5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J−POP】恋する日曜日【DVDBOX発売】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:42:02 ID:WWJ9gP8A
過去のJ−POPの名曲をテーマにした一話完結のラブストーリー。
TBSでは毎週火曜の深夜に、BS−iでは不定期に再放送中。
作品によって好みはありますが、良かったらどうぞ。

公式HP
http://www.bs-i.co.jp/koisuru


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:11:28 ID:lmK6MeiW
栄光の23get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:09:57 ID:qJwyPMyx
かなり早めに予約して買った。
せっかくのDVD-BOXなので、全話収録して欲しかった。
お気に入りは、「エピローグ」ですな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:39:28 ID:aBVRHS2C
  。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:00:13 ID:xqmI2pSZ
1さん乙!私は「レイニーブルー」好きです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:40:51 ID:UdV8ZzCL
昨日の篠原ともえには少し惚れちゃったかもw
いつものキャライメージがあるので。女っぽい所もうまく出てたね。
来週の地上波再放送は「Flame」だそうです。持田真樹とかが出る話。

お気に入りはこれ!というのを選ぶのは難しいかも。好きなのたくさんある。
既出以外だったら「言えずのI Love You」かな。先生役の子が可愛かったしw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 19:26:44 ID:437gax99
今夜地上波再放送age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:56:05 ID:TCeaSu5d
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 17:58:25 ID:Elt+tXn5
今夜地上波やるよage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 01:36:33 ID:HOK0gc/N
このドラマ、嫌いじゃないけど、基本的に「恋、した」の2番煎じだよね?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:14:52 ID:pugKKZvi
hosyu

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:46:48 ID:Bp6avoE2
祝☆和田さん出演

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:58:32 ID:SzT+rl/s
今夜地上波放送age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 16:23:00 ID:/GOE4M6o
久しぶりにあげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:38:27 ID:Oi/8DvY3
このドラマって今2回目の再放送してますよね。
何か2回再放送してるのもあれば前に再放送しなかった回
を再放送してたりしてる気がする。
今度はするなら全部やってほしかった。
因みに前に再放送して今回してないもの 丘を越えて
                   FOR You
                   
前に再放送しなくて今回した物     そして僕は途方に暮れる
                   ロンリーザウルス
だったと思います。
間違いがあったらすいません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:48:55 ID:kr62QPYp
地上波再放送終わっちゃったけどあげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 00:29:51 ID:XwNGeSVk
明けて今日からBS-iで新シリーズ放送開始あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:31:32 ID:Z+7rw7nV
いいんじゃないの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:04:20 ID:xtz5CYNt
予算、予算がぁ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 11:08:13 ID:Tm6fJmfn
モキュモキュ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:34:31 ID:u18ZYmg1
モキュ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:58:34 ID:13iTYoKT
黒川出演

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 08:32:26 ID:/uY1mEf8
放送時間ずれとるがな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:33:15 ID:2GsygSRM
『Baby Baby』

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:16:09 ID:BKzpY47Y
モキュ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 05:49:57 ID:OLTZIEZ8
ヽ( ・∀・)ノザッツオール!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:15:05 ID:8YO9JaBf
一応あげときますか。公式の掲示板は結構盛り上がってるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:30:32 ID:lAdnaASc
モキュ♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:18:02 ID:1EdlW3y7
モキュ♪


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:40:47 ID:9g1BAd4R
24日より大阪毎日放送で開始age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:40:19 ID:TuKRTcCN
>>30
てっきり深夜かと思ったら午前中にやってるんだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:13:52 ID:ggWNAbHl
今日レンタルして来て観ました
終章で号泣…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:58:40 ID:WGZ3b6fU
脚本がいいよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:33:58 ID:MJdN6lOi
バージンロードおもしろかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:12:09 ID:7x/v9+Nz
篠原ともえがFOMA F2051使ってたのが微妙に懐かしかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:38:49 ID:gheSQDzt
今さっき見た。
川崎マヨの顔が濃いせいか、演技が力んでみえてワロタw
シノラは可愛かった。
最後抱き合って終わったけど、ありゃハッピーエンドだよな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:10:16 ID:7iez9+2D
昨日のは女には怖い話だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:43:56 ID:Y3MW0fLn
flameのラストでの男の表情はなんなの?直接、和美に別れを告げるって事?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:14:36 ID:+lQdFP/3
>>38
うーん、私は、別れ話をするっていうよりも、
あのまま持田真樹の前を素通りして行くような
気がしました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:15:15 ID:J42VaDYc
最後に「一度消えた火はもうつく事はない」みたいな事言ってたしやっぱ・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:52:38 ID:Wvt9a/E4
何か飲み会で酔っ払っちゃって変な映画オタクみたいな男に
ホテルに連れて行かれてやられちゃった女の子の話しあったよね
確か「夢であえたら」だったかな。あれ、意味が分からない
ホテルのシーンは気分が悪くなった。キモイ男に無理やり?やられたくせに
明日と違う大人の私、みたいな感じになってて??????でした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:36:30 ID:N7Pg0WKk
おしゃれな感じだった
テーブルの何とか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:00:33 ID:f1Exy2xx
現在関西でCOUNT DOWN放送中。

鳥取蔑視発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

てか、オフィスのセットがいつも同じの使い回しで、ワロス。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:05:10 ID:f1Exy2xx
>>40
いやぁ、それでいくと、和美を選ぶ、ということになるような…。

いろいろ想像できて面白いな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:39:09 ID:LGe80xIo
ロンリィザウルス好きだな・・80年代名曲多いね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:28:11 ID:SLbTTl0b
関西では、
9:55-10:55チープラブ(反町隆史&鶴田真由)
10:55-11:25恋する日曜日
若き日のことを思い出すよw
 プロデューサー
  丹羽多聞アンドリウ
にも笑えるwwwww


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:49:44 ID:YGU6ciAI
エピローグ ちょっと泣きそうになった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:08:09 ID:9q1tFoGl
>>47
半分眠りながら見てたんだけど、
酒井巻きは死んだのか?
そして残った男がPTSDになったのか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:46:28 ID:M7dUvUkt
モキュ  かなり萌えるな、秋山奈々。「アニ−」なかなかの出来だな!
おもしろかったぜ、モキュ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:52:33 ID:SrbgMfUh
この前午前中にやってるの見てはまった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:07:32 ID:dw+BpVp2
エピローグよかった
スタッフロールで泣きそうだったわ。
歌ってるのはチャゲの方なの?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:04:58 ID:bHoo/G/g
主演した人が歌ってると思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)