5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛び出せ!青春】 2時間目

1 :♥森下真樹♥ファソ:04/10/26 06:34:23 ID:8+i5ecb3
空に燃えてる でっかい太陽
腕にかかえた 貴様と俺だ
バネもきいてらぁー 血もわくさ

エイ コラ ゴーゴー やっつけろ
年がら年中 傷だらけ
泥んこ苦行は何の為 勝って帰らにゃ 男じゃない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 09:03:08 ID:EAFy+rHY
カミナリ先生音無しの構え

3 :♥森下真樹♥ファソ:04/10/27 07:54:50 ID:rFVH6OKB
(´・ω・`)誰もコナイ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:30:55 ID:9yvTJgHc
やっとかめ 投稿者:夢うさぎ 投稿日:2004年10月28日 (木) 21時16分

やっとかめです。
今、国際会議の開催準備の真っ最中で、書き込みする余裕が無くて…。(^^ゞ
===================================================================

国際会議の開催準備でご多忙中でしょうが、
こっちにも、書き込みよろしくネ(はぁと)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:52:45 ID:AVW0rivS
>>3
好きだ!!このスレが醸し出す微妙な雰囲気

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:50:32 ID:b1MY7qZD
昨日の「日刊ゲンダイ」の「あの人は今こうしている」に、
またしても剛たつひと登場。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:32:34 ID:Be6pNsuy
 さて、剛さんは「劇団こまどり」を経て、17歳で役者デビュー。60〜70年代に人気を呼んだ「炎の青春」「でっかい青春」「飛び出せ!青春」などの「青春」シリーズ(日本テレビ)で活躍した。
「悪ガキ役が大半。24歳ぐらいまであのシリーズに出てましたね。今も当時の共演者と付き合いがあり、青木英美や梅田智子とそのダンナの大谷直なんかとはとくに親しく、ボクが芝居をやるといったら、快く協力してくれました」

2004年11月1日発行
あの人は今こうしている 剛たつひと


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:17:36 ID:9U3/Y/c9
あのマネージャーなんかかわいいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:09:26 ID:nOJnC2ww
石橋正次と同じアパートに住んでいた

クラスメートの女子校生

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:42:30 ID:D9Zncrlx
「おれは男だ」と出演者が結構ダブってたね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:03:28 ID:j18JCxYD
片桐は「おれは男だ」にも出てたしね。
ま、この2作品が青春ものでは突出した傑作だな。
これ以降は下り坂。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:07:22 ID:Ix+dxwx4
同時期にフジで放送していた「泣くな青春」にも青木英美・剛・頭師
がゲストで出たりしてたし、水谷豊・柴田p彦・地井武男・亀谷雅彦
とか、両作品に出ている人も多い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:53:21 ID:ckE+jwzc
DVD早くだせ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:37:05 ID:DZWr+mtP
人、来ないね。
ファンサイトには、粘着質なバカがいるし。
(売れなかった)元女優の夫とのことで、
管理人氏も気を遣ってるらしく、気の毒。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:01:09 ID:DqLysqvT
なんだ、1スレが落ちちゃったと思ってたら2スレ目ができてたのか。
探しちゃったよ。

「飛び出せ!青春」というより、「これが青春だ」とか
「でっかい青春」のほうを思い出す歌だな>>1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:33:23 ID:lFYYD3h6
「おこれ! 男だ」のほうが好き

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:10:38 ID:/xRAsoWY
DVDはVAP以外の所から出してホスイ
VAPのソフトは音声カットやら妙なお断りテロップを劇中に入れたりと
作品冒涜もはなはだしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:03:25 ID:rlZV1+E3
高見エミリーがゲストで出演した回に
「野蛮人」を表す絵が登場するが、
あれも人種差別でカットされてる?…市販ビデオ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:59:54 ID:hh6xXxs9
>>17
バップは『太陽にほえろ!マカロニ編』『おれは男だ!』の差別用語カットで
購入者から抗議が殺到したのか、それより後に発売したソフトは「基本的に
原版通り収録」に改善されてる(トルコ、基地外、片輪、乞食などはOK)。
ただし、”バカチョン”だけはそれが許されず、音声カットが施されている。
→『われら青春!』『池中玄太80キロ』

エムスリイエンタテインメントやエイベックスなど、地上波再放送と同じレベル
で差別用語をカットしているDVDメーカーは、実は結構多いよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:03:23 ID:6wyIn4D3
GさんもAさんも、あのサイトの黒幕と管理人には気を遣ってる。
真夜中にメールでカキコの催促が度々来て、Aさんはメアド変えたんだ。
Gさんは奉られて、逃げられないらしいし。可哀想だね。


21 :18:04/11/23 17:06:19 ID:rlZV1+E3
えーーーっ、ホントに!?やたら、怒りっぽいのは、知っていたが、
まさか、真性の基地害だったとは。
Yうさぎとかいう、ウザーな女が、自分の書き込み全部削除して
(削除された?)、あっちに移り、媚び売りまくってるが、
ヤツもまたきっと、痛い目に遭うよ。
真性と関わるとロクなことないからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:12:13 ID:6wyIn4D3
>>21
 違うよ。
 ファンサイトの方だよ。
 俺の知り合いの芸能関係者が言ってたから、間違い無い。
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:18:07 ID:6wyIn4D3
好きなのは分かるが、さすがにストーカー行為はまずいだろうな。
元女優の旦那の方は、元俳優だし昔から関係者とは上手くいってる。
舞台の音楽協力しているしな。


24 :18:04/11/23 17:22:38 ID:rlZV1+E3
え あっちではなく、そっち?
>>14読んだあとだったので、てっきり勘違い。
でも、あっちの元女優のダンナとやらも変な人…。

AさんとGさんは、嫌々書いてるんでしょうかね〜。
見る目が変わりそう。ところで、黒幕がいるの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:33:59 ID:6wyIn4D3
>>24
 そう。元女優の旦那は、色々因縁があって苦言を呈したのさ。
 AさんとGさんは嫌々だろう。じゃないと愚痴らない。
 黒幕?頻繁にTOPに名前が出てるぞ。
 
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:36:35 ID:6wyIn4D3
色々書きすぎたな。
もし不適切なら削除してやってくれ。では。

27 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/11/23 18:52:52 ID:Q14dyD+8
829 :書きすぎた :04/11/23 18:00:01 HOST:YahooBB219200020208.bbtec.net
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1098740063/
20-26削除要請


830 :通りがかった人 ◆//v/51Pass :04/11/23 18:03:14 HOST:eatkyo02036.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>828-829 ここで処理してもらえるものは>>1にあるもののみです。正しい場所に依頼してください。。。
削除依頼には削除ガイドラインに沿った理由が必要です。ただ、ご自身で書いたのなら自己責任ですよ。。

28 :夢うさぎの恋人:04/11/23 20:21:01 ID:6wyIn4D3
俺、夢うさぎの恋人です。
彼女から話を聞いて書き込みましたが、書き過ぎたようで削除要請しました。
彼女は今、家族で温泉に行っているので、何も知りません。
管理人さん、皆様、申し訳ありませんでした。お詫び致します。

29 :夢うさぎ:04/11/23 20:44:58 ID:6wyIn4D3
こんばんは、初めまして夢うさぎです。
この度はお騒がせしました。先ほど帰って来たばかりで、何が何だかわからず、拝見して心臓が飛び出るほど、びっくりしました。
管理人さん及び関係者の皆様、本当に申し訳ございませんでした。
本日、今回の件とは別の理由で、関係する全ての掲示板から撤退しましたので、何卒宜しくお願い申し上げます。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:09:49 ID:Yxe7tjpj
[20]、[22]、[23]、[25]、[26]、[28]は夢うさぎさんの恋人? ID:6wyIn4D3

[29]は夢うさぎさん本人 ID:6wyIn4D3

両方とも同じID → [27]でリモホさらされ、あわてて責任逃れの自作自演(W

31 :夢うさぎ:04/11/23 21:39:51 ID:6wyIn4D3
叩かれると思いました。(*^-^*)
彼は私の家で留守番していて、私のパソコンを使っていたんです。
と本当の事を云っても、信じてくれないだろうし、まあいいか…。
自作自演で結構ですよ。真性のMなんで、叩いて下さい。

32 :夢うさぎ:04/11/23 21:47:10 ID:6wyIn4D3
追伸
真性のMって云うのは冗談だけど、自分の話題って悪く云われていても面白いですね。
それでは引き続き、ご自由に歓談下さいませ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:23:06 ID:GwcXRw0S
何?これ?
意味わかんない。

34 :18:04/11/23 22:54:32 ID:rlZV1+E3
温泉帰りのそこの人、ご苦労さん。

今、ファンサイトでGさんの書き込みを見たけど、
あれが「嫌々」書き込む人の姿勢かね?
真性さんの発言は鵜呑みにできないね。(してないけど)
こっちがダメなら、あっちで、と勢いこんで書いたわいいが、
また批判されて自ら削除ですか。
その顔文字、痛々しいよ。

35 :夢うさぎ:04/11/23 23:09:34 ID:6wyIn4D3
>18さん
Gさんは優しくて良い人なんですよ。ファンを大事にする心を忘れない。
18さんも常連さんなら、分かりますよね?
全削除したのは、あまりにも叩かれるから、嫌気が差しただけ。
申し訳無いけど、真実は私にも分かりません。
人の感情は色々交錯しますし。難しいですね。
まあ、これからは関わりませんので、仲良くやって下さいね。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:09:10 ID:yoD0sZ21
他の掲示板でのトラブルをここに持ち込まんでくれ。
「サンキュー先生」スレみたいになっちゃうよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:22:25 ID:x0XqxXcU
盛り上がってるとはいい難いこのスレで、んなこと言わんでも。
で、結局>>36自身も、本作に関する話題は全く書き込まないんだろ。
裏掲示板でもいいやん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:47:35 ID:FzYjaLF+
しかし人気ないのか?「飛び出せ!青春」って……
早くDVD出してくれ、健全なネタで盛り上がりたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:14:14 ID:O6g57Qbc
DVDまだでないの?バップ早くだせ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:56:23 ID:6xdyGA6x
ネコで今やってる、「女子高生殺人事件」に
青木英美さんが同じ様な高校生役で出てるよ。
74年の作品だからちょっと後だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:44:25 ID:rTrK7AXn
最近やたら、あの肥満中年に媚びまくるヤツが多くて萎えるな。
皆、ヤツの気分を損ねないよう恐る恐る書いてる。
ヤツは、自分の書き込みがしかとされたと、グチるようなヤツだから、
気を遣うんだろうが…。
しかし、気を遣ってでもこいつの機嫌をとらなきゃならない理由がどこにあるのか?
いささか疑問。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:22:49 ID:spA/24Kt
穂積隆信とヨン様と林家ぺーが結婚すると

穂積・ぺ・ぺー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:55:03 ID:g+FKHo1P
しつこい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:36:55 ID:qGVzzAhW
>>20
>あのサイトの黒幕と管理人

思わせぶりなこと書かないで、わかりやすく説明してもらいたい。
どういう背景なの?





45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 17:46:08 ID:bxIY3abr
真相求む。温泉あげ

46 :夢うさぎ:04/12/06 19:42:38 ID:Hi6P2teK
>>44-45
あげて下さったのに申し訳無いです。色々と騒動が起き、たくさんの方にご迷惑をお掛けしたので、詳細を話す事は二度とありません。
2つのサイトとも友好関係を築いていますので、今更何も云う必要もないと思います。
私も謝罪の気持ちで過ごしていますので…。
そう云う事ですので、お許し下さい。
>>38さんの様に、健全なネタで盛り上がってください。。。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:18:46 ID:zu87cwlZ
>>41
>あの肥満中年

誰のこと???


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:39:38 ID:TxVnoQWT
>>46
>詳細を話す事は二度とありません。

なんか思わせぶりだけど、すべてあなたの作り話じゃないの(藁

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 03:17:38 ID:FCtDEkwj
剛たつひとさんを始めとして、当時の人たちが参加するオフ会なんて夢みたい
なんだけど、なんか裏があるの?
サイトに基地外がいるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:18:54 ID:HW2rWLzz
>>46
>健全なネタで盛り上がってください。。。

別にそのサイトを荒らしてるわけじゃないだろうが。
こんな話題を思わせぶりにふられたら、具体的に知りたくなるのは当然だろ。

>あのサイトの黒幕と管理人
>あの肥満中年



51 :夢うさぎ:04/12/07 14:31:22 ID:P1jxfvLV
>>50
本当にごめんなさい。
私が聞いた話自体、今となれば真実なのかとても疑わしいので、これ以上話すつもりはありません。
本気で信じて、周囲に話した私が悪いと反省しています。

健全なネタとして…。
あと、青木英美さんとは直接お会いしてお話させて頂いたのですが、とても気遣いが細やかで優しく、エレガントで美しい素晴らしい方でした。
この事は一生忘れられない思い出ですね。
1月の舞台は必見だと思います。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:48:35 ID:BKMafw64
夢うさぎさん、その話誰から聞いたんですか?その人にも責任あると思う。はっきり書けないと思うけど、おおよそのところどういう人?

53 :夢うさぎ:04/12/07 15:08:03 ID:P1jxfvLV
>>52
これも本当にごめんなさい。
新たに問題が勃発してしまうので、云いたくても云えません。
ただ一つ云える事は、その人から聞いたら、ほとんどの人は信用してしまうかも知れないと云う事です。
私も知らないで、色々とルール違反したところもありますし、全ては私の責任だと思っています。
それに英美さんとお話出来たので、それで大満足です。

54 :夢うさぎ:04/12/07 15:49:02 ID:P1jxfvLV
英美さんは本当に良い人ですよ。
今度の舞台では、生田みどり役の大田黒久美さんが梅田智子さんが演じた役を引き継いで、肝っ玉母さん(町工場の女社長)を演じますし、吉幾三さんやドリカムが音楽担当&協力していますので、飛び出せ!ファンは必見ですね。
色々ありましたけど、私もチケットを購入したので見に行きます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:44:59 ID:/ktie2C7
飛び出せのファンサイトを見ていれば、ある程度は想像できる。
「肥満中年」というのは、そこのリンク先でもあるサイトの管理者(元女優)の
夫のことでしょ。そのサイトで写真も見られるはず。
「肥満」かどうか、野郎の容姿にはあまり関心がないので、忘れたが。
ある人が飛び出せの掲示板で、そのサイトとその男「E」の名前を
出したのをきっかけに、掲示板に颯爽と登場し、
「妻のサイトと私の名前が出ていたので挨拶に来ました」と書き込んだはいいが、
名前を出した当事者からの反応がなかったことにブンムクレ、
「挨拶したのに無視された」等の批判めいた発言を書き込んだ経緯がある。

つづく。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:50:35 ID:jFhI2EVL
>あのサイトの黒幕と管理人
>あの肥満中年

について、誰でもいいから教えて下さい。
実名では差し障りがあるのならば、せめてどういう立場の人なのかぐらいはいいでしょう。
だいたい元々他人に教えるつもりが無いならば、
最初から思わせぶりに書き込まずに自分の日記帳にでも書いてりゃいいことでしょ。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:55:31 ID:jFhI2EVL
>>55
サンクスです。
こちらがリクエストを書いてる間に、親切な答えが・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:06:36 ID:/ktie2C7
>>55からの続き

その批判めいた文章に対し、飛び出せの管理者も困惑し、
腹をたてていたようだった。
Eは、現在妻に代わってサイトの管理者をしており、
サイトの掲示板によく書き込みをしているのだが、
そこでも、「飛び出せのサイトで、トラブルがあった」というようなことを
発言していた。
が、最近、飛び出せサイトの複数の常連が、このEが代行を務める
サイトの掲示板に書き込みをし始め、楽しそうにやっているのを見て
>>41のような感想を抱いたんじゃないのかね。
たしかに、媚びを売ってるような感じがないわけでもない。
Eの妻は元女優だし、飛び出せの出演者とも交流があるので、
親しくしといて損はないってことじゃないの?

つづく。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:29:04 ID:FCtDEkwj
飛び出せサイトというのは、出演者の方々がBBSに多数書き込んでいるあの
サイトですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:42:06 ID:/ktie2C7
>>58からの続き

「黒幕と管理人」の「管理人」はその飛び出せサイトの管理人のこと。
「黒幕」については、出演者と交信したり、オフ会の幹事をしたり、
何かとサイトの運営に協力をしている人で、他のサイトでもよく名前をみかける
人物のことだと想像する。
>>20に「Aさんは、書き込みの催促のメールを嫌い、メアドを替えた」とあるが、
これについては、自分にはまったくわからないな。
ただGさんは、Eが代行を務めるサイトで「2ちゃんねるで誹謗中傷の書き込みをされた」と
言っていたけどね。

つづく。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:43:17 ID:/ktie2C7
>>59
そうです。

62 :夢うさぎ:04/12/07 22:57:35 ID:P1jxfvLV
やっぱり、全てをお話した方が良いのでしょうか?
訴えられたら、嫌だし…。
それが心配だから、云えないのですが…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:22:39 ID:43LVA0ph
夢うさぎさん、いい事にしろ悪い事にしろ聞きたい、教えてください。

64 :夢うさぎ:04/12/07 23:24:24 ID:P1jxfvLV
私が聞いた話では、飛び出せ!のサイトの管理人さんと相談役の方が、GさんやAさんに頻繁にメールを送り付けて、困ったAさんがメールアドレスを変えた。Gさんも「困ってるんだよね〜」と話しているとの事でした。
その頃、当初オフ会の件でちょっとしたボタンの掛け違いはあったものの、飛び出せ!のサイトに復帰しつつあるところでしたので、とてもショックでした。
その話を本気に信じて、周囲に話した私が馬鹿だったのですが、Gさんが激怒している事を知り愕然としました。
1週間ほどショックで寝込んでしまいましたし、嘔吐が止まりませんでした。
GさんやAさん、飛び出せ!のサイトの管理人さん始め皆さんには、本当に申し訳無く思っています。
心からお詫びします。。。


65 :夢うさぎ:04/12/07 23:41:16 ID:P1jxfvLV
追伸
一番ショックだったのは、私にその話をした本人が素知らぬ顔で、何事も無かった様に楽しく書き込みをしている事です。
最近になって、親族の方からお手紙を頂いたので、少しは落ち着きましたが、こちらからメールを送っても音沙汰無し。
やはり礼節を重んじるのなら、逃げないでちゃんと返事をして頂きたかったですね…。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:46:13 ID:qQ82fPfR
>>64
・・・すいませんが、文中の意味がわかりません。

>Gさんが激怒している事を知り愕然としました。

Gさんは「誰の」「どういう行為」に対して、
「どこで」「どのように」激怒していたのでしょうか?
ご自分ではわかってらしゃっても、読む方は何のことやらさっぱり・・・




67 :55:04/12/07 23:48:48 ID:/ktie2C7
>>53
>その人から聞いたら、ほとんどの人は信用してしまうかも
>>65
>楽しく書き込みをしている

「ほとんどの人が信用してしまう」ような人が、
書き込み者の中にいましたか?

68 :夢うさぎ:04/12/08 00:04:41 ID:2hQg0lpN
>>66
このスレッドを全部お読みになるか、飛び出せ!サイトの掲示板を見てください。
>>67
メールではなく直接会って聞いた話なので、説得力があったのです。
それに私よりもずっと年上の方でしたし。
これ以上は云えません。


69 :夢うさぎ:04/12/08 00:10:33 ID:2hQg0lpN
追伸
私は馬鹿ですが、身元が判らない人を信用する事はありません。
あとは皆様のご想像にお任せします。

70 :55:04/12/08 00:22:24 ID:KZAqdv4S
でもその人物が発言したように「Aさん、Gさんが困っている」というのは
真実かもしれないんでしょ。
Gさんにしてみれば、たとえ本当のことでも、何故ファン(あなたのこと)に
言ったりしたんだ〜ってとこだよね。
それに対して当の本人は、「そんなこと言っていない。そのファン(あなた)が
でまかせを言ってるんだ」とシラをきってる可能性があるということかね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:25:14 ID:hFga4z2u
>>68
飛び出せ!サイトの掲示板を参照しましたが、あまりのボリュームで、
しかもいつ頃の書き込みかもわからないので、いちいち見て調べる時間もないので
諦めました。
簡略に「G氏が激怒した」状況さえ教えて下されば何らかのアドバイスなどができたかもしれませんが、
残念ですね。
どういう事情かもはっきりしないのに何も発言できませんから。


72 :夢うさぎ:04/12/08 00:44:47 ID:2hQg0lpN
>>70
ご名答です。その可能性も強いんです、実は。
でもシラを切るなら切るで、一言云って欲しかったですね。
GさんもAさんも本当に嫌なら、自分から対処すると思いますし、本当のところ判りません。
55さん、有難うございます。
>>71
申し訳無いです。飛び出せ!のサイトに入れないので(立ち入り禁止中)、状況が掴めなくて
大変ならば、Eさんの掲示板に行って見てください。



73 :夢うさぎ:04/12/08 01:11:40 ID:2hQg0lpN
色々とお話を聞いて下さって、有難うございました。
追放された今、2つのサイトに戻る気は全くありません。
ただ、『飛び出せ!青春』を始めとする青春学園シリーズは、私にとって永遠のバイブルです。
皆様、どうも有難うございました。





74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:12:47 ID:fCyWXTg7
かなり病的なスレになってるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 06:07:10 ID:xzhCRKwG
DVDまだ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 11:22:32 ID:+cJ+a6GO
DVD出る予定あるんだろうか?
発売元はバップだったけ?何してるのだ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 17:26:31 ID:bprkaQku
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 20:38:03 ID:oPjq6Gmg
コテハンの方、すごいですね…w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:17:49 ID:F0XxGo0X
今月はCSで劇場版やってるね。
シネスコで撮り直してるのはいいが、
何だかやっつけ仕事っぽいな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:37:18 ID:jjOoI9Xx
今日の「日刊ゲンダイ」に大田黒久美の今の写真が出てるぞー。
もう30歳の息子がいるんだと。
本上まなみが現代の太田黒なんて言ってた厨もいたようだが、
トンデモない。
55歳のイクタ君の方が、本上の全盛期よりずっといいよ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:45:08 ID:wY8QRqWS
写真見たけど、(ry
まあ昔は可愛かったんだからそれでいいじゃん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 15:56:13 ID:q9SGdHVZ
>>81
あれで30をカシラに3人の子持ちだぞ。スゲーよ。
片桐君がこのたび、彼女を舞台にカムバックさせた気持ちが分かるよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:28:34 ID:YHQWFqXX
>>82
おいおい、写真って2枚載ってただろ?
最近のは本人が言ってる通りおばさんじゃん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 01:58:23 ID:K6w8zOI2
>>83
おばさんなのは当たり前。
何求めてんの?
孫のいる55の主婦としてはスゲーって話だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 21:02:08 ID:zomjFqvU
普通の主婦でもきれいな人はきれいだよ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 22:35:54 ID:NaV5F+rr
>>85
それがどうした?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:10:55 ID:qkRfJJ+3
15日に大田黒久美さんと青木英美さんが出演している、
「晴れたらいいね 第二章」という芝居を内幸町ホールで観てきた。
二人と握手してもらって完全に舞い上がってしまった。
大田黒さんは、上品に年をとったなという感じで、
あのえくぼも健在でした。少し会話もできました。
青木英美さんは、モデル並のスタイルの良さですごく綺麗でしたよ。
次の第三章でも出演するなら、また行こうっと。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 21:23:11 ID:0Ksxuwut
森下最高!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 02:12:35 ID:g7JCteyU
今思えば、生徒役で一番のビッグネームは頭師なのかなあ。
一応黒澤作品に出ているし、石橋がその後パッとしない事を考えると。
演技も上手いしね。
全体ではやはり酒井和歌子なんだろうけどね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:21:56 ID:lDcohAD9
高校入ったらあんな生活があると思ってた。全然ちがってた。
菅井きんも良かった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 13:39:29 ID:pcXQrIxP
子供ん時よく見てた。大黒田も良かったな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 20:01:38 ID:PIPD6etm
北海道じゃ何度も再放送してたなあ
穂積教頭の娘との恋愛話が切なかったな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 20:32:36 ID:WesDY98e
このスレ、死んだね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 08:53:05 ID:/OC+wLWi
死ぬな!青春!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:27:23 ID:EFiLGjK+
飛び出せ青春、俺たちの旅、ゆうひが丘の総理大臣はどちらが最高傑作ですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:59:40 ID:1V+WeJw3
ゆうひ>飛び出せ>俺たち

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:24:18 ID:vgEpvuUw
>92
穂積家のその後を暗示するような話ではあった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:21:12 ID:spBBlal6
某サイトで現在の太田黒さんの画像見たけど
綺麗に年をとってますね。
引退して相当経つので天地真理みたいになっていたらどうしようと思いましたが
ホッとしました

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 04:31:44 ID:9sXwYuGW
松原麻里の今が見たい。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:17:25 ID:MyoylKrM
「ひゃくっっっ!!!」


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:19:03 ID:w+YYnPOK
有島一郎のような校長が
日本には必要だ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:30:47 ID:XGxMKrMr
前に誰かも書いてましたが
もしDVD化するなら、ぜひともノーカット版を望みます。
記憶にあるシーンがいくつも欠けているのは納得がいきません。
日テレ(VAP)がいやなら別のところでぜひ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 15:15:08 ID:VAdCvbKD
むかし録ったビデオを整理がてら見てたら、
沢村貞子さんのでた回(第2職員室の老人先生たちが云々ってやつ)が入ってたんだけど、
沢村貞子が黒板前にうずくまったことをD組の生徒に茶化されたときに返した、
「あなたたちもいつかは年をとるのよ」っていうセリフというかこのシーン、
やたら感動しました。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:41:41 ID:cn5xSIky
>>103
感動したと言うよりも、最近実感している・・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:32:05 ID:xssTJ0U5
>>104
('A`)モレモ

消防のガキだったけど、
この番組、リアルで見てたからな・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:16:11 ID:G2xDy9h2
>>103-105
リアル世代よりちょっと下で、
再放送で見てましたね〜。

最近身体のバネが衰えたのを実感・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:33:43 ID:FGadDVN2
今見ても笑えるし泣けるし飛び出せは学園ドラマの金字塔だと思う。
あの時代がやっぱり良かった・・今の時代にこんなドラマ絶対作れないから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:00:16 ID:Je5qAQGn
夏木陽介、竜雷太、(浜畑賢吉、)
ときてこの村野武範で日本テレビの学園ドラマはピークだったね。
 
このあとの中村なんとかいう勘違い男は、
この人たちの遺産で食えてたことを自覚すべきだ。
ったく。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:39:30 ID:eamuwhN/
>>108
「炎の青春」もあるんですけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:11:16 ID:J0jPAKJs
>>108
「俺たちの旅」の出演依頼を蹴った村野武範は、道を誤ったとしか思えんがな。
グズ六役を辞退した理由は
・主役じゃないから
・四畳半フォークみたいな筋立てだから
当時の村野は自惚れすぎ(´・ω・`)



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:25:57 ID:/9xTR56G
山田康雄さんの次回予告ナレーションが懐かしい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 06:29:22 ID:SE4lHlf9
山田康雄さん、一回「飛び出せ」に出演してるよね
たしか木のお袋(南風洋子)の店の常連客かなんかで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:19:58 ID:Yts/RZCp
山本柴田コンビの柴田役の頭師佳孝さんが亡くなったと
ラジオで言っているがホントですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 16:15:10 ID:cBJhEDjL
「ホントですか?」って…。
ラジオで聞いたんだろ。
んじゃホントってことでいいんじゃない。
ラジオで嘘は言わんだろプゲラ



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:20:23 ID:ILIPMRpm
>>114
違うよ
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20050403000185

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:16:04 ID:xHjShkL5
「飛び出せ」の出演者で亡くなったのは
校長(有島一郎)だけでしょ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 09:44:23 ID:VfEg7RvR
「校長、あなたまでがそんなことを」
の回、おもしろかった。
児島美ゆきも若かったし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:00:32 ID:VfEg7RvR
校長
「河野くん 本当かね」
ってセリフが多かったような気がする

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:50:57 ID:CGmc95vv
有島一郎が亡くなった頃は、ちょうど再放送が放送されている時期で、
ドラマで有島一郎が映った時に、お悔やみのテロップが流れた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:57:23 ID:Lx/6UwGM
主題歌の「太陽がくれた季節」が有名だけど、「青春の旅」もいいよね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:17:09 ID:GJuRx0DQ
♪昨日の夢に 住んでいられずに
明日の愛を もう待ちきれずに♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 13:07:12 ID:6iRHo3ry
きみは飛び出す まだ見ぬ海へと
そうさそいつが 青春の旅だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:33:08 ID:FnJcSy8b
校長といえば、「あの裏山をまもれ」でしょう。
有島一郎、いい役者だと思ったね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:54:30 ID:QBQ13JgY
>>121
フルコースお願い!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:52:17 ID:Joc75aX+
一番感動したのは「くたばれ!コンプレックス」。
最初は笑い、最後に泣くというこのドラマの面白い時の典型的なパターン。
今見ても泣ける。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 02:12:29 ID:BQwPdjAM
>>113

亡くなったのは頭師佳孝ではなく、「でっかい青春」第31話で兄弟共演した兄の頭師孝雄。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 08:09:54 ID:YHo0QoHd
頭師孝雄さんはこの方↓です、脇役で時々拝見しました・・ご冥福をお祈りいたします
http://images.google.co.jp/images?q=%93%AA%8Et%8DF%97Y&ie=Shift_JIS&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:48:46 ID:Jq4uFhSo
>>121>>122
君にはあるか 幸せの地図が
答えられるか なぜそこへ行くか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 15:51:25 ID:8efBMQKD
>>121
http://homepage1.nifty.com/dorama/untitled2.htm
で完璧

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:43:44 ID:Jq4uFhSo
(;д;)イジワル!
うう、2行ずつアップしてこうと思ったのに……

131 :124:2005/04/17(日) 22:39:22 ID:4SCtHaqu
>>129
thx。なぜか、涙がでてくる。この歌。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:32:29 ID:vDWKJn7S
うちの近所のビデオ屋に全巻置いてあったよ。(^-^)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:05:39 ID:vUHfpZP3
第8巻は音大学長シリーズ(東音大・東都音大)。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:02:12 ID:7x/nPgWj
>>132
どこですか?
うちの近所は、以前あったのになくなった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:20:22 ID:FPMlkKqD
>>134
埼玉県越谷市です。
国道4号線沿いの店。店名忘れちゃった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:36:21 ID:YtXPgtrQ
>>135
サンクス。でも、遠すぎて行けないや

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:10:34 ID:mwmFVkRf
>>136
そうですか、残念。
まあ、私も昔テレビ埼玉で撮ったビデオをくり返し観ておりまして、
そのビデオ屋で借りたことはないんですけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:56:51 ID:Gqw6kQeH
東宝制作の日テレ青春シリーズ「俺たちの朝」が遂にDVD化決定。
(BOX1は7月、BOX2は12月発売)
「飛び出せ!青春」のDVDボックス発売は来年とみた。

次世代DVDは、ブルーレイ陣営とHD−DVD陣営で揉めているから、最低でも3年先。
場合によっては、現状のDVDがそのまま根付く。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:20:20 ID:lq0Abj+C
やっぱり「飛び出せ青春」をDVD化してほしいよ!
「われら!青春」はDVD化されているっていうのに!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:54:02 ID:7dsCj+6l
このドラマを見て大田黒久美さんのファンになりました。現在でも通用する美形ですよね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:31:12 ID:AiGzo6Ax
>>139 DVD
前に誰かも書いてましたが
もしDVD化するなら、ぜひともノーカット版を望みます。
何回目かの再放送から毎回数分ずつ短くなり、
ビデオソフトでもカットされたままでした。
記憶にあるシーンがいくつも欠けているのは納得がいきません。
日テレ(VAP)がいやなら別のところでぜひ!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:43:45 ID:FVLc+ixf
なんか、永遠になさそうなDVD

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:35:09 ID:P7geImlr
>>138
いくら長引くといってもそんなにかかるんじゃたまんないよ
早くどっちかに決めれ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:42:23 ID:9p/4sh8H
>>108
浜畑賢吉は括弧不要。東山敬司を括弧書きで追加。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:45:08 ID:RHjOElK6
そういえば『八月の濡れた砂』のDVDに、
村野&剛による音声解説が収録されてるのには驚いたなー
(ふたりはこの映画に、不良と優等生の役で出ていた)
ttp://www.nikkatsu.com/video/sell/hachigatsu/index.html


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:34:37 ID:JSss/gkb
今にきっとDVDボックス実現すると思う。
ドリフだって第2弾発売も決まったし・・・。
俺は死んでも死に切れないっ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:36:16 ID:rPrRCDRF
学生寮で目立たない女の子がレイプされたって狂言事件起こす回あったよね。
いつも目立ってる女(後にラーメン屋でバイトするやつね)を嫉妬して。

俺、あの目立たない方の女の子の方がずっと可愛いと思ったんだが。


とにかくこの作品の最終回は本当に感動するよね。
バナナシュート作戦や、
ツカモトクン、クズたちがやりましたよ・・・
仰げば尊し
そして誰もいない教室での出席簿読み〜レッツビギン!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:58:00 ID:AUhxNpa8
「飛び出せ」スレ、あったんだ。でも盛り上がってないね。
飛び出せは、学園モノの金字塔だと思っていたが、
そうでもないのか?でも「2時間目」ではあるんだ。
他の学園モノ代表作「おれは男だ」や「ゆうひが丘」に
比べれば、スレも進行してる方なのかな。
出演者による「青春同窓会」なるものが
よく開催されてるようだが、いつまでも執着してるのは
出演者たちだけかも。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:33:14 ID:01VePPU2
青い三角定規が出たときじゃゴッキゲンだったな。
しかし音楽学校でもないのに、教育実習中にあんなに音楽の授業あるか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:44:21 ID:XHyjA1C2
ファンサイトに中村清役でレギュラー出演していた
俳優が書き込みをしているが、最初の挨拶が
「忘れておりましたが、自分も出てました」だって。
「忘れてた」って。ウソつくなやw

151 :飛び出せファンの端くれ:2005/06/13(月) 00:47:52 ID:I2WpKg/4
青春同窓会に、来られてる出演者の方が執着だけの為に開催
されてると思われるのは残念です。どこでも、いろんな所で
同窓会なるものがあるでしょ、それと、同じですよ、多分ね!
それと、150の方へ、忘れてた、てのが、ウソだってあなたが
なぜ、断定するのかな?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:16:16 ID:LSYTFJi0
なんか雰囲気がギスギスしてきましたねw

153 :飛び出せファンの端くれ:2005/06/13(月) 09:08:01 ID:I2WpKg/4
ようは、飛び出せに批判的ならそのサイト観るひつようがないんじゃ〜ないの
反発があるんなら、堂々と掲示板に投稿されたらいいのでは?
ま〜自由だけどね、人間、ひねくれると、醜いぜ!

154 :エスケープらーめん:2005/06/13(月) 14:39:32 ID:gzsdPWMc
普段は大人しいデブの子が帰省するのを楽しみにしていたのにお母さんが再婚
するから帰って来るなと言われて自棄になり喧嘩を売りまくるというエピソード
なかった?「われら」の方だっけ?
「生徒は教師の応援団」は海で知り合った子が自殺する話だよね?

155 :片桐柴田山本:2005/06/14(火) 23:02:39 ID:zXmEeOfb
ゲスト出演したその後有名になったひと・・カンニングした水谷豊、斜に構えた兵頭こと火野正平、役柄忘れたが竹下景子、他にいたっけ?

156 :飛び出せファンの端くれ:2005/06/15(水) 00:41:13 ID:bLpfibKW
竹下景子さんは、われらのほうだったと、思います。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:04:35 ID:/jtYVwyM
赤塚真人

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:48:33 ID:FxwtqJ6H
必死なコテハンが役一名。プッ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:34:57 ID:1eQbuc6d
剛たつひとってストラダ5や高校教師にも出とる

160 :飛び出せファンの端くれ:2005/06/16(木) 00:25:33 ID:s+kLAuzr
剛たつひとさん、最近は、2時間ドラマで渋い刑事役もきまってますね〜
TV東京の泉ピン子さんがでてるやつだよ。必見、

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:00:38 ID:pynqI5iZ
よく見てた。大黒田かわいかったヨ

162 :飛び出せファンの端くれ:2005/06/19(日) 02:50:51 ID:cm5+wpXx
161さん、大田黒さんだよ〜!!大田黒久美さん(生田みどり役)です。
でも、珍しい名字だよね!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:07:27 ID:husVyvis
>>162
太田黒&大田黒って、ドラマでは敵役につけられる苗字だよね。
政界の大物とか暴力団の組長とか…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:24:25 ID:wv8tlDvZ
セリフの「何ぃ〜っ!」が好きだったな
特に石橋正次の


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:18:52 ID:rt1tH9og
大田だよね。
正ちゃんと同い年なんでしょ
鵠沼出身だとか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:02:44 ID:f0lK9dCA
石橋の「何ぃ〜っ!」嫌いだったな。すぐケンカするし皆も石橋一人に気をつかってた感じ。
石橋のない時は皆のびのびしてた。

167 :飛び出せファンの端くれ:2005/06/22(水) 10:32:13 ID:GOIobaEC
ドラマの中だけのことだろ〜!?だよな〜〜!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:46:21 ID:GOIobaEC
森下真樹さん役の青木ひでみさん、今も素敵にショップチャンネル出てられますよ!!
応援しましょう!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:03:48 ID:uY6sZwzM
>>167
途中で降板したぐらいだから、リアルじゃないの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:36:50 ID:U1efvXXw
169さんの意味が?もし青木さんのことならそれは、我ら青春じゃないでしょうか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:41:40 ID:U1efvXXw
170です、間違えた!石橋さんは途中降板なんかしてないよ!!
夜明けの停車場と言う曲が大ヒットしてさ、余りに忙しくなって
出番がすくなくなっただけだとおもうよ!その後も、とびとびだけど、ちゃんと、出演してるよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:39:07 ID:Wuy05WMW
疑問に思っていたがコメント控えていました。
だってこのドラマを観た事ないから。
正ちゃんはどの番組をメインに出ていたのだ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:42:59 ID:veoovSLL
>>166>>167>>169>>170
石橋正次氏は、「青春学園マガジン」vol.1(辰巳出版)のインタビューにおいて
『飛び出せ!青春』を第13話で一時降板(第20話以降、とびとびで7話出演)した
理由について答えています。メイン監督の一人=高瀬昌弘監督と衝突しまくって、
「このまま高瀬監督がローテーションに入るのでしたら、俺は番組を降ります!」
‥‥となった次第。ちなみに高瀬監督とは、『江戸の激斗』(79年)の際に和解。

まあ『飛び出せ!青春』が準レギュラー扱いになった御陰で、石橋氏は『君たちは
魚だ!』『アイアンキング』に主演するスケジュールが確保出来たわけであるが。



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:20:47 ID:LtgNpV2K
>>173
それは表向きの理由で、要は『君たちは魚だ!』『アイアンキング』に
主演するために降りたんじゃないの?
「飛び出せ」だって、自分が主役と思って引き受けたらしいからさ。
そうじゃないことに不満もあったんだろう。
その前にはNHKのテレビ小説も出てるし、暮れの紅白にも出た。
森田健作は紅白出てないからね。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:23:55 ID:l6JWDtHT
違うだろうね、そんなけちな考え誰も出演者の中では持ってなかった筈、
石橋さんは、あくまで最後まで主役格だよ!!当時の週刊誌ま〜今でも
そうだけど、いい加減の事しか、かかないよ、読者を獲得すりゃ〜、何書いても平気な連中が、多いからね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:57:29 ID:hc+dwL06
「。」の代わりに「、」を使用し、更に「!」を濫用する。
加えて「ま〜」「ね〜」「じゃ〜」のように「〜」が好きなおまいは、
ウザイ「飛び出せファンの端くれ」だろ?w
出演者擁護に必死で、文体がワンパターンだからすぐわかる。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)