5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立てたんだよ】オー!マイキ―【立てるのかよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:15:57 ID:U9BLR0fd
マネキン家族 "フーコン・ファミリー"が織成すブラックジョーク短編ドラマ
オー!マイキ―を語ろう。DVDも絶賛発売中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:40:29 ID:v1w5htd3
あははははははは
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:54:21 ID:fgUpkkTV
マイキ―「この番組知ってるのかなー?不安だなー。」
ローラ「こんなダサい番組見るわけないでしょ?マイキ―、あんたイモね。ダサいわ」
トニー「知らないよ!」
チャールズ「知らないっつってるだろ!!」
トニー「どうでもいいよ!」
チャールズ「どうでもいいわけないだろ!!」
ボブ「...fg..fg.(ボソボソ)」
ボブママ「息子のボブも知らないと申しております」
ボブママ「さらに糞スレ立てんなと言っていると思いますのでこれにて失礼します」
バーバラ「それもそうね」
ジェームズ「つまり一部の物好きなコアなファンしか知らないって事だな」
マイキ―「なんだそうかー!」
一同「あはははは!!あーははははははっ!!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:00:57 ID:3KyCVCvQ
ワロタwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:20:15 ID:oraXQhtU
あのマネキン、一式で売ってませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 14:06:52 ID:JGb4K0ju
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:48:49 ID:jmZLswls
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:34:14 ID:2wKX67uj
マイキーってドラマなのか…?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:46:42 ID:9nSWuS5D
トニーとチャールズが・・・。
個人的にはお気に入りw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:03:11 ID:xqePxhkO
知り合いの同人者がリカちゃん人形でエロビデオ撮ったのを思い出した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:55:33 ID:eWFXkcG5
一連のやり取りを見ると
どことなくジョジョが脳裏に浮かぶ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:16:07 ID:QaoUggOx
>>1200
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)