていて、でも真剣に悩んだりする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 03:33:25 ID:BuBbOXld
ショーケンが好き。この時は誰にも演技指導しなかったのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 03:48:11 ID:9r+8/iUy
>>13 が、スルーされてるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:07:47 ID:9HJFjPFJ
>16
釣りバレバレだからw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:08:56 ID:9HJFjPFJ
http://www.wcn.to/~teleca/tc-pics/2001-03/hirayam1.jpg
今と全然違う。目いじったかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:15:22 ID:AcJrDV8I
>>18
誰それ? 誤爆か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:18:05 ID:9HJFjPFJ
>19 平山綾

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:20:19 ID:H6j25COB
実は、卒業した中学のプールに夜忍び込んで泳いだ事がある。
深田が同じことをしてるのを見てワロタ・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:21:26 ID:H6j25COB
>20
平山の顔じゃないよ。平山違いでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:24:47 ID:9HJFjPFJ
>>22 本人だよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:47:20 ID:aqDpZaST
ヤフオク調べたら確かに平山あやとして出てた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:56:21 ID:xHbqvzwO
平山あからさまな二重で目をでかくして整形バレバレだからな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:02:12 ID:9RrxtlyX
ファイティングガールの時、
平山は可愛いと思ったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:26:32 ID:1OCZKbBr
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:16:26 ID:cDdtEwir
最初の小夜子のぶっ飛び具合と、
以降の小夜子の優しさ交じりでは
微妙に違って描かれてる気がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:48:00 ID:JLGIYTVM
萩原健一容疑者を逮捕
--------------------------------------------------------------------------------

 神奈川県警鶴見署は22日、交通事故をめぐり業務上過失致傷の現行犯で俳優の萩原健一容疑者(54)を逮捕した。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:03:00 ID:Hq2ukUQF
マジ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 04:18:26 ID:aQoR55di
>>8
超画質の悪いVCD見てみたら確かにそうだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:23:52 ID:BwQ9Hecg

国籍の違う2人の女の子が、世間の不合理と真っ向から
ぶつかっていくことで、傷つきながらも自分自身を発見し
ていく過程を描いた青春ドラマの傑作。気に入らないこと
があるとつい手が先に出てしまう小夜子(深田恭子)は、
ふとしたきっかけから独立心旺盛な韓国人留学生・亜美
(ユンソナ)とリメイクTシャツの店をはじめることになる。
当初はあまりの価値観の食い違いにどまどうも、いつし
かお互いにかけがえのない存在になっていくのだった…。
離合集散の展開は、脚本家・神山由美子の真骨頂。
 個性的な各キャラクターに注がれる眼差しは、厳しくも
たまならく温かい。ダイアローグは生き生きとして、モノロー
グは詩情にあふれており、台詞のうまさは絶品と言うしか
ない。深田恭子がこれまでのイメージを覆す、男勝りの肉
体派19歳を力演。繰り返し見るたびに新たな発見がある
素晴らしい作品である。

(某所からコメントぱくった)

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/04 01:16:00 ID:ClbEBlyp
http://zbc09999.s6.x-beat.com/kent-joyfulbbs/joyful.cgi?page=5
かけて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:59:41 ID:7q5k9aM6
ユンソナの演技は最高ですね!
http://www.fuzoku.nu/idol/yunsona.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:54:54 ID:cKXEPO5L
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:23:44 ID:VcLozhGS
ほしゅ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 14:47:13 ID:LdWrtFIl
くそドラマ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:19:34 ID:/WaWpCaY
http://blog.livedoor.jp/kyodo_tv/archives/11901480.html
http://blog.livedoor.jp/kyodo_tv/archives/12129912.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:07:02 ID:3ub+rx2t
tes

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 12:53:07 ID:Vy9eG+KG
ユンソナ可愛いよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:41:35 ID:wygyfVP4
ずっとまってたのに再放送やらないし、
オヤジの件で今後絶望的になったので、DVD買うことに下よ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:05:29 ID:UDhIwAj9
    ▲▲▲▲▲▲▲
   / 〜      〜 \
  . | (●), 川 、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|
.   |  `´トェェェイ` ' .::::::::|
   \  |,r-r-|  .:::::/ 
,,.....イ.ヽヽ、`ニニ´ーノ゙-、,,
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i.
.   |  \/゙(__)\,|  i |
   >   ヽ. ハ  |   | |

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:01:28 ID:GYNe/+g0
坂口見たさに観た人も多かったのでは。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:31:26 ID:NGlQG0KN
坂口なんて人気ないだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 05:34:19 ID:kiqv5LCo
http://image.blog.livedoor.jp/banmaco/c685ada3.jpg

ソナたん、ハァハァ ソナたん、ハァハァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:12:58 ID:MA2LtGyY
坂口の役柄はなんかねぇ・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:13:29 ID:E80tOQ2B
>>2見ても思い出せない…見てなかったんだろうか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:16:39 ID:6ArVatfN
音楽まで思い出せるよ。
笹野さんがいい味出してたな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:27:26 ID:qRATP6GV
FG、初体験、深く潜れ、黒革…
神山由美子は外れなしだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:51:10 ID:VNrdk/Ns
もう一回、神山さん脚本で深きょん見たいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:34:14 ID:jjysj6uv
>>50
見たいです。
このドラマ見てないよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:27:36 ID:55KydtMc
視聴率伸びなかったけど
いいドラマだったよね。
女の子の成長がさわやかに描けていたし
軽すぎず重くもなく
軽々に流行にも流されず。
脇の俳優がしっかり周りを固めていたし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:16:13 ID:3LGh0yi9
去年の今頃に再放送やってたな(関西テレビで)。むちゃくちゃハマった。 平山あやが視覚障害者役で天海祐希が地味な事務役だった。 ショーケンの喋り方が変に見えたけど、素だったんだ。

54 :中島:2005/06/09(木) 22:16:06 ID:szSa811a
深キョン命

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:20:17 ID:hWr+qTp2
このドラマのBGM良かったよね。
さっき、TV番組で使われてたのでこのドラマ思い出してスレに来てしまった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:18:45 ID:izAHUOgk
BGMホントに良かったよね、OPもEDもドラマにピッタリだった。
最終回がしんみりしてて、感動とはちょっと違うんだけど泣いちゃったなあ。
すごく情緒のあるドラマだったと思う。女版キッズ・リターンというか…。
なんかDVD欲しくなってきた!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)