5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕が、彼女に借金をした理由。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:34:07 ID:hWr+qTp2
【出演】小泉今日子、真田広之、筒井道隆、斉藤慶子、若林志穂ほか。

19994年製作。
ただ今、スカパで再放送中!!

2 :ドラえもん:2005/06/10(金) 01:57:09 ID:R2HOr/bg
魚拓にされたアクションスター・真田ヒモ行

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:19:23 ID:DHlPpOEO
>>1
凄い年に制作されたんですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:34:22 ID:zSMf6lAE
>>1
ワロタw
またスレできたのか。
前にもスレあったよな?
オープニングの黄色いドカン風呂に小泉真田筒井が入ってるの好き。
真田×筒井は大河で親子だったな。真田×小泉は快盗ルビィ。(たしか怪盗の怪をわざと快にしてたよな?)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:05:10 ID:AlAoQHtw
民夫の曲が印象的だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:21:47 ID:zSMf6lAE
民生と陽水の合作
「月ひとしずく」
いい歌だったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:57:42 ID:1Fz0cBab
微妙に小泉今日子の歌唱力が追いついてなかったが、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:51:37 ID:YZzvfko8
民夫が歌った方が良かったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:13:11 ID:kqMVLu5n
なんだか民生スレになってるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:43:41 ID:vOHk46I4
今、ファミリーchで「太平記」をやっているけど真田は「高校教師」と同じ
なんだかとぼけた優柔不断のキャラがまったく同じなのが笑っちゃう。
時代劇のときぐらいきりっとできないのか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:57:53 ID:jY0TjH9l
あのドラマですっかりイメージ定着しちゃったからね。
昔はアクションスターだったのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:12:33 ID:O5rYtrIK
筒井道隆って真田広之のいたアクションクラブの創立者(千葉じゃない方)の息子なんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)