5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランチの女王 VS アットホーム・ダッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:36:37 ID:maSInT+q
ランチの女王精鋭
竹内結子
江口洋介
妻夫木聡
山下智久
山田孝之
堤真一
若林豪
伊藤美咲
森田剛

アットホーム・ダッド精鋭
阿部寛
篠原涼子
宮迫博之
永井大
中島知子
川島なお美

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:51:54 ID:DjCGe0el
なんでVSなんだ?再放送一緒にやってるからか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:23:33 ID:e9ONNh+p
川島なお美と黒木瞳マジ被る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:35:39 ID:YogHOwMt
コストパフォーマンスはアットホームダッド最強。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:47:08 ID:E8tsbzQ3
コストパフォーマンス最強は今期のごくせん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 03:02:57 ID:Szp5KRzw
ランチは竹内がミスキャスト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 12:22:39 ID:O+Okgryv
堤真一を主人公にして「ディナーの帝王」でいいんじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 14:00:20 ID:H6vemzbt
ランチの方が好き。山口Pだし。

>>3
似てるよね。

>>7
見てみたい。笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 17:23:13 ID:O+Okgryv
よくあんな役引き受けたよ森田剛は

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:42:06 ID:O+Okgryv
何で森田剛みたいなあんなひ弱な体で勝てるんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:28:43 ID:2i2uSzce
アットホームダッドのスペシャルは再放送やらんのかな??
以前見逃した・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:00:39 ID:727nnvHW
>>5
ごくせんには宇津井健という超大御所がいるからなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:04:04 ID:4WGqbc9i
しむらけんなら知ってる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:58:40 ID:1B5K8ZbX
今日って@ホームダッド15時2分からじゃなかったの?
なんか入り方が微妙に途中ポイ
救命の頃からいつも2分だから2分で予約してたのに(ノД`)シクシク
せっかく今週から働き始めたのに・・・
また無職に戻りたくなっちゃうよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:12:31 ID:J/O8VgSQ
亮太くんかわえぇなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 17:03:07 ID:iY3za0rZ
何で堤真一にあんな役やらせるんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 19:11:47 ID:pCjsptZs
>>16
でも堤真一はどういう役でもこなせるね。ほんとすげーよ。

何で?というならば
風邪薬のCMで今年も白い洋服着させられてる方がよっぽどおかしいよ。
すんげー、似合わねーw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:05:34 ID:iY3za0rZ
>>17
いや、俺は似合うと思う

堤真一はやまとなでしこのあれ(役名わすれた)が似合う
松嶋菜々子と竹内結子かぶる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:13:22 ID:iY3za0rZ
>>17
>でも堤真一はどういう役でもこなせるね。ほんとすげーよ。
>何で?というならば
>風邪薬のCMで今年も白い洋服着させられてる方がよっぽどおかしいよ。
>すんげー、似合わねーw

堤真一がどういう役でもこなせる理由を説明するんでしょ?
それなのに「堤真一がどういう役でもこなせる事」と「白い洋服着させられてる事」とがどう関係があるの?
つじつま通ってなくない?
頭が悪いのか、子供なのか。どっちかだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 00:04:25 ID:+Sd/v4l9
堤真一はいい役者になったね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 15:25:20 ID:RGiZPnvB
ランチ終わったんだろ?

22 :ランツィの帝王:05/02/09 11:50:33 ID:nJdq8ABl
亮太って本名何・・?あの子が一番かわゆい!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:51:40 ID:hrpFZgZd
吉川史樹くんというらし〜。私もファンになってしまったよ。。。
宮迫とオセロ中嶋に似てなさ過ぎるのが笑えた。
これからもあのボーっとしたキャラで頑張ってって欲しい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:25:39 ID:JhXpQ1P4
>>1
ランチの女王 VS アットホーム・ダッドにしたのってなぜ??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:03:36 ID:r9eUoG2E
なぜ??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:06:00 ID:1M584rGg
>>24
再放送のとき一緒にやってたからじゃないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 07:33:23 ID:AGSuVV69
明治時代で謎解き推理物

28 :EATcf-123p108.ppp15.odn.ne.jp:2005/05/02(月) 12:42:28 ID:YSyjR3w+
a

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:45:27 ID:W8pNnDJK
アットホーム・ダッドは最近のドラマで一番良作だと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)