5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんお願いです。ここのサイトに来てください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 04:06:51 ID:JIfpjxm9
皆さんお願いです。ここのサイトに来てください。
http://finalinasa.x0.com/nami.cgi
ブラクラでもアダルトサイトでも架空請求でもありません。
昔、一世を風靡した涙枯(なみかれ)というコミュニティサイトなんです。
2chが出来る前からあり、代を重ねてきましたが、
客層が30代中心になってきたためか、あまり元気がありません。
ここの板の皆さんにはとてもよく合うサイトだと思うんです。
どうか気軽にきて、何か書き込んでください。
セキュリティなどを心配するような難しいサイトでもありません。
どうか皆さんおねがいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 05:15:39 ID:54xYMMCF
意味が よく分からん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 17:39:16 ID:chbRbaf1
3ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 03:20:17 ID:lB0FAnLW
4様

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)