5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーナスハイツ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:10:48 ID:EtvaQcw1
マイナーすぎてすまん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:45:46 ID:8zp/7wF9
分かってるならせめて簡単な内容と脚本、出演者くらい書くべきと思うが導火

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:33:08 ID:IW8I6dbn
土曜日のPM11時からだったかな
(スポンサーはJT)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:38:48 ID:fCwM0lTt
1992.10.18〜1993.3.21
毎週日曜日
23:00〜23:30
TBS系

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:33:22 ID:vwYDQR0T
石黒賢がでてたような・・・
あと、主題歌は杉真理

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:01:15 ID:oUuMCFEA
凄い!!
こんなスレ有るなんてカンドーだ!!!

当時消防だったので、全然内容とか覚えてないけど何故か忘れられないドラマのヒトツ。
これからヒソーリ覗かせて戴きます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:47:52 ID:Hlyhx3Jq
国生さゆりや中村綾も出てたなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:17:32 ID:r4l3Ydql
石黒はなんとあの「振り返れば奴がいる」と
同クールでこれをやってたんだよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:03:54 ID:P0tsp8d0
ウィークデーの7時半に見てたような…勘違い?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:41:35 ID:fpZhX9HZ
残念!日曜の夜11時からでした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:21:45 ID:2/jn7ez0
記憶違いかもしれんが爆笑の田中でてなかった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:54:35 ID:fWgeZLfX
>>11
微妙に似てるけど違う。

何か熱狂的な阪神ファンと特撮ヲタの役とかいたな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)