5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。o ○ウォーターボーイズ○ o 。【27】

1 :喫茶バー「ともしび」ママ:05/03/11 23:22:29 ID:ybsFcu/j
初めてなんでテンプレ?とか分からないので誰かお願いします…すいません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:58:17 ID:qxzeSrXy
フジテレビ系 火曜21:00〜21:54(全11話)

7/01 #1「男のシンクロ!?」17.9%
7/08 #2「シンクロ危うし!?」13.6%
7/15 #3「祝結成!シンクロ同好会」16.4%
7/22 #4「シンクロ自主公演」16.5%
7/29 #5「シンクロ夏合宿!」17.1%
8/05 #6「涙のインターハイ」14.5%
8/12 #7「シンクロへの想い」14.4%
8/19 #8「夏だ!海だ!サメ男だ!」14.6%
8/26 #9「解散なんかしない」16.7%
9/02 #10「32人が起こす奇跡」15.5%
9/09 最終回「男のシンクロ公演最高の涙!」19.2%

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:59:05 ID:ybsFcu/j
立ててよかったのか…わからん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:59:07 ID:qxzeSrXy
○歴代スレ名前&メール欄○

Part01 名無しさんは見た!(sage)
Part02 名無しさんは見た!(空白)
Part03 あれから2年…(空白)
Part04 高原剛(もう落武者とは呼ばせない…!)
Part05 田中昌俊(視聴率age視聴率age)
Part06 石塚太(あ!今デブがスレたてられんのかって思ったでしょ?)
Part07 進藤勘九郎(俺がスレ立てていいのかなって思ったけど…)
Part08 立松憲男(立松憲男のスレ、通称タテスレよろしく♪)
Part09 北嶋大地(ったく、このスレ訳わかんねえよ…)
Part10 (空白)※スレ立て代行屋さんが立ててくれた?
Part11 進藤勘一(このスレを使いなさい・・・)
Part12 清正(自由になるためにも!!)
Part13 進藤仁美(空白)
Part14 安田孝(色々考えたけど、ぼくも仲間になれたよ!このスレを使ってくれよ)
Part15 (*・ー・)人(`ワ´*)人(´∀(`)人ノノノ-_"-)人6(゚_ゝ゚)∂(空白)
Part16 佐久間恵(大福食べたでしょ?このスレ使いなさいよ。)
Part17 杉田(お前たち、よく頑張ったな!)
Part18 名無しさんは見た!(sage)
Part19 山岡教頭(唯野高校は・・19本目のスレ立てを敢行します)
Part20 花村響子(もう20スレ目なんですか?スゴ〜イ)
part21 尾崎校長(残された時間を有意義に使ってください)
part22 胡麻マックス(♪立てたい立てたい立てたい僕ら〜スレの妖精なのさ〜 sage)
part23 大西麻子(sage DVD出て羨ましいね あんた達 sage)
part24 竹原(新スレいい…すごくいいです sage)
part25 トビウオ三兄弟(「「「僕たち、このスレでも一緒だね!」」」)
part26 佐藤勝正 (今日のために26番目のスレ用意したんだけどな…)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:00:27 ID:ybsFcu/j
あ、テンプレ、どうもありがとうございます!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:01:20 ID:qxzeSrXy
前スレ 
part26 ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1095492181/  (HTML化待ち)

part25 ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1089995046/  
part24 ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1085737160/  
part23 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1075650169/
part22 ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1075650169/
part21 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1064503607/
Part20 ttp://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000872906.html
Part19 ttp://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000160587.html
Part18 ttp://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000165772.html
Part17 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1063204939/
Part16 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1063116555/
Part15 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1063081300/
Part14 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1062529970/
Part13 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1062135896/
Part12 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1061541752/
Part11 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1061028143/
Part10 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1060695101/
Part09 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1060087982/
Part08 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1059540166/
Part07 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1059065550/
Part06 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1058868647/
Part05 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1058153221/
Part04 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1057498982/
Part03 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1057045177/
Part02 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1052503045/
Part01 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1051632990/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:02:06 ID:qxzeSrXy
シュガーベイービーラーブ(・∀・)♪
ワッシュワニ♪(*・ー・)人(`ワ´*)人(´∀(`)人ノノノ-_"-)人6(゚_ゝ゚)∂ワッシュワニワニ♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:02:35 ID:BqllDwSe
そういえばアスキーの表紙が花村さん→麻子の流れだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:03:58 ID:kZZE4ZON
>>1さん乙。
でもテンプレ貼り終わるまで待って欲しかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:18:26 ID:KGmRY38j
本当ですね、ごめんなさい。張ってくれた方、お疲れ様です。

11 :追加:05/03/12 09:40:44 ID:xDsSFAhn
>>1さん乙
○STAFF○

 企画:金井卓也(フジテレビ)、関口大輔(フジテレビ)
 原作:矢口史靖、アルタミラピクチャーズ
 
 脚本:橋本裕志、中谷まゆみ
 プロデュース:船津浩一(共同テレビ)、柳川由起子(共同テレビ)
 演出:佐藤祐市(共同テレビ)、村上正典(共同テレビ)、高橋伸之(共同テレビ)
 
 音楽:佐藤直紀
 主題歌:福山雅治「虹」


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 09:41:34 ID:xDsSFAhn
○STAFF2○
 
 技術プロデューサー:石井勝浩 TD:小管武 撮影:川村明弘、土田豪介
 照明:椙浦明規、阿部慶治 映像:下山一仁、高梨剣 音声:島田隆雄
 選曲:藤村義孝 音響効果:岩本泰乃 編集:深沢佳文 ライン編集:大方泉
 MA:宮下貴江 美術プロデューサー:杉川壙明 デザイン:塩入隆史
 美術進行:泉佳子 大道具:大地研之、松尾淳 装飾:高橋寛
 持道具:清水夕佳里 衣装:小平理恵 メイク:熊谷波江 スタイリスト:安野ともこ
 アクリル装飾:中村哲治 建具:阿久津正巳 電飾:谷口雅彦 植木装飾:後藤健

 シンクロ指導:不破央、北村栄基
 ダンス振付:八反田リコ
 水泳協力:OFFICE TRITONES
 タイトルバック:富士川祐輔 広報:清野真紀(フジテレビ)
 スチール:川登雅一 音楽コーディネート:桑名裕子
 スタント:ケン・スタントクリエーション 車輌:ファン 劇用車:レベル★1
 スケジュール:吉田使憲 演出補:高橋伸之、宮脇亮 制作担当:持田一政
 制作主任:中川隆司 記録:湯田恵美子、幸緑栄子、河野ひでみ
 プロデューサー補:永井麗子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 09:42:02 ID:xDsSFAhn
○CAST1○

 唯野高校 32人のWATER BOYS
 進藤勘九郎(山田孝之)
 立松憲男(森山未來)
 田中昌俊(瑛太)
 高原剛(石垣佑磨)
 石塚太(石井智也)
 
 北嶋大地(片山怜雄) 安田孝(田中圭)
 トビウオ三兄弟…長男・陽太(藤沢陽介) 次男・優太(荒川優) 三男・康太(加藤康起)
 千葉(北條隆博) 岩崎(塩澤英真) 長崎(伊阪達也) 浜中(浜田浩之) 安藤(安部篤史)
 前畑(野崎天馬) 江森(江畑浩規) 一條(一太郎) 近江(近田慎太郎) 竹原(竹内太陽)
 川島(川本貴則) 関口(関田敦) 日野(日向崇) 七波(並木伸之) 鷲津(鷲頭功学)
 新村(新晋一郎) 脇田(脇崎智史) 泉(平泉陽太) 兼光(兼原良太郎)
 星山(星野源) 辻(辻本祐樹) 陣内(陣副光祥)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 09:42:30 ID:xDsSFAhn
○CAST2○

 桜木女子高校
 大西麻子(宮地真緒) 花村響子(香椎由宇) 早川あつみ(相武紗季)

 唯野高校教員
 尾崎校長(谷啓) 山岡教頭(布施明) 杉田(杉本哲太)
 佐久間恵(眞鍋かをり) 小野川静香(菊池麻衣子)

 喫茶バー「ともしび」
 ママ(柄本明) チィママ(徳井優)

 磯村兄弟
 磯村(竹中直人) 清正(八嶋智人)

 唯野高校水泳部OB
 佐藤勝正(玉木宏)

 進藤家
 進藤美和(高橋ひとみ) 進藤勘一(浅野和之) 進藤仁美(碇由貴子)  

 立松家
 立松憲介(平泉成() 立松尚子(山本道子)

 女性キャスター(西田尚美)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:37:25 ID:LpsQEB+q
>>1さん>>11さん乙です

この前最終回見たんだけど、背景の模擬店で温泉卓球(=浴衣着て卓球)なんてものがあってワロタ
他の模擬店ってどんなのがあったんだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:00:29 ID:LpsQEB+q
前スレにあったWB占いでメイン4人(瑛太は苗字がわからないかったので)占ってみたら、
山田は小野川先生、森山は佐久間先生、石垣が山岡教頭、石井が花村さんになった。
この結果ってどうなの?
ついでにと思って大地の中の人も占ったら、進藤ちゃんになった。
どういう基準なのかますますわからなくなった。


http://u-maker.com/30204.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:51:43 ID:LZVDe7sT
>>16
永山瑛太 だよ。立松憲男になった。
瑛太ってB型なんだね。不思議ちゃんが多い気がするけど瑛太もか。

昨日ローレライ観にいったんだけど、花村さんクォーターの役で出てたけど
実際もクォーターだよね?本放送時にイトコとかいう人が書き込んでと思うんだけど
過去ログ探してるけど見つけられなくて。実況のほうかな。
誰か覚えてない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:23:15 ID:4mgIUM3J
>>1
おお〜新スレ乙!

未來くん車最新バージョンになってたね。
今度は傘編
最後は報われるのかw

>>17
これだけは知ってるけど
神奈川県出身・父の仕事の都合で小学校6年間シンガーポールで過ごした、
・・・・どうかな?

19 :17:05/03/13 00:32:43 ID:Q0iF0E8/
>>18
自己解決しました。
昨日1日ローレライスレ(保存してた分+既存スレ)WB過去ログと散々探して
何度もぐぐったてみたりしたのに見つからなかったのが
先程既存スレをリロったらリンクが貼ってあってクォーターと出ていました。
祖父がアメリカ人とのことでした。お騒がせしました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:57:45 ID:gc7topPf
ママ新スレありがトン!
WBのメンバーって今もまだ高校生役で活躍しているのがすごいよね。
花村さんや麻子がどんどん先に大人になっている感じがする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:25:08 ID:irCZOQZ8
懐かし板はsage進行じゃなくてもよかったのでは?
見つかりにくいので、ちょっとageますね(^_^;)。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:32:19 ID:MvPwsjCR
>>20
女の人の成長は早いな〜

瑛太とか山田くんあんま変わってないw

23 :22:05/03/15 22:34:42 ID:MvPwsjCR
>>20
と、思ったが
麻子 アタックbPで高校生役やるんだったw
舞台もあるのに大変だヒィー(((゚Д゚)))

痩せすぎ注意!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:08:42 ID:lnPMJX2+
今日「みんな昔は子供だった」見てたら、
廃校阻止する為にビラくばりしたり、署名集めたり、
役所に乗り込んだりするシーンがあったもんだから、
例のごとくWB10話思い出してしまったw
ああ、骨の髄までWBヲタなんだなぁと自嘲したり。
瑛太はあのシーン演じてる時懐かしく思ったりしたんだろうか?
なんかノリが似てたような気がするんだよなぁ・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 13:30:45 ID:Nwqn4hQV
>>23
もうすでに痩せすぎでガリガリでヤバいよ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 13:37:32 ID:Wnrup5od
進藤妹が昼ドラで禿しく不細工になってるとです・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:39:33 ID:ea8SL3Ah
>>26
演技力に…orzでつが漏れは…。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:32:29 ID:2LVgaTTD
昼ドラの主人公(進藤妹の母親役)がアタック1で麻子と同級生役をやる方が…orz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 13:36:29 ID:Ip+JcoT1
昨日のH2がWBみたいだったなぁ
本番前夜のみんなが集まってくるとこに似てた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:21:11 ID:ZxNWhZPs
どうでもいいことなんだが 瑛太髪の毛伸びたな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:06:33 ID:NagwAWQm
すごい今更なんだけど>>7のAA作成した人すごいな〜。
これ見るだけで2003年の夏に戻れるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:07:19 ID:MFUx8FGY
>>29
自分も同じ事思った。
花火皆一緒にやるかなと思ってたけどやらなかった。
残念。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:59:52 ID:W8oirE9O
>>32
ほぅ・・・関係ないけど
H2をWBに例えると
はるか・・麻子 ひかり・・花村さん かな?


麻子の片思い カンクロはいつ気づいたんだロカ?
前夜のラジオか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:26:16 ID:F9Z/oKeN
勘九郎と花村さんは一時期両思いだったんだよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 13:11:43 ID:BNbf8kj7
>>31
                       ――――  ○  ――――
                             // | \
                            / / |    \
                                | 
    ミ
   ミ   (*`ワ´)
      ⊂__ つ
─┐   (____)
  │    (ノ(ノ                   (⌒ヽ、
  │                         (    )
  │              ミ         (       ヽ⌒ヽ
  │             ミ l⌒l      (           )
  │               |  |(*・ワ・)             `ヽ
  │              ⊂|  |_つつ                )
  │               ヽノ          
  │ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜
  |   ゚ ゚ 。  γ ⊃  〜〜  〜〜   〜     C( ゚_|゚ )6ノノノ-_"-) 〜 〜
  │   ・ 。/ ノ´∀(`)⊃。゚ ゚  〜〜  〜〜 | ̄∪∪ ̄ ̄∪∪ ̄ノ〜   〜〜 
    〜〜  ''""'''"''""     〜〜        ヾ〜〜〜〜〜〜〜〜〜


コピペだけどあげるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:33:07 ID:dQy5Pfax
しゅーがーべいーべらーぶ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 01:23:57 ID:e7aCd3Nd
進藤ちゃんの部屋のあったパンダーZ、あれ今アニメになってんのね。
レンタルであったから思わず借りてきてしまった。
遠目だったから良くわからなかったんだけど、
頭にパン・タロンってパンダが乗ってたのをアニメで初めて知りました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:36:09 ID:ubeEOiEX
やっぱ2より1の方が好きですっ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:00:15 ID:ZB6ey2Pk
>>33
スケッチブックの似顔絵じゃないのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:45:40 ID:1kktZY0G
公式閉鎖age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:55:36 ID:PhuclRZX
杉田先生H2と青春の門掛け持ちか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 13:41:37 ID:GZcQcZPj
妹が昼ドラでてるなー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:12:41 ID:pSpMZdix
相変わらず顎が無い妹

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:50:57 ID:7gMJGhJK
久々にWBスレ見つけたので覗いてみました。

WB1とみん子とH2の共通点・・・

メインのロケ地が山梨ってことですかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:26:43 ID:mLOFZWB1
よっしゃー!
IDゲトー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:54:35 ID:BN8a0TMO
>>44
WB1とみん子なら市長に直談判、
H2となら同好会(愛好会)関連で教頭(校長)と対立してたってトコが一緒。
あとロケ先のホテルのお風呂だかでシンクロして遊んだってのも一緒。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:58:15 ID:BN8a0TMO
>あとロケ先のホテルのお風呂だかでシンクロして遊んだってのも一緒。

これはみん子とH2の共通点だった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:34:56 ID:pRZkAkIB
プチは朝ドラ(ファイト)に出てるね。
WB1メンバーでは小野川先生(ふたりっ子)進藤(ちゅらさん)麻子(まんてん)佐藤先輩(こころ)についで5人目かな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:02:17 ID:dm877TEe
大地(天花)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:11:20 ID:plSCLyKw
>>49
thankyou.
てことは6人目か。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:01:15 ID:UOXeTQsV
進藤ちゃんは?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:08:30 ID:4OSm5Sr2
>>51
山田くんは「ちゅらさん」に出てたよ。
あと川島役の川本くんが「さくら」に出てた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 07:22:04 ID:cJ3KOTqB
竹中直人(天花)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 13:08:21 ID:ZOTCruF7
ビデオを整理してたら本放送をVHS3倍で録ったのが出てきました。
DVD化すべきか消すべきか、う〜ん、3倍だしなあ...
CM有りと無しでは全然雰囲気違うんだよなあ。
本放送そのまま見るのが一番生き生きしてて、次がその録画、
市販DVDやレンタルは何故か味気無いというか、過去を見ている感が
漂ってて。なんかテレビ放送のほうが信号の起伏が強いような感じが
あるんですが気のせいかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 18:01:59 ID:2xbGEPW7
あー、なんでなんだろうね、ウチもそんな感じだ。
結局テレビ放送をテレビで見るのが一番画像が綺麗なような気がする。
DVDはなんだか色が少し違って見えるような……。
プールの色ってこんなに青緑だったっけ?と思うけど気のせいなのかな。

ところで教頭先生が仮面ライダーの主題歌を歌っていて驚いた。既出?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 18:27:51 ID:z/8sqCAb
>>54
本放送とDVDでは音楽などが一部違っているんじゃないっけ?
DVDで追加されたシーンもあるから編集も若干違うと言えるし。
せっかく本放送を持っているのなら保存して欲しいなあ。
自分の事じゃないので保管の苦労とか他人事で申し訳ないけど。

57 :54:2005/03/29(火) 19:16:11 ID:ZOTCruF7
気のせいばかりじゃないようでほっとしました。
さらに同じテレビでも再放送より本放送のほうが
なんか画面から気が溢れてる感じがするのはわたしだけ?
VHS3倍なのでPCでソフトエンコ(ゴースト除去・NR・シャープ)が
いいのですが、かなり面倒いのでDVDレコでどうかお許しを。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:51:05 ID:cYu4FtYj
安田(田中)今度の相撲好きおばさんシナリオドラマでは結構重要な役処
みたいですね、本筋じゃなくてサイドエピとして母親に嫌悪示すって。

同窓会したら、筋肉と会長別人みたいだな…、特に前者…。諸般の事情やん
ないと思うが…WB3あったらカスペ枠でやって欲しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 11:43:09 ID:k9BanLWm
というか、進藤ちゃんとタテノリも別人のようだ・・・
プチはプチだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 13:01:52 ID:VFcDwIMy
いいなこれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:34:53 ID:mYfQHfM3
明日の深夜から始まる、高原さんが主役の「ホーリーランド」も見てね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:35:43 ID:ygBq4OFf
ですよね〜 (´∀(`)

63 :タナーカ:昭和80/04/02(土) 00:29:05 ID:v4ghB82r

6( *゚_ゝ゚)ヨシ!デキタ…
 ( つつ
 (  __)_)______       
      |フォーダクンス|
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


64 :タテノリ:昭和80/04/02(土) 00:31:03 ID:v4ghB82r


   (( ∩      ワッシュワニワニ♪
♪   \(*`ヮ´)  ♪
     ヽ と )   ♪
  ♪  O-、 )
        `J   ♪


65 :高原さん:昭和80/04/02(土) 00:35:51 ID:v4ghB82r

      ______
      \|        (___  ♪
    ♪   |\            `ヽ、
         |  \             \
        |   \             〉
   ノノノ-_’-) | ♪   \          /
 ‖( つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓) ) ‖    ||       .||
 ‖  (__)‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎   

66 :プチデブ:昭和80/04/02(土) 01:06:56 ID:v4ghB82r

 (´)∀`)  
 (σ \σ   
  \ )
  く く
チラチラって目が合えば♪

  (´)∀`)
 /   つ   
( (  )   
 ヽし     
胸がキュルルン 桃色のファンタジ〜♪



67 :進藤ちゃん:昭和80/04/02(土) 01:24:24 ID:v4ghB82r
  
                  ♪
    〃∩        ♪  
   ⊂⌒( *・ー・)  
     `ヽ_っ⌒/⌒c ←シンクロノート
        ⌒ ⌒   
  ♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 12:03:05 ID:rdFVRlc6
久しぶりにDVD借りて観たんですが、ほんと良く出来たドラマでしたね。
ちょっと最近凹んでたんですが、なんか元気をもらった気がします。
脇の生徒役1人1人にもきちんと個性があるし、
オープニング、エンディングにも細かい技がちりばめられていて
改めて感心しました。
今更ながらDVDBOXが欲しくなりました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 20:21:26 ID:X+80ZM9r
長崎役の伊阪達也くんが
漫画「BLEACH」のミュージカルで主役の一護に決定
密かにインターハイ組が好きなんで嬉しいなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 23:43:49 ID:y+Zkp3Bh
ここのサイトでアフロプティが見れるよ。
隣人13号って所をクリック。
滅茶苦茶グロイって訳じゃないけど、全然ダメな人は見ない方がいいかも。

ttp://broadband.biglobe.ne.jp/index_movie.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:20:28 ID:0BKx6t1i
昨日のTBS感謝祭に安田(田中)が出て走っててびっくりしたよ。
新ドラマ出るのか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:57:26 ID:XZ0XsSmP
男子シンクロが正式競技化するかもしれない件
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/swimming/?1112580247

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 13:11:50 ID:7XtdrpuH
山田と瑛太が電車男で再共演

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:04:23 ID:mTb4UKhv
誰か1でチイママの電卓に表示されていた借金の残額覚えてる人いませんか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:24:57 ID:XLNH2oqj
プティがNHKミニ英会話に出ているよv テキストにも載ってるかも...

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:29:23 ID:lpqTAPsp
プチもNhk総合と教育の両方に出演とは捨てたもんじゃないな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 11:32:56 ID:YIXbZMVI
BSで再放送始まるね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:03:28 ID:lx4sSnh+
電車な山田とコウモリモヒの森山に並んでみて欲しい

あの夏は幻だったのか・・・?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:05:55 ID:30tfzbbx
>>78
ワロタ。どっちも強烈だなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:00:27 ID:3LnEAx7L
あとホーリーの虐められっ子石垣も

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:07:51 ID:S/LqKIQS
瑛太も電車で引きこもりの動物ヲタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:00:34 ID:6w+JjMkH
プティも隣人13号でヲタの役じゃなかったっけ?
アフロヘアーの。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 07:34:12 ID:wBW3HNS6
いやー、役者なんだから今までやった役のイメージはどんどん壊して
新境地開拓してくれてるってことでいいんじゃないの?
いいさ、あの2003年の夏だって確かに現実だったんだから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:19:45 ID:Mk3zZB33
BSで放送されるのは、DVDじゃなくて本放送の再放送なのかなぁ。
音楽って、再放送でも差し換えられたりすることがあるよね?
どっちみち見られないんだけどさっ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:47:46 ID:SzSHTUud
あちゃこがピーターパンやるのはもちろん概出?
しばらくこのスレ来てなくて、ふと見かけたチラシにあちゃこピーターパンが!
そういえば誰か前にあちゃこピーターパンやればいいのにって言ってたなー
と思ってなんとなく来てみた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:00:37 ID:DFX/92Ze
ガイシュツ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:54:32 ID:kIZDUeOZ
今年もWB選手権あるらしい。
1のSPもついでにやってくれないかな。
新作カットちょこっと入れただけの総集編でも可。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:22:15 ID:h3xOtXRr
え、今の5人で新作作れってこと?
普通に無理だろw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:01:13 ID:oTMrJo05
IWGP並みに出世魚(まぁプティ除いてはそれまで実績あったけど)、
集中出演ドラマと化してきたな…。

これまでの接点って
タテノリ&タナ〜カ『小津先生』
筋肉&タナ〜カ『あずみ』
ってとこっすか。

最近サントラ使われなくなったな…。夏になればまた多用されるかな…。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:31:37 ID:oSLNIsvi
サントラいまだによく聞くよ。

今までの接点・・・カンクロ&タナ〜カ『ランチの女王』
もあるよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:53:26 ID:KxSUIqnJ
>>85
麻子 ピーターパンはあるわアタックbPはあるわ
結構大変ソウダナ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 02:45:35 ID:0jw60eQ7
>>89-90
今までの接点・・・プチ、岩崎、あつみ、磯村『ライオン先生』もあった

93 :92:2005/04/10(日) 03:09:19 ID:0jw60eQ7
と思ったらWBが先だったスマソ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:01:15 ID:VjoROtHB
進藤田中「ランチの女王」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:03:53 ID:nnQHH+Bb
>>94
>>90

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:28:25 ID:eh9b/ZuU
佐藤先輩&タテノリでリボルバー、
カンクロ母子でジェニファもある。
脇の人も含めたらもっとありそうな気がする。
平泉成さんあたりとか。
2時間ドラマとか連ドラゲストとか色々と出てるし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:47:58 ID:hfd+XbT4
タテノリ父と高原さんは次クールのヤン凹で共演してたね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:46:14 ID:vynO2wn9
WB校長=「小津先生」の校長 
タテノリ&田中が校長と向かい合ってると何か変な感じだった。

西田尚美さんも両方とも出てるな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:27:23 ID:0jw60eQ7
あいくるしいで磯村のアニキと進藤の父さんがバーで一緒に飲んでた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:33:28 ID:ac7Aw2Jx
100ゲト!

あいくるしい進藤ママと朔パパが夫婦。
なんか変な感じ。
進藤ママのキャラ、微妙にWBとかぶっててなんか嬉しかった。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:45:56 ID:0bZUWVOK
4/13(水) BSフジ 夜11:00-00:05 再放送開始
リピート 4/14(木) 前10:00-11:05

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:46:21 ID:vDOOmgnc
>>100
進藤パパが村役場に勤める設定は両者共通。
朔パパ清正さんコンビはトリビアでおなじみ。
WBメンバーは1から3人、2から1人、映画版から2人ののべ6人出てるね。(竹中さんだけ重複)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 09:36:35 ID:3HMBYmED
進藤パパはセカチューで亜紀の主治医役やってた。
サクとの絡みはほとんどなかったが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:28:46 ID:mvjEFCfI
石垣佑磨の胸板最高だね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:16:45 ID:x6bIGirP
生徒会長が同好会に入るシーンで、
森山未來の腹がありえないくらい膨らんでるんですけど何なのこれ?
ただのデブ?でも他のシーン普通だし…普段は無理してひっこめてるの?
すげー気になる…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:51:31 ID:negnIgGg
猫背になってるんじゃないか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:11:05 ID:97SIH409
いや、明らかにビールっ腹みたいになってるじゃん。
そういう体質なの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 10:51:38 ID:ROap6Zfg
舞台出身だからたまに腹式呼吸になるとか?w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 14:18:52 ID:ge7Aza4W
メシ食った後とか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 14:21:50 ID:ge7Aza4W
>>40
フジの公式が無くなってる!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:20:21 ID:bt08Lwhy
>>105
胃下垂だと食べた直後だけ膨れることはある

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:41:16 ID:WRWAuMS3
ほかのシーンでも妊婦のように腹が膨らんでる時あったよ。
複式呼吸ってあんなに腹膨らむもんなのかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 17:01:43 ID:t3fc+2qv
デブってことでいいっしょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:37:29 ID:FnwEH4xl
>>105
普段は無理して引っ込めてるにワロタ
ダンサーに無駄な肉なんて無いのだ。

田中もスタイルよかったよな〜 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:58:18 ID:eJtveVi3
あの腹の肉はムダでしょ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:03:17 ID:ge7Aza4W
>>105
誰か 助けてください!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:04:38 ID:icRGbwf9
タテノリの中の人、背中がすごい柔らかいって言ってたけど、
その影響で逆猫背になっちゃうとかか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:19:46 ID:lXoubtoH
収録の前にビール飲んだんだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 08:31:34 ID:yXEpBcIW
飲んでねーよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 15:15:50 ID:YTjKkuF+
>>104
あざーすでも裸になって相撲とってたw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:13:57 ID:lXoubtoH
>>120
見たよっ!相変わらずいい胸してたね!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 14:16:23 ID:6Ie5RKhC
アタックナンバーワンの宮マオ、イメチェンしてかっこよかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:37:29 ID:au8Ag3jJ
読売新聞(関東)に不破アニキの記事が載ってたよ。
水の道化師をめざすきっかけになった話が読める。
不破さん好きだなあ〜。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:09:39 ID:yz2rD11R
タイガー&ドラゴンに星野源出てる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:48:38 ID:995NFCWt
来週のハニカミの予告北条くん(役名は千葉だっけ?)っぽかったような。
人違い?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:37:52 ID:C7Cj0G1P
>>125
正解!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:14:55 ID:cOkzeQwc
>>123
その記事は読んでないけど、偉い人グランプリだかできっかけみたいなものは聞いた事ある。
確か怪我で競泳選手としての生命は絶たれたけど、
水泳の楽しさを伝えたいってトゥリトネス旗揚げしたんだよね。
それ聞いた時、本当に水泳が好きなんだなぁと思った。

ところで冬の間、トゥリトネスのショーで陸にあがったWBってのがあったらしいんだけど、
見た人います?
陸ダンスオンリーのショーって事なのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 16:24:49 ID:0t/hYBh3
友達が見に行ったって言ってたよ〜
冬で寒いからwってことで陸でのパフォーマンスだったみたい。
兄やんの写真見せてもらったww

129 :127:2005/04/17(日) 22:05:19 ID:4NMnvBVA
>>128
サンクス!
陸でのパフォーマンスって事は、やっぱ陸ダンスみたいなものって考えていいのかな?

>兄やんの写真見せてもらったww

兄やんボウズ頭だった?
HP見にいった時ボウズ頭だったから。
あれ見た時ちょっとびっくりしたw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 13:56:29 ID:k9FRIJSV
プチ今度こそ結ばれたな>>ファイト

131 :128:2005/04/18(月) 19:47:36 ID:SjaTGvyl
>>129
詳しくは聞いてないんだけど、安倍くんがバレリーナのカッコして踊ってたとか…w
よくわかんないんだけど、安倍くん、男子シンクロ(?)全国で2位、だそうで、
とにかくすごいらしいです。男子シンクロが正式競技になったら間違いなく日本代表…
みたいこと友達が言ってましたあ・・・なんかすごいですよね!!WBメンバー大活躍でホント嬉しい!!
あと、兄やんはボウズでしたよ!冬のトゥリの公演ではオカマのコントしてたらしいですww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:47:28 ID:aykK9234
タナ〜カ、大塚愛の相手役での記事扱い大きかったなぁ〜。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:07:57 ID:0LutLXrd
なんかタナーカ、キャラ変わったな…

134 :127:2005/04/20(水) 21:59:38 ID:kqig1vYO
>>131
またまたありがとう!
自分も公演見に行った事あるけど、
安倍&女性のデュエットはすごく綺麗だったの覚えてる。
でもバレリーナにおかま?
思わずグランディーバ連想しちゃったよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:13:38 ID:+KGGkw8j
BSフジ、アプコンなんだねorz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:49:24 ID:jObTCzQI
タナーカの記事って何?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:26:49 ID:7UdEisu0
瑛太スレで聞いた方が早い

138 :136:2005/04/22(金) 22:30:56 ID:+oq9HQRB
ググッたらわかりました。すみません。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:19:44 ID:hSPnr7lc
鉄腕DASHで映画WBとドラマWBの音楽流れまくりだね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/24(日) 20:02:14 ID:7212GLkz
あ、同じの見てた人いたw
ソーラーカーが鹿児島走ってたあたりでトホホの帰り道かかってたね。

141 :127:2005/04/24(日) 23:04:19 ID:pFNZEAP4
>>139のレス読んですぐチャンネル変えました。
時すでに遅しだったけど orz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:44:49 ID:OBcbsIzM
再放送きぼん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:26:08 ID:EqqIpxCE
再放送やってるよ!
BSフジで毎週水曜日の23:00から。
今日あるよヽ(^o^)丿

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:49:20 ID:vCcMkgPd
再放送見てるけど、やっぱこれ面白い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:54:49 ID:FClru/TK
DVDBoxがとてつもなく欲しいけど、ドラマのBoxって恐ろしく高いよね。
ほんと辛いな。
でも欲しいなぁー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:17:51 ID:1lM70gBu
ドラマ本編しか入ってないやつだと別にいいや…とも思うんだけど
WBは特典が充実してるからねえ。BOXで欲しくなるよね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:32:09 ID:5J1iTex6
SPでいいから続編やらないかな。
皆のその後が見たい。もちろんシンクロ有りで。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:05:55 ID:diiTDMW1
オッサンたちのシンクロなんてやだよ!
やっぱりピチピチ高校生じゃないと!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:30:37 ID:pxwSnbzy
自分はシンクロ無しでもいいや。
5話の陸ダンスみたいのがあれば。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:52:57 ID:qwerBM/D
>>148
オッサンて・・・あれからまだ2年しかたってないのに。
32人はいらないからあの5人と大地と安田くらいでやってくれないかな。
あとはスケジュールの空いてる人はドゾーてかんじで。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:41:44 ID:Duo8VoGY
ウォーターボーイズ、最高だったな〜。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:45:21 ID:aJy1p6nz
もっこり良かったよ
何回抜いたことか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:48:25 ID:Duo8VoGY
ホモっすか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:08:15 ID:QvH6g/m8
確かに若い男の子のもっこりはいいわね
うふふ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:57:11 ID:9nAEOJHj
女だったらマンコの窪みを水着で露出させるようなもんだからな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:25:39 ID:ckzT3jYv
いいねー、続編。
ほんとに見たいなあ。

作ってくんないかなあ(´・ω・`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:40:31 ID:z7j5Bsok
続編はもう、ちょっとスケジュール的に無理かと...。
WB2じゃなくてSPでもいいから続編作ればよかったのに...。
それか2の番宣代わりに春か夏前の特番でとか... 。
もうあの5人にとってもいいかげん過去の出来事になってるよ。多分。
残念だけどね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:38:31 ID:cyKSyzBV
>>157
その頃もスケジュール的に無理かと。
春は進藤ちゃんと高原さんの中の人1月クールのドラマやってたし、
4月クールにはタテノリとタナーカの中の人のドラマが控えてた。
確かプティもほぼ同じ頃NHKのドラマに出てたはず。
春なら卒業ネタあるけど、夏前じゃそういうネタないから作りづらいだろうしね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:46:59 ID:A1+dJFre
続編言ってる奴うぜぇ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:58:24 ID:WYX2+dCp
せめて地上波で再放送あるといいな、2再放送の前にでも
何回も再放送してるドラマもあるし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 16:18:01 ID:yZ2lGQ9A
ドラマ自体は過去だけど、メンバー達は今でも仲が続いてるみたいだし、それでいいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:12:56 ID:5MqfrXQU
最近、自分の周りでは高原さんの真似がビミョーにハヤってるw
にやにや誇らしげに胸を指でとんとんするやつ。

あれ、かわいいですよね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:28:36 ID:UELB3Waz
うん、タカハラたん最高

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 05:09:00 ID:/OXNqesa
陽太って事務所やめた?
事務所(井川遥と同じ)のHPに名前ないからさ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:14:27 ID:p3wVmTN2
おじゃマンボウのチアボーイズ笑った。サントラかかってたよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:55:34 ID:zGhNSdZi
>>164
首じゃね?どう考えたって俳優としては難しそうだもん。
お坊ちゃまは大学行ってオープンカー乗って、フットサルでもやってればよろし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:38:46 ID:ArtBmdOZ
>>162
オリンピックの時には、柔道無差別級で優勝した鈴木けいじ(漢字わからん)も同じポーズやってた。
あれ格闘技やってる人の間では有名なポーズなのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:27:11 ID:FStOk+K2
陽太ってプティと仲いいんだよね〜
気が合うのかなあ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:33:46 ID:paKOJ5qP
二世同士だから気があうのかも。
陽太は移籍したんじゃなかったっけ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:54:04 ID:FVSVgVSc
陽太HPのBBSで聞けば本人が答えてくれると思うよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:20:07 ID:4dnrdRab
がんばっていきまっしょいって来期のドラマにあつみさんと千葉が出るみたいだけど、
これってWB女性版みたいなもの?
女性5人組で1人デブキャラいるらしい。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:27:48 ID:/9+ktLcj
DVDボックスの特典で見るべき価値有るものは何だ?
どうして4巻だけコピーできないんだ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:33:50 ID:UaHUBotO
>>172
スタッフ出演のエンドロールパクったやつ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:39:19 ID:eMBUptZg
あれ糞つまんねえじゃん
見るならシンクロ公演完全版とクランクアップ集がいい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:22:38 ID:oUjHgrlP
土曜ワイドにプティが出てた。
チョイ役には変わりないんだけど、前回に比べて出番増えてた。
体重も増えてたっぽいが実際どうだろう?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:35:28 ID:BgXr3eKw
サイドストーリーとか収録されていないのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:15:50 ID:Q1MGSBrA
収録はされてるよ。
メイン5人以外のボーイズのだけど。
自分は太陽編が一番好きだw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:35:18 ID:Q22WTKuG
こんなの見つけた、ちょっと懐かしい。
http://web.archive.org/web/20030625114837/http://www.fujitv.co.jp/waterboys/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:01:29 ID:tMf/Rew+
NHK朝ドラファイト見たら
バネ工場の若い社員役で久しぶりにデブくん(石井くん)見た

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:14:01 ID:tMf/Rew+
1スレ見てたら46で鳥肌立った 10も市原隼人や斎藤翔太は惜しい
http://makimo.to/2ch/tv2_tvd/1051/1051632990.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:00:34 ID:FbbX6jHX
モコーリハァハァ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:21:01 ID:nTnFLdH8
花村さん、SP・連ドラと本格活動ですな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:41:18 ID:WV9QOVEm
リンダリンダリンダにも出るよね。
WBみたいに文化祭に向けてバンドを結成していく青春映画だったと思う。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:41:50 ID:K4b68SaA
花村さんは相変わらず足が太いね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:58:56 ID:Nnya4jI1
ホーリーランドに出てる石垣は
高原さんと同一人物には見えない・・
ガリガリ体型&元いじめられっこ役
ギャップがすごい



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:42:18 ID:AAuPNENk
進藤ちゃんの電車男もタテノリのコウモリ少年も凄いよね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:41:29 ID:ss5xwLbO
モコーリハァハァ
永久保存ハァハァ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:45:52 ID:mx2YLg36
久々に10話見たんだけど、やっぱ何回見ても気になる
プティが七波だか鷲尾の持ってたゴーグルぶんどって忘れた人に投げるシーン、
あれ本当に投げてます?
なんか下に落ちてるように見えるんだけど・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:44:30 ID:d75L3j5T
進藤の視線が明らかに下に行ってるよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:29:47 ID:6LaCq+qb
またこの面子で見たいな。最初全然期待してなくて、適当に見てたら「誰も来るわけないだろ」「何言ってんの。進藤ちゃんが来てくれたじゃないの!」でハマった。なぜか泣けた。
あと、進藤の「お前は来る。絶対来る。」とか、
最終回の「みんな、本当にありがとう」「進藤ちゃんのおかげだよ」も素っぽくてキタ…。
山田森山コンビ最高。
ジャニとかには絶対出来ない演技してた。
それだけにWB2がアイドルドラマっぽくなったのが嫌だった…。
何はともあれ、良いドラマだよね。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:38:38 ID:O4IF9bk4
WB2は見る気も起きませんでした。ごくせんも同じ様なもんかもね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:46:33 ID:ZbuXeAeg
WB3は2時間単発でやるらしい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:21:03 ID:6p4JFJZH
>>190
自分は映画すごく好きだったからドラマも期待してた。
キャストが変わる事には別に抵抗なかったし。

>「誰も来るわけないだろ」「何言ってんの。進藤ちゃんが来てくれたじゃないの!」でハマった。

自分もそのシーン好き。
それ見て最終回まで絶対見続けようと決めた。
でもここの過去ログ見たら、1話の評価低くて正直驚いた。



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:32:38 ID:UYVzZJRI
>>190
ここで今腹いせせんでも…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:04:43 ID:bgLkwAbL
モコーリハァハァ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:12:45 ID:8espUkhA
台湾において、昨日からWB1の放送がスタートしましたよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:34:12 ID:Y6XebinC
台湾でもモコーリ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:54:48 ID:pFD8URXF
台湾と言えばチェンボーリンの競泳水着もっこり

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:32:44 ID:VRFb81s2
WB2はWB1とどんな関係あるの?
それと1話のオープニングがかかる直前にラジオから流れてくる
まこチャンって、実は麻子のことだったのかしら?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:53:10 ID:bMKT9mSk
>>199
WB2は、WB1よりも映画のWBにつながりがふかい(映画の5人組のひとりが
先生として別の高校に赴任して再登場)
WB1は、映画の舞台の学校の二年後という設定だから
全部つながってるといえばつながってるけど…

>麻子
DJの福山が、麻子をマコと読んだ。わざとなのか読み間違いかは不明。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:38:10 ID:ecQcYPqm
つまらん新ドラをやるくらいなら、WB1を再放送してほしいな。




...あの夏が懐かしいぜ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:58:36 ID:mPAqhHtC
CSでやってるじゃん。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:32:55 ID:R+aGqRUS
電車男の宣伝がてらそろそろやるんじゃない?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:09:41 ID:eSqMiCau
映画秘宝の花村さん…、ギャップ激しい、『リンダ×3』のタイアップ記事。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:09:07 ID:jQU6irmU
>>200
 貴重な情報、どうもありがとうございました。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:11:02 ID:naGLIUpx
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200505g/20050528221122_4143.jpg
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200505g/20050528221159_4233.jpg
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200505g/20050528221228_5352.jpg
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200505g/20050528222309_9532.jpg


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:52:48 ID:gu2oMc/+
懐かし板のWB1スレ
ドラマ板のWB2スレ
映画板のSGスレ

映画WBを語る場所が無いのがつらい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:56:37 ID:gu2oMc/+
消えない内に保存しておこう

ウォーターボーイズのAA
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1059913158/l5

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:01:22 ID:ke0mEc+0
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005060102.html

嬉しいけれど、なんか複雑…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:56:48 ID:vGI6yvfq
タナーカが出るんなら、タテノリも出て欲しい…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:04:43 ID:mp6s9vED
イラネ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:21:46 ID:/yyA/Xm3
>>209
あの5人の完結編がみたいよね。

>>210
自分も思った!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:37:13 ID:c1XN26aN
田中だけかよ
つまらん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:48:27 ID:Y5Sfkrga
ワンシーンずつでいいから、その後の4人もやってほしいなぁ・・・
タテノリの中の人の舞台に、WB演出の佐藤さんも見に来てたらしいから
関係ないだろうけどちょっと期待してしまう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:07:32 ID:X2Czlx5Q
田中、東大入れたんか?
へぼ大学だったらかわいそー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:37:27 ID:HmKVFtJT
タナーカで完結編か。
他メンも出て欲しいけどスケジュールで無理なのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:38:41 ID:cXimqetk
ていうか森山ヲタ痛い、ほんとに。
自分もあの5人はまた見たいけど、あちこちでタテノリは?ってウザすぎ。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:04:48 ID:vGI6yvfq
山田ヲタ乙

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:06:47 ID:uTgZ9rmM
柄本くんはオカマバーのママの息子役だったら笑う

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:09:05 ID:tm2fUfqM
出演は無理でも、他の4人が今何やってるか田中の口から話して欲しいな。
予想 
進藤ちゃん 地元の大学
タテノリ 田中と同じ大学か海外留学 
プティ 一浪
高原さん 音大   

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:09:39 ID:XfOi41R9
タナーカと花村さんのその後が知りたい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:57:44 ID:p0A1uOwZ
石井ちゃんならバネ工場で働いてたよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:04:57 ID:wYZQ0HbJ
石井ちゃん、意外に色々出てない?WB以後、生徒役も二回位あったし、NHK教育の番組にも出てたし。あ〜、田中だけではなく他のボーイズ四人も見たい!!ないだろうけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:09:04 ID:kTOr+DNC
で、タナーカは指導だけ? ちょっとくらいはやるんだろうか、シンクロ...。
南の国っていう設定もなんだか、ね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:17:28 ID:bya4RfuN
進藤ちゃんと高原さんの中の人は、今髪型が全然違うから正直出て欲しくないな〜
プティとタテノリの中の人は今どんなのかわからないけど、違うならちょっとな。
近況は聞いてみたいけど、想像と違ってたらちょっと怖いw
ただこれで今年の再放送は確定だね。
一度でいいからリアルタイムで再放送見てみたい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:26:56 ID:qGmgM1Ut
タテノリの中の人は今茶髪で短めだからいけるかも。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:30:19 ID:tm2fUfqM
>>225
進藤ちゃんの中の人、そんなに違うかな?電車の宅バージョンはヅラだよね?w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:38:00 ID:yOYjTdDN
プティは朝ドラでちらっと見たな。
毎日見てないからよく分からないけど、
同じ工場にいた彼女が妊娠してたから、5人の中じゃ初のパパ役になるのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:46:39 ID:bya4RfuN
>>227
違うっていうか、今の髪型は進藤ちゃんがしそうな感じじゃないよね。
セットすればちゃんとらしく見えるのならいいんだけど、今のままで出るのはちょっとな。

>>228
進藤ちゃんがちゅらさんで、タテノリがラスクリでパパになってたんじゃなかったっけ?
生まれて終わりだったみたいだったから、パパ役とはちょっと違うかもしれないけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:48:33 ID:qouK1uqq
普通に考えて出るわけないじゃん
石井ぐらいじゃねーのこんなん出るの

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:12:41 ID:yTYWu2o1
裏をかいて宮地真緒出たら笑うけど

ま〜んてん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:02:09 ID:RNHhIyn4
>>210
どうしてその二人になるの?全然わからない。
花村さんも出ないなら他の4人も出ないでいい。とにかく瑛太と主要メンバー頑張って

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:09:49 ID:mlnjckA0
田中のあのキャラがまた見れるかと思うと、それだけでワクワクするよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:34:03 ID:rGZ9h5NH
田中が花村さんに振られてませんように…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:40:11 ID:RHjE1qZc
花村さんを出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:10:43 ID:JSZmJJ3Q
花村さん出ない悪寒

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:24:16 ID:yTYWu2o1
WB2直前で金子くんがあっさり玉木くんに振られてたしな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:27:39 ID:D3KtNVFk
>>237
それは当然かと思われ。
くっついてたら逆に怖い。

公式復活したね。
制作発表の動画がまた見れる!
嬉しい〜〜!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:42:55 ID:Gh16+42D
意外と、花村さんへの手紙形式で語られたりして。「僕は今○○に来ています!」とか。
「ふーん、そうなんだ〜」くらいで済まされちゃいそうだけど。

完結をうたうなら、やっぱりちょっとくらいは皆のその後をのぞいてみたいなぁ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:37:02 ID:ytPgjYai
後日談はあんまり知りたくないな
田中が花村さんに捨てられてなければそれでいいw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:00:49 ID:dxyNtUzO
新しいボーイズたちは、またやぐらに挑戦するんだろうか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:05:08 ID:byk1Lp0S
やぐらの高さでした前作と勝負出来ない…なんてことは避けて欲しい。
今度こそちゃんと役者の芝居とシンクロで魅せて欲しい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:05:14 ID:byk1Lp0S
やぐらの高さでした前作と勝負出来ない…なんてことは避けて欲しい。
今度こそちゃんと役者の芝居とシンクロで魅せて欲しい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:14:11 ID:vaB+yL5C
5段はやめた方がいいよ。危険すぎる。
本番で客の目の前で何回も失敗してたのは惨めだったよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:29:42 ID:fKzqLaNc
2の悪口言うのはやめよう…
また1ヲタは、って言われちゃうよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:46:25 ID:+YVPL2sh
瑛太と小西カップル共演か

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:00:00 ID:QlAmjUmd
映画、1、2とヒロインが全部ホリプロな事考えると、酒井彩名がヒロインって事なんだろうけど、
小西は何役なんだろう?
タナーカの最強(最恐)のいとことか姉だったらおおいに笑わせて頂く。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:11:34 ID:cqHI1fXP
先生じゃない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:40:25 ID:IDN6Z6Ss
5人の復活少しだけ期待してしまう。
WB1にあんまり話絡めないんなら、
別に田中を主役にしなくても3のメンバーを主役にすればいいじゃん?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:37:37 ID:QCQCq27N
3のメンバーの酒井彩名への恋を
花村さんゲッターの田中がシンクロ絡めてサポートするんでない?

回想以上の1の話は要らない。不必要にがっかりしたくないっていうか。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:52:46 ID:2Mbx49tw
スペシャルかー
シンクロボンバァイエェがまた聴けるのか
あの手拍子聴くと夏って感じだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:02:54 ID:IdCBg4w8
最初から田中ありきだったのかスケジュールの調整上でそうなったのかどっちだろう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:14:23 ID:w2knSB2H
>>250
タナーカにそんな器用な事が出来るのだろうか・・・
付き合ってもいない相手の婚約指輪買っちゃおうとしたヤツなのにw
今回も思いっきり勘違いした行動期待してます。
成長してたら逆に悲しい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:29:31 ID:QCQCq27N
>>253
恋のサポート(をしてるつもり)で端から地雷踏んで歩くくらいでないと
らしくないよね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:54:26 ID:rv1V7Dtn
タナーカのキャラすごい好きなので是非キープしていて欲しいw
ていうかメイン5人共まじで嵌り役だよなー。
特に山田森山コンビが好きだ。また共演してくれないかな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:16:45 ID:v5CV7lyN
>>255
ドラマの共演は難しいとしても、
いいとも祭典とかででもいいから一緒にいるの見たいな
森山瑛太は去年あったけど。目配せ?してて面白かった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:22:18 ID:5/FKK8yI
山田森山コンビ良かったよね。私はドラマ見てたときは誰が好きとかじゃなく、どのキャラも好きだった。いいドラマだー。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:40:07 ID:yCEcR79h
見た目がイマイチ合ってなかったからカップルとしては応援できなかったけど、
進藤ちゃんとあしゃこの関係好きだったな。
あしゃこが進藤ちゃんの事意識し始めてからどんどん可愛くなってくのも良かった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:20:06 ID:1OfYPgb3
花村さんウェディングドレス、ひぃ〜(映画の撮影ですが)

ひょんなんこと、医大に進学したタ〜ナカ、一浪(違いましたっけ?)の責任を
取って父親(アイフル清水←予想だ)の同期生が勤める島の診療所にボランティ
アとして一夏を過す事と成った。
小西は女医さんかな…。

まぁ予測ならいっくらでも出来る。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:17:14 ID:QUIPRQ8C
田中と言えば花村さんなのになあ…。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:58:31 ID:VUdabq34
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060405.html

田中卒倒w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:10:39 ID:B3jY7lJY
鼻血だしますな、きっと。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:46:45 ID:oiEikq/U
>>250
小出が好きなのが酒井なんじゃないの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:30:15 ID:WRQKepMy
香椎ってブスだよな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:02:40 ID:Gf7eeTCz
まだ18か。
2の石原と同じ年だったのか。
もっと上だと思ってた。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:46:15 ID:8LfrFQqx
>>264
えーかわいいよ。美人。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:30:32 ID:1wwoAp3U
>>265
誰が?

>>266
川原亜矢子タイプだな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:40:07 ID:AF8LdAgY
>257
私も好きだった。
こうゆう漫画チックな関係っていいな

意外とタテノリが一躍買ったりしてさー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:46:50 ID:bLYBnpgc
俺は石塚君が桜木女子の生徒会の眼鏡っ娘のどちらかとお付き合いすると
思っているんだけど?最終話で二人が「石塚く〜〜ん!!」って叫んでい
たのが印象的。
田中は一浪するでしょうなぁ。進藤も。高原さんは音大だし、麻子も美大。
石松はやっぱ現役合格でしょうなぁ。つまらなくてごめん。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:02:27 ID:sgLLCOx0
あんまりその後の設定知りたくないし、考えたくない。
まず予想すらしたくないんだよなー。だからスペシャルでも触れないで欲しい。
せっかく完璧にスッキリと終わったのに。あの一瞬で終わりで、その後はいらない。
続編てかならずガッカリさせられるから。とにかく田中以外は触れないで欲しい。

>>267
ブサカワとか微妙なのが多い中じゃ正統派美人系じゃない?>花村さん


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:50:45 ID:WTrj25qg
いや、花村さんは微妙系でしょう。
なんか、ぬべーとしてる。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:08:36 ID:oAqYsPr4
主演は田中!!



                        と煽っておいて大トリは安田

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:42:03 ID:JV3m/PIG
安田月9オメ!WB後では3人目?
出身者がどんどん売れていくな・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:56:41 ID:7mPn4haS
安田!月9すごいね!
ふんぎりつけたんだね!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:09:38 ID:sUGJ7LO/
>>274
ワラタ

エンディングは歌の上手い教頭先生に虹を歌ってもらおうw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:16:08 ID:0XKs439m
そーれーが キーミーのヒビキー♪

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:27:29 ID:TtlF5QDa
>>271の趣味じゃないだけだな
微妙系じゃマドンナ役はつとまりません

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:28:37 ID:pDCfcU0V
教頭先生はいい味出してたよね。かっこいい。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:26:14 ID:xx6jmSOM
>>273
裏月9(NHK)ならプティも出てるよw
それにしても1月から安田出ずっぱりだね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:29:17 ID:nFpSoW36
また 安田がいいともの祭典でるかな〜?
あ、夏はないんだっけ・・。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:38:07 ID:iQXbVBuq
第三十二の男

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:10:38 ID:tI7Gd5TC
安田月9決まったのか。
地道に頑張ってるじゃないか。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:09:11 ID:M6VXPIMQ
男ドル板の田中圭スレが熱い。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:57:36 ID:9iwaV4zV
やっぱトリは安田だな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:26:28 ID:Y7SGVB5p
>>269
そんなおそ松くんに出てそうなキャラはいませんw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:41:23 ID:/XADS8iV
今日台湾での再放送終了。
何となく夏が終わったという感じです。
夏はあと4ヶ月ぐらいあるのになー。
っていうか、明日からWB2の再放送が始まるし。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:55:23 ID:A0d9R3eD
安田って誰?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:05:01 ID:XjyZ/gee
>>287
1話からきちんと観ればわかる。
進藤の友達。

なんか、役名と中の人がごっちゃだなw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:34:43 ID:zO9FuN3a
しかし安田は勝ち組過ぎるよな。
面倒な段取りはとりあえずパスしてその間に成績あげて
最後に32人目のメンバーで大歓迎されてシンクロもいただき。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:41:16 ID:LavJffv/
安田の生き方を見習おうぜ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:32:33 ID:mRCErgSc
安田見たさにみた「優しい時間」

あれが勝ち組なのか・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:56:32 ID:Tt+EDdaY
「優しい時間」までは受験勉強中でした。
「汚れた舌」から 月9を経て 安田的生き様を魅せつけてくれるでしょう。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:02:29 ID:LavJffv/
>面倒な段取りはとりあえずパスしてその間に成績あげて

ここが「優しい時間」期に相当するのかw
なんてやつだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:05:51 ID:qysRDepl
安田マンセー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:27:41 ID:N+VLjcKy
田中圭マンセー

296 :ひろか:2005/06/09(木) 18:07:42 ID:NsuJUvCj
花村さん役の人、CMでOLっぽい役で出てた。
大人っぽいもんなぁ〜

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:58:39 ID:XRiHJMyd
>>294
どんどんどん オチでーす! どどんがどん 大成功〜


ちゅらさんの弟のケータツとまんてんの主人公が
宮古島あたりで出会って何だかんだあるドラマを
NHKで誰か作ってくれないかな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:12:29 ID:3TsRrAyA
>>297
kurukuru pa-?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:58:18 ID:t4c1DrLi
安田大サーカスをかけたつもりなんだろうよ・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:53:46 ID:U1fKse/l
このドラマに出てくる女ブサイクばっかだなwwwwwwwwwwwwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:05:27 ID:7aE1HLoM
男も

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:20:05 ID:TFjpcb/a
花村さんもスペシャル出るんだね。嬉しい。
田中、フラれてなきゃいいけど…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:51:52 ID:z37X1NJ+
花村さん出るのかぁ。イイ感じで続いてて欲しいねぇ。あとは1からは出ないの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:31:18 ID:1CC4PIcN
>>300
山口紗弥加や鈴木えみや浅見れいなのように美人もいますが何か

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:14:50 ID:6eV3cKJd
花村さん出るのか。いきなり楽しみになってきた。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:42:05 ID:vAwUkYww
>>304
生で見たが浅見はそうでもなかったよ。(まあ好みの問題かもしれんが)
紗弥加とえみはすごい美人。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:49:28 ID:Ifs6lyt4
>>304
2じゃん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:46:28 ID:tVAh+Utb
自分は美人とか美形とかはどうでもいい。
そんな表面的な事でこのドラマにはまった訳ではない。
あの馬鹿な位まっすぐで不器用なあいつらだからはまったのよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:09:24 ID:FT6ExhBz
俺、あいつらが自転車で行動するところが大好きなのよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:46:24 ID:GfOKNnKf
携帯なし、移動はチャリ。これがさわやかさを更に演出。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:50:21 ID:ReNXkNa8
花村さん登場の素晴らしい点は
永遠に垢抜けない変われないピュアでおバカな田中を期待できる事

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:00:31 ID:ui1ZJQ/K
瑛太の今の髪型思いっきり爆発してるけど、タナーカの時に戻してくれるよね。
あの髪型のままだったらちょっと嫌。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:24:13 ID:TkrEMskk
今の瑛太は汚くてイヤだ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:13:35 ID:XBuGAi8k
旧タナーカのキャラをひらっちがやるような予感がする

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:31:13 ID:SyhMZO34
南の島に漂着して、黒花村さんのもとで蟹食って暮らすんだろ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:21:05 ID:buklc4tL
青いサンゴ礁か

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:08:02 ID:PU43iF3f
木更津(映画)だろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:02:13 ID:eWFXkcG5
宮地が売れてるのがよくわからない・・・
ポッキーのCMには驚いたが ヘタだったよな2の頃って

それより分からないのが
山田に仕事が来てるって事だ ありえねーよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:44:49 ID:NrD4PUfq
>>318
宮地が出たのは2じゃねえよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:30:24 ID:h53fPIoR
>>318
山田はスターダストで事務所が強いと聞いた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:18:03 ID:6n6l3T7Y
今日月ミスで映画WBの太田が出てた。
なんと役名がヤスダ(漢字不明)で盗撮魔。
ドラマでは太田にあたるキャラはプティなんだよね。
で、趣味は同じく盗撮。
偶然の一致とはいえ、何気に嬉しかったというか、ニガワラというか複雑な気分になった。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:36:07 ID:LFVHSEDB
>>297


あ、なにげに見たいぞ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:45:23 ID:Z05hnO45
金八のノブタの無駄遣いドラマ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:15:45 ID:eclAZh7+
>>318
山田だけじゃないぞ。森山や石垣もだ。
大根なのにな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:24:41 ID:SFQQfLjB
そんなあなたは・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:28:56 ID:uM+S8Wyd
>>315
花村さんだからいいものの
並みの女だったら
「田中くんて、なんか 重 い 」で終了

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:12:39 ID:8w5c+Izj
>>326
モー子は並の女じゃないぞ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:23:03 ID:co85Griu
我らが花村さんがでるのか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:47:56 ID:mlrH3ZaA
BSでの再放送、安田くんが見たことあるのに思い出せなくて、
イライラしてここに来ました。 みつやだったのねーーー!!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:25:21 ID:V0wUKsZW
ええ、舌のみっちゃんですよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:43:12 ID:RON4ryKh
ぷちでぶ、電車男に出てなかった?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:24:47 ID:rJ2RiAP4
二枚舌のみっちゃんは、その昔クォークだったんですよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:55:20 ID:Kmdl2kuh
この2年で誰よりも男ぶりに磨きをかけたのは麻子

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:00:56 ID:RCfm0TJd
進藤>H2って糞掴んだが電車男でそこそこ
タテノリ>セカチュウの重荷(って『情熱大陸』では)を本業の舞台で払拭
タ〜ナカ>2番手が多いがいい感じかな。
キンニク>『ホーリーランド』なんかわからんが評判良いですね、逆肉体改造…
プチデブ>おやっさん同様脇役で貴重がられてるみたい。
安田>ある意味ダークホース。

麻子>紆余曲折あったけどネ…、ピーターパン頑張ってね
花村さん>う゛〜ん仕事量多し。
進藤妹>昼ドラご苦労さん。

進藤母、なんか母親役が板についてきましたね、以前のイメージが…。
ところで、田中圭さんってハジメは五人衆の一人だったがオチたってホントですか?。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:43:15 ID:RgAZrUl0
↑なんかウザいわこうゆう奴

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:33:19 ID:Q6I2I1uI
そう?均等に見てていい感じじゃん。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:06:56 ID:b8QYAspu
タナ〜カ2番手やってた?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:53:45 ID:BCqY1uhB
>>335
そうなの?田中圭。
つかどの役をやらせる予定だったんだろw

散々ガイシュツなんだろうが、進藤ちゃん以外はオーディションなの?
なんとなくタテノリとタナーカはフジの共同テレビ作品に出てるから形だけのような気もするけど。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:16:01 ID:ruFBFVeQ
>>335
禿同。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:57:20 ID:mP2JydnU
>>338
それ言うなら高原さんだってそうでしょ。
WBに関しちゃホリプロが一番力強いだろうし。

まぁ、出来レースでもガチオーディションでもどっちでもいいよ。
あの5人で良かったと心底思えるし。
安田にはちょっと悪いけどw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:17:03 ID:Q6I2I1uI
田中圭には進藤ちゃんが一番しっくりくる…。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:26:47 ID:wLlitfKk
>>336
均等じゃない単なる私見
ウザがられて当然

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:27:25 ID:uc7607Ha
田中圭は安田以外考えられないくらい嵌ってたからなぁ。
他の役は考えられないよw


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:28:31 ID:uc7607Ha
うわっなんか変な文章になった…orz

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:48:36 ID:i1UyLe/H
田中は関西弁でも筋肉でもプティでもタナーカでも違和感があるな。
最後に出てきて重宝がられるあたりはまさに伏兵だが。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:46:57 ID:64JI9FeF
タナーカ、ほんとに楽しみだなぁ。
最近瑛太ドラマで見ないから、成長してそうでワクワク。

それに伴って民放での再放送あるのかな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:37:02 ID:CACTr+RT
瑛太ドラマ出まくってんのに

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:52:19 ID:OQjXfvEN
安田って5人目のメンバーになると思わせて入らなかったよね。
タナーカのキャラも最高だったな。
プティいらないから安田入ってほしかった


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:22:50 ID:KBgHduJH
うわつまんね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:31:30 ID:GYezUDyC
プティよかったじゃん。
最初は誰この人って思ったけどホンワカ和み系で好きになったよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:16:58 ID:Ju0MO6Wo
5人のメンバーだったとしたら安田よりプティのほうがいい。
弱気・お調子者・強面マッチョ・デブ・がり勉
こういう一人ひとりのインパクトも大事かなぁって思った。(見た目もね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:35:41 ID:OT4C8QSL
落としどころが一人は必要という感じだな。
でもタナーカも変キャラで十分異彩を放っていたけど。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:55:57 ID:v2+kfIQv
>>347
瑛太、最近、というか今期はドラマ出てないと思うけど。
来期も出ないらしいし。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:15:56 ID:zeK1mk59
瑛太、前期、前々期と出てたじゃん。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:00:31 ID:WlQ9E8sp
瑛太連チャンで出すぎって感じだったから。
これからWB最終撮影あるしそっち集中でしょう。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:15:38 ID:zeK1mk59
瑛太はコーチなのかボーイズなのかどっちなんだろう?
あのボケかましてくれるならどっちでもいいけどさ。
まともになんてならないでね。
フォーダクンスな君でいて。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:35:49 ID:ocHlK/9i
>>354
前々期、前期と出てたから「最近出てない」なのでは?
横レススマソ。

瑛太、なんとなくコーチな気がする。
新しいボーイズたちにどんなおもろいのがいるか、楽しみだなあ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:06:21 ID:rrjSZCWA
たなーか、リズム取れないのにコーチなんてできるんだろうかw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:47:52 ID:Xhqn8VeM
途中までコーチやってて結局自分も選手参加 とか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:07:48 ID:SnSNtu07
コーチのつもりが全然うまくいかなくて、うゎーってイライラした時に、
なんかよくわかんないけど助っ人参上とかしてそう。。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:41:26 ID:RMUVq+M7
7月30日(土)フジでWB映画版放送があるらしい。
WB1の再放送もありそうな予感。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:58:34 ID:wYPw0Hlf
映画やりすぎww
まあ毎回高視聴率だからおいしいんだろうけど。
つまりは、夏といえばWBなんだろうな。
その意識を作ったのがテレビ版WB1だと思う。
1が良くなかったら(内容・数字共に)、2も今度のSPも有り得なかったわけで。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:04:24 ID:gpqAgTGb
>>362
そりゃそうだろうけど、その言い方ちょっとね・・・。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:18:35 ID:UYoI2ipu
去年の映画版の放送後にその後の鈴木達みたいな映像入れてたよね。
1もやってほしいな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:40:12 ID:Wjuihswl
そういや去年のWB選手権、金子が審査員で出てたんだよなぁ。
今年は瑛太あたり?
VTRでもいいから5人揃った姿で出てきてくれると嬉しい。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:32:51 ID:0Y5SwNaF
無理だろうな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:02:19 ID:mDp+w8It
>>365
それ、極力やらないでほしい。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:51:32 ID:QghftOQz
SP
メイン5人→3人
総勢32人→24人
しゃーないか。

アヴァンタイトルでは花村さんに思いっ切り玉砕し失恋するタナ〜カが見てみたい
大学行ったら…、変わったりして花村さん。

SPを期にサントラ盤の完全版リリース希望、オリジナルでも未収録ありますよね


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:21:10 ID:wagfWMxq
SPの前に映画、1、2の、メイキングとクランクアップの映像を編集して2時間ぐらいにまとめたものを放送すればいいのに

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:32:01 ID:eFGUm22Q
>>368
テレビシリーズのほとんどクライマックスで実らせた片想いなのに
そんなに簡単に失恋してほしくないんですが
WB1エンディング時の印象を壊すような内容だったら
SPなんてやらないで欲しいよ


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)