5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素浪人 花山大吉

1 :花山月子:2005/06/11(土) 08:53:51 ID:1g7rbvTN
土曜の夜8時から テレビ朝日(当時NET)で 放送してました
毎週 かかさず 見てました
近衛さん 生きておられたら 85歳なんですね。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/11(土) 14:10:47 ID:DrgGErHs
コレ子供の頃再放送で見ました。浪人と相棒の掛け合いが面白かったの
覚えてます・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:12:22 ID:2BNAqYaK
焼津のハンジこと品川隆二さん。
静岡にいた時、焼津市出身の有名人は、焼津の半二って応えて、失笑を食らった。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:16:08 ID:2BNAqYaK
「月影兵庫」と「花山大吉」って、どっちが後先?
近衛ジュウシ郎さんて、松方弘樹や目黒祐樹のお父さんだけど、
個人的には、目黒祐樹の奥さん、江夏夕子さんのファンでした。

5 :誘導です。:2005/06/11(土) 22:30:04 ID:tgN23hok
時代劇
http://tv6.2ch.net/kin/

★ 素浪人 花山大吉 二★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1051581228/

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/13(月) 13:06:48 ID:ry/uYpMJ
>>4
月影兵庫は元々南条範夫の小説が原作なのですが、ドラマの方が
原作から逸脱してると南條氏からクレームがついたので一旦月影兵庫を
終了させてその次の週から花山大吉を放送したそうです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)