5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木京香】彼女たちの結婚【松本明子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:15:29 ID:KT9RmaVx
私たち、いい結婚しようね。キリコとむつみ。性格も容姿も対照的な29歳の2人が、"結婚"に向かって邁進!そしてたどり着いたのは…。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:12:34 ID:RYkOFWTb
これみてた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:30:40 ID:lEMgfdG5
キリコが住んでる部屋がオシャレでいいと思った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:04:28 ID:MlTE8nxu
♪鏡に映ったあなたと二人
 情けないようでたくましくもある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:59:52 ID:B+OJh/hF
♪バス停でおしゃべりしてる学生
 明日の事はもちろん考えてるけど
 切実さは比べようもないほど明るい
 あの人の胸にはすぐ飛び込めない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:42:20 ID:9A60o71M
内藤さんが25mプールで泳ぐ場面が好きでした。
カナヅチと言う設定。
泳ぎきった後、京香にプロポーズする。
胸が熱くなりました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:21:15 ID:SxTcoD6o
まったく内容覚えてないけど、オープニングは2人がオープンカーに乗って叫んでるみたいな映像だった?
あと松本が主演だった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:13:18 ID:6scIUWx/
>>7
そうです。オープンカー。
あれはどこの国で撮影したんだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:05:49 ID:2X0gYegl
オラが地方ではよく再放送するよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:13:45 ID:axJ/o7SI
>>9
どこに住んでるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:50:05 ID:gSP6l/QL
>>10
愛知県

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:24:08 ID:cOqRD754
>>11
ありがとう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:44:18 ID:GkSo4dmc
鈴木京香って在日なんだってね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:27:32 ID:YwlQlEuw
え〜っ!?
でも美人だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:45:45 ID:2/SB/qs3
松本明子も美人。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:54:53 ID:DkfaxAE9
細川茂樹

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:02:26 ID:3VnEPE/o
内藤剛志

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:05:51 ID:XLOEhbGq
マクドナルドの店長キリコ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:27:01 ID:m8UT65KQ
キリコに惚れてる社員が面白かった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:13:23 ID:2QRLiErF
柏木さんを殴る。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:08:18 ID:e542cgj2
柏木さんはいい人だけど喪男。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:21:29 ID:TpCnkIeG
柏木さんは童貞。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:33:35 ID:3FlUofLA
京香さん。きれい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:52:33 ID:QHnDK40l
松本明子は。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:29:16 ID:8pclpq1u
ブス。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:30:13 ID:9qUAXQFr
globeのお歌が不倫のお歌なので、
マッチしてませんでした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:18:13 ID:qvvyfTbI
>>26
あれって不倫の歌なの?「FACE」。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:02:22 ID:4aaRCrFv
>>27
それぞれ玄関のドアを一人で開けるってコトは…ね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:15:48 ID:vN5Gd4TO
>>28
大変興味深いです。もっと詳しく教えて頂けますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:32:57 ID:R9wjRw8I
>>29
一度歌詞を全部読むと
考えなくても分かるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:49:43 ID:R9wjRw8I
>>29
確か、「あの人の胸にはすぐ飛び込めない」
なんてトコもあったよね


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:59:52 ID:G3CGZHy7
「鏡に映ったあなたと二人 情けないようでたくましくもある」
不倫してる二人は危なっかしいようでなかなかやるじゃん!
って感じかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:11:18 ID:uzFrPGmf
>>32
そっすね
たまに小室の綴る日本語がワケ分からないトコもあるけど・・・
だから、人気だけで選んでるからドラマの内容とはちぐはぐ。
ま、どんなドラマもそうだけどねー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:21:17 ID:L+6xdrew
稲森いずみも出てた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:16:43 ID:Nz+rVOo/
>>34
「ビーチボーイズ」ではイメージが違う役を演じてたね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:01:48 ID:rih9zcNP
>>34
このドラマでは松本明子たちをオバサンよばわりしてるけど、
年下の男では星野真里にオバサンって言われてて、稲森も
そういう年代になったんだな〜ってシミジミと思った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:14:32 ID:Z0ldo0Z9
>>36
「彼女たちの結婚」の頃の稲森は当時「今時のギャル」って感じだったのにね。
時の流れは早いよ。
星野真里も時間の問題だよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:31:44 ID:GZ7y2XJb
京香さまの部屋着がたしかダボダボのトレーナーと短パンだったと思うけど
全然おしゃれじゃないところが新鮮でよかったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:37:36 ID:WbITbwa0
>>38
同意。そして通販おたく。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:20:21 ID:Bsn3LKHK
京香さんが飲んでるジンが美味しそうだった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:22:30 ID:8E9sUSxl
>>13
京香さんは日本人です!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:20:02 ID:9csSN41e
細川茂樹が一番輝いてたドラマ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:14:33 ID:a46G+cit
騙されてた事に気づいた明子&付き添い京香が
細川の家に突入してひと悶着起こしてるシーンが好き。


京:騙すなんてヒドイじゃない!!的なセリフ

細:女なんて”結婚”ちらつかせりゃ何でも言う事聞くんだよっ!、的なセリフ

(京ひるむ)

明:いいじゃないっ!女が結婚夢見たっていいじゃない!!的なセリフ

(京&細ビクーリ)

鏡に映ったアナタと2人〜♪


って感じのとこ。うろおぼえでスマン。
このDVDとか出てないよね?もう1回見てーなー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:39:30 ID:cH55JjRy
>>43
このドラマのテーマだと思いますね。
特に松本明子さんの台詞。

以前録画したビデオで今夜見ようかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:27:21 ID:hH8E9Uym
♪峠は越えたって止まらない
 道は死ぬまで続くよ
 平凡で尖ったところのない
 そんな毎日じゃはじけそうもないじゃない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:21:35 ID:MKHw0zGk
♪泣いてたり 吼えてたり 噛み付いたりして
 そんなんばかりじゃ女じゃない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:01:12 ID:4UfApcHB
>>43
>このDVDとか出てないよね?もう1回見てーなー。

俺も見たい。細川はこの作品の後、いまいちいい役に恵まれないな。
沢村は安定していい役もらってるのに・・研音だからドラマに強い>沢村

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:39:12 ID:AePwBEdH
>>47
そうなんだよね 細川サンかっこいいんだけどなー

これ以降の彼の仕事って言ったら
 1.組曲のCM with 中山美穂
 2.DT浜が司会のバラエティ
 3.響w
しか思いつかん・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:37:25 ID:i9aanmZH
細川は高校時代、水泳のインターハイ選手。
いい体格してるもんね。

今大河ドラマ「義経」に出てる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:05:08 ID:4UfApcHB
>>48
>1.組曲のCM with 中山美穂

このCMはかっこよかったね。あと栄養剤のCMにもでてたね。
ドラマでいえば「いいひと」と「OUT」でもいい役の部類かな。
押尾の主演ドラマ「春ランマン」でちょい役だったのには泣けた。細川

>>49
>細川は高校時代、水泳のインターハイ選手。
>今大河ドラマ「義経」に出てる。

凄いじゃん


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 07:15:49 ID:uMEXyZMr
細川って「GTO」の映画版でも出ていた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:48:59 ID:ywyxPAsg
ラストで細川は大学に合格。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:30:26 ID:GzVvkZaU
結婚詐欺師を告訴しなかったキリコ。
何で?相手がアメリカ行きのチケットを持ってたから?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:43:59 ID:kh08qYTy
細川は仮面ライダー響鬼と大河で一時の低迷を脱出したな

>>53
確かそう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:40:25 ID:ouv43rCf
キリコ。いじらしい・・・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:44:57 ID:74CW+CdE
>>54
自分では「おっさんライダー」と言ってた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:09:24 ID:8sgifuyr
>>56
34歳にしては十分かっこいいけどな。細川は。
でも春ランマンでもの凄い端役になってたときはもう駄目かと思った。
あとバラエティ番組ばかりでるようになってた時期とか痛かった。
プチ復活はライダー効果だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:32:38 ID:clQUf09G
細川ファンが多いね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:30:11 ID:Nb5hX+AB
京香様。素敵。美人でスタイル抜群。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:31:40 ID:VY5l/FC/
同期の中で主役を張ってないのは、オレだけなんです。
と、ぼやいていたな。>細川
沢村は、オレが見た中では初めて正統派二枚目の役だった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:32:13 ID:yXGg4+MF
>>60
>同期の中で主役を張ってないのは、オレだけなんです。
>と、ぼやいていたな。

年齢に幅を持たせると、大沢たかお、田辺誠一、反町、竹野内、柏原崇、加藤晴彦
あたりが細川の同期になるのかな?歳は離れてるけど沢村も同期かな?

>沢村は、オレが見た中では初めて正統派二枚目の役だった。

沢村は悪役や情けない2枚目役が多いもんね

まあ、細川は反町、竹野内の研音コンビがブームだった96年から98年に
売り出されてたから影が薄くなったね。ある意味、反町&竹野内ブームの被害者だな。
被害者としては柏原崇もそんな感じだね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:26:26 ID:OFcfjPMc
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050531132643.jpg
見てよ!京香様のボディ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:26:13 ID:+zEfXpF7
沢村一樹は「OL銭道」で演じた菊川怜の元カレ役がよかった。
世間知らずでお人好し。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:18:42 ID:j5WgRm+H
>>62
いいね。強化。

>>63
お人よしか、悪人か、エリートの3パターンだな。沢村は

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:20:10 ID:wUQ3bkUv
>>64
新春ワイド時代劇「竜馬がゆく」で沢村一樹は好演してたね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:07:33 ID:HOvBi6P0
武市半平太役だっけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:27:21 ID:xjlYdNMR
内藤さんって私生活でも独身。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:15:16 ID:OyaOUQdo
京香さん。結婚しないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:52:06 ID:Nu5N1QDY
>>67
いい歳した子供もいるよ。内藤さん。若いうちに結婚してるし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:58:24 ID:W4UBuEWA
>>69
えっ?そうでしたか。
ずっと独身だと思ってました。
失礼しました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:13:37 ID:PTzk5XJ1
内藤さんって結構大男?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:44:23 ID:kV99Pe0C
なぜか脇の役者3人(内藤、沢村、細川)が光ってたな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:21:20 ID:Fqg8LdnP
>>72
沢村はこのドラマでブレイクしたのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:28:00 ID:Uhnt65TR
別に沢村はいまだにブレイクしていない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:36:20 ID:0JDKrumw
このドラマの主題歌は
グローブの歌よね!? ちがうかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:44:19 ID:0JDKrumw
↑悪い。
先にカキコしてしまった
つい、うれしくて…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:40:48 ID:BOH6ehf0
>>76
レスを全部読んでから来なさい。
>>26以降辺りを。
とっくに話題になってるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:23:03 ID:E3a45e9H
>77
いやいや、スレタイみてとびついたの。
なんせ、ずっと探してたドラマだったんで…
松本と鈴木の出てた…
って三年は探してたよ
マジで。
全部レスよみました
ありがと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:46:53 ID:KDPV6avW
太陽が〜のまれてく〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:03:00 ID:iHgjxPl+
>>78
お疲れちゃ〜ん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:14:32 ID:ASJFVwJ/
このドラマに励まされて結婚まで行った人が結構いるんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:56:55 ID:6f4XfCFQ
未婚

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:20:02 ID:euxVksaf
京香結婚しろよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:27:59 ID:51lPASPs
1992年「素敵にダマして」なんてドラマがあったな。
高嶋兄と京香が共演。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)