5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽にほえろ!オシンコ / マミー<女刑事編>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:18:53 ID:brSAcuXd
紅一点で一係を支えた2人の女刑事を
後世に伝えよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:24:23 ID:3Sx7HgN9

♪ チャッチャッチャッ ♪           ♪ チャッチャッチャッ ♪
   , -┴-  ..      , -┴-         , -┴-
   iii  − ‐ヽ .      iii  − ‐ヽ       iii  − ‐ヽ
  dー‐´0う0 .     dー‐´0う0      dー‐´0う0
   \_/lllllノ ..     \_/lllllノ      \_/lllllノ
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)    ((( ;;"~;;;"~゛;;)    ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ       ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ        ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 13:21:26 ID:+r9QXaSN
スレタイ見て
ちょっとドキッとしますた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:22:04 ID:3DcpHCqj
刑事という点ではマミーのほうが迫力あったな
でもシンコを見てはいつもエッチなこと考えてたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:40:28 ID:9qmtZueT
谷山美沙刑事(愛称タミー)を忘れてるよ。

6 :真由美:2005/03/25(金) 23:25:52 ID:MEK/vdq9
父がファンでDVDを見ています(山さんカッコいい!)。シンコは今も可愛いけどクミの服と化粧に違和感をおぼえました。でも見ていくと本当、一昔前の女性のかわいさが分かりました!ボスの椅子にドカッと腰掛けたり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:38:22 ID:CbCOEDHZ
たしか「愛が終った朝」だったかな どしゃ降りの雨の中
シンコがボスの自宅まできてシャワーを浴びたのは
仕事の話だったんだけどヘンな事期待してドキドキして見てたよ

8 :真由美:2005/03/26(土) 00:01:03 ID:MEK/vdq9
愛が終わった朝…いいですね。ラストのほうの演技、悲壮で泣けました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:46:07 ID:ZRpB1gHt
マミー マミー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 16:59:45 ID:HDc3l+7i
シンコ・・・ あらボスおはようございます
そばで宗吉がにこやかに仕込みしている
だがボスは無言・・シンコの顔色が変わった
何か・・・宗吉が駆け寄る・・ボ・ス!
受話器をもったまま涙を流すシンコ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:14:02 ID:2E3Kj6ky
女刑事は走れない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:36:55 ID:9vJXPGQ5
マミーってカーコのことですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:42:13 ID:4pBuistr
>>5

マミーが半年くらいで降板して、一度は刑事を諦めた谷山美沙が
性根を入れ替えて復帰してくれば面白かったと思う。
海外ロケとかではこのキャラ持ち前のボキャブラや振る舞いが栄えたはず。
マミーは未亡人キャラがあんまり活かせてなかったように思う。
むしろ、どんどんキャリアウーマン的になり、それは谷川美沙刑事のキャラの領分だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:08:37 ID:bUs1qYkA
太陽のポリスウーマンは、スコッチの彼女トコ最強

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 23:05:54 ID:bqlD3frz
>>14 夏 純子ですな 「はぐれ刑事」でも競演

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 17:44:28 ID:Q6GvLxAx
オシンコ刑事は寿退社でなくて残念だったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 18:01:49 ID:K8/P3zcY
>>16
寿退社だよ。退社の理由はそれだもん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:28:49 ID:JNKMyZWa
でもジーパン刑事は死んだよ
復職すればよかったのにな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/04/06(水) 00:49:09 ID:62KQyZ95
しないだろう。親父が許すわけない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:05:55 ID:RGQykVgA
シンコは不良っぽいワイルド系が好きみたいだから、
テキサスと殿下しか若いのがいない職場には戻りたくなかったろう。
あとはボンボン系、クール系、山男系と続くので、
次に好みの男が現れるにはスニーカーを待たねばならなかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:50:11 ID:xnRLXCE7
マミーも夫を失って再婚しなかったけど
やっぱり刑事の上にこぶつきじゃ無理か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:56:11 ID:eaot2Zeg
おいおい、タンポン刑事を忘れてるぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 11:57:33 ID:WB19mGzo
タンポンケージ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:26:54 ID:16U7g5PP
シンコがメインのストーリーで、
「48時間の青春」と「15年目の疑惑」ってビデオもしくはDVDになってるっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:53:38 ID:f6ok81HY
なってなかったと記憶してるが もともとそんなに出てないしね


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 13:24:58 ID:v16pmQaG
konnitiha

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:57:05 ID:xduTEZM9
「長谷直美」はなぜか私、熟女ヌードビデオ所有してます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:34:00 ID:NMZefSEx
「俺天」見ると、20代の頃の多岐川さんにレギュラー入りして欲しかったと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:01:44 ID:1vYGvQIb
>>24>>25
あの〜、「48時間の青春」も「15年目の疑惑」もしっかりDVD化されてますよ。
両エピとも、マカロニ刑事BOXの上巻に収録。バラ売りはなし。
もっとも私は、「影への挑戦」(マカロニBOXの下巻に収録)の方が好き。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:29:23 ID:Uve+lIYz
「48時間の青春」はいい内容だったね
しかし火野正平の若いこと シンコはジーパン亡き後
映画監督と結婚して幸せになった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:41:35 ID:A5KYNQO/
>>29
dクス!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:00:01 ID:FNvUEW1l
たしかマミーはパート2にも出ていたな
太陽が終了するまで出てたんだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 03:54:00 ID:FaAbkagX
マミーのスカートがはだけて、おぱんつ見えるんじゃないかって位に
太ももが露になった回があった。
当時消防だったので、目が釘付けになった。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:13:54 ID:FARONf4u
マミーがストーカーにつきまとわれる回で自宅のベランダの床が抜けて、咄嗟にぶら下がり、下に落ちなかった場面があった。でもはい上がるでも無く、不動。私はクライミングで鍛えてるから上がれるが、物足りなかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:33:33 ID:LqXY1jqA
多分シンコはジーパンが死ぬとわかってて婚約した

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:32:20 ID:nXf4pQvA
マミーはセミレギュラー時代の方がかわいくてよかった。
レギュラーになってからはおばさんくさかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 07:38:59 ID:eiMoiHJ5
マイコンが今でいうチャットをしながら捜査している時邪魔をしたのはムカッとした。でも車での追跡のスタント(運転がプロ級という設定)は面白かった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:54:58 ID:7POjjpF9
>>35
わかってたのなら何故シンコはジーパンを見殺しにしやがったんだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:02:31 ID:MKKEKZIK
>>36
それはいえる まあガキを2人も産んだとなりゃ仕方ねえか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:17:53 ID:uTJHzqb2
はりきり婦警さん時代のマミーは最高!
ボン、ロッキー、ゴリさん、長さんにからむストーリーがそれぞれあり、
強情なところがたまらなくよかった。
ボン殉職後、ロッキーの彼女(妻)になる設定になった頃から魅力が無くなった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:31:58 ID:hPTGjc+l
少年係時代のシンコのミニスカもよかったけど
交通課時代の早瀬婦警の制服もよかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:08:24 ID:plXqz155
クミちゃんのミニスカと長い脚には萌えた
ジーパン登場の回ではゴリさん長さんも視姦してたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:26:43 ID:pkcuCG8H
そのあとの浅野ゆう子はまるで色気なかったな
中学生そのまま 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:40:49 ID:T546odj6
ずっとシンコはマカロニが好きだと思っていたから、
ジーパンといい雰囲気になった時には裏切られた気がした…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:19:52 ID:9XJeg6dq
っていうか 関根と萩原が仲悪かったんじゃないの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:55:31 ID:5mK8E8kc
ショーケンと高橋惠子はものすごく共演が多いんだよね。別に仲悪くはないんじゃないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:56:55 ID:nq99diRf
>>44
死んだ人間を忘れないといけないからな
裏切りじゃなく当然だよ

48 :44:2005/05/26(木) 23:24:37 ID:FUjQiwoz
だって
たった1年で
はえぇよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:56:03 ID:B9RInXT4
昔は3年引きずってたのにな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)