5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆春ランマン☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 17:42:29 ID:AU3MmA9w
押尾学、ともさかりえ、北村一輝 急に思い出して見たくなりました たしかルームシェアの話だったような?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:02:24 ID:pwYfBUAM


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:54:03 ID:VK01rK45
俺は真鍋成就

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:26:13 ID:cLjo3K6d
北村一輝が脱ぐだろうと思ったらやっぱり脱いだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:22:16 ID:HXPX/vyk
今日ビデオ屋にふらっといって借りてみたらめちゃ面白かった(゚∀゚)押尾萌

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:46:15 ID:+fQSLKK0
神の味噌汁

7 :熊に銜えられた王将:05/01/29 02:17:03 ID:jjQlarAS
公式ホームページ見たかったよ〜!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:39:47 ID:W8zBWKYE
ジョージいいねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 16:49:03 ID:p6yumYz1
そろそろ「夏ランマン」やってくんないかなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 09:52:11 ID:axQpho3o
秋ランマンなら舞台でやったけどね
丈二だけだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:38:55 ID:1sCnH067
トマト,きゅーり,大根,お茶っ葉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:23:49 ID:Iqj+Siq6
今日から関西で再放送

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 15:45:47 ID:zo99s59s
ともさか氏ね
演技へたすぎ…orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:25:42 ID:4E2Z+YwD
今日から再放送だった
お塩のすってる銘柄て何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:54:06 ID:Amiw9x4u
最高に面白いね。
全員がこれ以上無いはまり役。
今日の再放送を見て永久保存版にしちゃいます。
「Try」を聞いたら涙が出ちゃった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:58:30 ID:qcYPDlJG
ともさかが下手なら周りの出演者はもっと下手だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:05:11 ID:Amiw9x4u
ともさかがコミカルで凄く良い。
でも当事、第1話を見た時は何てうるさいんだって思った。
そのうちにハマルんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:53:37 ID:pD2ZYEpM
今やってんの?ナンチャンねる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 16:03:15 ID:EQ2ejch6
再放送挙げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 17:13:01 ID:PUei+HrU
全員のキャラが面白い。
本当によく出来たドラマだわ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 20:46:11 ID:/YS0H/Nl
いつも初回の初めの方を見逃して
押尾学とともさかがなぜルームシェア
する事になったのかわからずに
はまって最後まで見てます。
どなたか教えてください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 21:42:38 ID:gv+dE1CE
押尾は家賃を滞納で追い出され、ともさかは酔っては正体を失くし誰かに遊ばれホテルで
目覚める淋しい生活でボロ文化住宅住まい。
心機一転のため今の部屋を見つけるも、家賃が高すぎて同居人を探す。数人の女性候補に会ったが
とんでもない奴ばかりで嫌気、候補の押尾は男だったが、上品に振る舞いちょっといい男だったので
同居を決心。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:16:41 ID:/YS0H/Nl
>>22
どうもありがとう。
これで明日からの再放送も楽しめます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:37:04 ID:r5Ir+OMw
どこで再放送してますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 01:19:45 ID:BIqp3qA1
>>24
関西テレビ


たまちゃん役の子って最近見なくない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 16:10:58 ID:n9KenJS8
>>25
名前  池田真紀
出身地  熊本県
血液型  A型
身長  172cm
趣味  旅行
好きな音楽  レゲエ
好きな映画  グリーンマイル。宮崎アニメ。きくじろうの夏。
好きなファッション  カジュアル。
関心事  血液型占いは本当かなぁ??
一言  来年の夏は初沖縄です。

最近は沖縄でのんびりしてるらしいです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 16:38:24 ID:DkmryVqW
なんだかんだ言ってもこのともさかりえの役好きだな。

28 :25:05/02/24 17:31:51 ID:BIqp3qA1
>>26
dクス

江角マキ子のドラマで見たのが最後な気がする

しかし背高いのにビックリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:04:36 ID:pOlZ5/w+
くそくそドラマ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:24:12 ID:Q9b50XAJ
なかなか面白いけどたまに入る
説教めいた論争がウザすぎ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 22:36:30 ID:WepjLUwt
押尾くんが吸ってたのはマルボロライト(金色のやつ)じゃないっすか?
このドラマは押尾くんの最近影をひそめている庶民的なチャラい演技してるし主要メンバーのキャラがしっかり立ってるからすごい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:23:29 ID:080CPrGy
押尾学凄くいいねえ。ちょっと驚く。
もっと意外なのは辺見えみり。

みんなキャラが立ってて熱い。
このメンバー、もの凄く気が合ったんじゃない?それが画面から伝わる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 16:56:22 ID:0y1hTyIh
今関西で再放送中。最後どうなるのか楽しみ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 19:40:51 ID:XNxIA3qe
最後までみなかったのか?
ベッドシーンがないのだけが唯一の欠点

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 01:02:54 ID:refYYLoT
ベッドシーン直前と直後はあった。
ただその直前のともさかのお祈りするような
手の意味が不明。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 10:59:12 ID:oLQL+cF4
フンフンフンフンフンッ!ってやってた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:18:54 ID:8zuhikxa
今日はジョージ一筋の辺見えみりがお塩先生に迫るんだぞー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:37:33 ID:SfZRw2fA
お塩とえみりのベドシーンてあったけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:47:29 ID:5tEeRXPp
>>25
研音のHPから、名前なくなってました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 20:28:18 ID:cnNmD5rz
>>38
キスシーンだったよ。
今日は宗太とあかね、ちょっとお互いを意識し始め。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 18:10:24 ID:fPDmcs8q
再放送で見たらハマルね。
みんな役がはまってっていいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:34:33 ID:GmoDqW5a
お塩はなんでともさかを犯さないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:08:38 ID:uNAqnP6+
おれは自分の部屋をそうたの部屋みたいにかえた〜!ああゆう部屋カッコイイ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:28:57 ID:yfS9i1xt
>>42
お塩もあかねが好き?いやあかねは完璧好きになっちゃってるけど
お塩はまだ好意の段階ね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 15:46:02 ID:ovluZBhk
今日はどんな展開なのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 16:54:44 ID:uZi2h86F
このドラマ放送当時はめちゃめちゃ感動したのを思い出す

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 16:55:57 ID:N8WowuYI
ともさかはお塩への気持ちを自覚し、職場のお釜も告白しなさいってけし掛けるんだけど
相変わらず言い出せない、玉ちゃんと宮迫が復活しそう。
ジョージは堅実に小さい役ながら仕事に有り付けそうだが、浮気をしてたから身からでたさびで
りんこに気持ちを伝えられない。りんこは浮気をしたのを知り、親身になってくれるそうたに気持ちが傾く。
ついに、りんこがあかねにそうたを好きになった事を伝える。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:07:12 ID:X8X+I6I2
みんなくっつくドラマだからね。
押尾くんが留学から帰ってきたあとがみんな幸せそうでよい。
北村くん、押尾くん、宮迫が得意な役柄をやってるからうまくみえるだけだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:41:29 ID:ovluZBhk
>>48
宮迫だけ呼び捨てなのにワロタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 12:02:21 ID:cyzBWHaI
たまちゃんの役の人、最初は化粧濃くてキャピキャピしてていやだったけど、事務所のホームページみたらめっちゃかわいかった!押尾と一緒の事務所だった!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:57:17 ID:nnBfcZHV
再放送age。
revenusの「アカシア」のCD出してきて久しぶりに聴いてる。
放送当時はドラマに曲の雰囲気が合わないように思ってたが
再放送で聴くと、なんかこう、グっときますな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:41:39 ID:fkdbSDaq
最終回に、ジョージとリンコの名前はビートルズから取ってきた事が判明してワラタw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 11:02:38 ID:IQl5b9R5
↑って、ここで指摘されるまで気がつかなかった…。
さすがジョージ、子どもまで変な名前つけるか!としか思わなかった。

ともさかのHPの日記見返したら、春ランマン共演者とその後も親交あるほどみんな仲よかったんだねー。ドラマがおもしろいはずだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:33:59 ID:7nU154CN
関テレ再放送は次回火曜で最終回。もっと早く気付けばよかった自分。
ビデオ借りて見直そうかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:20:02 ID:pXXI7AbU
kusodorama

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:57:48 ID:a3fhwqQk
>>53
どの日の日記?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:23:52 ID:stItvGkp
このドラマ、キモい奴しか出てないよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:24:36 ID:J3Euome8
あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 17:13:30 ID:2KsYn1H8
再放送でたまたま見たらおもしろかったー!!
ともさかの演技が気にかかったが・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:21:50 ID:7RWey+Tb
こんなときになんですがお花見のスポットの宣伝です。

皆様お花見の場所はお決めになりましたか?東京都福生市の多摩川河川敷では
毎年500本の桜が多摩川の堤防を彩り私達の心を魅了します。
お花見の場所をお決めになっていないあなた、今年は福生でお花見しませんか?

http://www.geocities.jp/teruru19830202/sakura.html


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 20:52:15 ID:kzPsQ8Za
くそいドラマ。市ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:48:52 ID:V6fCzyMD
i

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:12:58 ID:tWwedFPF
4/8より名古屋で再放送はじまるがや!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:17:00 ID:CU2XNT1O
>>63
良かったね!
丁寧に見るとこのドラマ、キャストがドンピシャで内容も深いモノがあるよ。
まさにそれぞれの適齢期を描いている。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:06:29 ID:M3jmYDys
私も大好き!
去年も春に再放送してたな
お塩目当てやけど出演者みんなよかった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 16:01:04 ID:DGPfTREN
宮迫急にキレすぎ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:38:32 ID:GumOPxau
タマちゃん生きてるんだろうか…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 03:23:03 ID:oFWNPx8U
最終回泣いてしまった・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 04:08:00 ID:3rFcBLXR
北条時宗のメンバーが多いよね。なんで?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 11:02:58 ID:WTjrs6ku
ルームシュアで半額とはいえ、並月収であんな家に住める訳が無いw

それにしても、ともさかの独り言が多過ぎでウザかった。渡鬼じゃないんだからよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:25:38 ID:n32/lxcK
春ランマンが東海地方で再放送される時って必ず臨時ニュースや特別番組に邪魔されません?
前、再放送された時は臨時ニュースが数分入ってニュースの部分だけとんで、せっかく1話から録画してたのに台無しになりました。
そして今回は、本当なら今日最終回の予定だったのに、先週1回特別番組で潰れまた今日JRの事故の特番で潰れ最終回は明後日予定です。
最終回までの予約をまとめてしてたので正直うざいです。
でも、あと二話なので前みたいに臨時ニュースでとばないように願いたいです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:53:32 ID:nQkT14UQ
関西TVで再放送を見たよ。
余韻が残ってるせいか、今TBSでやってる押尾が大好き。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 12:46:05 ID:xnmnd+/O
>>70
ドラマの設定、ちゃんとわかってます?
並月収で、あの部屋に住めるのは、もちろん、あの部屋が激安物件だから。
あの部屋が激安物件の理由→霊。
宗太が、何度か金縛りにあってたじゃん!
>>71
おととしの再放送は、8話目、途中で切れましたね。
あの後、すぐにレンタルして見た覚えがあります。
でも去年の再放送は、臨時ニュース、入らなかったのでは。
それにしても、毎年、再放送してる東海テレビは、ある意味すごいですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:41:49 ID:7pooPOnl
東海、今日もニュースで春ランは延期。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 17:04:38 ID:8pfEH3nP
今日もニュースでやりません。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:22:08 ID:mQjTHN1b
どうせ中止になるんだから
中途半端にテレビ欄に載せとかなきゃいいのに。
明日も中止だろうなぁ、多分。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:55:53 ID:xTzFpyQx
昨日はちゃんと放送されたね。
でも、今日やっと最終回かと思ったら、いいともSP(再)でやらん。月曜もエンジンの特別版みたいのでやらん。
最終回は火曜らしい。
本当なら今週の月曜に終わってたはずなのに。
ありえなくない?
ニュースは仕方がないとしても、いいともの再放送とかいつでもいいじゃん。
祭日だからやるんだろうけど、だったら土日でいい。エンジンも1話の直前の特番はわかるけど、こんな中途半端な時にやる意味がわからん!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:06:16 ID:BnoUhC71
>>77
自分本位な考えですね。
番宣は仕方ない事ですよ。数字が1番大切な世界ですから。
楽しみが伸びたと思えばいいじゃないですか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:57:12 ID:OTUTEX4R
最終回の感想。
・ロスだかNYだか行く前の何故エチーをしなかったのか
・最後に貫太が居酒屋店主になったのは唐突杉
・結局貫太とタマチャンはどうなったのか

気になった…。
でもドラマ自体はすごく良かった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:10:30 ID:mdwCUlmn
>>79
貫介は、焼き鳥屋で働いていますが、店主ではない。
たまちゃんとは、別れたよ。本当にちゃんとドラマみたの?
ちなみに、

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:13:07 ID:UY9IyUzs
店の名前が「焼き鳥貫太」みたいな名前だったが
店主ではないの?名前だけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:42:41 ID:CKobTUEi
みんなキャラがはじけてて、見ていて気持ちよかった。
宗太とあかねの部屋も素敵だけど、外の環境もいいとこだよね。緑が多くて。
あんな所に住みたい。
いちばんの名場面はあかねが窓にガラスマイペットで“スキ”とかいて宗太に
気持ちを伝えるところかな。その前の弁当の“八”には笑ったけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:54:06 ID:34ENhCb4
押尾学って悪な顔してるような。根性もんの顔だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:41:35 ID:M/PFctEj
でもこの宗太役はよかったよ。
こんなに演技力あるのか、と見直した。
あと主題歌歌ったり、英語が流暢だったりと多才ぶりも見せ付けた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:09:30 ID:DkuAnD03
84は多分お塩
私の一人言レベル 茜並です

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:00:50 ID:3LbPAxaK
お塩良かったよ。
これで見直したよ。主題歌だって15万枚以上売れてたし
みんなを好きになれたドラマだった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:41:43 ID:jba/AtZC
シリアスなドラマはたいていの俳優ができると思うけど
コメディってセンスと掛け合いの間がよくないとできないよね。
その点、このドラマの俳優たちはみんな上手かった。主役も脇役も。
はじけるような身体のキレ、夫婦漫才のような掛け合いetc.
あと舞台劇みたいに一場面(宗太とあかねの部屋)での6人のセリフが
長かったけど、それぞれ頑張ってたね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:30:46 ID:oYyzm6fD
どーして関東では再放送やらないんだろう…超見たいのに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:45:26 ID:nwHGm9Rs
宮城では先週まで再放送してたよ。初めて見たけど面白かった。
それぞれがセリフ多かったけど、あれはアドリブも入ってたのかな?
宮迫が面白いのは当然として、他の出演者も上手かったね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:33:41 ID:z7zktNQT
もの凄い熱演と言うか、みんな役に入り込んでたでしょ。
押尾&ともさか、宮迫、北村は別として、他の人はこのドラマ以上の好演は無いと言っていいくらい。
泣いたり笑ったり、凄く楽しませて貰った。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:56:07 ID:XylDh2eg
20代(あかね、宗太)と30代(貫ちゃん、ジョージ)の違いが出てたね。
なんとなく自分が今30代なんで、貫ちゃんのセリフとかに共感した。
でも20代のメンバーの未来ある青い発言とかも“いいなあ、若いって”と思った。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:03:39 ID:MSDSIIhL
最終回、あかねが宗太を見送りに空港に行くシーンが面白かった。
普通のドラマならちゃんと出会えて抱き合ってお別れなのに、
このドラマ、肝心なところでヒロインをトイレに行かせてしまう。
結局、宗太がエスカレーターに乗っているとこで一瞬会えるけど、
手を降るだけで階段を駆け上がってきたりしない。
どこまでも王道のドラマとは違う、コメディに徹していてよかった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:18:04 ID:FWhe6BLj
ルームチェンジで夜中のトイレの後、間違えてあかねのベッドに入る宗太。
気がつくも、添い寝して喜ぶあかね。
気がついた宗太に金縛りより怖いと言われてお化け以下のあかね。

ムースの告白の後で一旦は恥ずかしくてカーテンを閉めるあかね。
しかし宗太からの反応は無し。
再度言葉で伝えようと、窓を開けて告白するも、そこには貫ちゃん。

本当に楽しいラブコメでした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:57:47 ID:Z7KJix7A
山崎トオルもけっこう演技上手いんだよね。
“あの目はメル友の目じゃないわ、野獣の目よ!”とか言って面白かった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:21:53 ID:m9lJ6wlx
貫ちゃんって昔の同僚にイヤミ言われながらも土下座してまで仕事を取ったのに
その割にはあっさり最後に旅行会社に見切りつけて辞めちゃったね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:24:51 ID:w59mqNhn
>>94
トオルちゃんはこのドラマで北村と仲良くなったらしい。

>>95
貫ちゃんは元一流商社から旅行会社に転職してきたって設定だったね。
宋太が仕事してるシーンはよく見たけど、貫ちゃんが旅行してるシーン
はなかったな。皿洗いのバイトしてるって設定はあったけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:15:33 ID:x08JKnzq
ばかちんage

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:33:03 ID:jMrdUDPa
何話だったか忘れたけど、あかね達職場のメンバー5人(山咲トオル含む)が
“旅行会社の人たち”と合コンを計画し、飲み屋に行ったら、案の定、
宗太、貫ちゃん、丈二だったのは笑った。お約束だけど。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:42:38 ID:eBH+SCBe
西尾まりが丈二にピピっとくるんだよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:39:41 ID:+gT3p28S
100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:06:37 ID:7gDY378n
TRY
Give a little more try 振り返るな 
楽しいことがy待っている 逃げないで歩いて
A long time ago お互いのこと 
必要としてなかったね 当たり前のように

今はそれぞれの道に向かってるけど 自分たちの絵を描き 描き続け

So we will find the way to our dreams. So don't give up now.
その夢を叶えてくために生きてる
I will show you the way to your answers.
自分の意志 強さを失わずに

Don't look down look up 一度後ろ 振向いたら 
そう 昇る陽は 二度と見れない だから
Make your dreams come true それぞれがそれぞれの絵を描いてる
止められない絵がある

力に翻弄され 意志と手足で動けなきゃ 屈辱と後悔しか残らない

Try and you can overcome your fear. So show the world now.
少しずつ 進んでいけ 後ろを見るな
Look at your reflection in the mirror. Believe in yourself.
何かに 辿り着けば

強さを失わずに


                        words: oshio manabu
music: toru minami

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:38:54 ID:M6dlu0PO
わ〜〜〜!サンキュー!
Try最高!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:01:38 ID:QpG8hesM
押尾の作詞っていい感性持ってるよね。
ドラマのテーマにぴったりのいい歌詞だ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:59:19 ID:eaRV4HjD
歌詞よりメロディーだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:01:12 ID:BysWTF2A
>>101
TRYってドラマに合ってたね。それもいいところで挿入されてた。
ドラマの中で、宗太の携帯の着メロが「TRY」で笑った。
あとドラマで宮迫の着メロがくずの曲だった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:04:27 ID:S+zF2Tqr
このドラマみたいの、同じメンバーでまた見たい。
同じメンバーがミソ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:14:18 ID:grjE2YM4
最近ビデオレンタルして見た、おもしろいじゃん!
とくに好きなシーンは北村一輝の舞台のシーンかな?
めっちゃ笑いました、神の味噌汁って歌ってる?
パンをー下さいーとか真剣に歌ってるのがかなりツボだった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)