5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木綿のハンカチ〜ライトウィンズ物語(緒川たまき)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:04:29 ID:toghPe9M
97年NHK総合「ドラマ新銀河」。市川森一作。
大阪府警に実在する、婦警さんだけの捜査グループを題材にした、
さわやかなドラマ。性犯罪など、重いテーマをドライに描いて、なかなか
よかった。何より緒川たまきが好演。ほとんど唯一の連ドラ主演といっても
いいんですが、これを見るともっと女優としてもやれる気がします。

再放送を激しく希望。CSでもBSでも。
なお、南果歩主演の続編もあったが、この正編のほうが印象はつよい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:58:29 ID:rOctwloW
超余裕で2get!

3 :※NHKドラマ好き※:05/01/01 16:23:57 ID:M1502Dim
キリコのオバサンデカは適役だったね。たまきちゃん、最初は髪長かったけど配属されてから短くなって一気に可愛いくなったね。ビデオに録画してるから今でも時々見てます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 11:57:37 ID:9mJARC1H
3です ライトウインズのリーダーの壇さんがフューチャーされる最終週が良い。丹波さんとの絡みはこのドラマのシーンの中でも平均年齢を一気に上げ、なかなか見せてくれる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:57:13 ID:Wa9Xytg9
最終週ってレイプの話だっけか・・・?
丹波さんのマスターはたしかに好演。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)