5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ラブストーリーpart10〜西岡徳馬〜

1 :トクマ西岡:2005/06/13(月) 23:26:57 ID:73dug0uZ
永尾!昼飯ちょっと付き合え!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:30:35 ID:7rT9tAR4
栄光の23get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:39:27 ID:KgVjvmwO


4 :1:2005/06/13(月) 23:46:13 ID:73dug0uZ
前スレとか書き込みたいけどどうやるか分からん


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:56:38 ID:JsVJ7y/0
徳馬さん専用スレなのかとオモタw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:45:35 ID:oqLJgQ9z
徳馬さんシブーいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:35:23 ID:GxPaVJ85
徳馬さんは昔も今も変わらんな
あの当時いくつ位だったんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:42:50 ID:ka5rQ/SL
Part8 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1099600986/
Part7 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1097286540/
Part6 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1096625909/
Part5 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1092272197/l50
Part4 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1067560706/l50
Part3 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1037329392/
Part2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1011197028/
part1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/981658675/

前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1103253076/

一応貼っておく


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:08:40 ID:17Fg+le5
このスレでいいんだろうか?
前スレにはスレタイ「約束」ってな話もあるし、もしかしてアンチスレ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:29:42 ID:wJ6xPay1
東ラブのスレタイは今までずっと同数字の回のドラマのタイトルとリンクしてたから、
普通にいけばPart10は東ラブの第10話のタイトルと同じ『約束』になる。
まぁ主要4人の名前ならまだしも『西岡徳馬』ってこりゃまた微妙。

11 :長澤真琴:2005/06/15(水) 00:55:52 ID:4kzmQ8nC
記念パピコでつ!
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノキャハハキャハハ




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:10:08 ID:OVxpwupo
>>11
またヲマイか。
取りあえずコピペしといてやるよ。

>ttp://img.0bbs.jp/u/yumedream/0_12
>↑
>女子御三家の出身で、円光で何人もの男とやりまくって、
>現在キティーガイの彼氏がいるリカになりたい女の知性に溢れる顔写真

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:47:14 ID:z3PyL6W4
ワロタ
ttp://www.doramalover.com/vcd/cover/tls_malay.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:03:23 ID:ggPtNX4k
きのう、たかじんの番組で東ラブの事言ってたね
やっぱ携帯がない事のすれ違いがヒットした要因だとか言ってたなぁ

15 :長澤マコト:2005/06/16(木) 05:04:11 ID:lzbPXnBj
カンチは優しいからあたしのことが心配なだけなんだょ…

16 :長澤真琴:2005/06/16(木) 05:14:53 ID:lzbPXnBj
サトミのファッションは論外だけど、当日としてもリカのファッションもダサいんだょ?
90年〜91年って紺ブレ、渋谷カジ、ラルフローレン、ハンティングワールド、
コールハーンのローファーなんかが爆発的に流行ったのにさ。そうぃうトレンドはドラマに取り入れられてなぃんだょ。浅野ゆう子のドラマのファッションはそのままトレンドだったのにさ。
エスニック、バンダナ、シップスって感じだったじゃん。


17 :長澤真琴:2005/06/16(木) 05:17:25 ID:lzbPXnBj
リカのパンツのシルエットにしても
当時はもっと洗練されたものがあったはずなのにおかしぃょ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:21:23 ID:QkukO/J7
>>長澤
病気持ちのブスな売春婦はお呼びじゃねーんだよ。ヴォケ
それと真琴なのかマコトなのかハッキリしろよ。
売りやってる時点でヒロインとはほど遠いぞ。
あと、ファッションを語る前に自分の顔治せ。
いくら着飾っても顔がダメなら全て無意味だ。w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:38:02 ID:mdCQ4H5i
>>17
>当時はもっと洗練されたものがあったはずなのにおかしぃょ!!

おかしいのはお前の顔だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:08:39 ID:CaEAlb7x
カンチや三上より和賀部長の方が好き♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:49:35 ID:NLB+yuVc
>>20
あぁそうですか、さようなら。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:17:56 ID:GBX3nlZZ
>21
あぁそうですよ、さようなら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:07:24 ID:N3Cj9vbm
なんでこのサブタイトル?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:02:29 ID:iBhNHCJG
>>22
ブスは氏ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:59:45 ID:8X2yJyNp
http://www.asahibeer.co.jp/hon-nama/cm/maboroshi.html

アサヒ蔵出し幻のCM

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:59:20 ID:lJYyNYZd
>>25
どうやれば保存できるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:17:33 ID:AQYJeAZ8
隠し事はヤだよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:37:44 ID:KYqX0y1K
>>27
またブスか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:06:50 ID:QckwffES
本当にいつ見ても泣ける!

リカが最後カーンチ!って呼ぶだけで泣けるなんて涙腺どうにかなってるんじゃないの?って感じだけど。

今から借りに行ってきます…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)