5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水曜】パチンコドラマ・グットラック【22時】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:38:23 ID:14WduiLQ
日本テレビで96年夏のクール水曜22時から放送されていたドラマです。

【出演】松本明子、佐野史郎、原田龍二、豊原功補、橋爪功、勝村政信、網浜直子、金田明夫、伊藤俊人、原田泰造 etc
【主題歌】氷室京介/SQUALL【挿入歌】鈴里真帆/もっと静かに…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:50:37 ID:CghaYLNO
2を取りました〜!

ってたいぞー?
その頃の時間はボキャブラ真っ直中じゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 05:18:36 ID:wTkZtBcg
懐かしい・・・
泰造出てたっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:56:29 ID:CghaYLNO
泰造がドラマ出たの初めてだったんじゃないか?
このドラマ生ダラに続いて見ちゃったなぁ!
「竜馬におまかせ!」の後がまだよなぁ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:52:55 ID:drm/lpnQ
このドラマやっていた頃はパチンコ冬の時代に突入していたなぁ…
パチンコ爆裂時代になった今やったらこのドラマはどうなのだろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:33:51 ID:xaGDPJ+D
このドラマの氷室の歌スゲ〜好きだった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:43:03 ID:WBLVqB7M
エンディングの映像に流れてた、パチンコ台のキャラクタ−の
カエルちゃんがカワイイ!!
このドラマの為に作ったのかな・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:51:25 ID:8Ub3q9yw
>>7
あれ?CR機で出したと聞いているんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:04:43 ID:kDSaW4DL
なかなか面白かったような・・・
ラスト鈴の音?が聞こえるシーンが印象的

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:39:39 ID:qPCZhQ0W
>>1に松本の妹役やった人がいない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 14:29:09 ID:5gMqp1+I
>>10 確か、秋本祐希でしたね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 14:33:13 ID:k+xoOGUe
竜馬も好きだがこれも好き
ビデオとかでてるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:36:23 ID:lu8phs4Y
>>12
グットラックはビデオ化だけはされているよ
竜馬は何故かビデオ化さえされていない。再放送を録画するしかない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:54:21 ID:0LtFU9x1
>>11
誰かと結婚したよね?

15 :11:04/12/22 09:18:31 ID:SUU+w08P
>>14
プロ野球・西武ライオンズの大友選手と結婚しましたね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:54:58 ID:TYy1UnR0
パチンコ店ロケ先
確か、代々木駅前の昔パチンコ屋のところ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:29:26 ID:DtdRmNyz
>>16
確かそうだよ。今は跡形もなくなっちゃったけどね
「DAISUKI!」のパチンコでも1回ロケをやりにきたね。ドラマ終了後の話だけどね

視聴率ってどうだったの?9時代には全盛期を超えたあたりのとんねるずの生ダラがあったから悪くはないと思うけど……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:40:34 ID:7JbjK8Mn
視聴率は悪くはなかった記憶があるが分かる人いないだろぉ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:35:36 ID:foiHb49m
飛鳥会館だっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 01:06:22 ID:QBbCoq2i
つんくの鈴里の歌はGJ!
まさか3〜4年後モー娘路線で稼ぐとは……

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:41:34 ID:UoE3nlcE
>>20
あの歌つんく♂の作品なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 03:14:01 ID:LgrWt3Ig
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:56:52 ID:LHjopwKA
>>20
鈴里って誰かと結婚したよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 07:43:33 ID:FvUBRAqR
岸田隊員出てなかったっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 17:16:07 ID:FidPJtyz
ビデオノイズでまくりだ。
三倍で録ったからしゃーないな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:17:06 ID:B713Q0c/
>>19
飛鳥会館→飛鳥球殿

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:27:20 ID:uR/xXGbr
つうか誰もスレタイには突っ込み入れないのかw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)