5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの人生お運びします

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:44:23 ID:La63lI8T
公式;http://www.tbs.co.jp/ohakobi/
現在再放送関東で放送中!!
月〜水 1時59分〜3時

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 08:44:44 ID:qDb8UZJC
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:45:22 ID:OFXnJeiB
これ面白かったね
DVDになってないのはもったいないなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:03:19 ID:La63lI8T
確かにもったいないよねぇ
視聴率低かったのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:24:23 ID:jRzl1K/8
また初回見はぐった…orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:31:48 ID:EWqy5GOc
本放送時は最初の1,2話を見損ねてたんだけど
わりと好きなドラマだった。
なので昨夜の再放送たまたま見れて良かった♪
マッキーとケンちゃんはああして結婚したのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:48:06 ID:GxgS6cof
再放送枠もっと増やして欲しいよなぁ〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:25:40 ID:Ma4BBQU/
番宣ポスターゲットしたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:41:14 ID:Z9RO9/dV
>>4
すさまじく低かった。
一桁の嵐。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:11:00 ID:d44EkDks
これ面白そうだな。ぐっさんが主役級なのに驚いたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:26:53 ID:5/5169jz
糊化はこのドラマでコケタのが響いて、今にいたるまで
民放の連ドラに主演復帰出来ずにいる。
ただ、最近はNHKの深夜ドラマや二時間ドラマでいい数字を
出してるので、復帰の日もそう遠くはないだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:02:23 ID:XQwcVnx0
題材は面白かったし実話を基にしてたことも興味があって
最後まで見てたけれど、
将来(当時にとって)きっとこうなるという予言めいたことを時々出演者に
言わせるのがドン引きでした。
今となるともうわかっているコトなんだから何だって言えるわな。
視聴者が知りたかったことと製作者がめざしてたものがズレてたのかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:37:56 ID:vfKiSGyS
2003年春クール
【22】人生運びます 13.3__*8.1__*7.7__*6.7__*6.4__*7.6__*7.1__*7.5__*5.0__*9.1__*9.1(終)....______*7.96

5.0の時は裏がサッカーか何かだったよね
紀香vs小池をもっと早めに展開してたらよかったのになぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:20:35 ID:KW+momIS
>>12
あれは、そんなに真面目に受け取るような話じゃないでしょ?
単なるネタ。まあ、さほど面白くないのが問題ってば問題。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:23:21 ID:ZzCiy2I4
確か、脚本の大石が例の連帯保証人問題に巻き込まれたのは
このドラマ書いてる途中だったような。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:12:14 ID:WaTrNhaY
>>12
携帯電話とあと何だったっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:44:55 ID:z5f6cDi5
>>16
郷ひろみがダディって本を書くとかね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:10:16 ID:RuysOrmm
主題歌がいい。解散しちゃったけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:42:26 ID:CwzPaow9
管理人ムカつく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:00:21 ID:NH2xvRPR
昨夜の回、団地の住民役でAV女優の桜田由加里が出てたね。
本放送時は知らなかったからビックリ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:37:58 ID:J89KMM2z
>>19
後の方の回で改心するよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:10:54 ID:6pEU4f/h
70年代の設定なのに、トイレットペーパーにエコマークが!
フジフィルムのマークは80年に変わったんだぞ!
アースレッドは当時はあんなのじゃなかったぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:52:55 ID:rBNOkxYn
気にしない気にしない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:54:05 ID:U3vV0rAb
糞ドラマ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:51:16 ID:tL2BkTy+
深夜に見た。
なかなか面白いじゃないか。白ソックスの藤原紀香がエロかった。
ぐっさんの腕に紀香がしがみ付くシーンがあったが
あれは明らかに紀香の乳がぐっさんに当たってた。うらやましい・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:55:54 ID:1bG4ijcc
この年はTBSのドラマがコケまくった頃だったね!
伝説の愛愛もこの年の夏ドラにあったからね
その中でも俺はお運びと高原へいらっしゃいを見てて負け組みと言われたw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:16:25 ID:orG4+bN8
>>26
のりかもあきらかに低視聴率のダメージで顔がはれ気味だったな。
植田Pまたはリベンジしたいとか言ってたが、覚えてるだろうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:53:08 ID:pfkCVEvW
本放送のときは見てなかったけど、結構おもしろいよね。
マッキーとケンちゃんが仲がいいのが微笑ましい。
あと、小池徹平出てるよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:26:10 ID:/trRFnJI
これアーム引越センターって今のアート引越センター?アーク引越センター?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:31:35 ID:PZZcPmfl
TSUTAYAなどのレンタルショップにわ並んでるんでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:32:30 ID:/trRFnJI
確かDVD化はされてないはず

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:55:10 ID:XjDZ363G
少なくともこの前の医者ドラマよりは面白いのに
視聴率は下手すると三分の一か。
難しいもんだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:19:06 ID:Oh/CccaW
>>29
アートが元ネタのドラマだね。社長も有名な女社長だよ。
ただイメージはノリカとはだいぶ違うおばちゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:43:09 ID:q2ZyHLTI
そりゃ今はおばちゃんだろうけどさ。
70年代当時は若かったでしょうに。

現在58歳だからアートを創業した76年ごろはまだ20代。
紀香とそう歳は変わらん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:24:23 ID:a3ZxTOGg
宮本真希がめっちょカワイス!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:08:45 ID:HuXNg3pW
高畑淳子もよかったな〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:50:44 ID:+VR9MoXd
MBSで再放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
http://mbs.jp/rerun/index2.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:40:59 ID:VcDiqMIx
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
全話DVDで残すわ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:39:17 ID:mmJk0Ad2
うらやましいです・・・。
うちなんか、20歳の結婚やってるもん・・・、ハアァーーー・・・・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:32:26 ID:ywaUsfNs
SEXに対してやたら貪欲な藤原紀香にちょっと萌えるw

まむしドリンク一気呑みして
「ケンちゃん、パッチンしよ〜♪」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:37:53 ID:ibCg//r0
俺1話から録画しときゃよかった(´・ω・`)今のご時世こういう元気のあるドラマっていいなあ〜・・・寺田千代乃さんは凄いな
てかこれは関西出身の人を起用したのかな?そうだったらなんかいい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 08:34:13 ID:ELKUfak6
MBS再放送やったーーーーーー


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)