5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大都会PARTV

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:34:00 ID:ArRBBDyL
語る?

2 :セドリック330:2005/05/04(水) 14:54:35 ID:GCVKsDHN
坊さんアゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:15:58 ID:ns0Plskd
サルあげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 12:23:28 ID:t0W7IBm0
加川課長アゲ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:58:04 ID:RMt2EYU8
戸倉女史アゲ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:33:20 ID:hqPgF10U
日暮れ坂アゲ

7 ::2005/05/05(木) 23:24:10 ID:o7h0xQOQ




フィーバー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:55:48 ID:gn42cN1T
>>1
もっかいツラァ洗って来い!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:48:08 ID:4OpziI/z
西部警察より現実味があり見てて楽しい ケーブルで再放送しないかな
ヤフオクでPART Vの出品また、出ないかな

10 :第1話:2005/05/07(土) 04:22:19 ID:ibzAlw8M
署内で犯人を近距離から射殺! そして…「立てえぇぇ!!」 クロイワカッコヨスギ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:21:33 ID:pkhpOt8C
今のところ、善意で公開されてきたWMVで
逸る気持ちを抑えてはいるが…

ひたすら公開を待つしかないよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:28:02 ID:5RlpaQkc
OPでのクロさんのどアップが渋い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:19:07 ID:bQNl1nxB
早川雄三age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:09:08 ID:qJqVwfgl
何話だったか忘れたが、映画高校大パニックを女子高を舞台にしたパクリ
の回があったのを覚えているが、小学生ながら女子高生のライフル乱射が
シーンがあってものすごい興奮した覚えがある。
レイプの女王八代 夏子が女子高生役だったが今じゃまともに放映できないよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:03:30 ID:kyb1fjbx
試しに優作主演のPART2をDVD化して売上の動向を観れば良いのに・・。
優作ファンを上手く取り込めば売上的には大丈夫だと思うけどなぁ。
好評だったら順番に【闘いの日々】【PART3】をDVD化すれば。

西部SPのような駄作が3万本の売上を記録したのなら、大都会なら充分採算が
合うと思うのだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:35:14 ID:bw7cw8RF
「密告者(たれこみ)」の風間杜夫のオカマあげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:24:44 ID:i1AbgE7q
俺の携帯の待ち受け OPラストのクロさんと宗方センセ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:36:56 ID:U0OMXYL0
「報復」あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:43:27 ID:tNsUw1Yt
ナイトスクリーンのBGM曲をご存知の方いませんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:02:30 ID:+XWk+VQG
「狙われた部長刑事」あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:16:49 ID:+XWk+VQG
シージャック強盗団あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:21:40 ID:9tMzoJ/d
>>14
第2話「白昼のパニック」だね。
確かに八代夏子は出ていたが、女子高生役ではなく、退学させられた不良の役。
監督は、彼女が出演した日活ロマンポルノ『犯す!』や『暴行切り裂きジャック』
を手掛けた長谷部安春。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:25:47 ID:+XWk+VQG
>>14
>>22
で、彼女は最後用済みということでヘリから突き落とされたんだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:35:10 ID:7LdoNYML
>>23
落ちたのは八城ではなく共犯の樋口のり子(八城はグループのリーダー格)。
ヘリに乗り込む場面で負傷し、自分で勝手にヘリの宙吊りになり転落死。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:02:28 ID:xvRcIite
>>1
乙!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:31:07 ID:0vZYPdke
>>14
その、学校内での乱射シーンをうpキボンヌ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:59:52 ID:RcSJaEYU
ブラックホール
過激派射殺まくり(よく抗議行動こなかっな・・)アゲ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:57:23 ID:Q0sGmWNc
岡本麗の反戦ヘルメットage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:32:08 ID:pfr865s0
>>27
加川課長も発砲

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:43:55 ID:dl57frhs
漫画「ドーベルマン刑事」でも似たシーンあった気が?age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:28:09 ID:yg5Ihjif
>>10
「黒岩くん! もういい! 」かちょーでなくとも、止めるよ普通。ジローは面パトから44マグナム乱射の挙句火炎瓶を犯人のトラックに投げ込むし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:37:36 ID:lSY+tW1z
http://gazo05.chbox.jp/teleplay/src/1116088296857.wmv


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:19:46 ID:toZvPNhh
>>32
星正人がイメージチェンジした後期のOPですな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:24:58 ID:MEEcX9j3
坊主「K・I・K・O・・・警戒警報じゃないんだよ!」
おいおい、アドリブかよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:25:08 ID:dYKWkmfd
>>32
スタントに巻き込まれるセド331白パト萌え

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:52:08 ID:lvO8lCjE
>>32
25年ぶりに見た。やっぱ西部警察よりいい


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:06:30 ID:iJ3pgy9K
テロルの仮面
蟹江さんが外人女と組んで王冠を強奪する話だったが、逃げる途中で女に流れ弾が
当たって死んじまうシーンは今じゃあ放映できまい・・・

38 :弁慶:2005/05/17(火) 19:59:11 ID:2qZCVsj9
ダッチワイフでも抱いて寝てろ!age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:39:46 ID:QuOLAeei
マギーーーーーーーッ!!!
でもなんで?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:19:56 ID:Pjndet+t
>30
ありましたね。
当時小学生だった私は、
「大都会PARTV」と一緒じゃん!!
と思っていました。
ただ、犯人がトラックからぶっ放したのは
「バズーカ砲」ではなく、「対戦車ミサイル」
だった気がします・・・・
今度、BOOKOFFで単行本探してこようかな・・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:28:56 ID:epFf3C2+
>>30
過激派が出てくる話は大都会よりも多かったね
(最終回は警官に化けた過激派にやられちゃうし・・・)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:00:18 ID:cyqMHg7e
R-15位にすれば問題ないとおもう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:02:06 ID:Ty9orKBX
ナイトスクリーンのBGM曲をご存知の方いませんか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:18:15 ID:7cCQi5f3
スカパーでもDVD化でも何でもいいから とにかく観れる環境(機会)を
与えてくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:42:12 ID:dK+Uv1cG
「東京クライシス」
犯人の一人をボコボコにして病院送りにしたばかりか、入院中の犯人を何かといた
ぶり、あまりの過激さにナースから追い出されたシーンは黒岩軍団の凶暴さが如実
に現れていると思うのだが・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:40:53 ID:BFvULC6j
>>43
曲名は残念ながら不明ですが、あの「ぱやぱ〜」とゆう女性スキャットは
頭から離れない・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:23:58 ID:y68HtrTE
>>32
PARTUもきぼん


48 :ナイトスクリーン:2005/05/19(木) 17:57:04 ID:NbsFjr++
♪タッターンタッターンタッターン
ぱらら〜ぱややぱ〜ららら〜〜てぃやら〜〜
らら〜ら〜ら〜〜てぃやららららら〜〜〜
ぱらら〜ら〜〜♪

        提供

   シ 〜 ド コンタクト


ファンファンファンファン・・・(サイレンの音

♪ジャッジャーンチャララララララ〜ン

     大   都   会
        PART V

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:20:34 ID:CNxPkWbV
題名は忘れたが、マルさんが拳銃を奪われた話があって、そのラストで単価で救急
車に運ばれるマルさんの手にクロさんが拳銃を持たせてやるシーンが印象深かった
のを覚えている。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:27:21 ID:nWZ9fSF7
刑事が消えた
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:46:02 ID:uDaBtwb6
ほれっ
http://gazo05.chbox.jp/teleplay/src/1116267186833.wmv

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:23:33 ID:lTSVpFEJ
>>51
見れんよ。
再アップ希望いたす

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:07:51 ID:uMKR6Cl6
>>52
普通に見られたよ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:20:58 ID:+AhjPZ8S
>>51
ファイルが破損している為再生できませんだって


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:19:08 ID:HF4L6Bzy
>>51のは、何の動画?

56 :53:2005/05/24(火) 03:51:57 ID:43d9jZoD
パート2のオープニング映像。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:24:49 ID:Tog7R/a/
>>51のサイトは変な事になっていて、IEでは見られない。

58 :黒岩頼介:2005/05/24(火) 19:17:44 ID:Qw4a0wn7
ボサッとしてないでサッサと本題に戻れ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:15:11 ID:P4FeFhEu
きるえーだねえお姉さん、ええおい!あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:15:51 ID:VxHJJLPL
今朝のニュースで大都会云々ってあったが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:03:02 ID:bGfdka6W
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/05/26/174013.shtml

>民放制作関係者の話として、石原プロモーションがドラマ『大都会』をリバイバルさせる目玉として
>父・三浦友和と二男の親子共演の企画を極秘裏に進めているとしている。

これってマジ????

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:20:31 ID:KpQ57h+L
>>61
日テレもIPも揃って否定コメントしてるから多分ガセネタじゃないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:45:43 ID:W6idR8WE
何にせよ大都会が話題になるのはいいことだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/26(木) 19:28:15 ID:qoqahAsE
まあ昔の映像を流すならともかく、いま復刻してもな。
それこそ団体が黙ってないぞ。
それに、今復刻するにはあまりに非現実すぎる。
非現実はある程度現在とリンクしなければただの茶番だ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:23:14 ID:u2S6jUP5
 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:04:29 ID:tBQ6d3OX
再放送もままならないのにリメイクって。ガセなんでしょ?今の細かい制約の中で作ってもロクなもんにならないのはこのあいだの某刑事ドラマで実証済み。無理しなくていいから再放送してほしいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/29(日) 19:54:02 ID:NEjAUsnX
>>66
でも細かい規制で制作できなければ再放送などもっと可能性ないぞ。
二度と見る事はないだろう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:16:31 ID:ms/r4nUJ
>>67
>>66の言う「制約」てのはあくまで「撮影上の制約」、つまりロケや火薬使用などの規制であって
あなたが考えておられるであろう「放送上の制約」とは別と思われ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:10:16 ID:s/WrdQ5W
記事を読む限り、闘いの日々のリメイクっぽかった。
そちらなら少しは期待できそう。
PARTVリメイクしてもかつての迫力は出せないし、
世間からは西部警察と同じ番組と勘違いされるだけで、いいことなし。
とにかくオリジナルの再放送をして欲しい。もちろんソフト化も。
ただ、もし仮にリメイクされたら、過去の作品にもスポットは当てられる。
だから注目されるのはそれはそれでいいと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:02:54 ID:hLRXqZqr
>>51
やっと見れた。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:31:08 ID:9ELxXfhM
>>69
>過去の作品にもスポットは当てられる

闘いの日々だけスポットが当たりpart2・part3が黒歴史扱いに
されたら最悪だよな。週刊文春の記事も取り挙げたのは闘いの日々のみで、
part2・part3には一切触れてなかったし・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:40:36 ID:kuTEqedY
闘いの日々みたいなものを、リメイクするために
UとVのイメージが強い、大都会の名を
持ち出す理由がよくわからん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:37:25 ID:2lsYxs/t
>>72
お前の文言もよくわからん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:38:21 ID:hlZU1LcQ
何話か忘れたけど、

自動車学校の送迎バスがマシンガンで狙撃されるシーン誰かうpキボンヌ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:05:32 ID:glEMB9G5
47話「脅迫者を消せ」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:50:18 ID:IJLQpG2G
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:19:06 ID:gbt8ps1c
いかつい顔にやさしい目、黒岩軍団の弁慶じゃい!
↑弁慶のこのセリフあげ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:48:36 ID:nlnF8uQ3
城西暑の弁慶じゃーだろ?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:41:45 ID:w0n7+Pd1
>>74
予告編のみ画箱であげたよ。期間限定。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:08:26 ID:Q050pM1v
>>79
サンクス

81 :成瀬正:2005/06/13(月) 06:16:33 ID:/TOpuL3W
>14 「ネリ監ブルース」を歌うシーンがあるから絶対無理でしょう。
「答チョ」の再現ビデオに八城夏子と似た女が出て来るのですが層化?
大森不二香がお茶くみなのはUだっけ?片山由美子とまったく似ていない
お茶くみを身代わりにするのも今なら人権侵害とか言われそうだな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 06:30:50 ID:pMx8TkVf
>>81
何言ってんだか全然わかんねーよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:48:58 ID:sXiF8y5G
「脅迫者を消せ」の元ネタって「笑う警官」かな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:29:27 ID:l7SMlF3U
西部警察PARTU「狙われたシンデレラ」にも似てなくはないなぁ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/15(水) 13:26:04 ID:swaaHz7K
>>84
今あんな事件が起こったらあのアイドルは袋叩きだろうな。
あいつのために女性11人+運転手が爆死したんだから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:47:17 ID:oQ70fe/P
頑張れ 黒岩

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:30:02 ID:T8LZYazh
アンケート実施から早3年・・。水面下で解禁に向けて動いていると信じたい。
http://www.ishihara-pro.co.jp/anq.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:45:10 ID:jt9CVp4e
どこにいるんだろう、星正人。
速水もこみちを見ると思い出す。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:44:47 ID:aitKABJs
似てるかな?もう一般人だろうけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)