5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女7人夏秋物語 PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:19:53 ID:5UhOSpsW
男女7人夏秋物語 PART2

いつのまにやら前スレが1000だったんで。
重複してたらすまん。

前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019189976/

関連スレ
男女7人夏物語(秋物語もね)
http://piza.2ch.net/tvd/kako/970/970147767.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:20:26 ID:5UhOSpsW
関連スレ、他にあったらよろしく。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:35:30 ID:q19pRszy
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:41:11 ID:lwn5dIx4
ぺ4じゅん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:50:39 ID:OL5gycN1
>1
おっつ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:17:26 ID:R/KvRmYt
秋物語りのさんまとしのぶのテレビガイドの表紙が
なんか好きだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:49:00 ID:U+SYnYyx
懐かしいな。どっかに切り抜きありかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:23:47 ID:S9eMkdXQ
鶴太郎がよかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:15:49 ID:uWHOJz8/
みんな良かったね
最近TBSでストーカーのドラマ始まったけど、あれで陣内の奥さんが波子さんで貞とのシーン思い出した。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 04:41:26 ID:5A1IHaTw
>>1
( ´д`)つ ゼリードゾー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:12:29 ID:69ciFx/B
手塚理美が色っぽい♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:08:17 ID:Lv56qP+9
今井良介と沖中美樹が、日本テレビで再会。
神崎桃子と別れた良介。
幸せな結婚生活を送っている美樹。
ドラマのその後をみるようだった…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:37:36 ID:2/qGB2f+
>>12
みました?
自分も今見てて
そっちの話し振らないかなぁとずっと期待してましたw

勿体無い、、その前まで桃子の話で盛り上がってたのに、、ね。
絶好の機会なのにぃ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:41:09 ID:2/qGB2f+
そういやボソッと
「今は幸せなの?」って聞いてたよね?

それにしても、先週に秋物語みてたオレにとっては・・美樹さんが・・
時間て恐い!
喋り方は変わらないね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:37:04 ID:1HzE17Da
美樹さん、綺麗になったように思ったけどなぁ。
秋物語の時は、アゴが気になったけど、今日は
そうでもなかった。
優しそうな、良い顔になったんじゃない?
幸せに年をとっているんだな、と感じた。

良介も美樹さんと結婚すれば良かったのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:39:26 ID:k71IFBrt
どした?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:47:07 ID:xENW+l6h
いや、なんもない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:42:18 ID:wNpYvb6M
こんばんわ「男女7人」初心者です。
今年初見で面白くてDVDを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が安いのオススメ通販サイトなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:51:43 ID:wNpYvb6M
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 19:05:28 ID:aPgfMmWF
>>19
もう遅いねんや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 20:27:23 ID:qvgsBup4
久々にそのコピペ見た

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:30:08 ID:/ElE3DiQ
さっき、キムとごろーの番組に桃子はんがでてた。良介の話をしてたけど、ほとんどが既出の話だった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 12:10:17 ID:ACEEMd9h
あの幼稚園児さんの話ねw

でも、チョットカッコイイと思える話もあったね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 12:53:09 ID:aHERn45r
さんまは好きだが大竹苦手。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 07:29:13 ID:qwhbl7Nc
さま〜ず?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 11:16:28 ID:MMUdnxic
>>25
シティボーイ図

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 21:53:03 ID:lkM7Jkxh
showme!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 21:54:10 ID:Du2LGOPV
パート2になってからスレの進みが悪いなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 02:39:07 ID:wSkOklZp
大竹さんって昔から今みたいな明るい芸風だったのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:01:14 ID:1/gAfBf/
>>29
最近、番宣のためとはいえ、よくテレビに出てるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 00:08:13 ID:sJyPQMmH
>>29
芸風という意味では違うだろうね。

全ては「さんまのまんま」に出演したときからでしょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 03:13:03 ID:ZYFnzQrG
今は本当に明るい女性って感じだよね。正月の志村と鶴瓶の番組でも鶴瓶に上手く突っ込んでた
なぁ。

もともと明るい人だったんだろうね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 03:40:10 ID:AeIXyIKX
学級委員でバレー部主将だもの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 17:12:30 ID:j3qSdyXw
さんまと知り合って、話術の幅が広がったと思う。

35 :鉄ヲタ:05/01/19 07:04:10 ID:LJDCN+A4
定食屋で2人が注文したもの

夏・第二回 良介:煮込み定食とビール 桃子:鮭フライ定食
夏・第六回 桃子・良介:きんぴらごぼう・おひたし・肉豆腐・ご飯・味噌汁
夏・第七回 桃子・良介:鰤の照り焼き定食と冷奴、ビール
夏・最終回 既に注文していたので不明

秋・第一回 良介:鮭フライ定食
秋・第七回 桃子・良介:わかさぎフライ定食とポテトサラダ、ビール

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 07:13:18 ID:D1C878CT
>>35
思い出す思い出す


37 :鉄ヲタ:05/01/19 07:28:49 ID:LJDCN+A4
>>36
実は以前にレスしたものを過去ログから拾ってきたのです。

投稿日は 02/01/19 08:00

38 :鉄ヲタ:05/01/19 07:34:23 ID:LJDCN+A4
ちなみに前スレのこれも俺。

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/20 16:41 ID:qxqB13IA
桃子が戻ってきた時、新横浜で降りた新幹線と出て行く新幹線が別の車両。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:19:00 ID:d8N6TrVt
ほっしゅ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 10:41:22 ID:KhEw5Ia9
夏を見なおしてて思った。
桃子の父が上京してきてヤバイふいんき(ryの時
桃子が良介の部屋に駆け込んできて
「お父さん、電話してきてもいつも私が出ないから
おかしいと思って見に来たんだって」みたいなことを
言うが、桃子の部屋って留守電をつけたんじゃ
なかったの?それとも良介に留守電のメッセージに
ケチつけられたので、使わなかったのかね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:50:54 ID:vU+UU36r
いつも留守電になってるからおかしいと思ったんじゃ?
んで桃子も電話しなかったとか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 19:40:58 ID:HtzN0Zxl
今週末はシャカタクを見にブルーノート福岡に行く

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 13:06:16 ID:vRu4BUSe
>>42
いいですね。漏れも行きたかったんですが。
INTO THE BLUE、GOLDEN WINGS の中から
何曲か演ってくれるといいですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:09:48 ID:Ch8Q2RPX
>>12
沖中美樹はリアルで離婚したんじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 11:41:36 ID:ksL6aPpy
色々あったみたいだけど、「今は幸せ」みたいな事さんまに言ってたよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 22:57:39 ID:pY840MSE
ごっくん娘パート3


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 18:03:32 ID:OgOjKShy
アニマルハウスとかミスターBoo

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:49:53 ID:SD9klQZs
サボテンブラザーズ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 01:17:38 ID:qTBvkY3c
>44 離婚したよ。

>45 離婚して幸せ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 05:35:23 ID:whF1V1jg
もぅ遅いんや…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 09:16:28 ID:T/g63dcH
また清洲橋いってしまった。何度渡ってもいいよね。当時あったフジカラーのネオンはなくなったのかな?
見つけられなかったけどね。しかし、清澄のそばにも地下鉄の駅が出来たし、隅田川は綺麗になったし、18年前とは隔世の感だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:58:12 ID:uL7cdJcM
>>51
清洲橋、まだ塗装工事中だった?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:25:10 ID:buuUYY9P
ワンナイで
パロディやってたよ
show meのイントロがいきなり流れて思わず反応してしまったw
やっぱりshow meだよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:12:50 ID:aIWUs/EU
貞は一枝さんとくっついてほしかったなあ〜
一枝さんってああいうふうにメチャクチャな私生活だけど、
本心では愛情に飢えているさびしかり屋な人なんだと思うよ。
最後のシーンで一枝さんが
「私にとってあいつはほんとに不死身の貞だったんだ・・」
って言ったときなんか見ててつらかったよ・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:14:12 ID:GJSIreDM
訂正→さびしがり


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:47:06 ID:B5ZPkLAy
♪ケ〜ンカも〜出来ない〜なん〜て張り合いなくって寂しいわ

この部分
桃子と良介のキモチが上手く出てるなーっていつも思ってた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:06:38 ID:Z8CAEf/p
不死身のサダクロ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:57:59 ID:O0QfJnZ1
ワンナイ!?
見てないんだよなぁ・・
毎週やってるんですか?そのパロディーは。

やってるなら来週見てみるけど、、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:39:36 ID:aL8l7omI
やっぱり暖房は高木の赤面やね!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:29:19 ID:XxthjK8d
手塚理美もうすっかりおばはんやんけ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:59:52 ID:i5nEeZrU
我々だって同じく年とっているんだから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 04:41:16 ID:Fz9G9cPx
しょうがないよ、17年以上経ってるんだからさ
33歳の人が50歳になるんだもんね
…って、さんまちゃん7月で50歳やん!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:01:23 ID:XxbaA8MT
今日夏1話から見よっかな。

暇だぁ、、

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 07:21:38 ID:H2tKV7SO
「帰ってアメリカの男に食わしたったらええやんけ」

「アメリカの男じゃないですー。日本の男ですー」

この物々交換のシーン
ダイスキ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 10:25:14 ID:vP2osBZr
>>64
待ちぼうけ食らわした男に対して、こういうやりとりができる女って
やはり理解できないね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 12:58:51 ID:H2tKV7SO
フェリーで桃子とケンちゃんに会った場面で
ケンちゃんが行ったあとに

「なんやあれ。桃子て」

「オレはなぁ、お前のこと呼び捨てにしたことなんてないんや」

ここすごくヤキモチ妬いてる良介がかわいく見えた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:18:05 ID:72rJCdIz
しかし桃子は勝手だよなあ。
良介はちゃんと待ってたのになあ。

良介「同じやないんや!!」

その通り!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:38:49 ID:H2tKV7SO
やっぱり
良介と桃子お似合いだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:41:30 ID:9/7ioBhd
さんまとしのぶの復縁説って本当のとこはどうなんかな?
さんまが他の人と結婚するってあんま想像できないんだよなあ。
しのぶが再婚するってのも想像できないし。
お互いの今の気持ちってどうなんだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:53:50 ID:EXVZtReI
昔は復縁を願ってたけど、今はいいかな。
結婚って形態よりも、今の方がいい関係のようだし。
それより、また、ふたりの競演がみたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:05:52 ID:c/x/CHWz
なるほどね。
二人が結婚した時って今でも覚えているんだけど
ほんとうれしかったよ。芸能人の結婚でこんなうれしかったのは他には皆無。
だから離婚したときもほんと悲しかった。
この二人ってなんか男女7人のストーリーを
そのまま私生活で演じてるって感じがするんだよね。
だからなんとなく期待するんだ。またなんかあるんじゃないかなと。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:44:10 ID:pIx3sWjc
たしかに私生活でも
そんな感じしてそうだったw

73 :69-70:05/02/16 15:54:48 ID:whuQVZdo
俺、ふと思うんだよね。
もし、さんまが結婚したらどうなるのかって。
しのぶさん、一人ぼっちになっちゃうじゃん。子供いるけど。
なんかさ、さんまにもう一度言ってほしいんだよな。
「しゃあないなあ〜」って。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:01:39 ID:h0woMHj7
たしかに
さんまさんには
しのぶ以外の人と結婚してもらいたくはない
「ややこしいやっちゃなぁ」って言いながら
復縁してもらいたいね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:57:17 ID:XY/ZxZgN
さんまさんってしのぶさんネタをテレビに出すときには
前もってしのぶさん本人に連絡しているんだってね(笑)
「テレビの収録でお前の話するからよろしく〜」とか言うんだって(しのぶ談)

なんか(・∀・)イイ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 10:32:33 ID:Xsbqrd18
大竹しのぶが殺虫剤を
さんまに
かけた話は面白かった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 11:17:22 ID:g5x14Ngc
>>76




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 12:21:10 ID:W7Fw+H4L
コインランドリーのシーンに出てくる
チンピラが好きです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:36:56 ID:LHSGYYds
ビアホール
がキーワードかな。
バブルって楽しかったなあ。いまも楽しいけど、質が違うね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:51:38 ID:Xsbqrd18
http://c-docomo.2ch.net/test/-/tvsaloon/1108615505/n

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:39:26 ID:0FhuL6YI
さて今日も夏の続きを見るか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:39:16 ID:fjjBZ/BK
>>79
高度経済期も楽しかったよ。
人間が生き生きするには経済の活性化は必要ということさ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:32:53 ID:qaA6tdoY
>>82
本当に同意。
結局、どの時代でも生き生きしてる奴が勝ちですよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 22:59:51 ID:MgL/L0II
あの迷路って今でもあるのかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:04:46 ID:/tLymGf6
もうないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 05:04:25 ID:IX0dDVIc
円高不況を越えて、バブル前夜の頃のドラマだから、なんか勢いがあったよね。
さんまは既に人気を獲得していたし、奥田瑛二はこれで人気急上昇したし、鶴太郎はイメージアップしたし
手塚理美は子役イメージから、大人の女にうまく脱皮できたし、なんか失敗したのは、山下真司ぐらいでしょうか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 07:04:26 ID:2PMCBjde
そうかもしれんが、俺は高木が好きだった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 07:44:20 ID:HCNsELUH
俺も空気読めない
高木が好きだった

みんなで良介の家に行くフェリーの中で鬼ごっこしてるとき
偶然桃子が来て
高木が「桃子ってあの桃子か」って言った瞬間
貞九朗が「余計なこと言うなよ」って止めたシーンが好きだった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:44:07 ID:GVxaapt8
サダいい奴。ああいう暮らしができたよね。あの時代。
ティーでもドリンクしにいこか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 15:21:19 ID:O7ioaI0C
ホットキャロットよく行ったもんや

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:32:14 ID:4Zhr/Bkv
漏れは三沢食堂によく行ったよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:25:42 ID:OGWbFJL0
80年代バリバリの空気感がスキ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:13:31 ID:VzsZVH2R
>>92
東京都内7桁の電話番号(夏冒頭の良介マンション)
美樹の家の黒電話(ダイヤル式)
公衆電話に小銭を持参(秋最終話、桃子が武井さんに)
香里が車内から自動車電話(今やったら違反)
社内の自席で喫煙
一枝のワンレンボディコン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:48:38 ID:R2p/sX/X
だれか東郷記念館で結婚式あげた奴いないんかね?

高いかなぁ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 07:56:19 ID:2CbiR3N4
デートの約束をわざわざ会社に電話かけるってすごいね

いまだったら勇気いる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:55:28 ID:qHq2Ikj3
みんな名前も名乗っちゃいないし非常識に見えるんだけど
昔はよくあったのかな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 13:10:51 ID:qHq2Ikj3
既出かもしれんけど、夏物語の嵐の夜の告白シーンの後、
あの気まずい3人はどうしたのか・・・。
千秋が嵐の中パジャマ姿で自宅まで歩いて帰るってのは無理があるだろうし
やっぱり3人で桃子の部屋に戻って相当気まずい一夜を過ごしたんだろうなぁw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 14:29:06 ID:na4TvLyC
サダに、
「俺も美樹さんの方がいいと思うよ」って言われて
良介の、
「俺、桃子といたらおもろいんや」
って台詞、当時意表つかれてグッと来たよ。
「桃子のことほっとかれんへんから」とか言うのかと思ってたので。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 17:24:10 ID:htATg+d4
>>98同意
そうきたかって思った

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:21:10 ID:NWZao2hc
>>97
漏れも思った。
とりあえず桃子の部屋に行って、入れ掛けの冷めたコーヒーを
淹れなおして。
でもさすがに良介は嵐が治まって窓ガラスの水漏れの心配がなくなったら
自分の部屋に戻ったんジャマイカ。
そして100げっつ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:24:23 ID:ajNBYHgp
>>96
ホントそうだよね。
会社にかけるときもそうだし,
野上の家にかけた時(賀来&池上)も名乗らないのな。
俺も非常に気になった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 13:14:02 ID:lCTmee99
>>98
いやあ、大阪人からすれば結構当たり前かな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 13:15:57 ID:lCTmee99
といって鎌田敏夫の脚本のよさに
けちつける気は毛頭ないよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 13:16:15 ID:rsA9O1on
>>102
ドラマの流れで意表だったんだよ。
大阪人がいいそうなのはわかるけど。
ドラマの流れで意表だったんです。

105 :999:05/03/06 10:28:24 ID:HYxKQJ+B
サダの家でウィスキー飲みながら晩飯食べるシーンに憧れて
よく真似したもんだ

106 :999:05/03/07 19:13:00 ID:Vm/N+A15
これDVDでてんの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:18:50 ID:qNpVAaec
>>106
出てるよ。ぐぐってみ。
夏、秋ともに評判偏(特番)も収録されているらしい。
結構高い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:42:37 ID:r0ycXRFK
CXのドラマ「心はロンリー気持ちは・・・」のパートWにさんまと大竹しのぶが
清洲橋でニアミスするシーンがありますよ。(DVDBOX発売中)
大竹の演じる女の役名が清洲橋桃子で本筋とは全く関係なく現れて走り去って行きます。
「夏物語」が終わってすぐのオンエアだったようです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:47:51 ID:Czunwtsa
ニクイ演出だ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 07:17:59 ID:Qhvl5AEb
サダの料理いつもウマそうだった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 11:24:59 ID:JclSH0qw
昨日またワンナイでパロディやってたね〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:51:08 ID:3qQ1bL8I
当時のラジオ番組MBSヤングタウンで
さんまが裏話する時に池上季実子の事をフナと言っていた
記憶があるんですけど言葉の由来知っているかたいますか?
古い話ですみません。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 07:48:31 ID:wr+2QINL
>>111あの音楽とタイトルドキッとするよね
ひさびさに観たくなってきた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 11:48:28 ID:v3Warseh
TSUTAYAでDVDレンタルしてるかな、このドラマ。
リアルタイム放送当時小学生で、親にトレンディドラマみるの禁止されていて、
このドラマも観ていないので、ぜひみたいなーとおもっております。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:13:03 ID:q2Hz8ToH
>>114
さすがに古くさい部分や今じゃ考えられないシーンとかもありますが
キャラクターの魅力や性格作り、そして作品全体としての空気など
見て損はないと思いますよ。
個人的には夏も秋も貞が好きです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:56:45 ID:IvOa5ww3
とりあえずケータイに電話すればいいのに、と
考えてはダメです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:37:56 ID:zPaeNIbE
さんまが御殿で「もぅ遅いねゃ・・・」ってやってた。

アンガールズの田中もw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 07:05:24 ID:2TZj+J0g
>>116
ネット(メール)や携帯があれば起こらない事件もいっぱいあるもんなぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:17:00 ID:qbTwfEmu
逆になかったからこそすれ違いが自然な形で表現できて
見る方としては面白かったって部分があるよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:13:16 ID:mw7bHkmJ
そういえば横断道路ができたんでドラマの舞台になってた
ある意味キーポイントだったフェリーも廃止されちゃった。
JR鶴見線とアゼリアはまだ健在ですが。w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:19:28 ID:Jq8hxEDX
不死身のサダ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:38:15 ID:mw7bHkmJ
あの当時六本木のロアビルの前で貞九朗をみました。
当時流行ってたウエリントンタイプ?の眼鏡かけた派手な香具師が歩いてきたと思ったら
鶴太郎でした。顔がデカかったのは覚えてます。w



123 :999:05/03/18 18:55:04 ID:kfMHiFAn
>一枝のワンレンボディコン

ワロタ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:05:25 ID:gPRlIcaG
>>120
でもチョコレート色の電車は廃止になったよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 03:01:24 ID:RO9G5Mdl
釣り宿に女手しかいないのはいつも船で釣りにいくオレからすると
???なんだけど。(岩崎宏美が敬礼してる時操船してるの誰?って放送のとき思った)
6チャンは釣り船屋好きだよね。長さんも船宿だし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:58:05 ID:GEgjOVd7
今、歌番組で夏物語の歌をやってる!懐かしいー!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:11:46 ID:pvW2MdKr
岡安さん好き

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:19:58 ID:nGI2kWxz
石井あけみっていつもいい女だ。
もっとでてほしいな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:46:52 ID:HpAlnXpn
歌の大辞テン→ワンナイでパロディやってて嬉しかった☆しかもパロディ最終回だったし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:28:43 ID:g+8YsUPn
うっ。ワンナイ見るの忘れた…。
最終回は結局どんな事になったんですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 08:16:31 ID:PwQA8rr/
秋の方は決してハッピーエンドとは言えないよなー。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:12:20 ID:F/g93One
>>131
なんで〜?
良介は桃子とくっついて、サダは波子さんとうまくいって、高木も
ひかるとキスしたじゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:22:10 ID:UYF+OEuz
岩崎宏美&手塚理美は・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:28:54 ID:GwTWHYXM
良介と桃子だって、みんなに祝福されてくっついたわけじゃないし
サダは味方だろうけど、けっこう孤独な2人じゃない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:37:44 ID:v+OWHVN0
それと夏が全員が一応ハッピーエンドだったからね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 05:34:30 ID:hbvo54vt
TBSの一昨日の歌番組の「80年代のドラマと音楽」みたいなコーナーで
男女7人も流れたよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 03:54:29 ID:ULBkzGqm
しってた??

夏で良介の部屋に転がり込んで来る野上に「誘惑」された女って
「ダウンタウンのガキの使い」にたまに出てくる
パンチパーマでキスする一言も喋らんおばちゃんなの。
DVDかビデオ持ってはる人は見てみてくださいな。。


タレ目の池上季美子カワイイなぁ、、


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 07:07:50 ID:dKAcVCPk
えええ、それ本当?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:12:50 ID:qDOQ+ix8
うそ〜〜〜〜〜ん!マジでぇ?

140 :173:2005/04/03(日) 21:50:18 ID:ULBkzGqm
>>138
>>139
いや、書いたオレが言うのもおかしいけど
多分違うw

夜中にメッチャ酔っ払いながら見てて
ホントに似てたからソースもないのに書き込んじゃって・・
冷静に考えたら違うんだろうけど、その時の俺にはなぜか確信めいたものが有って・・

バカでした、すんません・・(恥ずかしい・・

141 :137:2005/04/03(日) 21:54:43 ID:ULBkzGqm
名前も間違えた・・

ついでに、もう一個似たネタで言うと
秋物語で出てくるビデオ屋の店員って八嶋智人にそっくりなんだよね。
それも、酔っ払ったオレは確信を持って「あの店員は八嶋だ」と発言してましたw

皆様スイマセンでした。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:09:47 ID:ECvMQ50T
>>141もう友達に威張って話しちまった…orz

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:39:41 ID:1KD+iC6K
>>137
謝罪と賠償を(ry

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:25:49 ID:W4C1V3+2
>>137

(コイツー♪>( ´∀`)σ)∀`)




_, ,_ パーンパーンパーン
( ;д;)つ☆パーンパーン
    ⊂彡☆;))Д゚)、;'.・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:22:46 ID:pK1DNYc1
>>137
いいよ。
なんか同士だ。
何でも許す。
>>141
そうおもってた。

今みてる。やっぱりええね。
80年代って…ええよね。みんな元気やった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 04:23:51 ID:sY1X4ypx
4/13(水)13:20-
「徹子の部屋」

ゲスト:岩崎宏美、岩崎良美

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:30:36 ID:eonAZvGm
男女7人の話出るかな??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:01:17 ID:RpI9A7Vl
>>146
岩崎姉妹も、安田・由紀姉妹のような売り方になってしまったんだな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 08:40:38 ID:D85/Efnb
今の岩崎宏美みてると
秋物語とは別人のようにみえる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:53:03 ID:LiX6RfZf
清洲橋が会社から1本道を徒歩10分で行ける事を知って
退社後そのまま歩いて行ってみました。

今日は気候もいい具合で、桃子の家のほうに渡って
良介のマンションを見ると夕焼けバックで綺麗でした。

「頑張って生きるか!」って気になって帰ってきました。
落ち込んだらまた行こう、、( ´Д⊂ヽ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:51:03 ID:AJwtPi0p
うん、うん。
清洲橋は青春の思い出やね!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:03:51 ID:Kmk13nRX
遅い、遅いよ桃子・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:13:26 ID:UzQgV6aE
再放送やらんかな・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:39:03 ID:03B9WHK+
>>152
ちょっと違います・・・・。

もう 遅い。もう遅いんや。遅いんやあ!!



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:01:26 ID:mHOf76b4
>>152が正しい


156 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/05(木) 20:26:22 ID:SaJKEtOj
もうさんま50歳か。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:04:50 ID:pdUqcvn1
>>154
> もう 遅い。もう遅いんや。遅いんやあ!!

さんま自身が記憶違いしていて、ことあるごとに
「もう遅いんや」
といってたから、結構なファンの人でも勘違いしてるんだよね。

今「桃子」
桃「なに」
今「遅いよ…もう遅い」
これが正解。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:55:40 ID:E7QINvsS
今キスしようとしてたでしょwwwwwうぇうぇwwwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:39:05 ID:kqV2IieH
さんまがよく引用しているのは「もう遅いねや」でしょ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:04:22 ID:0xya0B6l
「もう遅いねや」もあるよ。
秋の最終回で。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:26:03 ID:FKUoNcDy
ヒュゥゥゥゥゥゥゥ・・・ドドォォン
キュゥゥ・・ベイベー、ゲノンマイキャデラック♪

の季節ですよ。
盛り上がっていきましょうよぉ。

各住人の今年の夏の恋模様を書き込んでいこうよ。
あればだけど・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:46:12 ID:JvFmeP09
>>158
ひかる役の子、とぼけたイメージでかわいかったね。
秋物語の中では、一番好きなキャラクターだった。
ミュージシャンだったかな。今何してんだろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:57:12 ID:/7h7bU/l
>>162
http://www.yumiko-okayasu.com/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:57:39 ID:yuA6/ymC
男女7人のスレがあったなんて。
うれしーです。
未だに私の中では男女7人以上の連ドラNo1です。
久しぶりにビデオ見ようかなー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:11:41 ID:O1wXQNdn
みなさんの
想い出の
清洲橋
何かありますか?
オレは
丁度今ぐらいの季節に
好きな女とはじめて
この橋をわたりました
でも、その女性は
ドラマをあまり知らなくて
一人感慨に耽るオレを見て
笑いながら手をつないでくれました
それから一年
残念ながら
別れの時がきてしまいました
でも彼女は
あの橋をわたる時の顔
結構好きだったかも
そう言ってました
そんなオレは一人で
清洲橋へ向かい
ちょっと泣きそうになりながら
さんまのマンションを
眺めていたのでした

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:16:03 ID:zvNj3LZz
自分語りウゼー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:43:48 ID:O1wXQNdn
>>166
よしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━!!!!!!!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:16:35 ID:yzm8yt5C
まぁ、気持ちはわかるよ
俺も清洲橋を始めて見に行った時にドラマのシーンを次々と思い出したし。
なんか不思議な気持ちになったのは覚えている。
意味もなく歩いてみたり、隅田川眺めてみたり・・・
そんなこんなで数時間潰した。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:51:16 ID:O1wXQNdn
>>168
いけばわかるさ
アリガト━━━━━━(゚∀゚)━━!!!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:05:07 ID:Iwqb9jxW
>>166
uzeeeeeeeeeeeeeeee

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:01:33 ID:ryZVFVLs
tbsチャンネル

■ 明石家さんまと大竹しのぶの痛快コンビが繰り広げるラブ・ストーリー。
大都会に生きる結婚適齢期の男女7人が少々遅い青春を不器用にも懸命に生きていこうとする姿が素敵です。
【男女7人夏物語】&【男女7人秋物語】7月放送

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:23:37 ID:/+0YtmLL
TBSチャンネル入ってねー!!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:23:23 ID:NY5HabND
シャカタク最高やったね!
あのBGMで凄くオシャレ(笑)に感じたよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:55:30 ID:6usMXzRZ
たった今、清洲橋とかに行ってきた。
冬に行ったときは塗装工事中だったけど
やっとちゃんとした姿を見れた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:52:55 ID:BThkVjvB
男女7人って地上波ではやらないよね。
昔の金八先生とかやってるのになんでだろうね?
夕方4〜5時枠でやれば結構視聴率取れると思うんだけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:25:24 ID:g4ijVAtI
>>171
マジデ!(・∀・)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:24:36 ID:KPOVn89A
「秋物語」で球場で怖い兄ちゃんから借りた双眼鏡、壊してしまった
ようだが高木が返却するときどうしたんだろう?(w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:49:57 ID:Led5hnRr
>>177
焦りながらも返してたじゃん
秋は枯れていく感じで、夏のような開放感がなかったが
そこが味わい深かったね
あん時ワンレンボディコンだった
手塚理美が、すっかり母親役だもんな
18年も経てばそりゃそうか…
さんまも32歳だったのが、もう50歳だからなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:31:23 ID:wy8Kwa7l
当時は銀行のATMは土曜は午後2:00で終わり、日曜は完全休業
だったんだよな。

「いい年して5千円下ろしてますよ!」、ATMで千円下ろしたこと
ある俺の立場は・・。orz

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:02:55 ID:hmfrQMSy
夏物語で良介・桃子の隅田川夕暮れ時に
良介がボソッと「汚れててもやっぱり川はええな」
ってシーンが大好きっす!
台詞はうろ覚えだけど、何話でしたっけ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:54:30 ID:yOeHHGvR
10話じゃないかな?

アメリカ行く直前じゃね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:24:08 ID:PKTdp7iD
「秋物語」での高木の見合い相手(写真のみの出演)の人
綺麗だったの覚えてる。
無名の人だったのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:35:49 ID:o8iJK0Lq
第4話 夜の橋です

7人が日本料理屋で飲み、その後グランドで仮想サッカーをした後のカットです。
買い物帰りの良介が桃子を発見して会話がスタート

良介「汚れた川でも川はええなぁ。ウチの家の近くにも川があるんや」
桃子「大きな川?」
良介「こんな汚い川やない」
桃子「大阪にそんなきれいな川があるの?」
良介「あるよ、まだまだ」
桃子「ウチの家の近くにも川がある」
良介「どこや」
桃子「岐阜」
良介「岐阜やったら長良川か?」
桃子「その支流、小さい時よく魚採った」
良介「俺も採った」

この後、鮎の梁の話になります…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:36:31 ID:Zx9N1jQQ
>>181
いや、5話か6話くらいだよ。
けんかばかりのふたりが川の近くで育ったことで
意気投合して簗の話とかで盛り上がったシーン。
「近くに来ないでよね。恋人同士だと思われると迷惑だから」
異様に陽が暮れるのが早いのと、
良介自身がみかんの皮を捨てて自分で川を汚しとるや
ないかいという突っ込みどころもありw
ふたりの心が接近し始めたシーンでもあるね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:37:45 ID:Zx9N1jQQ
ああ、4話だったか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:04:12 ID:w7JB986Z
あなたの
想い出の



187 :180:2005/05/26(木) 09:40:14 ID:/izXYvzk
>>181
>>183-185
レスthxです。
まじでDVD購入検討中。
また見たい!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:01:43 ID:8aHeSeQG
あぁそっか、10話位だと良介が「アメリカ行ってこい」的な事言う時か、、
4月に夏物語り見たばっかだけど、ヒマだしまた見ちゃおかな。。

家で酒呑んでると、ついつい見ちゃう。
おれの夏物語はいつ始まるんだ( ´Д⊂ヽ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:21:50 ID:cMVBflq4
> おれの夏物語はいつ始まるんだ( ´Д⊂ヽ
ごめんわろた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:06:50 ID:DQwU1JsC
さんまが最近しのぶとスタジオで偶然一緒になった時の話をしてた。

(うろ覚えなので大体の感じだけど)
さんまがしのぶの楽屋に挨拶に行くと
しのぶ「何しにきたのよ」
さんま「何しにきたのよってなんやその言い方は、挨拶にきただけやないか」
しのぶ「挨拶にきただけってそんな言い方しなくていいじゃない」
さんま「そっちこそ・・・」スタッフに「まーまーまー」と止められる。

「心配せんでも、うちはいつもこんな感じなんです」と言ってて
今でも良介桃子そのままなやり取りしてるんだな〜とちょっと微笑ましかった…。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:47:07 ID:PC+IzPoV
>>190
良介&桃子で光景が浮かぶ。
若い大竹しのぶの軽く舌っ足らずな感じでの言い合いw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:11:22 ID:OOpQl+5o
>>190
どこで話てたの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:30:29 ID:eIrvTKqq
明石家電視台って番組のオープニングで。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:21:01 ID:fsytDhkN
>>193
ありがとう!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:04:51 ID:dygphdxM
来月スカパーでまたまた放送される。
今までに何回も再放送を見てるのに
きっとまた見てしまうんだろなぁ〜。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:16:40 ID:uD4kJXh/
清洲橋・・・いい響きだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:55:28 ID:AD2XZ0JB
>>196
だな
隅田川を見ながら思い出に浸りたい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:30:27 ID:nn3dCFoN
スパゲティのお湯きりにラケットを使う良介ワロス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:15:18 ID:7pZAVCuH
アパートの鍵貸しますだな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:29:35 ID:bXIY3xDd
200ゲッツ
夏物語を見て以来
カレーに醤油をかけるオレw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:39:00 ID:52hpLrAD
>>200
あのシーンの2人は心底楽しそうw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:41:45 ID:8aRZwirF
>>200
あ、オレもw
みんな考えること同じね、、

さてそろそろ夏ですな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:51:35 ID:LwOjmCfB
よし、じゃ俺もかけることにする!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:40:27 ID:1GpP2Xox
自分は定食屋のシーン見て、生まれて初めて定食屋に行った。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:24:32 ID:0F3MG9s/
>>35

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:46:05 ID:FKMV68zf
さすがハブリー!
ちょっと贅沢なメニューだよね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:48:57 ID:FKMV68zf
ハブリー×
バブリー○
酔ってるね…スマソ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:24:33 ID:JHMdfoHv
>>204
私と同じもの食べないでよね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:01:19 ID:5q9ANRC1
>>208
偶然やないか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:32:34 ID:VlunjAX5
カレーに醤油。これ、男女7人ファンの基本やね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:56:52 ID:beI6y++K
>>209
おっと、忘れてた。おっちゃん、ビールひとつ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:09:22 ID:6gGcg93E
ソーセージ食うか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:39:56 ID:G7GbxgkV
空中よ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:53:13 ID:CCZkFWX8
ツアコンやってるorやってた人っていないの?
俺が就職活動してた時(93年ごろ)面接行ったら
「男女7人ってドラマあるでしょ。あれの影響で
なりたいって人多いんだよね。」って言ってたもんで。
結局俺は辛くて辞めちゃったけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:20:52 ID:0zhTvt7P
久々の香港や、ヒサコンよ。
しょーもないこと言うとる場合ちゃうねやw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:03:44 ID:oP5ZwSFb
みんな、夏の季節が近づいてきましたよ
あれから20年目の夏だけど、今だに色褪せない
輝きを放っていますね…!素晴らしき夏物語

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:13:49 ID:GhhxbADQ
実際、男友達があんなしょっちゅう集まって誰かの家で
ごはん食べるとかってあるのかな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:20:18 ID:YERejXO/
あまり無いだろうな
特に夏はあそこに泊まるわけでもないから不自然ではある。普通外食で済ます。
秋は貞のマンションが別宅になっているのと貞が料理得意な事からまだわかるけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:30:39 ID:O5YPmb1E
勤め先がちかけりゃーね・・ままあるけど。
もしくは通勤のライン上に家があるとか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:41:01 ID:GhhxbADQ
良介と貞は勤務も不規則だしね。リアルじゃなかなか難しいだろうな。
でもあーゆうの、なんとなく憧れたんだよね〜。

221 ::2005/06/20(月) 23:07:34 ID:rnnNi6zR
加齢臭ヲヤジの哀れな意見
今じゃクサくてハゲって太鼓腹
グヒヒヒヒ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:08:52 ID:i+ufElnT
アメリカのへらず口コンテストで優勝したんだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:06:19 ID:7YixoyEm
あれから、20年かぁ〜。
自分のなかでは、10年もたってる気がしないんだけどな。
未だ、男女七人シリーズが、No.1ドラマだよ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 05:45:20 ID:jq50fVeg
今までに何回も見て飽きてるはずなのに
来月スカパー!で放送されるから
また見ちゃうんだろーなーきっと。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)