5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマのレイプシーン教えて 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:51:25 ID:85YLY8EO
dat落ちしない程度にsage推奨でマターリ行きましょう

前スレ(dat落ち)
ドラマの レ イ フ ゚ シーン教えて3
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1089194761/

前々々スレ
ドラマの  レ  イ  プ  シ ー ンを教えて
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1039648939/

前々スレ(ドラマの レ イ プ シーンを教えて2)は
html化されることなく過去ログ倉庫からすら消去

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 00:19:30 ID:sTJ6Zz4Z
すかさず2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:03:58 ID:bKzaecN0
>>1
乙〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 08:33:10 ID:rTss4dNl
原田美枝子、風間杜夫の「性的犯罪」みたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 16:53:30 ID:ReeCLDGI
OLとか女学生が帰宅途中でいきなり・・ってのが燃えるな
いきなり犯るんじゃなく、そこにいくまでの過程の場面のほうが興奮する
たとえば、暗い夜道を歩く後ろ姿を見ているだけで(*´ρ`)ハァハァハァ ハァ ハァ ハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:14:11 ID:y0IsFLpW
紺野美沙子の全裸はどうなった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:31:23 ID:FB7cafYx
>>1

1スレ目は981まで、2スレ目は988までならログ持ってるYO

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 18:57:20 ID:d+hBcNm1
>>7
ください。

9 :中山美穂 殺人鬼勝田 sitaifou:05/02/19 22:58:26 ID:JwiiL3EF
いや〜ビデオ漁ってたらいろいろ出てきた。
何で俺ってこんなにエロシーンばかり録ってたんだろう?
「懐かしTVのエロシーン」スレでも有ればいいのにw
四駆 20017

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:37:47 ID:Ho6nxIzP
>>9
中山美穂が出た殺人鬼勝田のドラマなんかあったかなぁ〜
と思って見てみたら・・・二本立てだったんですね。
サンクスです〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 02:01:07 ID:pfoi0DtT
>>9
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019953741/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 06:16:45 ID:OTeqKhjU
つか、勝田のほうは映画「冷血」からじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:28:21 ID:tjcBexk5
>>12
そうだったね・・・スマソ
>>11
サンクス! 早速初投稿してみたw

14 :7:05/02/20 17:14:10 ID:39p3egrJ
>>8 どうやって???

15 :名無しまん:05/02/20 22:33:13 ID:8qop3mVo
1994年フジのドラマで『新空港物語』ってのがあったが、そのとき若い女性が複数の男共
(チンピラ?)に倉庫の中で犯られてるシーンがあったのを覚えてるが、(確かブラ弾けとびシーンもあった)それについて知っている
人、情報キボンヌ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:47:41 ID:eJDANR2P
その話前スレでもあったな・・・

395 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/12/02 19:21:03 ID:HoK3gULy
教えてください・・・
レイプ事件を目撃した女性がいて、見張りの男に
脅されてこのことを話すなみたいなことをいわれる。
そのあとどっかの部屋で(刑事と一緒だったかな?)
テレビでレイプシーンを見て震えるという内容です。
2時間ドラマじゃあないような気がしました

396 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/02 19:47:39 ID:w8I75a3K
>>395
新空港物語#3「ロサンゼルス行き婚約旅行・レイプの秘密」がそんなお話だったような希ガス

403 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/12/05 04:58:56 ID:oM6Cinbk
>>399 調べてきた。

>>396 であってる(冒頭にレイプシーンと比企理恵が脅迫されるシーンがあった)

うそつきは>>398


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:23:56 ID:er9+YoBR
http://www.sod.co.jp/asx/300k/nhdt143_300k.asx

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 20:35:31 ID:pv5OpUth
91年頃の「ホテルウーマン」って何かあるのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:24:05 ID:3FwSfL5d
ビデオ整理してたら・・・これ厨房の時に録ったのか。。
ベージュのブラをはだけて揉まれながらバック。
変わってるのが窓の外から室内を撮ってるようなアングルです。
多分88〜90年のドラマなんですが。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:32:58 ID:a6zME1sc
>>19
鑑定するのでうpよろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:17:54 ID:P06wPAkF
↑変質者かよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:36:51 ID:pyvZRJqo
このスレに来る奴は基本的に変質者ばかりだ罠

23 :sage:05/02/28 15:08:33 ID:CQmn9/E4
「京都ぽんと町殺人なべ料理・愛欲スクランブル」(土曜ワイド劇場)
斉藤慶子が自分がやってるバンドのスポンサーにレイプされる。
露出は全く無いが、レイプ後いろいろある展開がなんか
いやらしかった。

 静岡地区の方は、SATVにて午後2時から4時まで再放送予定。


24 :sage:05/02/28 15:10:31 ID:CQmn9/E4
↑ 
上の文に書き忘れがありました、ごめんなさい。
静岡地区の方は、SATVにて3月7日、午後2時から4時まで再放送予定。





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 15:31:53 ID:CTmEWkVU
皆さん(・∀・)イイ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 01:16:10 ID:BWFdUs4G
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/katakoic1965?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:58:04 ID:1Bw24c8S
黒木瞳の妹役の鶴田真由が浴室で・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 02:35:17 ID:aMOxTRcb
湯船でバスタオル剥がされながらバックで男が迫って・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:45:35 ID:pwrXcBNa
あまり昔ではないが、
仲間由紀恵が岐阜に犯されかけるシーンは興奮したな。
次の週に高橋克実とのかなり濃厚なセックスシーンがあったのだけど、
それよりも寧ろ興奮した。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:31:07 ID:1xnGoyFy
そういや今日サンテレビで浜崎レイプの日だったんじゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:30:28 ID:2tzLlYBj
>>29
岐阜???
意味がわからんのだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:45:35 ID:O68V+S9n
義父?

33 :師匠:05/03/11 21:35:32 ID:ttrTQZLc
燃料投入。
普通 37961zip

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:20:01 ID:YtWLvoYX
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/katakoic1965?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:32:52 ID:clO9hhip
>>33
???

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:44:18 ID:clO9hhip
すみません 解決しました
最後の部分を忘れてました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 06:36:04 ID:JZaisD1U
>>29
義父だよ。ドラマは「FACE」。
それよりも3行目にハゲワラ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 10:01:01 ID:/NHySC7m
>>33
 もう流れてた
>>36
で、何だったんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:51:55 ID:epJaPPH0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g31849895

40 :madoka:05/03/12 20:00:55 ID:0LBw938Q
>>33
普通の所は半日持たないからなぁ…間に合わなかった
悔しいので自分も小物をうpする
「ザ・サスペンス」の「妻たちの危険な昼下がり」
しかしこのシーンだけ抜き出すとテレビドラマと言うよりまるっきりポルノだな。

ぬるぽの所の2666

41 :師匠さん:05/03/12 21:43:42 ID:KdIyb4G+
すまんかった。こんなに早く流れるとは・・・
四駆22629Daukiuzi
>>40
サンクス! この女優さん誰?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:47:50 ID:/NHySC7m
>>40
Thx!
>>41
ダンしました、すまぬ、passちがいのようでし。

43 :42:05/03/12 23:41:53 ID:/NHySC7m
 ダウンできましたが、pass違いで解凍できないとです。。。

44 :40:05/03/13 00:07:20 ID:yTWl3BVp
>>43
パスワードは合っているよ
最後に半角スペースが必要
良く分からないけどこのうp人のクセなんだ

>>41
その女優さんの名前はファイルのプロパティ参照
ポルノ中心で活躍していた脱がされ役女優だね。

45 :42:05/03/13 00:10:25 ID:Kwow7KyP
>>44
Thx.解凍できましたー。

46 :山崎 坂口:05/03/13 01:08:44 ID:7AHsB+fA
スマソ・・・俺自身もパス忘れた・・・と思ったら>>44そうだったのか
半角スペースだったのか?ありがとう!っておいらなにやってんだ・・・
お詫びにもういっちょ。
うpろだ1号 18831 パス無し
>>44
みなずきまどか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 17:24:13 ID:4wKAumm2
いいスレだね!みんな、ありがと!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:16:38 ID:a7pQVSvC
ありがとうございます!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:26:14 ID:5pWAMIZu
スカパーのテレ朝チャンネルで来月、土曜ワイドの処刑教師があるみたいだけど
これってレイプあるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:41:31 ID:6rdzgOiX
投稿時間:05/03/12(Sat) 10:01
投稿者名:deep
Eメール:deepimpact2005D@excite.co.jp
URL :
タイトル:古いドラマ探しています


とても古いドラマですが、下記のものを探しています。どれか一つでもお持ちの
方がいらっしゃいましたら、ご連絡いただけると嬉しいです。

日本テレビ系 木曜ゴールデンドラマ  北アルプス脱獄誘拐事件「回帰線に吼ゆ」
 出演者 藤岡弘 藤巻潤 范文雀 小林昭二 山谷初男 (1981年放送)

日本テレビ系 木曜ゴールデンドラマ  性的犯罪 レイプ 閉ざされた愛の真実
 出演者 原田美枝子 風間杜夫 近藤正臣 (1982年放送)

テレビ朝日系 土曜ワイド劇場 山口線“貴婦人号”SL殺人トリック
 出演者 坂上二郎、柴俊夫、佳那晃子 (1982年放送)

お礼は勿論しっかりさせて頂きます。メール頂ける際はメールアドレスの@の前の
Dを削除して下さい。よろしくお願いします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:26:36 ID:4NYhlUl3
来週の新ハングマン2話 女子高生のレイプシーンあり 予告で確認

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 10:27:30 ID:FOZDhVGP
>>51
どこでやってるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:24:01 ID:2isJUgcT
>>52 362 ホームドラマチャンネル


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 10:14:22 ID:PEXrbjRB
良スレだけどdat落ちするのがタマにキズですねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:21:33 ID:rNXyHoDa
>>50
deep必死やな(プッ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 10:48:02 ID:qCtrPTeQ
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/katakoic1965?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 03:38:38 ID:WalFlh/4
katakoic1965よ
住所・氏名・口座番号・1年間の推定額を書類にし
国税に送るから楽しみにしてろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:20:19 ID:x7zRP62s
よかったなあkatakoic1965よw

不特定多数の人間と取引すると言うことはこういうことであり
自分にとって都合のいい人ばかりとはいかない。

それに場の空気を読まずに宣伝ばかり繰り返してるからこういうことになるww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:36:05 ID:eHlH9oup
しかしあのヤフオク野郎
このスレでスカパーとかで放送の話題があった作品とかが
ほぼ確実にラインナップに加わっていて
間違いなくこのスレ見ていて活用しているんだよなぁ…
3回くらい通報しているんだけど一向に変化無し(むしろ以前より堂々とやってる)
在日禿の孫はどうやら犯罪者から貰う汚れた手数料も欲しいらしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:42:38 ID:fKFgh+eS
http://ime.st/openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/katakoic1965?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 10:31:29 ID:1cMLNebW
↑入札ないですね、プゲラッチョ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:31:40 ID:SR/Kk7fI
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/katakoic1965?

63 :その夜は忘れない  :2005/03/31(木) 20:39:13 ID:SJQqfSbn
紺野欲しがってた人居たけど、やっと見つかったぞ。
ずるぽん1359zip

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:48:22 ID:SJQqfSbn
あ、パスは要らなかったね・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:23:21 ID:wENxCRs+
どこ?ずるぽんって

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:48:35 ID:013dysvU
紺野の女教師のはどっかにありませんか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 01:37:25 ID:CcPKy4aX
>>65
検索サイトで「ずるぽん」と調べればいきなりトップで出てきますけど…

「検索サイトって何?」とか聞かないでよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 03:00:10 ID:95fz2NeF
サークルゲーム SURVIVAL2
2002年・ENGEL・71分・カラー
監督:祷映
出演:藤田瞳子 吉野瑠衣 森下千里

栄作を諦められないなつきは、栄作の恋人・操への復讐を計画。罠にはまった操はレイプされてしまう。それを知ったサークルのメンバーはなつきを呼び出すが…。シリーズ完結編。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 20:41:24 ID:GF6HBLW4


秘書 papillon’s love
2001年・ENGEL・68分・カラー
監督:小栗香織
出演:牛川とこ 江口尚 神田もも

三人の美女探偵に与えられた任務は、とある企業の中でセクハラを強要する重役の実態を暴くこと。しかしその裏には卑劣な陰謀が…。レースクイーン・牛山とこ主演のセクシーアクション。
放送日 4/ 4 ・ 7 ・ 12 ・ 17 ・ 22 ・ 27




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 01:16:31 ID:dcx7NX7Q
遅かったか…orz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 01:30:12 ID:7ZycCg6J
しまった・・・。紺野見逃した。マメに見に来にゃいかんな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:24:12 ID:SPKL8WU7
あげちん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:43:45 ID:RVt7i7xj
ttp://ime.st/openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/katakoic1965?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:51:42 ID:MruKK1zA
土曜ワイドの予告でレイプシーンが・・・
しかもブラ出し

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:23:56 ID:9JPN4waZ
>>74
詳細求む

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:39:25 ID:8qoq3myK
来週見ればいいってことだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:33:52 ID:wlx7R4bs
>>75
今時の作品に期待砂

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:37:38 ID:teG6Nsl0
ダウソした人、紺野おながいします。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 02:13:07 ID:/ePy2ITq
>18
レイプは無いなあ・・ベッドシーンならあるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:08:39 ID:/fYExtIb
>>74
未遂也

ブラウス破き&ブラ出しという定番セットはあったけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:35:11 ID:PoQtbUmT
パンツくらい見せてほしかったな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:59:25 ID:oA1SpP1X
紺野くれー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:52:31 ID:iVhkxMbj
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/katakoic1965?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 08:07:41 ID:cWq+RBWU
漏れもほしいっす

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 07:30:42 ID:2n+zmwvI
樋口は見てみたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:42:44 ID:hMSZSLfE
樋口の北海道はよかったな〜
20年ぐらい前の作品だったと思うが、今思い出しても勃ってくる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:14:40 ID:yHTBe+L4
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75744154

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:22:32 ID:Zut0YYUq
>>87
ハッハッハ
これ見よがしに宣伝しやがって・・・w

しっかし売れないねえ。。
もっといいのは無いのか??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 06:26:18 ID:q1I5GXwI
原田美枝子は無いのかね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 15:07:15 ID:B+m90z1z
>>89
それはないなぁ。
すまん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 15:08:53 ID:B+m90z1z
>>89
でも貴婦人佳那晃子ならある。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:48:47 ID:a82nRZWp
>>91
うpキボンヌ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 10:02:18 ID:n0azjdPq
>>92
話の流れで解らないか??
そいつは違法出品者だぞw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 15:52:31 ID:HcHKdJwp
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/katakoic1965?

95 :Tiafanti:2005/04/23(土) 00:38:49 ID:kU8o1NsM
久々にネタが入ったので動画アプ
名古屋で放送中の「赤かぶ検事奮戦記パート4」のシーン
流石80年代ドラマは違うな。

四駆の27749

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:53:32 ID:K1q9ZDye
>>95 淫靡さはタップリだな ありがd

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 07:53:04 ID:nixSC0yN
パスワードわかんなくてみれないでつ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:54:57 ID:o7UZ2sIK
>>95
サンクス
終盤のビデオでの確認の挿入シーンで
声が入っていたら
ぬけたのにね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:56:18 ID:q/GoDqTn
紺野まだ〜?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:09:45 ID:YhcIbesz
まだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:23:20 ID:WG+bqJxu
>>95
ごちそうさまです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:45:14 ID:r9PYtVFO
>103 また遅かったか・・・・・orz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:26:07 ID:nkQW+e52
紺野まだ〜?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:17:03 ID:4YBHK9KS
白いブラウス破り見たいな。

105 :メーゲキテレビ ◆WN1uVNgY.k :2005/04/27(水) 05:18:17 ID:/xHhtjmz
紺野マダー なところ恐縮だが
きのうのチャンネルNECO「はぐれ刑事」最終話で
市毛良枝がレイープされてたみたいだ

106 :nakayama 慎:2005/04/27(水) 05:43:38 ID:O2E512Ie
オレが見たレシプすれは必ずコレ張ることにしてる

レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
ちなみにおれは埼玉県川口市に住んでいる。職業は行政書士だ!!



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 04:02:49 ID:qKMC1hjG
>106
氏ねよな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:57:53 ID:H8aelESg
>>106
氏ね。人として終わってる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:19:39 ID:M4PfjGFT
このスレ伝統の検索しにくい半角でのスレタイ付けは
>>106の様なバカが来ないようにするための予防策な訳なんだよな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:35:17 ID:/UTuAnWx
岡山県岡山市

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:50:49 ID:KgOHym02
放送開始情報 : クラスメート 高校生ブルース
投稿者: goinkyo 投稿日時: 2005-3-5 7:33:40 (68 ヒット)
4/28(木)夜8時よりCSチャンネルNECOで放送開始。
1971年放送。全6回。
出演:武原英子、沖雅也、新克利、田村高廣、勝呂誉、近藤正臣
火曜日の女シリーズ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 07:22:05 ID:YWyV+UWk
GW紺野マダー?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:34:13 ID:yp/xRNza
>>106
おまえは、存在してはいけない。
消えろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:26:20 ID:FcqYOonR
>>111
どんなレイープシーンあるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:30:24 ID:RpE/BHRr
>>114
教師であるヒロインが過去にレイープされたらしいトラウマ持ちで
第一話では白黒(画面は青)画面で彼女が生徒達に下着姿にひん剥かれる
瞬間的回想シーンがあった
今後もあるかどうかは不明。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:51:09 ID:Tr4D+qHt
>>115
暇だったらキャプってupして栗

117 :takehara:2005/05/02(月) 13:18:01 ID:Q8tLhVKg
>>116
GWで暇なのでうp
あまり期待しないでね

uporg87929.zip

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:48:24 ID:CHv//f4c
>>117
ありがとうございます。イタダキマスタ。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:25:27 ID:Sb8nAkX/
>>117
訳の解らんリンク張りやがって・・・GWの晒し上げじゃいww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:30:26 ID:+zHUWu+5
訳の解らんリンクなんて貼ってないんだがw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:07:02 ID:yahyZQXU
>>119
まぁGWで時間もあるだろうし
良い機会だから↓こことかで勉強しな
ttp://www.1rk.net/



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:09:38 ID:QXbQkeHs
>>117
ありがたくいただきました。

>>119
訳の解らんのはそっち。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 08:46:11 ID:vSAzcRzG
119=106

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 08:49:26 ID:CBaqquce
高瀬春奈の2時間ドラマの画像なんてアップできる方いませんか?
ジョニー大倉と共演してたやつなんですけど…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:07:38 ID:QTW9qlKn
>>124 画像です
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r12334064

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 16:39:19 ID:U7kM2AlO
なにげにココはよい雰囲気だね
たまに変なの来るみたいだけどw
黄金だから しょうがないかね
>>117 乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:49:49 ID:bfl0gxQX
流れるの早すぎやがな・・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:02:11 ID:tqTLv1Kb
ほんとですね
アップできる環境の方、こまめにお願いします


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:48:28 ID:aFEBqpNd
>>124=akoti1292150

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 03:19:52 ID:tqTLv1Kb

入札者だったのね…
オレ、どっかのアップローダーだと思って
1時間くらい探しちゃったよ…orz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 03:20:41 ID:tqTLv1Kb
スマン、1時間ってのは間違いだ
30分くらいだね
映像あったらアップよろ!

132 :片平なぎさ:2005/05/04(水) 16:29:24 ID:BJbcMlbp
久々に燃料。たいした物じゃないが。
Qちゃん9157zip

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:19:06 ID:fS7TR3Jc
ddd

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:25:52 ID:R+wKju0v
>>132
サンクス
ワロタw

素晴らしい強姦魔だな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:40:58 ID:wispUyg6
原田と風間の「性的犯罪」はないのかな?

見たいです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:44:42 ID:SC5gOMlP
>>132
サンクス。
肝心の場面も良かったが、犯人もツボでした。

>>134
だな。
アクションレイパー
「くそ、またしても逃げられたか」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:43:17 ID:BJbcMlbp
明日、又何かうpします。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 07:33:02 ID:GZG3i17e
アナタはネ申サマです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:16:59 ID:C6SSe+x2
三波春夫でございます

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:18:41 ID:GZG3i17e
よっ!大統領!

141 :はみだし刑事の婦警さん(私服):2005/05/05(木) 15:02:16 ID:FVQc9+5/
そろそろネタ切れw
ttp://afoo.jpn.ch/upregist/078.wmv

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:44:46 ID:GZG3i17e
婦警さんは襲われてるというより
殺されそうになっているのですね!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:58:37 ID:Shu+CGGS
>>141
それ、はみだしでなく、はぐれ刑事の奴じゃなかったっけ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:24:19 ID:GZG3i17e
ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/katakoic1965?
例の出品者の出品アイテムが2個に激減!まさか、これ以外は一気に
落札されたってことはないよね?

>>143
「はみだし」は141さんのネタでしょ♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:56:09 ID:z8bqk9Vk
3日間外出してる間に132が流れてしまった再UPキ凡

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:07:07 ID:Shu+CGGS
>「はみだし」は141さんのネタでしょ♪
意味不明

147 :「大追跡」の婦警さん(制服):2005/05/05(木) 21:00:14 ID:FVQc9+5/
>>143
あなたの言う通り。はぐれだった・・・

テープが古くて音ちっさ!
四駆 28893 kouvonvu

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:53:43 ID:wREVDqlK
>>147
ddd

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:43:53 ID:BT8ApWIu
>>147
サンクス!のしかかった男もコウフン気味だね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 05:38:31 ID:l2+n6e2y
すみません。解凍しようとすると
パスワード求められるのですが、どうすればいいのですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:56:05 ID:Qkyfcyc3
>>150
147の名前にパスが書いてあるよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:12:50 ID:l2+n6e2y
ありがとうございました♪

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:01:05 ID:WW92Xoiy
紺野キャンギャル復帰
http://news.goo.ne.jp/news/fuji/geino/20050421/320050421025.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:48:40 ID:NJN4IWRA
「嘘でもいいから」

1993年放送

出演:樋口可南子、稲垣吾郎、夏川結依、田中広子(新人)、西村和彦、神田正樹 他

何話目か忘れたけど、天子(樋口)が文也(稲垣)の帰りを待っていると天子の元旦那(神田)から頼まれた男2人が天子をレイプする

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:42:14 ID:B49B77o3
>>147
すみません、再お願いできませんか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:55:41 ID:pA+MNmJn
5月12日のTBSチャンネルで
「ザ・サスペンス ガラスの絆」放送

157 :156:2005/05/10(火) 23:57:16 ID:pA+MNmJn
>>156
誤解する人がいる可能性があるので補足
TBSチャンネルは地上波ではなくCS放送のです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:58:54 ID:St6+5eMe
はあー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:21:26 ID:MbQ8tXQ6
どすこい〜、どすこい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:38:00 ID:IPV+fy0+
らたまいしゅう。

161 :matubara:2005/05/13(金) 01:28:25 ID:BVodn68L
というわけで「ガラスの絆」

国連の10〜20MB
2860

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:53:32 ID:IQtDu+zi
>>161
ごち。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:00:28 ID:xRyS2T7J
うんこやね

164 :たしか:2005/05/14(土) 03:43:15 ID:o1hcMx7t
幸福の王子でもあったよね〜?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:40:15 ID:AlGtiwk/
>>161
ありがとうございます。
ところで、日曜劇場版の「ガラスの絆」にはレイプシーンはあったのでしょうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:51:21 ID:LLjIVXIC
高倉美貴再うぷキボンヌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:29:52 ID:zk8dGBjg
松原智恵子乙
紺野マダ〜?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:45:22 ID:lLSzxJgA
>>166
昔見た2時間もののサスペンスドラマで
霊安室で看護婦がストッキングを被った男に
レイプされる話がありましたが
あれって、高倉美貴だったんですかね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:01:02 ID:ThuI5DJw
正解

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:27:16 ID:+ZBmKHYr
紺野美沙子主演の「女教師」がテレビ大阪で再放送されます。
教え子の自宅に家庭訪問にいった紺野が、児童の親父にレイプされるシーンが
あります。
放送日時は5月19日(木)午後1時〜です。
お宝ドラマなので、録画をお忘れなく。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:44:27 ID:MB8ZKJXL
>>161
サイコーですた。多謝!!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:39:10 ID:6u/lEImn
http://www.tv-osaka.co.jp/timetables/day.php?date=20050519
テレビ大阪19日の番組表
うpネ甲を待つ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:43:35 ID:ar0QMDBf
同じ紺野でも、「女教師」は期待するな。

ブラジャー(だけ)が飛んでゆく

だけなんだから。シチュエーションは良いが・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:49:15 ID:xQibLt5N
過去スレより転載
「一色京太郎事件ノート」(中野みゆき)屋敷の偽主人に捕まって
手錠でつながれ生足を触られレイプされそうになる

ttp://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=28764774&area=fukuoka
19日に福岡で放送

うぷor詳細希望


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:49:45 ID:6u/lEImn
タイトルはいいんだが・・・。

「女教師」(TVO 13:00〜14:55 1987/9/15)
男二人の異常愛にはさまれてもがく、私は悪い教師、子供たちの眼が怖い!
山村正夫原作 紺野美沙子 小西博之 岡本富士太

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:04:01 ID:x00Y73tH
>>174激しくキボンヌ!!
高校のとき見てハアハアしまくったシーンですな。
中野みゆきが逃げ込んだ部屋のドアをチェーンソーで破ってから
ドアに手錠で手をつないではさみでスリップを切り裂いていくんでしたな。
さらに電話線で抵抗する中野みゆきの足を縛って犯そうとするところで助けが入る。
レイプ魔の親父の興奮っぷりと中野みゆきの抵抗っぷりが最高ですな。

177 :ppp0862.kitakyushu02.bbiq.jp:2005/05/16(月) 17:18:09 ID:KiItlIxy
>>174
録画できるが、レイプされないのであれば
うpしない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:31:46 ID:7q2yX+tS
紺野の女教師は入浴シーンがあったような希ガス

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:46:51 ID:/ZhL6msO
>親父の興奮っぷりと中野みゆきの抵抗っぷりが

ぬけそう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:09:46 ID:agdu04ZH
>>177
レイプそのものもいいけど、そこに至るまでの導入部でも
かなりハァ ハァ 出来たりするんですよ。おじさんは。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:25:02 ID:wz5wwFmf
>>178
あるよ。された後。
露出は期待できないが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:33:59 ID:Rx1K10qE
血液型のほうが見たい気がする

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:49:53 ID:4Iuj1kfQ
>>181

尻だしがあったような希ガス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:44:55 ID:7Vf7aCcW
>>183
「誘惑」の間違いでは?
「誘惑」でも吹き替え説だったり。

当時、期待して、がっかりした覚えがある。
脚を視姦するとこがエロかったが。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:07:36 ID:qMyfwOWX
スクールウォーズ2のレイプシーンは花で誤魔化した。
あと高木美穂と仲間由紀絵は同じ顔だ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:39:17 ID:043D54Vu
俺は白ブラウスのボタンがトべばそれだけでもうハァハァ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:35:04 ID:WlQJ64vE
紺野美沙子「女教師」
いよいよ本日放送です。
5月19日(木)午後1時〜 テレビ大阪
関西地区の皆さん、録画の準備はOKですか?

教え子のエロ親父が担任教師の紺野に一目惚れして、紺野を体を舐めまわす
ように視姦するところが萌えます。
当然、レイプシーンで必死に抵抗する表情も・・・ハァハァです。

しばらくすると、お宝ビデオとしてヤフオクで出回るんだろうな。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:43:05 ID:oAqXDn34
うはwタノシミスww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:17:55 ID:hhCpa3pN
>>187
いよっしゃあぁぁぁぁぁぁァァァァァ!!!!!!!!





見逃した

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:29:27 ID:f9lS0XP4
あかん、あかんでー。わい、家におらんかったさかい見れんかったわぁ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:12:01 ID:qpW6ZPDl
何関西人ぶってんだよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:35:56 ID:AJh2CkF3
で、録画した奴はいるのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:58:35 ID:qQhuFX98
今見てるけどサイコー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:08:07 ID:LK++7o0k
俺関西だけどテレビ大阪見れない。。。(兵庫県加古川市w)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:09:11 ID:7vEv9pTB
なんか肝心のシーンが全く無い・・・駄目ぽ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:15:44 ID:o7XCiEY1
>>195
だから、あれほど期待するなって言ったのに。

気絶→次のカット(服だけが飛ぶ。続いてブラだけが飛ぶ)→終了

当時思ったぞ「なんじゃそりゃぁああああ!」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:19:55 ID:7vEv9pTB
>>196
同じ事思った(笑)ブラ飛行のみにワロス

ブーンブーンブーン

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:24:21 ID:o7XCiEY1
おそらく撮影状況はこんな感じっしょ。

D「はい。次レイプカット」
ADが服と下着を持ってきて。
D「用意。スタート!」
AD、服を投げ、次ブラを投げる。
しかし、ブラはフレームを飛び越える。
D「はい。もう一回」
今度はうまくフレームに収まる。
D「はい。OK」

その間、紺野はレイプ後のメイクをし直してもらっている。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:27:53 ID:7vEv9pTB
そんな感じだろうね・・・。
しかしもうちょっとなんとかならなかったもんかね、
タイトルの割には肝心のシーンがね・・・


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:36:48 ID:o7XCiEY1
この頃の紺野は確か売れてきた頃だしね。

逆に、まだ女優になったばかりの頃とはいえ、TV「血液型〜」であんな一瞬のために脱いだのが不思議。
未見だが、「その夜〜」は期待できそうで、UPを心待ちにしているのだ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:20:41 ID:U59vp/Ka
>>200
「その夜〜」は一度このスレでうpあったよ
>>63ね(当然もう無い)
暗いけど下着姿までは見せているし
肩上だけどシャワーシーンもある。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:29:58 ID:QfldfvFg
>>201
それは知っていた というか、無くなってから知った。
そういう時に限って見逃したくち。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:18:26 ID:MMscs2g0
血液型のほうが見たい気がする


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:57:23 ID:NesqeGWC
はあー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:06:43 ID:fmTkvvaA
特捜最前線
「バラの花・殺人事件」
竹井みどり。
公園にてチンピラに絡まれ押し倒される

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:26:18 ID:9XTipcAe
ハングマンで医療拷問みたいなことして最後女子高生氏んじゃうのってみんなしらない?拉致られて全裸で実験される
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:51:43 ID:sD3Y7wK8
>>206
ザ・ハングマンII 27話「毒殺人の恐怖!!人体実験の女を救え」
でなかったかと思われ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:30:12 ID:2zRuUi+y
七人の女弁護士

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:14:00 ID:zsjRPvdE
レイプ動画のうp神 (゚∀゚≡゚∀゚)━━マダ━?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:29:04 ID:Xpjh23oJ
私・・・・






















レイプされたんです。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:11:35 ID:ea+Iba6y
紺野最強
ウヒョー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:34:26 ID:EBndVb1g
レイプはされてないかもしれないんだけど、多分25年くらい前のドラマで
女性が不良グループみたいのに拉致されて
目隠しされて手足固定されてダーツの的にされて
最後はナイフ投げられて胸刺されて殺されちゃうの・・・
当時子供だったから衝撃的だったな〜あれって「ハングマン」だったのかな?



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:07:08 ID:HukXjUQa
誰もアップしないんだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:02:11 ID:4mWrpYyw
>>213
しない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:58:23 ID:/GQ7di7B
しようか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:01:41 ID:iLQnEwLb
して下さい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:48:42 ID:w8DRXslp
私・・・・






















エイプだったんです。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:03:21 ID:59BeCfZq
高校教師

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:14:53 ID:SKwFnVhx
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47713997
紺野ヌード

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:25:58 ID:iLQnEwLb
中野みゆきは?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:28:21 ID:sXtDxZAX
ビデオ「血液型などこわくない」 ノーカット版 きれいな画像です。ヌードシーンあります。送料込み(定形外郵便) ノークレーム・ノーリターンでよろしくお願いします。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:33:15 ID:7JEPxCp1
やかましいわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:36:22 ID:xfX5ih5k
¥4000は高杉、ってゆうかボッタクリ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:18:33 ID:RTECx16c
三個数量があるのは怪しい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:24:13 ID:lxWTRHWm
誰もかわねーよ馬鹿

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:21:36 ID:LSIhRDh2
たかすぎ〜
たかすぎ〜(カーッ、ペッ

たかすぎぃーいぃいぃぃぃぃ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:41:48 ID:uYNvZGaY
>212
すげえ。平成のドラマではありえない。
昭和ドラマは規制がゆるかったな〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:51:36 ID:a5XQEK59
ハングマンって名高達郎が出てたやつ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:08:53 ID:xUomY1Ve
パピヨン!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:33:30 ID:CQ2FjnND
>>228
それはアイアイゲームだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:17:05 ID:mTf98yaL
みんな忘れているが
同窓会では国分もレイプ未遂されてるw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:51:25 ID:XR3aA/gc
>>231
太一?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:19:45 ID:XXhQZAK1
高嶋兄がレイプされてたのもあったな。同窓会だっけか
肛門に唾つけられてボンネットの上で掘られてた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:42:26 ID:bg3Sj7ty
まあ話はアップしてからだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:01:03 ID:gXLFodQs
とりあえずホモネタはスレ違いなので

画像はないけど同窓会あらすじ
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/mamarichan/drama.html

なんか見ちゃいけないドラマって感じであんま覚えてなかったけど
国分と高嶋兄は結婚式あげてたんだなw


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:09:31 ID:DBelsDin
スレ汚すホモ野郎 出て行け

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:16:55 ID:ejviEINn
上戸彩がでてた高校教師で蒼井優がレイプされるのって何話だっけ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:29:47 ID:KOYYSm/H
>>185
セーラー服が乱れたり、逃げてるシーンでも結構萌えたが

239 :pafemoth:2005/06/02(木) 23:25:49 ID:I1wonbm9
下がりすぎているので
定番物を一つ
宮下順子の「二人の夫をもつ女」(土曜ワイド劇場)

7*7の29888

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:39:26 ID:zrkBb3kD
紺野マダー?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:10:58 ID:dobmxj+7
おもくて途中できれちゃう・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:39:49 ID:4/SNSiVy
>>239
dd

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:03:38 ID:cGKbs0V7
かなり古いがGメン75はそういうシーンが多かった様な気がする

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:53:17 ID:+IrUnU94
>>243
ありましたがどれもたいした事ないです。
所詮刑事ドラマなので。
「大都会」シリーズも同様ですね。
胸の露出なんかはまず絶対にありませんし。
下着もほとんど露出しません。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:03:47 ID:HdrGft35
もうこのスレ誰も見てないのかと思ったよ。。。。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:35:04 ID:yYGrRhpP
>>239
重杉・・・orz

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:52:43 ID:rYk9YGPo
宮下順子といえば土曜ワイドの「家庭の秘密・乱れる」が良かったな。
主婦・宮下が強盗役の原田芳雄にうつ伏せバックで犯される。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:24:10 ID:tOmXrSXU
>>247
でもあのドラマ
宮下が縛られてからの犯人との問答がやたら長い割に
押し倒されてからの肝心なシーンが綺麗さっぱり無くて
朝にワープしてしまうのが難点
入浴シーンではオパーイ晒しているんだからもっとサービス精神が欲しかったところ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 07:56:43 ID:ARPd9mLG
>>239
重すぎで落とせないお(´・ω・`)ショボーン

250 :miyashita:2005/06/04(土) 11:33:18 ID:WPtL+GHX
>>239
7*7もすっかり重くなったなぁ…
国連(10〜20M)にあげ直しておいたよ
3881


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:35:05 ID:foOgQIOt
>>250
(TдT) アリガトウ
おかげで落とせたお

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:57:33 ID:q15001EV
>>250
サンクス

後半のブラウスに透けるブラジャーに萌えw
でも、どうせならあのブラウスも引ん剥いて貰いたかったなあw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:49:13 ID:ECJdcpMg
>>252
宮下演じるヒロインは劇中であの透け透けブラウスで
買い物とか出掛けているんだよね
もちろん人混みの中の屋外ロケ
ある種の恥辱プレイにしか見えないw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:34:14 ID:3uKsFYYq
>>250
アップ有難うございます、頂きました。
2度めのシーンのように上に覆い被さるのが凄くイイですね。
男が帰ってくるの早いよ・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:03:29 ID:q8jNhFkN
あの、ちょっと前の昼ドラなんですが
わりと、金持ちな家庭の主婦が侵入してきた
配管工だったか、労働者身分の香具師に
犯されるってストーリーがあったんですが
どなたかタイトルを覚えていませんか?
確か、主婦は妊娠して離縁されて家を追い出される
って話だったんですが・・・


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:39:10 ID:q43V7iYG
__

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:51:05 ID:CYiQo16I
>>255
ヒント:マリオとルイージ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:39:14 ID:T6jqWiA/
>>257
スーパーマリオブラジャーズか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:31:44 ID:8v8VhLu1
>>255
赤い殺意。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:40:18 ID:5WNnMBFG
ドラマでなく映画(ごめんね)ですが「おさな妻」。「太陽にほえろ」のシンコ・関根恵子。
未遂なのが残念!(変態?)
まあこの人は別作でも裸出してるが和姦?なので…… やはりレイプだべ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:24:15 ID:+cKkQrL1
すみませんが、アップロード先を教えてください。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:53:20 ID:VAwpoj/m
うpって無い
語っただけ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:12:58 ID:h/D/3gd0
ひとつ屋根の下で小雪じゃないほうの妹(名前忘れた)が下校途中にレイプされてトラ馬になるっていうのがあったような‥
子供心にエロを感じた記憶が

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:42:22 ID:Qbd0Tlly
>>263
診察した医者が言った「少量の体液が…」に(*´ρ`)ハァハァ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:35:20 ID:hZ+8Xoj7
脚本家が困ったらレイプの人だからなぁ・・・展開に必然がなく
とりあえず童貞中学生の視聴を見込んで新人B級アイドルが
ブラを見せる。つーだけのレイプはつまらん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:36:29 ID:fZx1yQUM
最近は良いシーンがなくなったからなあ。70年代から80年代前半が
懐かしい・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:03:19 ID:2vzg7fPj
紺野期待age

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/13(月) 04:23:29 ID:uKYo6Sw4
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/katakoic1965?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:44:49 ID:ClcssUdS
ほんと 昔が懐かしい。女教師役の女優なんか
演技もすばらしかった。下着や胸の露出だけでも興奮したけど
悪ガキに受胎させられる結果を想像しながらよく抜いたもんだ。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:01:00 ID:+Pjjo7VI
真昼の月

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:48:48 ID:u/2e3IMi
http://rc-web.ddo.jp/weblog/
そこで見出しでも考えてみる時間ですよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:30:07 ID:x6zOGOmS
レイプシーンはコリと疲労の回復剤
健康への栄養素

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:57:05 ID:acnhpukI
>>266
昔に比べてシーンの過激さは確かにダウンしたけど
レイプされ役女優のレベル(容姿)は格段にアップしてる
と思う

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:57:42 ID:acnhpukI
無名女優でも綺麗なのが多くなった、と言いたいのでした

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:46:20 ID:ENlESba5
里見浩太朗が主演の2時間ドラマで古柴香織(現・美栞了)が犯人一味に捕まってレイプ(未遂?)されるシーンなかったですか?
たしか縛られたまま抵抗空しく下着姿に剥かれたような?
詳細求む

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:41:52 ID:1HUPqJl+
>>273-274
まぁ昔は脱ぎ担当(ロマンポルノ女優)とか分かれていたからね

でもそういう女優のレベルとか言うのは個人的嗜好が大きいと思う
俺の場合年が35で厨房のちょうどせいに目覚めた時期に
80年代初頭の「ザ・サスペンス」や「ウィークエンダー」との競争で一番過激だった時期の
「土曜ワイド劇場」洗礼を思いっきりうけたから
どうしても生活感の乏しい今時のお人形的ルックスの女優より
少しくたびれた感じの女優さんの方がときめいてしまうんだよ
ビデオ撮影より断然フィルム撮影ドラマの方が好きな世代ですから…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:58:41 ID:V6ue2zei
同じレイプシーンでも、有名女優のはあんまり面白くない。たかがしれている。
無名女優のレイプシーンは(昔はだけど)胸はだけありとか、結構長いとか
色々あってよかった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:30:36 ID:1phZKGmG
無名女優相手なら男優も遠慮なく気合を込めてたかも。どさくさにまぎれて
乳もんだり腰押し付けたりしてたね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:09:55 ID:f4MqJt9R
age

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:13:37 ID:EKDymiW9
最近は無名女優でもルックスのレベルがかなり上がってるんだよな
レイプされ役でもドラマ冒頭に殺され役でも、ちょっと前なら
主役を張ってもおかしくないような容姿レベル
だから、短いレイプシーンでも興奮する

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:06:09 ID:XqTJy9Mz
「北帰行殺人事件」のリメイクはたいしたことなかったけど無名女優のルックス
が良かっただけに起っちゃった。(プ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:11:20 ID:T1bK72uu
AV見れば

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/22(水) 22:54:31 ID:pRRozgUl
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/katakoic1965?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:04:02 ID:F3yo4wBc

DVDになったせいか、値上げしてんじゃん
高いヨw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:03:15 ID:3qJnDqA5
>>283
誰もかわねーよ馬鹿"( ´,_ゝ`)"

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:27:52 ID:2XCNDo0/
         "(;´,_>`)" デッカクナッチャッタ‥

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:11:08 ID:Z029EVU4
納期も10日以上だな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:24:47 ID:Z5RB7zhR
>>285
600本以上売り上げてるじゃん。
100万円以上の利益があるんじゃないかな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:01:26 ID:gQUwfFSa
>>285
いやいや、ここまで来ると大したものだと思う。凄い!!
ちなみに、俺はkatakoic1965じゃないからね。こいつの
肩を持つと、すぐに「自作自演してんじゃねー」って
単純バカが書き込むからな^^

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:43:31 ID:nQeOGPn7
ラインナップ見ると
明らかにこのスレを情報源にしているからな…
多分地方局もフォローして貰っている協力者がいるんだろう
こんだけボロ儲けしていれば報償は不自由しないからな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:29:05 ID:F3yo4wBc
なんか一気に出品数が減ったなw
自分で出品取り消したのか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 06:02:22 ID:sH/VcNn4
レイプ=ブラウスを破る事だと思ってた小学生当時の俺…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:46:55 ID:VteFn3od
↑me too.

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:51:51 ID:kdBQ+NPb
>>292
ノシ それでスリップかブラが見えたら完璧と思っていたオマセ消防だった俺がいる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:09:30 ID:jGZxz9jw
乳首なんか見えなくていいからパンティさえ見れればOKだった俺。
でも、スカートめくると必ずカメラが切り替わるのねん…orz

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)