5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男たちの旅路【NHKドラマ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:11:50 ID:bE/hSS4v
若い奴が生き死にを弄ぶような事を言うと我慢がならん。
聞いたふうなことを言うと我慢がならん。
俺は若い奴が嫌いなんだ。
が口癖の指令補
ダンディーで最高です。このドラマしてっる人いますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:13:51 ID:CIB2BcVZ
「そういえばおにいちゃんと二人でゴハンって初めてだよね・・・いい思い出ができました♪」
何がいい思い出だよ・・変な言い方すんじゃねバカ

それから1ヶ月たつかたたないかだったかな、妹が死んだのは
何たかが松屋の牛丼一杯で嬉しそうな顔してんだっつーの
おまえ生きてりゃもっとうまいもん食わしてやるっつーの
ほんとアホだよな、嬉しそうな顔しやがって
寝てねーで目開けろっつーの

3 :誘導:2005/04/15(金) 23:47:22 ID:lzONq6Op
既にスレあります。ひどいスレタイだけど、一応3スレ目なので…

【ビデオ DVD】 男たちの旅路【上映会】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1069433022/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)