5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

,:*:・'☆,・:*:彼女が死んじゃった:*:・゜☆,:*:

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:22:04 ID:3JZmJcYK
出演:長瀬智也,深田恭子,香川照之,木村佳乃/脚本:一色伸幸

視聴率最悪ながらにして名作
笑えて泣けて、いつまでも心に残る

♪ アタシはアナタなの 届かない夢ばかりだ 二人は ♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:23:05 ID:2KCMX961
2は生きてるよ

3 :1:2005/05/22(日) 14:27:25 ID:3JZmJcYK
無かったので立てますた。
この間、やっとDVDを買って見逃してた回含めて最後まで見ますた。
見終わってから1週間、まだまだ余韻にひたっております。
でもとっても地味なドラマなので、視聴率悪かったのもうなづける(´-`)

日テレもこういういいドラマもっとやってほしいなあ。
ごくせんなんてどうでもいいからさ。
一色伸幸にはまた何か書いて欲しいものです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:58:12 ID:pZUHirHA
一色さん、夏の水10でまたドラマ書くよ。楽しみ。
このドラマ、しっとりして水の中でゆらゆらしてるみたいで好きだったな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:56:21 ID:3rQVCAF+
当時、もはや風景描写しか褒めることが出来ないという
スレの展開にワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:01:37 ID:aPfszuAt

彼女が死んじゃった。 7コール目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1098112183/

本放送終了後1年経ったドラマのスレを立てるときは懐かしドラマ板ですが
テレビドラマ板にスレが立っている状態で本放送終了後1年経った場合は
そのスレを使い切るまではテレビドラマ板で継続です。

7 :1:2005/05/24(火) 22:07:21 ID:FjKSpTtH
>>6
正直、すまんかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:58:52 ID:ocPGBnP2
削除しとけよ。お前もスレタイもキモイから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)