5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終回を見逃したドラマ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 17:07:52 ID:yXgjzpyM
せっかくみてたのに録画失敗や諸所の事情で見逃したドラマを語ろう
ちなみに自分は
「愛なんていらねえよ、夏」
「天国に一番近い男」
etc

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 17:18:23 ID:IFqOZyH0
バージンロード
百年の恋
ラブコンプレックス
最終回だけの為にレンタルもできず、ずっとなんとなく気になっている。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 18:51:42 ID:pVzCvCu1
恋がしたい 恋がしたい 恋がしたい

CSでいいから再放送しないかなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:05:25 ID:qlu6h1Io
プープープー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:11:56 ID:eWrkvESq
GTOと神様もう少しだけミ 木曜日の9時、10時連続で見逃してしまった・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:42:02 ID:Y9pctFQ5
眠れぬ森、再放送の時も子どもの怪我で病院行って見逃した。
恋がしたい×3、再放送の最終回も車の渋滞にはまり帰宅できず。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 11:03:48 ID:xvJ7Xjv6
愛をください
昼間のの再放送で1日2話ずつやってたので見てた。
金曜の2話目で菅野がTVで歌っているを見ながら兄の江口が
息をひきとりそのままエンドロールヘ。
こういうラストもいいね。・゚・(つД`)・゚・ ウエエェェンいい話だった、とホロリ。


月曜日、夜中仕事から帰ってきてなにげなく新聞のTV欄見たら
愛をください(終)

最終回じゃなかった(´・ω・`)ショボーン



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)