5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長渕】とんぼ【哀川】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:40:56 ID:bPAOgxiM
再放送してくんねえかな

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :05/01/06 19:45:19 ID:wAMM2KLF
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )    お久しぶりです、英二さん。
 |彩| ノ
 | ̄|


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:58:13 ID:bPAOgxiM
おい、つね〜〜〜〜〜!!!

4 :誘導です。:05/01/06 23:03:34 ID:d2UFT4GO
♂♂ おまえら!「とんぼ」って憶えてますか?▲▲
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1014463791/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 20:56:55 ID:MRusM3Mp
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:51:20 ID:H1GJPCzM
とんぼDVD手に入れてしまいました!!全8話ぶっとおしで見てもうた…
やっぱりすごいドラマだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:18:12 ID:92B6Zd5C
英二さーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:43:21 ID:rQzJydMU
英三さーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:07:18 ID:hX0ftIV+
英四朗さーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:24:44 ID:BdcxAh6Y
次スレとして使えばいいんでね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:21:20 ID:2e73UPHi
昔、哀川翔に興味湧かなかったんだよな〜。なんか
ちゃらちゃらしたに〜ちゃんやなーくらいのもんで。
今当時の映像を見てみると、めちゃくちゃ可愛いやん(w
顔も、雰囲気も。
今とは大違い(苦笑)
ま、今は今で渋いんだけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:18:34 ID:ZT6EGt0R
とんぼの哀川は細くてかっこいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 10:01:43 ID:ID5958s8
カキヲ召喚アゲ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:53:00 ID:MjvCoi+9
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 04:28:13 ID:UXU0ajKV
長渕キック

16 :33:2005/04/05(火) 05:57:35 ID:pooIB7Zr
また見たくなった


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:58:16 ID:d4o7gQ1/
>>6
とんぼのDVD出てるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:18:25 ID:8ny9XPEd
出てないでしょ。探したもんアタシ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:19:17 ID:Nl+PHm24
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:20:27 ID:frwG8T0A
どうせ、長渕がゴネてるんでしょ。

もったいない話よ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:44:14 ID:dyeb/AhI
光太郎

22 :トライバル:2005/05/02(月) 01:01:26 ID:jQ7dsIYz
昔ビデオに録ってたのが出てきた。休み2日間使って一気に見てしまった。
始めの方は面白いけど、後半は肩張り過ぎなカンジでイマイチ集中できなかった。けどラストはやっぱり見いってしまったぜ。
懐かしかった。今や北野映画の常連の寺島 進とかも出てるし。間のCMがまた懐かしかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:06:31 ID:VWDEV8Hq
いいなー(@_@;)寺島進ってあの当時がいたんですね。覚えてないや。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:43:40 ID:K8+yFU3f
寺島進耳剃られて可哀想。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:37:55 ID:7tFQNQ1k
面白すぎる英二かっこよすぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:09:06 ID:RNfik4I3
オープニングを見ていて気づいたこと。
ブティックの前でウンコ座りしているときに写っている
黄色のボディコンねーちゃんは別のカットでも英二の
後ろを歩いている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:22:29 ID:gqoiHVEg
松「恋に焦がれてなく蝉よりも鳴かぬ蛍が身を焦がす」
常「なんすか?それ」
松「都々逸だよ。男と女ってのいうのはな黙っていたって通じることが
あるんだよ。べらべら話しているお前よりな!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:08:04 ID:y7Le0ahA
>>17
yahooのオークションで手に入れました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:34:25 ID:nKjHgDhB
DVD出てるってホントかよ!どこのレンタルビデオ屋でも見たことねえぞ
あー、ビデオでもいいから見たい。どっか置いてねえかなぁ
後、「しゃぼん玉」とか、「ねずみ小僧」だっけ?の窃盗チームのドラマ
とか、長渕主演のドラマって結構あったよなぁ。
ビデオ屋で全然見かけないんだよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:54:02 ID:oS5X0UUW
30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:07:26 ID:DTr08/T+
インディアンは軽い槍を一本持っていました。
その反対な〜んだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:36:03 ID:HAWiH9Wk
ねずみ小僧は「RUN」
とんぼやしゃぼん玉に比べてインパクトに欠けるがこれも結構ヒットしたっけな
けど再放送は一度も無いっていう

33 :ぱんちょ:2005/06/09(木) 10:00:53 ID:Tt5ixmcn
気になります!とんぼのDVDとはTBSが正式に出してるモノなのですか?それとも個人的にダビングしたものなのですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:41:31 ID:pFCQ1YWM
http://gazo05.chbox.jp/teleplay/src/1115299496045.wmv
とんぼ最終回

35 :ぱんちょ:2005/06/12(日) 03:58:28 ID:UxAlL3PD
上の方、画像が見えません。他何かあったらお願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:23:14 ID:jJkAPUU+
早く放送してくれよ!

37 :ぱんちょ:2005/06/19(日) 13:36:10 ID:aBG55mh7
25やけど死ぬまでにはどんな事してでも絶対みるぞ!ちなみに とんぼ!

38 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 16:34:21 ID:HDn2BkAH
>>37
どんな事してでもみたいなら長渕主演の自作DVDをヤフオクで落札しろ

39 :ぱんちょ:2005/06/20(月) 08:10:20 ID:Nlk9/UJP
画像、音声はあんまり期待しない方がいいですよね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:16:02 ID:l9zVWde3
DVDでてねえよ。
ちょっと前に、TBSのHPに要望出したら
出す予定はないって感じで、返事が返ってきたぞ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:23:21 ID:7so+9LJB
正規品DVDが出てない事ぐらいみんな知ってるちゅーの。
手に入れた奴は誰かが勝手に作ってオークションで売ってるDVDの話してるだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)