5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 噂の刑事トミーとマツ 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:23:09 ID:YM/tnCjM
再放送したらオモロイのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:26:44 ID:oeWmr6YS
vそ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:06:44 ID:U3tF4ekR
現在のスレは↓ね (既に950超えてるが・・)

トミーとマツ・・・知ってるかい?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1031478983/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:45:59 ID:T3ZpFvdZ
石井めぐみの出世作!代表作!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:47:29 ID:T3ZpFvdZ
たしか、このころトミーと水○アキがつきあってて、マツもドサクサ
で頂いた、んじゃなかったけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:10:23 ID:R6fkTLj1
>>5
トミーと水○が付き合ってて、結婚寸前で別れたと聞いた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:49:55 ID:kDa4ccdj
婚約中に赤木春恵の娘とハワイ旅行へ行ってたのがばれて破局??
だっけ???????

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:27:42 ID:M7hebd5Y
>>1
スカパーのTBSチャンネルで再放送中 でももう終盤だけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 09:52:36 ID:8e58rLCl
水沢アキといえば、森本レオ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:03:48 ID:uuzWv4Pt
水沢アキといえば、ガイスイーヒ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:57:24 ID:XD4WEBDV
国広富之って、どうしてるの?

12 :警視正:2005/04/30(土) 20:15:50 ID:NzjhfzkY
「はぐれ刑事ファイナル」で殉職した。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:28:52 ID:at/G5yXJ
テレホンクッキングで会議してるよ、。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:07:09 ID:yD3zy6F4
分かってねーな
富士見署の管内じゃナイターの日を除いて
事件は週に一度しか起きねーんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:20:07 ID:VSdEvf54
>>14
マツ「課長なんですか!そのナイターって?」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:53:43 ID:fhU5aXTX
絵画の個展やっていて、そこに来た国広富之さんを直に見たんですが
あんがい背が低くかったのね。

あのころに比べると、体型がコロッと丸っこくなってしまいましたし
髪とか洋服とかの構わなさが、ほんとに普通のおじさんで
老けて、どよんとした雰囲気だったのですが
ニコッと笑うと八重歯がかわいい、不滅のキラースマイルでした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/15(日) 00:06:40 ID:1PTfRIra
トミーとマツのDVDはもうでない
のかな?今のところ20話くらいしか
出てないけど、セールスが悪かった
から今後の分は出ないんだろうか?
全部で100話くらいなんで出そうと
思えば何とかなるのでは・・・
太陽にほえろなんか今のところ
200話以上出してるのになあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:25:24 ID:t3Ka96M2
マツ、トリビアに登場

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:52:04 ID:L3tXZ1Ku
たった今、CSで初めて見ました。こないだCS放送で初めて見た岸辺のアルバムでトミーに興味を持ったので。
まったく違った役どころでワロスwでも、やっぱり素敵ですね。もっと早く国広さんを知りたかったです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:56:37 ID:7QEbSljT
>>19
当時、TBSイチ押しの若手だったんだよ。
山口百恵と付き合ってるのは、三浦友和は実はフェイクで
本命は国広なのでは? という噂もあったくらいの御仁だった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:12:26 ID:L3tXZ1Ku
>>20
それはすごいですねぇ。百恵さんといえば、当時の活躍を知らない私でも伝説のアイドルとして知ってます!
国広さん、今はどんな感じなんでしょう!?是非拝見したいです!当時の国広さんはポジション的には、若手実力派俳優かアイドル的な人気俳優なのか…どちらでしたか?私は前者の様に思うのですが、ルックス的にはかなり女性に人気があった様にも思えます。

22 :ラジオ関東:2005/05/24(火) 00:06:52 ID:U7wpp1K0
TBSラジオでは「トミーのおしゃべりスナック」なんてDJ番組も持ってた。まさにTBSグループの一押し男優だったのは事実。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:23:52 ID:/lqSH9Hq
私生活で、トミーとマツが浅野ゆう子を取り合ったとゆうのはホント?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:32:25 ID:pSfmvLMF
>>21
>今はどんな感じなんでしょう!?是非拝見したいです!
もう一ヶ月前ですが、「はぐれ刑事純情派ファイナル」の第1話は
見なかったのですか?
昨年度のシリーズからレギュラー入りしたのに、今年度の1話で殉職・降板・・・

>>22
TBSの洋画番組で、劇場公開時にヒットした作品を放送するときに
主役の吹替をやらせたりしてましたね。「ジョーイ」とか「エレファント・マン」とか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:51:16 ID:GSOq9O7i
数年前、トミーにサインをもらいました。
トミーは「TO @@(私の名前)」を書いていると、ふと手を止めて、
「I(アイ)でよかったんでしたっけ?」ときいてきました。
ローマ字をど忘れしたようだったけど、なかなかキュートなトミーでした。

ついでに、トミーの奥さんはバイオリンの先生、お子さんは三人(女、女、男)
自宅は小田急沿線らしい。水沢アキと結婚しなくてヨカッタネ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:38:31 ID:I/e6Ro1J
ずいぶん昔に昼ドラで国広さんをみました。
高橋ひとみさんと夫婦で主題歌が古内東子さん。あれは何年前のなんというドラマですか?
トミマツに関係なくてすいません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:36:10 ID:5REDQmj1
アイ ゲビュ〜 マイ ラ〜〜〜ブ♪
アイ ゲビュ〜 マイ ラ〜〜〜〜〜〜ブ♪
わ〜かれ〜ても〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:00:01 ID:bdTmThvP
エンディングの傘を取り合うふたりにワロタ。トミーの傘なのにマツが奪おう
とするんだよね

29 :たこみ:2005/05/28(土) 22:37:22 ID:p/GJPrPo
草燃える トミーは義経

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 11:18:30 ID:UCvUQaTK
トミーとマツが江戸時代の侍役でアメリカに行ったらタイムスリップする話って
誰か覚えてませんか?
山城新伍が上司だったんですけど知ってる方タイトル教えてください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:48:52 ID:SGAwSjCD
>>29
頼朝は石坂浩二。トミーは初代、浅見光彦。

32 :松山進:2005/05/31(火) 06:44:37 ID:WspgtPqi
>>27
ゲビュ言うなw

ゲイビューって言え

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:37:45 ID:Z3Tng3eO
アイ ゲイビュ〜 マイ ラ〜〜〜ブ♪
アイ ゲイビュ〜 マイ ラ〜〜〜〜〜〜ブ♪
わ〜かれ〜ても〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:58:37 ID:VPuEKQ9Y
>30
「侍ニューヨークを走る」かと。


35 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/02(木) 15:21:09 ID:JYqv5LAr
>>34
>侍ニューヨークを走る

ドラマ関係のサイトで検索してみたらコレでした。情報多謝!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:47:19 ID:+vw3NV8P
>>33
小さい頃は「ワンダフルモーメント」が好きだったので
途中からエンディングが変わっちゃったときは、すごくガッカリしたのですが
今聴くと、「マイラブ」もいいですねェ〜
年取ったからかな〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:45:51 ID:2wsjb4WV
来週放送の「赤い疑惑」リメイク版に、
トミーがさりげなーく出る模様。
久々の大映ドラマ御出演ですね。
昔だったら、神山繁とかがやってた役みたいな感じですかね。
出番はほんのちょっとでしょう。

それにしても公式の、友和との扱いの差はなんだかなぁ。
http://www.tbs.co.jp/a-giwaku/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:32:09 ID:+Aq2JMzi
噂の植物銀杏と松

39 ::2005/06/09(木) 12:24:38 ID:yxZWUOCg
トミコ トミコ トミコ

40 :懐かしのファン:2005/06/10(金) 17:06:31 ID:8zrR1IL1
tbsチャンネル
※第1話から再びスタート!!
7/27から毎週(水)16:00〜17:00

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:43:03 ID:0Bkz63T/
ふたり わんだふ〜 わ〜んだふ〜 わんだふ〜 わ〜んだふ〜 も〜めん〜♪
わんだふ〜 わ〜んだふ〜 わんだふ〜 わ〜んだふ〜 も〜めん〜♪
そこから い〜っぽも〜 んごくんじゃ〜な〜い〜♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:56:50 ID:k2KqjbnM
>>40
夕方にでも地上波でやってほしい。
10%程度の視聴率は稼げる。
これだけ笑える刑事ドラマはない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:10:00 ID:LIA744jf
南さんと西やん、太陽にほえろ!に出演していた
所持してるビデオで確認

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:08:03 ID:nK6RWVrL
トミマツのエンディングの歌が収録されてるアルバムって
有名なのはなんんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:44:12 ID:euFnJwyp
松崎しげるのビクター盤

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:18:37 ID:lS3xjyAi
オクに出てるんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:58:59 ID:ROrb3049
赤い疑惑のリメイクが16%か

トミマツは本人らが元気なうちに新作やれば18%いくな

富士見署の課長に昇進してるマツ、県警本部長に出世したトミーが再び
事件を通して組む展開でもいいよ。変な二人の若手面子も入れて4人で


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:33:51 ID:sCPdP8dX
急にワンダフルモーメントが聞きたくなったので、CDを買おうと思います。
調べたら4分台のや5分台のが収録されているのがありました。
アレンジの違いだと思うのですが、ドラマのエンディングに近い感じのものが聞きたいのです。
どのCDが良いでしょうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:12:43 ID:fgJ+ZV/o
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g33689772

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:54:05 ID:fgJ+ZV/o
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77529159

51 :48:2005/06/18(土) 09:19:05 ID:CFW9HJ7B
ありがとうございます。
>>49 >>50ではないのですが、
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=ct325185
ここで購入できるものはドラマに近いものでしょうか?
視聴もできるようなので、親切な方、教えてください。
視聴が短いし、肝心のさびの部分が聞けないので、自分では判断できません。
TIMEというアルバムなんだと思いますが。


52 :49.50です:2005/06/18(土) 10:17:22 ID:fgJ+ZV/o
ドラマのEDの曲はオリジナルの最初の曲の部分がカットされていますよね
多分、時間のかんけいなんでしょうけど。

サビの部分「ふたり ワンダフル ワーンダフル … そこから一歩も動くんじゃなーい」
については、ドラマのEDも原曲も変わらないと思いますよ。
オクなどで安いものを落とされればよろしいのでは。

逆に後期のEDの「マイラブ」はドラマのEDでは、録音しなおしたのか、技術的に
組み合わせたのかは、わかりませんが、原曲の1フレーズ目と2フレーズ目をミックスした
歌詞でEDは流れていました。(余談ですがw)

53 :49.50です:2005/06/18(土) 10:20:56 ID:fgJ+ZV/o
ttp://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084043848-category-leaf.html?

ここを紹介すれば早かったですね。けっこう出品されているようですね。

54 :48:2005/06/18(土) 23:11:23 ID:CFW9HJ7B
ありがとうございます。早速チェックしてみました♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:04:02 ID:1kKXzNGu
ワンダフルモーメントはカラオケにありますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:42:00 ID:BHGA+gad
有るところと無いところがある

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:39:48 ID:ZWwaA8R9
スカパーで見てます。トミー(国広富之さん)の変身後のアクションがどんどんエスカレート。スーパートミー・忍者トミー・ジャッキートミー・月光仮面トミー・ウルトラマントミーなど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:41:12 ID:ZWwaA8R9
なんか刑事ものとヒーローものが同時に楽しめる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:42:24 ID:ZWwaA8R9
国広富之→おとこおんなのトミコ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)