5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南野☆追いかけたいの!☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:22:56 ID:cBxDyenF
覚えてる方いませんか?
出演=南野陽子、野村宏伸、真木蔵人、所ジョージ、石田純一
   宮沢りえ、和久井映見、岸谷五朗、山瀬まみ、梶芽衣子
 1988年10月スタート フジテレビ系
 主題歌 愛が止まらない♪WINK

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:02:50 ID:u3h6avJs
2げっと。
これ見てたよ。教師びんびんの野村のイメージが変わった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 09:49:15 ID:ZcznoD9h
こんなドラマあったな!田代神でてなかったか?
これが、宮沢と和久井のデビュー作?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:59:23 ID:MvjRNock
>>3
田代マーシーが出てたのは「熱っぽいの!」って病院が舞台のドラマ。
主演:
南野陽子・工藤静香・山瀬まみ・梶芽衣子・高橋ひとみ・所ジョージ・
村上里佳子・松居直美・田代まさし・久我陽子など

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 10:26:56 ID:xoTjcthn
うそぉ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 10:33:21 ID:+a46gTmg
2ちゃんねらーの間では常識らしいが
南野陽子(どうでもいい存在)のヲタってマジ痛いんだってね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 14:43:09 ID:d3ph0Yb2
無名時代の岸谷&寺脇が出てた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:12:53 ID:TCYbg+Ep
放送一回目で、野村宏伸さんが持っているカメラで、女性の胸元を撮られていた女優さんって誰ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:16:06 ID:eF6KmCwG
宮沢りえが、石田純一の妹役で、めちゃくちゃ
かわいい。ラグビー部のマネージャー役。
真木蔵人とお似合い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:27:41 ID:1WoAVmRC
>>6
このテの糞スレ乱立するわ、同世代のアイドルスレ荒らすわ最悪


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 08:51:27 ID:VCKrGMib
確か高橋ひとみも出てたよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:11:12 ID:Wd82nzmq
>>10
ゲイ板の連中よ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:26:59 ID:yx2wE0F8
マジ痛い

14 :100人切達成:2005/06/02(木) 00:40:26 ID:oS1eHoqX
う〜ん、宮沢りえちゃんがかわいかったの覚えてます。
真木蔵人がラグビー部で、りえちゃんはそのマネージャー役。
所さんもよかったな〜。
蔵人に説教するシーンなんて最高でしたよ。

懐かしいドラマだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:17:42 ID:2RELFzWC
誰か熱っぽいののスレを立ててもらえませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:10:51 ID:114s1z1K
>>15
前立てたんだけど人気がなくて消えてしまったんです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:16:09 ID:MW9QZOpL
このスレを南野ドラマ総合スレ扱いにしちゃえばいいさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:23:54 ID:nUzl8MzD
何か覚えてるような…宮沢りえと真木蔵人って他のドラマでも共演してなかったっけ?それと混同してるかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:17:24 ID:iRAQjJat
>>18
「いつも誰かと朝帰り」では?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:31:59 ID:m/mpjoe4
追いかけたいの!私。先輩の夢、私の夢。一緒に追いかけたいの!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:47:55 ID:fYqOMzQ7
>>20
そのセリフ懐かし〜。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:21:46 ID:m/mpjoe4
>>21
さすがー。覚えていてくれてたんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:51:20 ID:hwswR+oT
>>20
最終回だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:12:36 ID:+CGzhn6e
最終回の最後のシーンだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:00:46 ID:mYnS2LaZ
負けたらあかん、負けたらあかん、頑張れ円。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)