5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・菊地桃子・男嫌い・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:42:49 ID:YZsWm74f
菊池桃子、山咲千里、松本明子ら個性溢れる三姉妹が、
結婚難時代に立ち向かう姿を描いている。
心の中では結婚したいと思いながら口に出せない三十路手前の
彼女たちにとって理想の結婚とは。
白馬の王子様と現実の男たちの間にある
ギャップを受け入れられない女たちが繰り広げるホームコメディドラマ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:51:39 ID:XgkWw5IC
1人忘れてるよ・・・長女の久本
4姉妹だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:54:09 ID:EjBo5h46
来月、TBSチャンネルでやるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:45:41 ID:nW7ogLN2
懐かしい。
いつ放送のものだったっけ。

5 :1:2005/05/24(火) 23:46:00 ID:+0K9E8l4
TBSチャンネルのペーストしちゃった。
すみません…
四姉妹だったっけか。今この姉妹で結婚してないのは
山咲とまちゃみか〜
桃子は最後、的場とトゥビーコンティニューと
どっちと結ばれるんだっけ
久本がいちばん幸せそうだったような…

6 :1:2005/05/24(火) 23:47:54 ID:+0K9E8l4
>>3
ぐぐってわかったんだよね〜でも私は観られない。
DVD出てないよね。出して欲しいな。
今見てもそんなに古臭くないのでは?
実際見たら古臭いかもしれないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:54:50 ID:9GMTmh00
うーわー懐かしい。すごいみてたなぁ。けど桃子と的場浩司と千里ぐらいしか印章ないや。
まっきーのSPYがすごく良かったんだよな。
ちなみに脚本とかPは誰だったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:18:10 ID:fa7tMqoG
タイトルバックしか印象に無い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:53:42 ID:ARZ8E1eu
タイトルバック、4姉妹全員タキシード着て男装、久本が一番ふいんき(ryあったな。
最終的には全員男と別れてサパーリしちゃってびっくりした記憶あり。
久本だけは唯一嫁いでる設定だったと思った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:43:33 ID:CrQ8bUSm
なんか泡の風呂とか入ってなかったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:26:26 ID:7w9Zn8UX
去年の夏に再放送したじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:08:15 ID:yraRgKUQ
最初にちょこっとやる姉妹のやりとりが好きだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:53:52 ID:kOFGrSg6
相手役
菊池→的場、岡田。
松本→大浦。
で、久本と山咲の相手役はだれだっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:12:20 ID:CsQZf4xC
検索したら出てきた

【長女・冬子(久本雅美)が結婚したことで意表をつかれた
四女・秋緒(菊池桃子)、次女・千春(山咲千里)、三女・夏美(松本明子)の
細川家三姉妹の「結婚への焦り」】 

菊池 桃子、山咲 千里、松本 明子、久本 雅美
的場 浩司、岡田 浩暉、寺脇 康文、大浦龍宇一
金田 明夫、伊東 四朗、小林すすむ、国本 武春
日比野 玲、土屋久美子、森下  桂(森下 涼子)
木村 里枝、桜井 久美、高知 東急(高知 東生)

山咲→寺脇、久本ダンナ→小林or金田 かな?
小林すすむってアダモ島崎と一緒にトリオ組んでた人だっけ?
なんとなく出てた気がする・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:38:52 ID:K5PwDPeJ
14
ありがとうございます(^-^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:01:01 ID:Nz93Wjng
SPYがすごくよくあってた!
これあんま再放送やってる記憶ないんだけど、やってないのかなぁ?
おもしろかったから再放送キボンヌ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:19:26 ID:+uVnp2ma
いや、来月やるみたいよ。
契約しないとダメだけど…
>SPYがすごくよくあってた!

そうそう!的場が桃子と岡田のデートをたまたま見かけて
かかるシーンがあったような気がする。
10代の頃ハラハラしながら見てたな〜

後に、SPYはストーカーソングだと言われていた…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:35:15 ID:8r2EQ/MK
見た見たw
でもラストとか覚えてないな。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)